Детские витамины
Розпочатий з Сана, 06 гру 2010 20:02
251 відповідей у цій темі
мама Люба
-
Місто:Полтава - Новые Санжары, Португалия
-
Ім'я:Люба
Опубліковано 11 грудень 2016 - 21:36
Ми п'єм Кідді Фарматон. Помітила сухість шкіри місцями (була аналогічна сит-ія з дом.вершками). А риб.жир замінити ні? Я даю льон. Мелений в кашу, кефір. Зернята теж жує, як і кунжут.
У нас була алергія на Кідді Фарматон сироп, дитина взагалі не алергенна
Опубліковано 22 травень 2017 - 11:31
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 19:30
Пропили упаковку Алфавит детский сад. Сейчас задумалась над Омега-3. Подскажите кто какие покупал?
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 20:22
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 21:21
Пропили упаковку Алфавит детский сад. Сейчас задумалась над Омега-3. Подскажите кто какие покупал?
Катя ми почали пити, і перестали. Авторитетний лікар сказала, такий комплекс буде засвоюватись лише з омега 3...
Теж думаю чи риб"ячий брати, чи лляне масло?
Katerina2014
-
-
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 21:38
Катя ми почали пити, і перестали. Авторитетний лікар сказала, такий комплекс буде засвоюватись лише з омега 3...
Теж думаю чи риб"ячий брати, чи лляне масло?
Я сама пью льняное масло, но совсем недавно. а вот ребенку склоняюсь пока к Омега-3. Но от обилия названий рябит в глазах
Опубліковано 09 жовтень 2017 - 22:49
Я сама пью льняное масло, но совсем недавно. а вот ребенку склоняюсь пока к Омега-3. Но от обилия названий рябит в глазах
Я дивлюся за кордоном. Останній раз попали на підробку серйозного препарату, тепер мені все як крейда в наших аптеках(((
Опубліковано 10 жовтень 2017 - 06:51
Если есть возможность привести, например, из Польши, будет и дешевле и надёжней.Проверено на себе. Омега3 хороша только при условии, если жира не меньше 1000 мг в составе
Опубліковано 10 жовтень 2017 - 07:34
Если есть возможность привести, например, из Польши, будет и дешевле и надёжней.Проверено на себе. Омега3 хороша только при условии, если жира не меньше 1000 мг в составе
Важно не сколько жира, а сколько в нем жирных кислот, может быть большая капсула, а в ней полезных жирных кислот меньше чем в маленькой. В составе это указано. Хорошо, если на 1000мг их хотя бы 500 в сумме и выше, но в аптеках такие сложно найти, тем более среди детских.
солнышко
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 10 жовтень 2017 - 07:43
Подружка хвалила Смарт Омегу
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 10 жовтень 2017 - 08:08
но в аптеках такие сложно найти, тем более среди детских.
а из тех,что все таки можно найти в аптеке,какие посоветуете?
Опубліковано 10 жовтень 2017 - 08:17
Младший сын такой пьет с удовольствием. В день по 0.5 чайной ложки. https://ua.iherb.com...-oz-200-ml/8768
Старший (13 лет) в капсулах https://ua.iherb.com...00-Softgels/323
Есть еще мини капсулы, с таким же составом как в обычных https://ua.iherb.com...-Softgels/23362
Опубліковано 10 жовтень 2017 - 08:20
а из тех,что все таки можно найти в аптеке,какие посоветуете?
Мы пьем смарт омегу
Katerina2014
-
-
Опубліковано 10 жовтень 2017 - 09:02
Сегодня вызывали врача дочке. Заодно я спросила на счет омеги. Доктор рекомендовала Смарт Омегу, но после выздоровления
Maximather
-
-
Опубліковано 10 жовтень 2017 - 09:10
Недавно начали пить Алфавит Школьник,потом наверное тоже куплю Смарт Омегу.
Тут бы и самой нужно пропить витамины-и осенняя хандра,безсилие,волосы оставляют желать лучшего.Но как только начинаю выбирать -читать отзывы- пропадает любое желание их купить.
Так что пока из взрослых витамин-только кофе) уже вот 3 чашку допиваю) и это не предел...
Опубліковано 10 жовтень 2017 - 14:25
Важно не сколько жира, а сколько в нем жирных кислот, может быть большая капсула, а в ней полезных жирных кислот меньше чем в маленькой. В составе это указано. Хорошо, если на 1000мг их хотя бы 500 в сумме и выше, но в аптеках такие сложно найти, тем более среди детских.
Жирные кислоты и имела ввиду, а 1000мг- это их нужное (полезное) количество в разовой дозе, если меньше, толку мало. Пока такое количество я нашла только в Profilaktone( не расцените как рекламу), в прошлом году пропили-болели мало, если и заболевали, то быстро "выскакивали".
Опубліковано 10 жовтень 2017 - 14:50
Нам тоже педиатр посоветовал Profilakton.Я сначала подумала,опять на откатах сидит,пить не будем.А потом в нете почитала,то вроде ничего так -нормальные витамины,рыбий жир. Решила все же попробовать.Сейчас пьем вторую неделю.Пробовала на вкус-жирненький сироп.Наверное от того что знаю,что это рыбий жир,то мне хоть и сладкий, но противненький.Дети пьют нормально, меньший и от добавки не отказался б.
Vitatone Profilactone
А именно Vitatone Вы принимали?Интересуют отзывы.Действительно ли действует успокаивающе на ребенка?
Опубліковано 10 жовтень 2017 - 23:11
Недавно начали пить Алфавит Школьник,потом наверное тоже куплю Смарт Омегу.
Тут бы и самой нужно пропить витамины-и осенняя хандра,безсилие,волосы оставляют желать лучшего.Но как только начинаю выбирать -читать отзывы- пропадает любое желание их купить.
Так что пока из взрослых витамин-только кофе) уже вот 3 чашку допиваю) и это не предел...
З дорослих Елевіт. Мені і лікар сказала їх, і знайомі фармацевти. Пропити хоча б пластинку.gif)
Maximather
-
-
Опубліковано 11 жовтень 2017 - 05:36
З дорослих Елевіт
Я Элевит когда беременная была пила. имела ввиду,что они мне тогда надоели))
Відредаговано Maximather, 11 жовтень 2017 - 08:02.
Опубліковано 14 жовтень 2017 - 23:39
Кто-то давал детям Gummy king Омега-3 с Айхерба? Хочу отзывов реальных)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|