Нам хотелось на Площади. Правда 4 этаж, после прогулок подъем на этаж давался тяжело.Мы в прошлом году были во Львове 3 дня. Нам с дочкой показалось маловато. Жили на ул. Стефаника 11. Это как раз напротив библиотеки им. В. Стефаника. Нам там понравилось - старый дом с деревянной круговой лестницей. Круглые дворики. Так и хочется туда вернуться.
Львів
Розпочатий з Jilly, 06 вер 2015 18:56
416 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 17 вересень 2016 - 19:31 #162Опубліковано 13 жовтень 2016 - 14:10 Отже, провірено вже декілька раз.ТОму можу порадити. http://123pizza.com.ua/Для тих хто приїхав до нас серед ночі і все зачинено або не має можливості десь вийти і так на всі випадки життя. Піцца супер-мега крута.Смачнюща. Пироги просто пальчики оближеш. Привозять при будь-якому замовленні.Салати також хороші.Але одне АЛЕ - замовляти краще заздалегідь.Кухня дуже загружена.Але воно того варте. Піци смачні - Домашня, Болон"єза,Капрічоза. Пироги - всі смачні. Тому від мене їм плюсик. Жалко тільки що картоплі-фрі не має(мала так говорить) #163Опубліковано 13 жовтень 2016 - 16:02
А муж был во Львове(последний раз недели три назад), то говорит не вкусную на заказ привезли. Раньше было вкусно, а последнее время не ок. #164Опубліковано 13 жовтень 2016 - 18:27
А в кого були, бо декілька служб є? Чи саме про них? Даш, а чого він тебе з собою не взяв? Я б тебе з Алісою до себе забрала))))
#165Опубліковано 13 жовтень 2016 - 18:39
Он работать ездит, нашо мы там ему ) Но я учту #166Опубліковано 13 жовтень 2016 - 19:16
Так ніхто ж не заважатиме йому працювати.Я ж вас заберу))))
#167Опубліковано 08 грудень 2016 - 11:28 Мы в этом году впервые были во Львове. Теперь это мой самый любимый город! Я в него влюбилась с первого взгляда Очень понравилось гулять по старым мощёным улочкам, рассматривать все здания и интересные вывески на них, различные памятники, Площу Рынок, Ратуша, подъём по этим нескончаемым ступенькам и весь город, как на ладони. И практически во всех кафе есть какая-то своя непередаваемая атмосфера. А вот всем известная Криївка нам не понравилась. Ощущение конвеера: пришли, посмотрели, поели и уходите. Мы были в середине сентября, как раз в последние жаркие деньки. Народу - тьма, жарко и душно, что мне аж стало плохо. Мы просили пересадить нас в другой зал, но дядька в форме ответил, мол и тут посидите, нормально. Нас это неприятно удивило. Официанта мы за пол часа так и не дождались. Поэтому ушли оттуда так и не попробовав их разрекламированной еды. А вот Копальня кави останется в памяти навсегда. Атмосфера шахты, иногда кромешная темень и представление при подаче запаяної кави - это нечто. Да и сам кофе очень вкусный, я подобного ещё нигде не пробовала. Жалею, что мы были там всего 3 дня. Теперь хочется вернуться туда на неделю, не меньше. Чтоб не в спешке рассмотреть то, что не успели. #168Опубліковано 08 грудень 2016 - 11:35
ну прям про нас)))
#169Опубліковано 05 січень 2017 - 09:14 Львов прекрасный город. Хочу туда еще. #170Опубліковано 12 січень 2017 - 16:55 Буду во Львове проездом 21 января с дочкой.у нас будет всего пять часов времени.с 12.00 до 17.00. Подскажите пожалуйста где мы можем погулять в это время и где покушать? Не хочется эти пять часов просидеть на вокзале #171Опубліковано 12 січень 2017 - 18:34 Можна прогулятися в центрі, заодно піднятися на Ратушу й випити чаю чи перекусити в одному з кафе поруч. Поїсти, дивлячись, шо вам подобається й що хочеться. Якщо ситно, можна в "Гасову лямпу", там середні ціни, я б сказала. Якщо смачний штрудель, то у "Львівські пляцки", через дорогу від Ратуші. #172Опубліковано 12 січень 2017 - 21:44
C вокзала прям в центр едет 1, 9, 10 трамвай. http://www.eway.in.u...ies/lviv/routesВот тут видно точный маршрут(они назад не так едут). Выходите возле ратуши, и там есть что делать намного больше чем 5 часов.
А меня не впечатлили "львівські пляцки", феерично дорого, очень мало места и не сказала бы, что особо вкусно. В "лямпу" так и не попали... нажаль ) Туда бы советовала идти, не знаю как насчет еды и цен, но оооочень атмосферно #175Опубліковано 17 січень 2017 - 03:45 #176Опубліковано 22 березень 2017 - 11:20 Да уж...Львов пожалуй один из самых интересных и красивых городов)) #177Опубліковано 21 квітень 2017 - 21:28 Привіт! Може хтось їде до Львова на травневі? #179Опубліковано 25 квітень 2017 - 09:16
Люда, дорого дня, буду із сином 01.05.17 у Львові, якщо захочете, можемо зустрітись і погуляти разом. #180Опубліковано 10 травень 2017 - 17:52
А Люда в танку і майже місяць тут не було.Ех...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |