Кто такое сказал? Возможно, только очень затратно и мороки много, нужно ставить не на входе в квартиру а на каждую батарею отдельно. Знакомые поставили недавно в хрущевке...
та теплоэнерго родимое....у нас дом 64 года
![]() Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 серпень 2015 - 10:08
Если можно, буду очень благодарна. Мне они аргументировали отказ тем, что система отопления 9 этажного дома не предусматривает возможности установки счетчика на батарею. инспекция качества предоставления услуг теплоэнерго вообще заявила, что мы должны поменять трубы, т.к они уже забиты и тепло нормально к нам не поступает. плюс ко всему, когда составляли акт о несанкционированной врезке, обязательно присутствует представитель Жека. изначально они вообще отказывались признавать факт влияния этой врезки на температуру воды в батареях, потом вообще начались комиксы. Т.к нарушителем является сотрудник жека, который эту врезку сделал, комиссия решила пристыдить меня, что я нападаю на несчастного человека, которому холодно (окна у него старые, утепление стен не делалось, щели в стенах шириной в ладонь, но при этому у него в квартире теплее, чем у жильцов 9 этажа (подача сверху)).
Опубліковано 13 серпень 2015 - 10:10
Таня про них уже рассказывала:
Опубліковано 13 серпень 2015 - 10:11 У нас новый дом и счетчик на дом шел изначально, а на квартиру ставить самим и очень многие поставили еще в прошлом году, но я боялась, что холодно будет, а сейчас решились.
Опубліковано 13 серпень 2015 - 10:14
Ставили тоже через фирму, могу дать координаты может и Вам помогут
Опубліковано 13 серпень 2015 - 10:22
Тань, а Вам не приходил счет за отопление подъезда (!) вот в этом или прошлом месяце?Муж на днях ехал с соседом в лифте, тот держал какой-то такой счет на 100 грн примерно
Теплокомплект сервис?
Опубліковано 13 серпень 2015 - 10:30 Теплокомплект сервис?Нет не они, на комарова фирма, которая даёт разрешение, а те кто все делал находятся где-то в районе с/х института. Я просто тогда где-то отрыла моб. телефон и муж уже ездил на встречу. Тань, а Вам не приходил счет за отопление подъезда (!) вот в этом или прошлом месяце?Муж на днях ехал с соседом в лифте, тот держал какой-то такой счет на 100 грн примерно нет не приходил, мы платим только в отопительный сезон (есть такая графа как подогрев подвалов и потери по трубам), но суммы были небольшие: максимум 20 грн в месяц... Там они по какой-то формуле рассчитывают (эта сумма зависит от среднемесячной температуры месяца)
Опубліковано 13 серпень 2015 - 10:32 У нас отрезали отопление в подъезде еще в прошлом году,когда счетчики многие ставили. Тот кто на первом этаже страдает,конечно. Но дом многоквартирный ведь...
Опубліковано 13 серпень 2015 - 10:36 Тань, а Вам не приходил счет за отопление подъезда (!) вот в этом или прошлом месяце?Муж на днях ехал с соседом в лифте, тот держал какой-то такой счет на 100 грн примерно если интересно, могу написать за все месяцы сколько платили, можно будет сравнить с оплатой такой же квартиры но по обще домовому счётчику (у кого спрашивать, надеюсь знаете)))) Квартиры одинаковые)))
У нас тоже все батареи отключены в подъезде, но все равно платим за потери и подогрев подвала и крыши... без этого никуда((( Почитайте договор...
Опубліковано 13 серпень 2015 - 10:42
Если можно по месяцам расписать - буду благодарна) И куда у вас квартира окнами выходит? на школу?
На счет отключить батареи в подъезде, я только за. У нас и в подъезде жарко в отопительный сезон. Останутся только трубы, но я надеюсь, там не будут суммы астрономические.
Опубліковано 13 серпень 2015 - 10:51 Если можно по месяцам расписать - буду благодарна) И куда у вас квартира окнами выходит? на школу?Кухня - как раз под облэнерго, наша комната - между шклой и облэнерго, комната сына - на дом с синими балконами (на школу)
Пишу без так называемых "потерь", так как не дома, и нет книжки, а так как я люблю чтобы все было по полочкам разложено - всегда записываю все данные в "походной" блокнот))) октябрь -0,00 грн (помню потери были 2,22 грн) ноябрь - 39,31 декабрь - 111,14 январь - 118,26 февраль - 105,38 март - 38,97 апрель - 0,00
Итого: 413,06
В комнатах была температура +22° - 23° На кухне у нас изначально отключена батарея (за счёт стеклянного балкона - всегда тепло, если мне с утра было холодно - включала конфорку на плите (2-3 минуты и норма) - эл. плита творит чудеса)))))
На батареях в комнатах стоят термокраники (5 позиций) очень выгодно.
Опубліковано 13 серпень 2015 - 11:41 на дом с синими балконами (на школу) На наш А этаж какой? Відредаговано natalina, 13 серпень 2015 - 11:42.
Опубліковано 13 серпень 2015 - 11:55
Катя Doc моб 099 211 08 61
Опубліковано 13 серпень 2015 - 11:59 А этаж какой?12))) соседи по окнам?))) А и ещё, мы утеплены с внутри, что тоже не маловажно
Опубліковано 13 серпень 2015 - 12:22
Напишите и мне пожалуйста координаты фирмы
Опубліковано 13 серпень 2015 - 12:47 А я ещё удивилась пару дней назад,глядя на прогноз погоды)-всю следующую неделю тепло. дело в том,что у мужа ДР 18 числа,и уже несколько лет в этот день такая холодина(((( сегодня заглянула на синоптик),и о чудо-традиция работает))) 18 числа +17)))купальнички нужно подшить соболиным мехом))))
Опубліковано 13 серпень 2015 - 12:48 А я ещё удивилась пару дней назад,глядя на прогноз погоды)-всю следующую неделю тепло. дело в том,что у мужа ДР 18 числа,и уже несколько лет в этот день такая холодина(((( сегодня заглянула на синоптик),и о чудо-традиция работает))) 18 числа +17)))купальнички нужно подшить соболиным мехом))))уже 5 лет подряд за 2 недели до школы резкое похолодание
Опубліковано 13 серпень 2015 - 13:47
у меня на др тоже всегда было уже прохладно, а на днях жара стояла дикая, лето как будто растет, того и гляди, что через несколько лет и 18 августа будет жара
Опубліковано 13 серпень 2015 - 14:00 А де ділось СП кави фрекенбок? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |