Оль, ты прямо процитировала мои мысли!
А мы на НГ ограничимся просто нарядным платицем, но подарок под елочку - это святое. Мы раньше всегда вручали друг-другу подарки в 12 часов. В этом году перенесем на утро 1 января.
Девченки. а у вас сейчас дома сколько градусов, а то у нас вроде 20, но холодно, брррр. Я даже кофту надела...
У нас в спальне, где малыш тоже 20, одеваю ему вязаные носочки, т.к. в обычных ноги ледяные, и царапки- т.к. ручки мерзнут... Осенью батареи были горячее, чем сейчас, мы их даже прикручивали - хотели температуру не выше 24, а теперь и сами в теплой одежде ходим. Зато для сна температура замечательная, при условии, что сверху только нос, а все остальное под одеялом или даже под двумя, как у меня!
Девочки, только что вернулась с открытия КОМФИ на Леваде....... эмоций - море!
Ну.... нужно было придерживаться своего золотого правила - на открытия не ходить ))))) А тут кума звонит - пошли мол. Ну , - думаю, - живу в двух шагах, схожу и с кумой давно не виделись. В общем мы пришли на 15 мин. позже, чем они. И так и не получилось встретиться - тсолько народу! Чтоб зайти нужно простоять минут 30 - пропускают партиями. Товара почти уже нет - все хватают. Очереди на кассах огромные!
Встретилась с однокурсницей -она пришла покупать акционный телевизор. В общем пришла она на 15 мин. позже открытия - уже их нет! (где-то сплетня пробегала, что их было 80 штук)
Не ходите на открытия
Таня, фигня этот Комфи. Мыходили на открытие в Экватор и купили маме телефон мобильный новый. Оказался на 20 грн дороже, чем в любом другом магазине)))
Мы летом на открытие Комфи в Экватор ходили. сказать,что я была в шоке - это ничего не сказать. шо при совке толпы-очереди и телевизоры - самый дефицитный товар .
мы там хотели плиту купить, то цены там были далеко не акционные. в итоге купили в МКС на много дешевле.