Видела видео с отшитой работой. По картинкам, как всегда не разглядеть красоты. Проработано шикарно, с крейниками и металл. ниточками, огромным количеством бэка. Правда, там и схема сама дорогая, не говоря уж про закупку 68 цветов, еще и ткани и крейники и тд. Может, правда, я не ориентируюсь в нынешних ценах. На Нимю боюсь и смотреть в то место, где циферки написаны.
313 відповідей у цій темі
#164Опубліковано 08 вересень 2015 - 21:48 Кто читает Громыко и любит Вольху, тот поймет))) показала подружке, та в экстазе, теперь думаю, подарить ей на др схему, только найти бы автора дизайна, или себе вышить)))
ЗЫ: Дизайнер Мила Вождь Девушка Осень Відредаговано Асмо, 09 вересень 2015 - 07:39. #169Опубліковано 24 вересень 2015 - 20:46 а я рылась по схемам и отобрала несколько в копилки по принципу "хотела бы туда")) жду нитки на "Средиземноморье" укрпочта так нудно едет(( раньше понедельника не начну , хнык((
зато получила свой органайзер класс! хочу ещё коробочку для хранения бобинок
и у знакомой знакомой выкупила нитки по 2 гр/мот. она когда-то активно вышивала , а потом перестала... часть анкор, часть- какая-то импорт фирма, не могу найти таблицу сравнения буду как-то сравнивать оттенки с ДМС , чтоб заменять их
#170Опубліковано 24 вересень 2015 - 21:22
Есть таблицы перевода в ДМС. http://pages.cs.wisc..._table_DMC.html Так же можно воспользоваться живой картой цветов. Я бы порекомендовала одну картину вышивать нитками одного производителя. Т.к. нитки разные по составу, толщине, блеску и .тд. #171Опубліковано 25 вересень 2015 - 07:27
просто по таблицам не так просто сравнить, куча оттенков а живую карту я уже смотрела +\- 500 грн нет смысла покупать не так часто мне шаровые нитки достаются)) #172Опубліковано 25 вересень 2015 - 08:03
Катя, у меня есть ниточки всей палитры СХС. Как раз купила, что бы самой сделать карту.Они пока лежат по пакетикам. Если не горит, подожди пока я ее осилю. Если горит, будем договариваться, где и как нам разложиться.)))
С нитками ДМС идут тон в тон и номера соответствуют.
#173Опубліковано 25 вересень 2015 - 08:12 С нитками ДМС идут тон в тон и номера соответствуют. Как по мне, то не совсем тон в тон, отличия есть и на некоторых даже очень (особенно серые цвета) (хотя номера соответствуют). Да и блеска такого как в ДМС нет (тусклые). Нужно будет сфотографировать и выложить сюда Відредаговано Лавина, 25 вересень 2015 - 08:12.
#174Опубліковано 25 вересень 2015 - 08:20
спасибо за предложение)) мне не срочно всё равно их никуда уже не дену пока попасусь у сестры - сравню свои с имеющимися у неё ДМС ками . может что совпадёт)
эх, надеюсь не будет разочарования в вышивке а то я на всю картину СХС купила
#175Опубліковано 25 вересень 2015 - 08:38 эх, надеюсь не будет разочарования в вышивке а то я на всю картину СХС купилаЕсли весь отшив будет этими нитками, ничего страшного не произойдет, просто не будет блеска, а так ложася они неплохо (но иногда скручиваются) Я отшила вот такую небольшую картинку "Кот наблюдатель" практически всю этими нитками (шить начинала в период большого прыжка цен (тогда ДМС стояли по 18 грн и меня "жаба задавила докупить 3 мотка недостающих мне ниток по той цене, решила шить СХС, то на фоне этих ниток глаза кота (Анкор) выглядят вообще шикарно (они как живые) #177Опубліковано 22 жовтень 2015 - 17:50 Меня сегодня опять понесло в авторские схемы
В последнее время балдею от лис, особенно от таких красивенных. Видела процесс отшива, это просто невероятная красотища http://skolko-kresti...ekt/21850/foto/
И как всегда схемы, которые мальчишкам подойдут)) Китов сейчас тоже наблюдаю как отшивают, красиво очень-очень! Такая цветовая гамма, ммм!! https://vk.com/photo...28906_213263669 Відредаговано Асмо, 22 жовтень 2015 - 17:51. #179Опубліковано 22 жовтень 2015 - 20:38 Лукоморье ВАУ и где вы такое находите, хнык(( Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: вышивка
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |