Мы были в позапрошлое воскресенье. Животных видели спящими, запаха не заметила)Кто-то был недавно в жаркие деньки в парке Фельдмана? Хотим на выходных поехать и переживаем, что все животные впали в спячку от жары)
Были с 14.00 до 16.00
Харьков: что посмотреть, где покушать, куда пойти
Розпочатий з jabka, 30 лип 2015 13:42
261 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 30 червень 2017 - 06:43 Мы были в позапрошлое воскресенье. Животных видели спящими, запаха не заметила) Были с 14.00 до 16.00 #164Опубліковано 03 липень 2017 - 14:46 Кто ещё соберётся летом ехать в парк Фельдмана, и переживает как я по поводу спячки животных, рассказываю)). Посмотреть есть на кого в любом случае. И волки бегали, и белые волки, медведи то ли игрались, то ли дрались, потом купались, обезьянки, верблюды и другие, из кошачьих спал постоянно только лев, и то на секунду голову всё-таки поднял. А так кое кто спал, потом мы пошли на озеро покупались, вернулись к кошачьим, кто спал, уже проснулись. Как пускают к козочкам-свинкам детей, в другом месте пускали побродить возле больших черепах - детям очень понравилось. Были там целый день, потому что в прошлом году ездили организованной поездкой до парка и назад в Полтаву, не успели посмотреть много животных, покупаться в озере не успели, ехали домой расстроенные, поэтому в этот раз ездили сами, чтобы нас никто не подганял, накупались в озере (вода очень тёплая), насмотрелись не спеша на животных. Нашла квартиру на doba.ua, переночевали, и на следующий день в парк Горького. Очень удобно, в один день два места устаёшь, и галопам по Европам, два раза ездить в Харьков - в дороге время больше проводишь, а так на два дня - то что надо, мы очень остались довольны поездкой, хотя всё равно ноги болели)) Відредаговано Эссе, 03 липень 2017 - 14:49. #165Опубліковано 03 липень 2017 - 15:16 Наташа, а що за озеро? Вперше чую. #166Опубліковано 03 липень 2017 - 16:42 Там указатели к нему ведут, в конце - там где с лошадьми занимаются и батуты стоят, вот где-то между этими двумя участками тропинка ведёт к озеру, там пляжик хоть и с крутым достаточно спуском, но в целом освежиться, перекусить неплохо. Раздевалка тоже есть переодеться. Мы у парня, отвечающего за батуты, спросили где сворачивать, он показал. Відредаговано Эссе, 03 липень 2017 - 16:44.
#167Опубліковано 03 липень 2017 - 19:20
Клас, я зрозуміла, де це. Ми, правда, були у вересні, тоді було неактуально, але на майбутнє запам'ятаю.
#168Опубліковано 04 липень 2017 - 09:09
О, а у нас лев так кричал, содрогался весь парк. И да, на два дня ехать очень удобно
#169Опубліковано 06 липень 2017 - 15:11
Подскажите, пожалуйста, контакты, чтобы снять квартиру на 1 сутки, или где посмотреть, чтоб не обманули. Спасибо.
#171Опубліковано 06 липень 2017 - 15:22
Мы были у озера, где много лебедей. Только там никто не купался). Может там два озера? Я про то, путь к которому ведёт через прокат велосипедов. #172Опубліковано 06 липень 2017 - 15:30
Мы вот эту снимали http://doba.ua/harkov/268002586.html , понравилось, там на сайте мой отзыв есть
Может оно большое, и в одной части люди купаются, в другой лебеди?) #173Опубліковано 10 липень 2017 - 07:42
Девочки, а номер проверенного хозяина двухкомнатной квартиры у кого-то есть? Поделитесь, пожалуйста.
#174Опубліковано 22 липень 2017 - 18:23
Дива, как всегда закрыта))) А от бельгийских вафель я в культурном шоке - отношение к клиенту, размер порций и, главное, вкусовые качества. Муж, всю жизнь, проработав в системе общепита Полтавы и области, не встречал ещё такого отношения: расспросили, уточнили, посоветовали. Мы у них обедали, ужинали и, наверное, будем завтракать)
#176Опубліковано 22 липень 2017 - 20:03 Таня,где вы остановились. #177Опубліковано 22 липень 2017 - 20:26 остановились на Пушкинской, но посоветовать не могу: всё решалось спонтанно, поэтому для выбора не было времени, маємо що маємо. Тогда и я на Чердаке настою)
#178Опубліковано 22 липень 2017 - 21:31 Ой, да, с Дивой беда, сама страдаю. Ко мне знакомый приехал, говорю - сейчас поведу в одно тайное место "Повела" ))) В итоге, посидели в 1654, но там, конечно, дороговато. Зато масса десертов и есть мой любимый - манго-чиа.
п.с. Если остаетесь с ночевкой, рекомендую еду с доставкой - http://lifechief.com.ua/ Вот не ожидала, что так быстро, вкусно, эстетично. Стейк - очень огромный и нежный, сырники классные, яблоко меня вообще впечатлило очень и очень. Надеюсь, не испортятся #180Опубліковано 23 липень 2017 - 17:20 Очень понравилось. Быыли в прошлом году, дочка 1.8года и сын 4 года сидели с открытыми ртами. Не спешите уходить после представления. В кафе есть иллюминаторы-окна, если в них постучать, подплывают дельфины. Зрелище непередаваемые. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |