185 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 вересень 2015 - 12:44
Інна, від усього сердця бажаю здоров'ячка на двох, хай все вийде!
Із власного досвіду - ще за першою вагітністю купила карманну іконку "помощница в беременности и родах", прямо так і спитала. Купувала в монастирі на альтанці. Всю першу вагітність проносила її з собою і на пологах була з нею. За другою вагітністю її відшукала і не розлучалася з нею всю Б.і в пологовий їхала з нею також.
Віра велика сила! Я вірила, що з цією іконою все буде краще!
P.s. Якщо вдруг надумаєш купити і не знайдеш, скажи, пошукаю свою і презентую тобі! ;-)
Опубліковано 13 вересень 2015 - 22:36
Да что же это творится?! Инночка, держитесь, все обязательно будет хорошо! Главное - надейтесь!
И да, вы правы. Лучше сейчас, чем потом.
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 17:01
Решила написать своё впечатление о гинекологии 4больницы. Начитавшись форум, естественно туда не хотела, НО мой гинеколог и зав.отделением ЖК настойчиво отправляли только туда. Пришлось согласиться и лечь на сохранение. Что я вам скажу - курорт! Тихо,спокойно, без кипиша проходил каждый день пребывания там, выспаться можно на три года вперёд:-) Короче атмосфера тишины и покоя -- то,что надо для беременной. Персонал - медсестры, санитарки-как и везде есть хорошие и неочень, но со всеми общий язык при желании найти можно или просто не заморачиваться-мы же туда временно попадаем. Врачи - заведущая Павлюк Т.С. -только приятное впечатление,,, лечащий врач Тараканова Е.В.- мне понравилась очень- предлагала несколько схем лечения, на все интересующие вопросы ответы были получены, в течение дня несколько раз заглядывала в палату узнать как мы, отношение просто человеческое! Вообщем я довольна и рада, что послушала своего гинеколога.
Поэтому вывод - везде хорошо.
П.с. ну бытовые условия оставляют желать лучшего: унитаз без крышки, а горячая вода только утром и то в палате, в биде не было, подмывались из бутылки. По необходимости - домой отпускали без вопросов.
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 21:44
Девушки, так искренне хочется, чтобы желание стать мамой у всех осуществилось!!! Я хорошо помню этот животный страх на ранних сроках. Я попала на сохранение в 9 недель ч острой болью по скорой в пятую. Врач Зоя Фёдоровна. Из плюсов: гадостей мне никто не говорил, не сохранять никто не предлагал, первым делом приписали валерианку)), когда пришли плохие анализы сказали переслать, прежде чем что то дополнительно назначать, все разъясняли и по полочкам раскладывают. Из минусов: палаты общие, то есть с разными проблемами в одной палате (тут пригодилась валерианка), туалет не закрывается, но если сравнивать с патологией, где нет крышки от унитаза (до сих пор не могу этого понять), то это мелочь. Как итог, о 5ой больнице у меня остались положительные воспоминания и спасибо им большое!!!
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 22:22
то есть с разными проблемами в одной палате
оце мені дуже не подобалося в 5-й, хоча, мабуть, так скрізь.
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 22:28
оце мені дуже не подобалося в 5-й, хоча, мабуть, так скрізь.
Я лежала в 1-й, то там в отдельной палате были только девочки на сохранении на ранних сроках.
И когда не удалось сохранить беременность. меня сразу же в другую палату перевели.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 22:32
в первой я после операции лежала сама в палате
мне гинеколог говорила что беременным нельзя валерьянку
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 22:38
Я лежала в 1-й, то там в отдельной палате были только девочки на сохранении на ранних сроках.
И когда не удалось сохранить беременность. меня сразу же в другую палату перевели.
ну, це нормально.
коли я лежала, то у нас в палаті були ті, хто на збереженні, ті, хто після аборту (!) і ті, у кого були затяжні менструальні кровотечі і їх почистили. мне гинеколог говорила что беременным нельзя валерьянку
цікаво, чому?
я теж пила вагітною.
Доминика
-
-
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 22:42
цікаво, чому? я теж пила вагітною.
мне сказала что пить категорически нельзя .говорила название каких то таблеток .я не запомнила
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 23:01
мне сказала что пить категорически нельзя .говорила название каких то таблеток .я не запомнила
Не пугайте меня!!! Мне врач разрешил... Иногда пью когда до 3х-4х не могу заснуть.
Опубліковано 30 жовтень 2015 - 06:42
И я пью валерьянку, врач разрешает.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 30 жовтень 2015 - 09:39
Я на сохранении лежала в Керчи. Попала на 24-й неделе и в патологию не положили, а положили к ранним. В палате была девочка с 10-ю неделями и жестким токсикозом, я с уже вполне серьезным животом и брыкающимся там малышом, девочка с маленьким сроком и пластиной в ноге...там что-то с антителами у нее было. И 2 кровати были свободные. Через день на них были абортницы...часами лежали и стонали от отходняка... А мы рядом лежали и молчали в подушку...кто плакал тоже, но по другим причинам.
Это была жесть. Это было реально невыносимо... Просили врачей занять эти койки беременяшками, но там была другая политика. Врач вел палату, кого сохранял, кого абортировал и все в одну палату...
Рвалась уехать в Полтаву сохранятся и рожать, но врачи не пустили из-за тонуса.
Опубліковано 30 жовтень 2015 - 09:44
Я в 5-й лежала в палате для абортниц.
Как вспомню( Самой плохо, первая беременность, как потом оказалось - замерший плод, и тут все это...
Очень тяжело морально. Стараешься абстрагироваться, но как то не сильно получалось.
Доминика
-
-
Опубліковано 30 жовтень 2015 - 11:06
Не пугайте меня!!! Мне врач разрешил... Иногда пью когда до 3х-4х не могу заснуть.
я так понимаю у врачей 2 мнения насчет валерьяны
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 30 жовтень 2015 - 17:33
В четвертой точно так-же.
PS: Очень тяжело после потери ребенка лежать в одной палате с теми, кто сам решил от него избавиться путем аборта. Лежишь и думаешь - ПОЧЕМУ ТАК???
Відредаговано Kalinna, 30 жовтень 2015 - 17:38.
Опубліковано 30 жовтень 2015 - 20:05
Я пила сколько было необходимо. С ребёнком все хорошо..тьфу тьфу тьфу
Опубліковано 31 жовтень 2015 - 17:39
Мне тоже вот в 4й больнице сказали, что при Б. валерьянку нельзя:-) хотя при всех Б. ее рекомендовали пить....и поди знай кого слушать.... Зато в инструкции Магникума написано, что влияние его неизвестно на малыша и маму а пить прописывают
Опубліковано 03 листопад 2015 - 10:26
Девочки, где можно купить пессарий акушерский, в какой аптеке? не можем найти.
Опубліковано 04 листопад 2015 - 21:37
Девочки, где можно купить пессарий акушерский, в какой аптеке? не можем найти.
Мне муж покупал в медтехнике в переходе на Шевченко.
Опубліковано 06 листопад 2015 - 10:59
Мне муж покупал в медтехнике в переходе на Шевченко.
Спасибо, пришлось заказывать с другого города.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: сохрание беременности, патологии беременности, врачи гинекологи, полтавские гинекологии, отделения гинекологии, полтава, полтавские больницы, отзывы
|
Навчальні заклади →
Секції, гуртки, курси →
Розпочато AnatolyNesen 01 лип 2021
Паркур, Фриран, Акробатика і більше...
|
|
-
0 відповідь
- 3 064 Перегляд
|
|
|
Про все потроху →
Новини Полтави →
Розпочато Rikoshet 24 лис 2018
Мастер-классгитара, Полтава
|
|
-
0 відповідь
- 14 397 Перегляд
|
|
|
Наші діти →
Все про слінги →
Розпочато MariaMusic 29 сер 2016
фотосессия, фотовыставка, слинг і більше...
|
|
-
18 відповідь
- 20 615 Перегляд
|
|
|
Про все потроху →
Новини Полтави →
Розпочато Anutka 21 лип 2016
курсы, программирование, полтава і більше...
|
|
-
32 відповідь
- 24 251 Перегляд
|
|
|
Барахолка →
Нерухомість →
Розпочато Miss-Mir 07 гру 2015
Полтава, новостройка, Левада і більше...
|
|
-
60 відповідь
- 30 534 Перегляд
|
|
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення