Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 29

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1993 відповідей у цій темі

#161 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2014 - 15:36

Вот что нашла! ) Фото не мое )

czTI0x6MPo8.jpg

А кто-то заметил,что это не две райдуги,а одна? Вторая-это только ее зеркальное отображение(на ней цвета располржены в обратном порядке) ;-)))

#162 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2014 - 15:38

И всё таки-как всё познаётся в сравнении)

не было света,но пока не темно-ты очень многое по-простецки(ручками)можешь сделать)

нет воды-не постирать,не приготовить,не помыть,не ...

и как назло совсем запаса воды нет(.

капец.

завтра гости,а у меня ещё конь не валялся)

#163 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2014 - 15:39

Можна поїхати у подорож, сподіваючись, що саме там ти знайдеш своє щастя, але нічого не зміниться. Не може стати добре тільки тому, що ти змінив місцевість, адже все "добре" і "погане" ти носиш із собою. Від того, що ти повозиш свої переживання по Риму чи Парижу, їх не стане менше.

Тарас Прохасько

#164 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2014 - 15:50

Можна поїхати у подорож, сподіваючись, що саме там ти знайдеш своє щастя, але нічого не зміниться. Не може стати добре тільки тому, що ти змінив місцевість, адже все "добре" і "погане" ти носиш із собою. Від того, що ти повозиш свої переживання по Риму чи Парижу, їх не стане менше.

Тарас Прохасько

Ну как сказать, иногда просто стремления и мечты после путешествия корректируются))

• bonysj це подобається

#165 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 26 грудень 2014 - 15:54

Сижу, чуть не рыдаю и ничего не понимаю. В доме три гирлянды, вытащила их, одной уже елку обмотала, а они все без штекера...

#166 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2014 - 15:58

Сижу, чуть не рыдаю и ничего не понимаю. В доме три гирлянды, вытащила их, одной уже елку обмотала, а они все без штекера...

у меня в детстве подобное было каждый год 31го вечером. при этом город манюсенький, магазинов 3 шт, и мы живем за городом, под горой, на которую в прежние шикарные зимы сложно было выехать. Но я всё равно обожаю наряжать ёлку 31го вечером, и вроде помню, что в прошлом году гирлянды работали, но кажется, что по привычке, в этом году они перестанут работать.

Не надо расстраиваться, еще сколько времени исправить или купить новую. Помню маму с паяльником в новогодний вечер.. романтика))))

#167 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 26 грудень 2014 - 16:03

Завтра к нам Дед Мороз придет. Сегодня надо срочно елку наряжать. Хотела гирлянду поцепить сама, а все остальное с детьми. Сейчас за Тимуром в садик пойду, и новую гирлянду куплю. Самое интересное, что штекеров вообще нет. Куда они делись  :ogo: . Все аккуратно сложенно в коробки. В прошлом году две гирлянды точно рабочие были, что с ними произошло, ума не приложу.

#168 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2014 - 18:07

У кого есть тел Лиличка? Очень надо.

#169 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 26 грудень 2014 - 18:40

Завтра к нам Дед Мороз придет. Сегодня надо срочно елку наряжать. Хотела гирлянду поцепить сама, а все остальное с детьми. Сейчас за Тимуром в садик пойду, и новую гирлянду куплю. Самое интересное, что штекеров вообще нет. Куда они делись  :ogo: . Все аккуратно сложенно в коробки. В прошлом году две гирлянды точно рабочие были, что с ними произошло, ума не приложу.

Откуда Дед Мороз?

Тимофей в прошлом году так ждал Деда мороза: целый месяц спрашивал, когда же этот Дед Мороз придет. А в этом как-то не спрашивает. Один раз сказал недавно, что это был не Дед Мороз, а папа Андрюши (наш крестный). Откуда узнал. никто ему не говорил. Теперь буду говорить, что Дед Мороз придет ночью и подарок под елкой оставит. 

#170 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2014 - 18:43

вот и не верь после этого в барабашек ;)

завтра к вам со своей гирляндой идти?!

#171 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 26 грудень 2014 - 18:56

вот и не верь после этого в барабашек ;)

завтра к вам со своей гирляндой идти?!

:sarcastic: Наш папа одну спаял, она светила только зеленым. Перепаял вторую, вроде работает, только шнур к ней белый, от Тимкиной лампы.

Откуда Дед Мороз?

Люда, знакомая берет у знакомой костюмы на один день. Переоденется Снегурочкой, а папа, скорее всего, Дедом Морозом. Сценарий уже выучила. Осталось успеть нашему Деду Морозу прийти с работы.

Відредаговано Katerina, 26 грудень 2014 - 18:56.

#172 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2014 - 20:15

наконец то меня попустило:))Ба все эти дни бегала по соседям с вопросом-не они ли вызывали газовщика:)) И нашла! Оказывается газовщик был и ошибся этажом:)) Зато мозг я им промыла хорошо:)) Теперь будут закрываться на все-все замки и к двери без звонка на мобильный вообще не подходить:)())

#173 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 26 грудень 2014 - 20:19

"Укрзалізниця" припинила пасажирські та вантажні перевезення у #Крим

З 27 грудня "Укрзалізниця" обмежить маршрут курсування поїздів кримського напрямку до станцій Новоолексіївка та Херсон.

Про це сказано у прес-релізі відомства.
Згідно з повідомленням, це робиться "для безпеки пасажирів".
Зокрема, до станції Новоолексіївка курсуватимуть поїзди № 11/12 Київ – Сімферополь, № 28/27 Київ – Севастополь, № 88/87 Ковель – Сімферополь, № 86/85 Львів – Сімферополь, № 90/144-143/89 Дніпропетровськ, Кривий Ріг – Сімферополь та № 92/81 – 82/92 Кременчук (Полтава), Харків – Сімферополь.
До станції Херсон прямуватимуть поїзди № 310/309 Одеса – Сімферополь та № 132/131 Хмельницький – Сімферополь.
Окрім цього, буде скасовано три міжнародні поїзди:
№ 40/98 – 97/39 Сімферополь, Керч – Москва відмінено із Сімферополя, Керчі та Москви з 28 грудня;
№ 68/618/668-667/6617/67 Севастополь, Сімферополь, Євпаторія – Москва відмінено із Севастополя, Сімферополя, Євпаторії 29 грудня, а з Москви з 27 грудня;
№ 100/99 Мінськ – Сімферополь (із групою вагонів №56/55 Суми – Сімферополь) відмінено із Мінська та Сум з 27 грудня, із Сімферополя із 28 грудня.

"Пасажирам, які відмовляться від поїздки кошти будуть повернені у повному обсязі на станціях відправлення поїздів. Для цього пасажирам потрібно звернутися у залізничні каси повернення квитків", – сказано у повідомленні.

Також пасажири зможуть повернути кошти за непрослідувану відстань. Для цього треба звернутися в залізничну касу станції висадки/посадки, де на квитку буде поставлена спеціальна відмітка. Після цього пасажир має написати претензійний лист на адресу пасажирської служби залізниці, до якого додати оригінал проїзного документа з відміткою і вказати повністю прізвище, ім'я та по батькові, адресу і паспортні дані пасажира.
Гроші будуть повернені грошовим переказом.

Також з 26 грудня введено конвенції про заборону перевезення залізничним транспортом будь-яких вантажів між материковою частиною України та Кримом.

#174 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 26 грудень 2014 - 22:42

где завтра принимает окулист?

#175 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 26 грудень 2014 - 23:26

И  где купить семена аниса?

то есть "звездочки", бадьян? в сильпо и метро точно есть

• larwww це подобається

#176 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 26 грудень 2014 - 23:50

А мы вечером гуляли по Октябрьской. В Львівській кав"ярні кто-то праздновал дочке день рождения. Такое красивое факельное шоу устроили! Столько огня под музыку прямо посреди улицы! :dances:

И Корпусный так красиво гирляндами подсветили! Наша малявка только ездила и пальчиком на все показывал  с восторгом в глазах!

У кого плохое настроение  - все в сад! Корпусный!))

#177 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2014 - 23:56

И Корпусный так красиво гирляндами подсветили!

Ира, а в Корпусном горят гирлянды? Мы вчера с малым гуляли вечером, так я совсем расстроилась,  ёлка на ОЦЭВУМе не светится, аллейку обвешали гирляндами, но они не работают, свернули к стадиону, там вообще темень непролядная, никакого праздничного настроения((((

#178 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2014 - 00:01

Я в пн ходила специально выяснить, не светится ли у меня в окне верхушка елки возле театра, а заодно и показать освещение пупсу. Ничего не светилось кроме елки. Я поняла, что надо идти в выходной день, обратила внимание, что в корпусном тоже повесили красоту на деревья и решила на выходных идти, тем более со дня на день снежкой пойдет. А я наконец взяла аккумуляторы к фотоаппарату, будем фотографироваться.

Таня, пошли вместе?))

• Tanik це подобається

#179 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 27 грудень 2014 - 00:05

В Корпусном повесили большие звезды, подарочки, кружочки еще в начале декабря. Но было темно.  Я сегодня первый раз увидела и аж ахнула - красиво и так празднично! А Саша сказала, что увидела раньше, когда с папой с танцев ехали. Значит, уже на неделе зажигали!

Что-то меня сегодня на расследования тянет везде! :xixixi:

#180 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2014 - 00:09

Ира, а в Корпусном горят гирлянды? Мы вчера с малым гуляли вечером, так я совсем расстроилась,  ёлка на ОЦЭВУМе не светится, аллейку обвешали гирляндами, но они не работают, свернули к стадиону, там вообще темень непролядная, никакого праздничного настроения((((

Сегодня уже все светилось, и в аллее гирлянды, и елка  на ОЦЭВУМе

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама