Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад № 83

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
195 відповідей у цій темі

#161 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2013 - 22:16

Мы в восторге от нашей группы И воспитателей !!!!! Это самое главное, как по мне! побольше бы таких профессионалов своего дела!!!! а остальное, я считаю, то мелочи, при том решаемые! :give_heart:

#162 ALEX_B

ALEX_B

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 230 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 01:10

Захожу в эту темку, потому как пока близка она мне, свежи воспоминания о садике этом..., о наших утренниках, которые, поверьте, одни из самых лучших в городе, благодаря работе воспитателей и муз. руков. Так вот о Новогоднем утреннике в прошлом году хотела написать.. мы были в 11 группе у любимейшей Вали Николаевны. Нанятый ДМ был актером, точно какого театра уточнения не было.. сомнения были и поверьте при первом его появлении родители притихли в зале.. то ли разочарованы были.. дедулька старенький.. Но что он вытворял.. честно-животы рвали все.. он утер бы нос всем молодым Дед Морозам вместе взятым. За его актерское мастерство мне не жалко было и отдать деньги, которые собирались. Актером кукольного театра он оказался))))

#163 Krazy81

Krazy81

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Krazy81

Опубліковано 14 лютий 2014 - 13:37

Добрый день. Девочки и мальчики, дети которых ходят в выпускные группы 83 сада, всех ли заставляют сдавать добровольно-принудительно по 100 грн на подарок саду? И вообще что это такое????? При поступлении в садик - плати, а теперь еще и плати при выходе, потому что не возьмут ребенка на лето. Что это за несправедливость???? Поспрашивали у других мам из разных садиков, то там сдают чисто символические суммы на т. бумагу, карандашики и ни о каких подарках речь не идет

#164 marisselm

marisselm

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 81 повідомлення
  • Ім'я:мария

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 12:56

Добрый день. Девочки и мальчики, дети которых ходят в выпускные группы 83 сада, всех ли заставляют сдавать добровольно-принудительно по 100 грн на подарок саду? И вообще что это такое????? При поступлении в садик - плати, а теперь еще и плати при выходе, потому что не возьмут ребенка на лето. Что это за несправедливость???? Поспрашивали у других мам из разных садиков, то там сдают чисто символические суммы на т. бумагу, карандашики и ни о каких подарках речь не идет

Сдавали и мы в прошлом году на подарок прощальный,а на т. бумагу, карандашики,ежемесячный взнос... На счет лета там будет "отдельная скромная плата")))

#165 Dasha2013

Dasha2013

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Dasha

Опубліковано 12 травень 2014 - 09:33

Привет всем.Девочки, вас не напрягают театры в последнее время? Уж слишком часто они бывают.Я понимаю,что заведующей нравится получать процент от них,  но аппетиты можно и поубавить.Никогда афиша не висит о будущем спектакле,не понятно что им там показывают.

#166 лена@

лена@

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 27 серпень 2014 - 09:49

Девочки, смотрю беседуют в основном мамы 11 группы :)) . Подскажите, кто есть с 5-ой, 9-ой групп? как отзывы? кто воспитатели, нянечка?Заранее огромное спасибо :please:

#167 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 серпень 2014 - 22:11

Мы все лето пробыли вроде бы в 9й группе - все хорошо, няню не видела, конечно, но воспитатель хорошая и даже летом с детьми занимались. Много гуляли, учили песенки. 

#168 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2017 - 08:22

Ожень нужны свежие отзывы о садике!

#169 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 19 травень 2017 - 13:24

Ожень нужны свежие отзывы о садике!

Вы уже записались?
Что интересует

#170 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2017 - 17:44

Вы уже записались?
Что интересует

Мы записаны в другой сад, но раньше нас туда не возьмут... Интересует все- реально ли туда попасть в 1.9, какие воспитатели, воспитательный процесс, атмосфера, питание и т.д.

#171 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 21 серпень 2017 - 14:52

Ну от ми і забрали документи з садочка. Тому хочу написати свій відгук. Буде він не дуже хорошим, тому думаю зразу з'явиться багато нових форумчан))
Почну з того, що мій старший син випустився з цього садочка 2 роки тому і було все добре і головне не дорого) А от з меншим непощастило повністю. Саме тепер я зрозуміла, що буває коли батьки відмовляються робити вказівки адміністрації.
Все почалося з старших ясел (группа з 2—3). Нас зібрали і сказали,що рік ми побудем в цій группі, а потім переведуть в молодшу. Нам потрібно було зробити двері в групу і стільці зі столами. При чому пообіцяли, що столи і стільці ми заберемо з собою. Сум я звісно не пам'ятаю, але всі розуміють, що це не 100 грн. Нам показали нашу майбутню группу — лялечка просто. Пройшов рік і... і нас розформували, дуже не пам'ятаю, але здається з двух груп зробили 3. І звісно ж на зборах сказали, що потрібно діткам купити столи і стільці... Коли ми сказали, що вже купляли, нам відповіли, що вони залишаються в яслах, і поділить на всіх їх ніяк, адже дітей розділили на декілька груп... Купляти нові стільці ми відмовилися... Але купляли тепле покриття на підлогу. Вихователі намагалися маніпулювати « це ж ваші діти»,«в минулому році кухню за 10000 поставили»... У мене дома схожа і дешевша кухня...
Ну загалом ми рік перебули і так. Ну на потреби садочка і групи здавали по 40 грн, можливо ще щось.
На другий рік, середня група, почали з нас вимагати ремонт в туалеті. Батьки знову сказали «ні» — сантехніку ми купим, а плитка і така зійде, головне,що на голову не падає. В країні доречі криза... Зібрали кошти на унітази, чекали—чекали - немає(((
За цей рік ми робили ремонт після установки нових вікон, мій чоловік катав виховательку по всьому місту, щоб набрати землі для клумб і для них же потрібні і шини... ну звісно безкоштовно, це ж наші діти... Збирали щомісячні взноси, подарунки. А з приходом літа ще вирішили і постіль нову купити... А в мене так склалося, що саме не було грошей, я дзвонила вихователькі,вибачилася... і 1 серпня як тільки отримала з/пл бистренько віднесла гроші в садочок...
Приходим ми після першого вересня і тут виявляється, що нашу групу знову розформували... з 3 груп зробили 2... Ну от як так можна? Питаю, а де моя постіль? Верніть кошти! Сказала, так я вже ш'ю її. Та будь—ласка, віддайте постіль, нехай хоч останній рік дитина на ній поспить... Ніхто і нічого...
Так за чотири роки я купила стіл, стілець, унітаз, постіль. І нічим цим моя дитина не користувалася...
Я вам більше скажу, на останній рік завсадочком навіть чашок з ложками дітям з розформованої групи не дала, сказала «неположено»...
Тут мені так наболіло... Ну чому в коридорі ламінат положить грошей хватило, а на чашку дитині ні.
Пам'ятаю, як форумчанка Елена. С в болталкі написала, що за наші гроші роблять з садочка лялечки, а державні гроші йдуть комусь в карман. На неї всі накинулися в тому числі і я. Лєн, пробач, ти права, я не знаю кому вони йдуть, але маніпулюючи фразою « це ж наші діти» нас пртмушують робити все, що потрібно адміністрації, а не дітям. Наприклад, коли батьки хотіли купити дітям більше іграшок, сказали нє, краще нову кухню. До речі в старшій групі, я в другому півріччі на кухню здавала, в принципі, нею ми теж майже не користувалися. Ще намагалися вимагати внесок за літо. Тут вже я сказала нє.
Скажу про вихователів. Валя Миколаївна - дуже її дітки люблять. Інна Романівна і Таня Анатоліївна - завжди порядок в группі, майже цілий день на вулиці.
І по-моєму є ще одна Валя Миколаївна, теж гарна.
Всі інші так собі, добиває, що майже не бувають на вулиці, особливо ті, що були у нас в середній і старшій группі. Останні так взагалі, по-моєму не повинні працювати з дітьми.
Приблизно так, повірте це я вже охолола,заспокоїлася, і підзабула.

Відредаговано Mila*, 21 серпень 2017 - 14:55.

#172 Креветка

Креветка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Креветка

Опубліковано 04 вересень 2017 - 20:53

Кто знает, когда после ремонта откроют детсад?

#173 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 04 вересень 2017 - 21:43

Кто знает, когда после ремонта откроют детсад?

На днях))
Обещали завтра, но еще вроде в 65м сидим.
Но я своих уже завтра веду, уже нужно.

#174 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 05 вересень 2017 - 05:19

Якщо є можливість, не веди краще, бардак повний.

#175 Креветка

Креветка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Креветка

Опубліковано 08 вересень 2017 - 19:24

Движение строителей в районе ремонтируемого пищеблока прекратилось. Похоже, что в понедельник 11 числа могут открыть садик.

• Marusja це подобається

#176 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 08 вересень 2017 - 19:49

Движение строителей в районе ремонтируемого пищеблока прекратилось. Похоже, что в понедельник 11 числа могут открыть садик.

Не похоже, а точно.

УРА!!!

Мы забрали все вещи и в понедельник уже каждый в свою группу.

#177 Lyubasha_89

Lyubasha_89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 309 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Опубліковано 04 грудень 2017 - 15:50

Мамочки, кто водит своих малышей в этот сад? Поделитесь теперешней ситуацией: каков размер вступительного взноса, ежемесячный взнос, как с питанием, общие впечатления каковы? Планирую сына водить в 80 сад, но слышала, что там группы переполнены. Поэтому в раздумиях: или сюда, в 83, или всё же в 80? Заранее спасибо за отзывы?

• Marusja це подобається

#178 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 04 грудень 2017 - 15:54

Мамочки, кто водит своих малышей в этот сад? Поделитесь теперешней ситуацией: каков размер вступительного взноса, ежемесячный взнос, как с питанием, общие впечатления каковы? Планирую сына водить в 80 сад, но слышала, что там группы переполнены. Поэтому в раздумиях: или сюда, в 83, или всё же в 80? Заранее спасибо за отзывы?

А с какой радости в 80м будут группы переполнены? На Половках 3 детских сада. 

Именно в нашем в 1 группа младших яслей,  2 группы яслей до 3х лет и по 2 группы каждого года. В группе 26 мест, то больше 24х у нас не было. (это у старшего сына). У дочки в яслях сейчас 19 человек.

Впечатления очень разные - очень огромный фактор к кому попадете из воспитателей)  А так, сад как сад))

#179 Lyubasha_89

Lyubasha_89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 309 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Опубліковано 04 грудень 2017 - 17:07

А с какой радости в 80м будут группы переполнены? На Половках 3 детских сада. 

Именно в нашем в 1 группа младших яслей,  2 группы яслей до 3х лет и по 2 группы каждого года. В группе 26 мест, то больше 24х у нас не было. (это у старшего сына). У дочки в яслях сейчас 19 человек.

Впечатления очень разные - очень огромный фактор к кому попадете из воспитателей)  А так, сад как сад))

Мамочки и бабушки на площадке, знакомые говорили, что у 80 садике группы по 30 и более детей. Этот садик со всех садов Половках более всех хвалят, поэтому там и деток больше (так говорят). Про воспитателей - это точно, полностью с вами согласна! Не подскажете, кто в 2018 году выпускает деток у 83 садике и, соответственно, набирает младшие группы (с 3 лет)? И в плане финансов как?

• Marusja це подобається

#180 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 04 грудень 2017 - 17:23

Мамочки и бабушки на площадке, знакомые говорили, что у 80 садике группы по 30 и более детей. Этот садик со всех садов Половках более всех хвалят, поэтому там и деток больше (так говорят). Про воспитателей - это точно, полностью с вами согласна! Не подскажете, кто в 2018 году выпускает деток у 83 садике и, соответственно, набирает младшие группы (с 3 лет)? И в плане финансов как?

В этом году старший как раз выпускается и я очень надеюсь, что и младшая попадет к нашей воспитательницы)) У нас 2 группы. 

А вот финансы это так растяжимо(((

Відредаговано Marusja, 04 грудень 2017 - 17:23.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама