"Любимые" соседи
Розпочатий з Алина_21, 10 гру 2010 12:22
728 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 26 грудень 2011 - 10:29
Вот уже вторую неделю живем в Израиле на сьемной квартире. Вроде бы все нормально. соседи тихие и спокойные. не видно и не слышно. Но над нашей спальней очень слышно как соседка сверху ходит дома на каблуках. Начинаются движения после 10 вечера. Видимо она приходит с работы. То ли не переобувается, то ли у нее тапочки такие на шпильках. не пойму......но слышно очень хорошо, как она стучит. Я пока еще никого толком не знаю, но со всеми здороваюсь. а понять кто-же это выхажует на шпильках не могу....
Очень много котов около дома ошивается. Такие огромные, и у всех морды длинные. вытянутые. Я таких еще никогда не видела. Коты наглые, если отркываю дверь. то они все тут как тут. Однажды имела неосторожность "кис, кис" сказать. так они новерно расценили это так что я теперь буду их кормить и любить......
#162Опубліковано 07 лютий 2012 - 20:12
А у нас вот соседи тоже странные. Те,что живут на одной площадке и за стенкой - вообще без проблем, хочя у них и собака,но мы ее никогад не слышем. А вот над нами живут квартиранты и судя по всему не очень в хороших отношениях между собой. Они то сорятся в 5 утра и с такими криками и матами в три этажа,что просто просыпаюсь от этого, то бурно мирятся ночью,что не можно уснуть от их кровати и вздохов. А еще над кухней постоянно что то грюкает у них ну нельзя ведь каждый день отбивные делать. Игода еще у них малыш так гоняет,что у меня люстра движется. А так соседи ничего очнеь даже милые люди.
#163Опубліковано 09 лютий 2012 - 21:20
А наші сусіди через поверх так музику слухають, що ми телевізор не чуємо і стіни двигтять.
#164Опубліковано 09 лютий 2012 - 23:48
Мои соседи по коридорчику в подъезде никогда этот самый коридорчик не убирают. Вот как с ними бороться? Я уже замахалась постоянно грязь за всеми вымывать. Понаставляют обуви, наскладируют каких-то детских поделок из пластилина, санками всё это привалят и довольны. 3 года назад мы с мужем сделали в тамбуре ремонт. Поклеили обои, постелили линолеум, всё покрасили, купили под двери одинаковые коврики. Такая красота была. Так нет, они вынесли кусок старого ковролина, бросили на пол, чтобы видите ли им грязь в квартиру не неслась. За всё время этот ковролин никто ни разу не вытряхнул. Каждый раз выгребаю из под него полведра песка. Сил не хватает! Не убирать не могу, стыдно, когда гости приходят, да и самой неприятно по этой грязище ходить!
#165Опубліковано 11 лютий 2012 - 17:55
У меня такая же проблема, есть общий коридорчик, он на три квартиры, в котором никто из соседей не хочет убирать. Убирала и беременная, и с грудным ребенком. Постоянно выметаю кучи песка и грязи. Тоже не знаю как с этим боротся.
#166Опубліковано 11 лютий 2012 - 18:13
А у нас в подъезде, что не квартира - то с ребенком=)))))))))))
#167Опубліковано 22 лютий 2012 - 15:58
У нас на площадці 4 квартири, а сміття на роту солдатів. Постійно недопалки, насіння, а недавно повертаємось від батьків у неділю, а в нас під дверима пакетик від насіння лежить і кнопка виклику ліфта пропалена. Ну як так можна??????? Невже насіння більше полузати ніде, крім як в під"їзді?? Ну не розумію, хоч вбийте.
#168Опубліковано 22 лютий 2012 - 16:06
У нас в подьезде одна женщина кормит бездомных котиков и собачек. Эти животные постоянно бегают по подьезду и между собой ссорятся ( коты мяукают.собачки перегавкиваются), видно коты решили еще и территорию пометить и кажется даже возле каждой квартиры. Вот сегодня убирала у себя на лестничной площадке,запах конечно ужас Вот возмущаться буду, но не сильно. так как женщину жалко тоже,она же не виновата что коты такое делают.( моя мама тоже кормит котов, я знаю что такие люди имеют любовь к животным и очень часто за это получат от соседей). Единственное конечно ей нужно новерное намекнуть чтоб она не в подьезде кормила а на улице, может тогда не будет зверинца такого и запаха около квартир.
#169Опубліковано 22 лютий 2012 - 16:40
Ой у нас тоже "клёвые" соседи снизу! 5-6 молодых людей снимают квартиру, и вот уже год не дают жизни ни днём, ни ночью. Круглосуточно шум, гам, крики и всё такое..Милицию уже много раз вызывали, и толку никакого. Оказывается они там работают, наставили компьютеров и обслуживают клиентов, посменно! Это ужас, представте себе, когда собираются 3-4 мужчины и бесконца, без краю бурно что-то обсуждают, смеются, пьют, и это не важно 10 часов или 3-4 часа утра!
#170Опубліковано 22 лютий 2012 - 16:45
Співчуваю
#171Опубліковано 01 березень 2012 - 22:40
Мы с Вами не соседи, случайно? У нас тоже сосед снизу музыку так включает, что у меня на диване сидеть невозможно, он вибрирует )))) И свой телевизор не слышу из-за его грохота. А когда лето - вообще жуть. Хоть и есть кондиционер, но ночью хочется свежего воздуха с улицы прохладного, открываю балкон постоянно. Иногда так громыхает, что ужасс. Хотя в последнее время стал чуть меньше врубать (ттт), а как доча была маленькая - до 5 утра иногда. #172Опубліковано 01 березень 2012 - 22:53 Ви мені поясніть,а чому ви це терпите?Якщо сну моєї дитини щось заважає-порву любого.Бо для мене це час,коли я можу заробити гроші.А вони зараз не помішають аж ніяк,особливо коли чоловік без роботи. І це притому,що ми арендуємо житло і нас можуть всі культурно слати.Але я,мабуть,в гніві страшна ,бо навіть двохметрові дядьки вибачаються і питають,скільки часу не шуміти.Я вчора на одну пані так на НП проорала,що вона готова була пропустити всіх вперед.Просто впала на д...чку,обійшла 20-метрову чергу і стала з невинним личиком біля стойки. "Не будите во мне зверя"!!! #173Опубліковано 01 березень 2012 - 23:03 Кого и как они обслуживают?.. не могу понять... #174Опубліковано 02 березень 2012 - 11:13
Ми ходили просили зменшити баси. Перший раз прикрутили і навіть вибачились, коли пішли вдруге почали говорити, що люди,які живуть безпосередньо над ними нічого не говорять, а нам щось не подобається. Коли ми питали сусідів, які живуть між нами, вони говорять, що у них взагалі кошмар, але "хто ж йому що скаже?". Причому саму музику ми не чуємо, але баси гупають конкретно((. Я розумію, що будинок панельний і ідеальної тиші в ньому бути не може, але коли півтори години під тобою вібрує підлога- це дуже нервує(((
#175Опубліковано 02 березень 2012 - 11:26
А вчора зранку виходжу з квартири, а на сходах сюрпиз - стоять 2 пусті пляши з-під пива, 2 пакети від сухарів і насіння, ще й напльовано 2 гори лушпиння. Я йшла на роботу і виносила сміття, тому і забрала в пакет пляшки і пакетики від насіння (розумію ж що більше нікому). Прийшла з роботи пізно і сил вже не було змести лушпайки. Так вони так і лежать ще й сьогодні,чекають на мене до вечора.
Слів, чесно кажучи не вистачає . Я ще якось можу зрозуміти логіку тих, хто смітить на вулиці- всі смітять, а я чим гірше, не моє не шкода, це ж не дома і т.д. Не підтримую таку позицію, але ще якось можу знайти логічне пояснення, але смітити у себе на порозі... Це якесь свинство, по-іншому не скажеш.
#176Опубліковано 02 березень 2012 - 11:29 Может там у них конвертационный центр? Позвоните в налоговую #177Опубліковано 02 березень 2012 - 11:33 У нас в подъезде аналогичная ситуация, только в рядочек выставляются бутылки из-под пива, водки и стаканчики с недопитым кофе. Также на полу шкарлупа от семечек и море бычков(( Уборщица убирает раз в неделю и каждый раз выносит горы бутылок.. #178Опубліковано 02 березень 2012 - 11:37
прям как унас... у нас над нами (13 этеж живут два "оболтуса" - по другому назвать не могу 17 и 18 лет мама (моя одногодка, ушла к другому жить) а папа - зальёт глаза и на работе спит.. Так вот, мы тоже попервах терпели, просили родителей поговорить с детьми, но не помогло..... 29 января у меня нервы не выдержали (в 2 часа ночи набираю "маму" и говорю ей о том, что я уже выучила все имена, начиная от Оксан и заканчивая Колями) - реально слышно было всё отчётливо - на что мне поступило возмущение, что мол я такая бессовестная, разбудила её среди ночи а у неё завтра отчётный день... и вообще у её РЕБЁНКА 18 лет сегодня празднуют.....можно и потерпеть Не помогло... Зато наряд милици приструнил... Так это ещё ничего в ту ночь всё слышали даже на 10 и 9 этаже!!! #179Опубліковано 02 березень 2012 - 12:30
Поделюсь и я своей историей про соседей. В принципе дом у нас спокойный, контингент, бабушки, пенсионеры и молодые семьи с детьми. Дом пятиэтажный, я живу на четвертом этаже. Это предисловие.
Вот после новогодних праздников, выходной день, мы всей семьей дома. Часов около пяти слышу у себя в квартире запах гари. Пробежала по квартире, на всякий случай перенюхала все выключатели, вдруг думаю проводка, но СБ не у меня. Выглянула на площадку - там. Думаю, это у кого то, что то сгорело, наверное открыли дверь, вот оно и валонуло в подъезд. Скоро вывоняется. Нет проходит час, запах усиливается. В подъезде тишина. Не ужели из 20 квартир, воняет только мне? Выхожу на разведку, спускаюсь на первый этаж, думаю, хоть дверь входную открою. Подхожу к одной из квартир, а из нее тоненькой струйкой - дым. Подняла я соседей, начали стучать, Открыл дверь сосед, он видите ли заснул.
Часть вторая марлезонского балета: на прошлых выходных, просыпаюсь от характерного запаха дыма. На часы 5-05. Опять - же пробежалась по квартире, не у меня. На улице еще темно, в подъезд выйти побоялась. Разбудила мужа, говорю: воняет гарью, Он говорит не выдумывай это у тебя уже манечка. Спи. Пролежала я до 6-30. Ну воняет же. Оделась, пошла в подъезд. Дохожу до второго этажа, из под одной двери дым. Я тарабанила так, что думала и в соседнем доме все проснутся. А там живет парень с мамой. Ну и парень не очень благополучный, думаю точно уже там задохнулся. И тут я слышу, голос мамы: Володя, что тут у тебя воняет? Ну ничего себе воняет!!!! Когда она открыла дверь, я могла только спросить: вы живы? На что она ответила, сквозь дым, да все в порядке. Я пошла открывать подъезд, что б быстрее вывонялось.
Пришла дамой с чувством выполненного долга, мужу говорю, вот неужели воняет только мне? Не ужели не воняет соседям? А этой маме, в соседней комнате? Почему никто из 20 квартир не вышел?
Как оказалось позже у этого парня из, второго эпизода, горел диван. Он его потом из окна выбросил, сгоревший.
Муж смеется, говорит, тебя пора на Рятівника року, номенировать. И медаль выдать.
А я уже в уме думаю, кто там у меня та третьем этаже живет. У кого, что гореть будет.
#180Опубліковано 02 березень 2012 - 12:41
Медалька - медалькою, а сусідам вже пора доплачувати Вам за вчасний порятунок життя і будинку
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |