![]() Курите ли Вы?
Розпочатий з Joli, 15 лип 2009 21:29
557 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 червень 2011 - 15:29
Я покуривала в студенческие годы, но когда стала встречаться со своим будущим мужем, пришлось бросить эту пагубную привычку, он меня здорово прессинговал по поводу курения. Я ему за это благодарна. Хотя сам муж курит, выкуривает по пачке в день, третирую его постоянно, но пока безрезультатно. Переживаю, что и сын будет курить.
А вообще за месяц на сигареты тратиться немаленькая сумма, я уже не говорю о вреде для здоровья.
Опубліковано 22 вересень 2011 - 20:12
За всю жизнь скурила максимум 3 сигареты. И то - по малолетству и за компанию. Никогда это не нравилось и не понимала, в чем здесь смысл. Дома тоже никто не курит. Сейчас ношу контактные линзы, поэтому даже рядом с курящими находиться не могу - глаза болят из-за того, что линзы дымом напитываются, да и от дыма просто дышать тяжело.
За всю жизнь скурила максимум 3 сигареты. И то - по малолетству и за компанию. Никогда это не нравилось и не понимала, в чем здесь смысл. Дома тоже никто не курит. Сейчас ношу контактные линзы, поэтому даже рядом с курящими находиться не могу - глаза болят из-за того, что линзы дымом напитываются, да и от дыма просто дышать тяжело.
Опубліковано 23 вересень 2011 - 10:07
Аналогично ![]() ![]() Сама я в молодости пару раз пробовала , когда ещё с будущим мужем встречалась и он тогда курил. Сейчас у нас в семье уже более 6 лет никто не курит.
Опубліковано 23 вересень 2011 - 11:07 Да, я тоже такое когда замечаю на улицах, аж в дрожь бросает. ![]() ![]()
Опубліковано 23 вересень 2011 - 11:34
С детства не выношу запах табачного дыма. Сама пробовала курить в сознательном возрасте, исключительно из интереса, аж месяца три(ждала когда же "пропрет") - так и не проперло
![]()
Опубліковано 23 вересень 2011 - 12:04
Курила лет 5 когда студенткой была, как узнала, что беременна бросила. Договорились с мужем вместе бросить, а он, скотина все время скрывал, и курил
![]()
Опубліковано 23 вересень 2011 - 12:48
У меня папа всю мою жизнь курит, но ни я , ни мой брат, которые видели курение всю жизнь, сами не курим.
А мой муж у которого никто не курит в семье, дымит как паровоз.
Опубліковано 23 вересень 2011 - 12:55
А у меня брат недавно бросил курить. Мама с ним 12 лет боролась - и ни в какую не хотел. А сейчас жена забеременела, вот они на пару и бросили.
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 18:24 У меня родители не курят и не курили никогда, а их дети, никогда не видящие сигаретного дыма, курили. Сестра и сейчас курит, а я по молодости баловалась.
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 20:13
Никогда не курила. Беременной всех курящих готова была разорвать) Очень обостренное было обоняние. Негативно отношусь к курящим беременным и молодым мамашам, курящим возле деток. Собственно ко всем, кто курит возле деток или возле меня)))) часто из окна вижу картину - две мамаши с колясками-прогулками заезжают за котельню (типа, чтоб никто не видел) и курят. Может не в тему - но я еще не понимаю тех, кто курит и ныкается по подворотням(девушек, которым далеко за 18)
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 20:21
Я в студенческие годы тоже баловалась курением по-праздникам или за-компанию, но привычки это у меня не вызывало. Еще мужа будущего подкалывала:"А тебе что, все равно, что я курю? Почему ты мне не запрещаешь?"Он сказал:"Все, больше не будешь курить никогда. И делал так, что действительно больше не курила. Напросилась, называется
![]()
Опубліковано 05 жовтень 2011 - 18:55
Я курила, и муж курил.
Правда до того, как мы сошлись, решил бросить-держался месяца три.А тут на горизонте я, и снова начал за компанию со мной
![]() ![]()
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 07:50
Ну лично я никогда не имела эту привычку - курить, поетому вообще не понимаю, зачем люди курят?Особенно девушки..
И раз уже так вышло, что вы втянулись в курение, я считаю, нужно бросать.
Не важно, молодая ты или уже в возрасте, зачем это нужно?
И если уже запланировали "здорового" ребенка - нужно бросать до беременности, а не за два дня до родов!!!..
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 08:07 У меня подруга бросает курить (периодически) именно из-за экономии, а не из-за вреда здоровью. Но экономия это сомнительная, так как когда она не курит, начинает жевать постоянно. Говорит, что пачка стоит 12 грн., а съедает в день на гораздо большую сумму. Я иногда не хочу к ней в гости идти (без детей), так как знаю, что она начнет курить, а меня этот запах раздражает. Не потому, что я подсознательно тянусь к сигарете, просто не нравится. Когда сам куришь - это одно, а когда курят окружающие - совсем другое дело ![]()
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 08:10 1000000%
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 08:31
я курила в институте, для меня это было что-то типа удовольствия, мне нравилось, когда дым (только это от хороших сигарет) спускаясь к легким раздражал горло, начинало немного першить и был такой приятный привкус (повторюсь, это только от хороших и качественных сигарет), иногда курила много, а потом в один прекрасный день поняла, что не получаю уже от курения того удовольствия, что раньше, выбросила, оставшиеся сигареты, так бросила курить
правда теперь у меня появилась такая проблема: не могу находиться или проходить через места, где оооочень накурено, организм теперь на это своеобразно реагирует, простите за подробности, но меня начинает тошнить, причем не просто тошнить, иногда еле успеваю добегать до туалета, выворачиваю наизнанку желудок, и это, если не выкурю сигарету (правда тоже хватает на пару часов, потом либо еще одна, либо опять же туалет)
![]()
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 11:24
Были времена - баловалась этой плохой привычной. Но вот уже 6 лет как бросила. Теперь все усилия на то- что бы бросил муж!!
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 11:34
А мы с мужем оба не курим! Когда все курят у меня насморк появляется, глаза слезятся, одежда потом воняет......фееее... Муж вообще не воспринимает женщин которые курят и матерятся! Конечно сложно тем кто склонен к курению и муж курит
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 19:10
Эт точно!Потому что сейчас, когда не курим, блин-когда слышим дым, сосед сверху на балконе курит-нам аж жуть, выворачивает. И нюх, конечно, обострился.
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 19:22
Да, а у нас еще круче, заходишь в лифт с ребенком, ехать на 9 этаж, а там так накурено. Не понимаю как можно там курить или в лом дотерпеть пока на улицу выйдешь.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |