Обо всём 32
Розпочатий з TaMilka, 18 бер 2015 09:47
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 березень 2015 - 23:05
как только начинают ночью орать - вызывайте милицию. они пару раз их так разгонят и больше сходок не будет.
Уже вызвала, не выдержала. Включили музыку, и начали песни "Бутырки" орать на всю ивановскую. А если вызовешь милицию, а они уйдут, что тогда?
Відредаговано ludmila_24, 19 березень 2015 - 23:07.
Опубліковано 19 березень 2015 - 23:12
Ото мы сволочи были, да? 
Ну а если честно, то сколько раз мы так засидали?
А вот когда под моими окнами тогда засела какая-то компашка и реально ржала до рассветакаждую ночь, то даже тогдаа убить хотела
Ну я еще могу понять когда студенты из рядом стоящего общежития. но когда взрослые люди - не понимаю.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 19 березень 2015 - 23:32
А если вызовешь милицию, а они уйдут, что тогда?
Заберут первых попавших 
Однажды брат провожал своих одногруппниц после дискотеки: только вышли с такси к дому, то взяли прям перед входом в подъезд и без объяснений отвезли к себе в контору. Как выяснилось - поступил звонок от жителя дома, что компания устроила драку с криками. А взяли брата и трёх девченок. Наверное "быстро" ехали на вызов.
Відредаговано bimo4ka03, 19 березень 2015 - 23:35.
Опубліковано 20 березень 2015 - 02:06
Как вам Динамо? 
Динамо то ничего, а вот сосед сверху... Каждую их игру, если они забивают, орет так протяжно гоооооооооооооооооооооооол, и еще может пробежаться по квартире туда-сюда и сегодняшняя игра не исключение, хорошо что не поздно играли. Взрослый мужик а такое чудит.
Опубліковано 20 березень 2015 - 06:51
Динамо то ничего, а вот сосед сверху... Каждую их игру, если они забивают, орет так протяжно гоооооооооооооооооооооооол, и еще может пробежаться по квартире туда-сюда и сегодняшняя игра не исключение, хорошо что не поздно играли. Взрослый мужик а такое чудит.
я взрослая тётя, а ору и прыгаю и обнимаю мужа, который в танки играет в наушниках, поинтенсивнее того мужика. Благо частный сектор. Муж заикаться начинает во время футбола от эффекта неожиданности.
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 20 березень 2015 - 09:04
Читаю объявление - "Собачье платье". Читаю ещё раз - "Свадебное платье" 
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 20 березень 2015 - 09:12
Всех с праздником! Счастья всем побольше .gif)

Международный день счастья — празднуется во всем мире 20 марта. [1] Праздник был учрежден Генеральной Ассамблей ООН 28 июня 2012 года с целью поддержания той идеи, что стремления к счастью является неотъемлемым желанием каждого человека на планете. Предложение праздновать данный праздник было внесено на рассмотрение в Генеральную Ассамблею ООН королевством Бутан и поддержано представителями всех 193 государств-членов ООН. [1]
Решение праздновать Международный день счастья было принято резолюцией A/RES/66/281, в пункте 14. В частности там сказано [2]:
...признавая актуальность счастья и благополучия как общечеловеческих целей и устремлений в жизни людей во всем мире и важное значение их отражения в задачах государственной политики,
признавая также необходимость применения более комплексного, справедливого и сбалансированного подхода к экономическому росту, который способствует устойчивому развитию, искоренению нищеты и обеспечению счастья и благополучия всех народов,
1. постановляет провозгласить 20 марта Международным днем счастья...
Опубліковано 20 березень 2015 - 09:45
Живем на 9-м этаже. И вот на пролете на 10-й этаж к чердаку через день начала сидеть молодежь по вечерам и до ночи. С нашего подъезда или нет я незнаю. Но гул голосов и свинюшник там начинает доставать. Что в таком случае лучше сделать?
Відредаговано Скорпиончик, 20 березень 2015 - 09:46.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 20 березень 2015 - 10:11
ХЕЛП!
надо сделать поделку в сад на пасхальную тематику, которую потом будут продавать на ярмарке, т.е. надо что-то приличное. я так понимаю это сейчас массовое задание для родителей. что будем делать?! идей кроме пасхальной вышитой салфетки просто нет(((
Опубліковано 20 березень 2015 - 10:14
ХЕЛП!
надо сделать поделку в сад на пасхальную тематику, которую потом будут продавать на ярмарке, т.е. надо что-то приличное. я так понимаю это сейчас массовое задание для родителей. что будем делать?! идей кроме пасхальной вышитой салфетки просто нет(((
гугл тебе в помощь) пысанки на любой вкус.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 березень 2015 - 10:17
ХЕЛП! надо сделать поделку в сад на пасхальную тематику, которую потом будут продавать на ярмарке, т.е. надо что-то приличное. я так понимаю это сейчас массовое задание для родителей. что будем делать?! идей кроме пасхальной вышитой салфетки просто нет(((
Сделать пасхальный венок (вместо шишек нацеплять яйца))))
Из ниток сделать цыплёнка (которые наматываются на шар) (или "гнездо и внутрь посадить цыплят)
Церковь (бисер, бумага (главное продумать основу)
Декупаж яиц или бисерное оформление....
Опубліковано 20 березень 2015 - 10:18
девочки, как подать жалобу на продавца с КФ?
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 20 березень 2015 - 10:20
Помогите разобраться: на Кидстафе поступили жалобы на мои объявления:
- отсутствует товар на главной фотографии - все есть, о нём даже и не спрашивали,
- фото товара на главной фото не соответствует цене - товар один.
Это кому-то скучно?
девочки, как подать жалобу на продавца с КФ?
Не на меня? 
Опубліковано 20 березень 2015 - 10:25
Не на меня? 
нет) впервые за время пребывания на КФ у меня возникла проблема. Деньги перечислены позавчера, от продавца ни сообщения, ни звонка. Трубку не берет.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 20 березень 2015 - 10:29
ХЕЛП!
проще всего декупаж яиц, но их сейчас многие делают)))
как вариант пошить вот такие простые игрушки, мило и времени минут 20, в интернете есть выкройки, зайца я шила там 2 детали всего, очень просто, любая цветная тряпочка и красота получится))))

Відредаговано мягкопушистая мама, 20 березень 2015 - 10:31.
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 20 березень 2015 - 10:34
нет) впервые за время пребывания на КФ у меня возникла проблема. Деньги перечислены позавчера, от продавца ни сообщения, ни звонка. Трубку не берет.
У меня было такое два раза: первый раз у человека действительно были проблемы, а второй раз продавец игнорировала меня несколько дней после оплаты, потом написала, что товар отсутствует (через 3 дня). Деньги вернули.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 20 березень 2015 - 10:40
Помогите разобраться: на Кидстафе поступили жалобы на мои объявления:
- отсутствует товар на главной фотографии - все есть, о нём даже и не спрашивали,
- фото товара на главной фото не соответствует цене - товар один.
Это кому-то скучно?
Не на меня? 
вполне могут быть и проделки конкурентов. я уже несколько раз сталкивалась.
один раз действительно было мое нарушение. в объявлении было несколько фото и одно из них было подписано продано - оно же было главным - сделали замечание что нельзя ставить главным фото проданного товара.
Опубліковано 20 березень 2015 - 11:41
Живем на 9-м этаже. И вот на пролете на 10-й этаж к чердаку через день начала сидеть молодежь по вечерам и до ночи. С нашего подъезда или нет я незнаю. Но гул голосов и свинюшник там начинает доставать. Что в таком случае лучше сделать?
Выйти и прогнать, у нас на этаже сидели и еще на гитаре играли, мы с соседкой как самые грозные тетки подъезда (видимо никому больше не мешало) вышли и выгнали...
Опубліковано 20 березень 2015 - 11:56
купите жгучий красный перец и рассыпьте там. Только уборщицу б не мешало предупредить, если она есть.
Еще хорошо действующее средство перцовый баллон ШОК -- до прихода гопоты, обработать сидальные места. Но это надо угадать когда они точно приходят + где то купить сам баллончик.
Выйти и прогнать, у нас на этаже сидели и еще на гитаре играли, мы с соседкой как самые грозные тетки подъезда (видимо никому больше не мешало) вышли и выгнали...
это средство действует, если там не совсем неадекваты сидят. Но откуда вы можете знать там нарики обдолбанные, или еще под какими то веществами, или просто дебилы, или же обычные подростки?
Опубліковано 20 березень 2015 - 11:59
я бы про такие способы и не дошла своей головой
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|