А кто-то заметил,что это не две райдуги,а одна? Вторая-это только ее зеркальное отображение(на ней цвета располржены в обратном порядке) ;-)))Вот что нашла! ) Фото не мое )
![]() Обо всём 29
Розпочатий з slm, 23 гру 2014 01:05
1993 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 грудень 2014 - 15:36
Опубліковано 26 грудень 2014 - 15:38 И всё таки-как всё познаётся в сравнении) не было света,но пока не темно-ты очень многое по-простецки(ручками)можешь сделать) нет воды-не постирать,не приготовить,не помыть,не ... и как назло совсем запаса воды нет(. капец. завтра гости,а у меня ещё конь не валялся)
Опубліковано 26 грудень 2014 - 15:39 Можна поїхати у подорож, сподіваючись, що саме там ти знайдеш своє щастя, але нічого не зміниться. Не може стати добре тільки тому, що ти змінив місцевість, адже все "добре" і "погане" ти носиш із собою. Від того, що ти повозиш свої переживання по Риму чи Парижу, їх не стане менше.
Опубліковано 26 грудень 2014 - 15:50
Ну как сказать, иногда просто стремления и мечты после путешествия корректируются))
Опубліковано 26 грудень 2014 - 15:54 Сижу, чуть не рыдаю и ничего не понимаю. В доме три гирлянды, вытащила их, одной уже елку обмотала, а они все без штекера...
Опубліковано 26 грудень 2014 - 15:58
у меня в детстве подобное было каждый год 31го вечером. при этом город манюсенький, магазинов 3 шт, и мы живем за городом, под горой, на которую в прежние шикарные зимы сложно было выехать. Но я всё равно обожаю наряжать ёлку 31го вечером, и вроде помню, что в прошлом году гирлянды работали, но кажется, что по привычке, в этом году они перестанут работать. Не надо расстраиваться, еще сколько времени исправить или купить новую. Помню маму с паяльником в новогодний вечер.. романтика))))
Опубліковано 26 грудень 2014 - 16:03 Завтра к нам Дед Мороз придет. Сегодня надо срочно елку наряжать. Хотела гирлянду поцепить сама, а все остальное с детьми. Сейчас за Тимуром в садик пойду, и новую гирлянду куплю. Самое интересное, что штекеров вообще нет. Куда они делись
Опубліковано 26 грудень 2014 - 18:40
Откуда Дед Мороз? Тимофей в прошлом году так ждал Деда мороза: целый месяц спрашивал, когда же этот Дед Мороз придет. А в этом как-то не спрашивает. Один раз сказал недавно, что это был не Дед Мороз, а папа Андрюши (наш крестный). Откуда узнал. никто ему не говорил. Теперь буду говорить, что Дед Мороз придет ночью и подарок под елкой оставит.
Опубліковано 26 грудень 2014 - 18:43
вот и не верь после этого в барабашек завтра к вам со своей гирляндой идти?!
Опубліковано 26 грудень 2014 - 18:56
Люда, знакомая берет у знакомой костюмы на один день. Переоденется Снегурочкой, а папа, скорее всего, Дедом Морозом. Сценарий уже выучила. Осталось успеть нашему Деду Морозу прийти с работы. Відредаговано Katerina, 26 грудень 2014 - 18:56.
Опубліковано 26 грудень 2014 - 20:15 наконец то меня попустило
Опубліковано 26 грудень 2014 - 20:19 "Укрзалізниця" припинила пасажирські та вантажні перевезення у #Крим
Опубліковано 26 грудень 2014 - 22:42 где завтра принимает окулист?
Опубліковано 26 грудень 2014 - 23:50 А мы вечером гуляли по Октябрьской. В Львівській кав"ярні кто-то праздновал дочке день рождения. Такое красивое факельное шоу устроили! Столько огня под музыку прямо посреди улицы! И Корпусный так красиво гирляндами подсветили! Наша малявка только ездила и пальчиком на все показывал с восторгом в глазах! У кого плохое настроение - все в сад! Корпусный!))
Опубліковано 26 грудень 2014 - 23:56 И Корпусный так красиво гирляндами подсветили! Ира, а в Корпусном горят гирлянды? Мы вчера с малым гуляли вечером, так я совсем расстроилась, ёлка на ОЦЭВУМе не светится, аллейку обвешали гирляндами, но они не работают, свернули к стадиону, там вообще темень непролядная, никакого праздничного настроения((((
Опубліковано 27 грудень 2014 - 00:01 Я в пн ходила специально выяснить, не светится ли у меня в окне верхушка елки возле театра, а заодно и показать освещение пупсу. Ничего не светилось кроме елки. Я поняла, что надо идти в выходной день, обратила внимание, что в корпусном тоже повесили красоту на деревья и решила на выходных идти, тем более со дня на день снежкой пойдет. А я наконец взяла аккумуляторы к фотоаппарату, будем фотографироваться. Таня, пошли вместе?))
Опубліковано 27 грудень 2014 - 00:05 В Корпусном повесили большие звезды, подарочки, кружочки еще в начале декабря. Но было темно. Я сегодня первый раз увидела и аж ахнула - красиво и так празднично! А Саша сказала, что увидела раньше, когда с папой с танцев ехали. Значит, уже на неделе зажигали! Что-то меня сегодня на расследования тянет везде!
Опубліковано 27 грудень 2014 - 00:09 Ира, а в Корпусном горят гирлянды? Мы вчера с малым гуляли вечером, так я совсем расстроилась, ёлка на ОЦЭВУМе не светится, аллейку обвешали гирляндами, но они не работают, свернули к стадиону, там вообще темень непролядная, никакого праздничного настроения((((
Сегодня уже все светилось, и в аллее гирлянды, и елка на ОЦЭВУМе 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |