5468 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 10 серпень 2015 - 22:44
Может напишите продавцу для начала
Писала трижды - ответа нет.
Опубліковано 10 серпень 2015 - 22:49
Я заказала сумку 16,07 а отслеживатся начала с 30,07 в этот день у них и была отправка. А в Украину посылка попала 8.08. А сегодня попала в Полтаву,забирать завтра буду.
Я так понимаю, отслеживается трек после отправки, а тут заказ не отправлен.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 10 серпень 2015 - 23:20
Хочу заказать такие защитные штуки для дверей)) лот 5 штук ( мне нужно 3), может кому еще надо 2 шт.? Цена примерно 9,20 за 1 шт.
http://ru.aliexpress...1051367274.html
Если насобираем 10 шт, можно будет заказать по 7,3 грн штука.
а уже заказали? мне 4-5 можно
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 11 серпень 2015 - 01:29
Я так понимаю, отслеживается трек после отправки, а тут заказ не отправлен.
может они в конце недели отправят,или уже со следующей недели.
У меня было предупреждение что посылка может идти до 2 месяцев,но пришла почти за месяц.
Опубліковано 11 серпень 2015 - 05:31
Подскажите как поступить. Сделала заказ еще 30.07, оплатила - "висит" по сегодняшнее число - ожидается отправка, продавец обрабатывает Ваш заказ. Сделать отмену заказа? Как тогда вернуть деньги? Раньше с таким не сталкивалась.
Сколько дней продавец может обрабатывать заказ? Киньте ссылку, где заказывали
Подскажите как поступить. Сделала заказ еще 30.07, оплатила - "висит" по сегодняшнее число - ожидается отправка, продавец обрабатывает Ваш заказ. Сделать отмену заказа? Как тогда вернуть деньги? Раньше с таким не сталкивалась.
Если хотите вернуть деньги, открывайте спор.
Опубліковано 11 серпень 2015 - 05:55
Писала трижды - ответа нет.
Делайте отмену товара, выбирайте причину долгая обработка заказа, или товар больше не нужен. И напишите сообщение, что уже не нужен товар, тогда быстрее вернут деньги. Только он подтвердит, деньги вернуться на след. день или через день У меня так было, висело 2.5 неделе в обработке, в итоге не выдержала отменила заказ. И правильно сделала, позже почитала отзывы, так такая фигня продавалась)
Відредаговано Саманта, 11 серпень 2015 - 05:58.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 11 серпень 2015 - 07:28
а уже заказали? мне 4-5 можно
Заказала. 10 шт. Но все на брони, если кто-то не захочет тогда скажу
Опубліковано 11 серпень 2015 - 08:24
Сколько дней продавец может обрабатывать заказ? Киньте ссылку, где заказывали
Если хотите вернуть деньги, открывайте спор.
http://ru.aliexpress...2387357175.html
Сказано - возврат полной стоимости, если товар не получен в течении 60 дней.
Відредаговано Limbr, 11 серпень 2015 - 09:08.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 12 серпень 2015 - 22:29
девочки нужна флешка для телефона на 32 гига и обічна юсб, может кто провереную ссылочку даст. или может кто хочет скооперироватся для экономии, а то я еще сама никогда не заказыввала
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 13 серпень 2015 - 10:43
Пытаюсь отследить посылку тут http://www.gsconto.c...u/tracker/index, пишет что с 6-го числа посылка в Борисполе. Или по Украине не отслеживается? Может в Борисполе посылка лежит долго?
Опубліковано 13 серпень 2015 - 12:00
Девочки, спасибо за советы.
Опубліковано 14 серпень 2015 - 13:40
Замовляли на Алі Пеппу з сім"єю. Звідси Як раз була акція, тому обійшлося дешевше. Продавець нормальний, посилку відправив на наступний день після замовлення, трек відслідковувався. Прийшло приблизно за 4 тижні.
Фото в реалі
Влада вже трохи свинок вимазала, вони ж люблять в калюжах стрибати.)))
Опубліковано 14 серпень 2015 - 14:06
Заказывала лифчики для кормления по 2 доллара! Пришли классные, швы ровные. Я довольна))
Опубліковано 14 серпень 2015 - 14:20
Заказывала лифчики для кормления по 2 доллара! Пришли классные, швы ровные. Я довольна))
Можно ссылку на продавца.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 14 серпень 2015 - 14:32
нет не получится ее отследить, это как наша укрпочта, внутренний трекер, как только оно попадает натаможню этот номер меняется уже на украинский, но его вы не узнаете, просто ждите уведомление или недели через 3 после отправки ходите на почту спрашивать
Недели через три после отправки, или после того как посылка попала в Украину. Выше писала, посылка с 6-го числа в Борисполе.
Опубліковано 14 серпень 2015 - 16:04
Опубліковано 18 серпень 2015 - 20:08
урааааааааааа, пришли мои замочки)) держат хорошо, очень довольна))
Подскажите, а если полкой постоянно пользуешься то удобно ли их открывать и закрывать часто
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 18 серпень 2015 - 20:12
Подскажите, а если полкой постоянно пользуешься то удобно ли их открывать и закрывать часто
я постоянно шкафчик открываю))) там все вещи малыша)) мне очень удобно
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 21 серпень 2015 - 10:19
Наушники кто-то проверенные посоветует?
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 21 серпень 2015 - 11:58
Наушники кто-то проверенные посоветует?
Проф или любые в маршрутке музыку слушать?
Я брала "оригинал" самсунг за 1 дол, отличные)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|