У нас тут все очень нервно относяться к словесным оборотам, а вот признавать то, что неправы не готовы!
ну-ну, у нас мнение верное только одно, и только ваше!
И ниче так, что фото ответа предоставленное Вами о рюкзаке-"кенгуру", а не как не эрго.
"Слинг", "коляска" или "слинг и коляска"?
Розпочатий з Асмо, 07 лис 2014 22:05
254 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 04 квітень 2015 - 12:38
ну-ну, у нас мнение верное только одно, и только ваше! И ниче так, что фото ответа предоставленное Вами о рюкзаке-"кенгуру", а не как не эрго.
#162Опубліковано 04 квітень 2015 - 12:39 О, и мне было приятно поболтать) #163Опубліковано 04 квітень 2015 - 13:11
Якщо судити по фото текста, то я і почала насити Юляху у кенгурухі коли почала присаджувати))))))
#164Опубліковано 04 квітень 2015 - 13:32 Ортопеды не делают различий между эрго и кенгуру довольно часто. Разговор о том, что до возраста уверенных переворотов туда и обратно как минимум такие переноски вредны, равно как и некоторые намотки слинга идут по физиологической готовности. Упор на фото я делала именно нас возраст и что до этого времени носят только в слинге, а не как вы пишете. И это не моё мнение, а аксиома слингоношения, которую почему-то постоянно пытаются превратить в теорему. При чем ну были бы это просто прымхы то пофиг, носите хоть вниз головой, а тут вред для позвоночника и все равно каждый раз когда людям говоришь об этом получаешь веское "фе"... #165Опубліковано 04 квітень 2015 - 13:50
А еще есть мнение ортопедов, что носить в эрго можно при условии, что ребенок хорошо держит голову, достиг веса 7 кг и хорошо лежа на животе держит голову опираясь на руки. а теперь вопрос; к какому возрасту ребенок будет соответствовать? Сына у меня отвечал всем этим "параметрам" в 2 месяца и 20дней. и О Ужасть! начал ездить на мне в эрго А другой ребь соответствует всем параметрам к 5ти месяцам.
Но это же мнение не правильное, да вы шо!, потому что это не кусок тряпошки, а уже пошитый для определенного вида ношения гаджет. Далее обсуждение считаю не информативным, и посему удаляюсь. Это все равно что разговор слепого с глухим(((( #166Опубліковано 05 квітень 2015 - 01:26 Ну суть вообще не в весе ребенка, и не в том, тряпочка это или не тряпочка, а в том какая нагрузка идет на позвоночник и как она распределяется. И в том пруфлинке, что я дала, все подробно описывается и рассказывается. Если её почитать, то предыдущий пост теряет смысл. А внизу по ссылке написаны источники, книги, специалисты, которыми проводились исследования. И суть не в том наше это мнение или не наше, это официальные выводы. А мнения ортопедов про вес и прочие условия я ни разу не встречала, сколько не изучала теорию слингоношения. Хотя один раз продавец рюкзаков мне пыталась что-то впихнуть, выпытывая данные ребенка, чтобы подогнать свои правила под него и сказать "вам уже можно! покупайте!"
Разговор действительно получается слепого с глухим, потому что аргументы игнорируются, а в ответе вместо того, чтобы увидеть текст выше, начинаются придирки к выражениям и фразам. И пофиг, что в тексте была масса аргументов, делаем вид, что их не было, ага
Просто мы такие агрессивные, потому что не хочется, чтобы зашел человек, почитал и сразу принял все на веру какие-то заведомо не верные факты "ребенка в 6 месяцев в эрго не засунешь, если не носить его с месяца" или называют официальное мнение лиги слингоконсультанов бредом. #167Опубліковано 06 квітень 2015 - 10:26
http://www.loveandca...rriers/view/57/ вот наверное такой у вас? и у нас))) сразу положили на него глаз. Подорожали страшно..... тоже в поликлинику ходили в рюкзачке, малая там и поспать могла пока очереди дождемся. Відредаговано lighte, 06 квітень 2015 - 10:27. #168Опубліковано 06 квітень 2015 - 11:28 Да такой, цена сейчас конечно не радует, мы брали за 480 если не ошибаюсь) #169Опубліковано 06 квітень 2015 - 16:02
А с какого возраста вы в нем? На сайте пишут что для лета ткань подходит, это так? #170Опубліковано 06 квітень 2015 - 16:18
с 7-8 месяцев, как сел, так и начали пользоваться, мне кажется летом в любом жарко будет, ткань плотненькая, знаю них есть эрго с спинкой отстегивающейся и там сеточка, может в таких и лучше, мы не пробовали)) #171Опубліковано 06 квітень 2015 - 16:23 Я больше склоняюсь к май-слингу. Начитавшись кучу информации, и то как я поняла все. Нам по возрасту они больше подойдут, что скажете? #172Опубліковано 06 квітень 2015 - 16:34
Я не жалею что взяла ерго, май я мерила, вот лень мне было его завязывать развязывать
#173Опубліковано 06 квітень 2015 - 16:42 Смотрю вот недавно была, жаль что пропустила. Ну может еще попаду, буду следить за встречами. Я пока еще думаю. Но так как ведет себя мой малыш, наверное нужно будет что то брать. #174Опубліковано 06 квітень 2015 - 18:28 В мае плюс в том что можно в положение колыбелька носить, что в фасте врятли получится. Мы носились даже 2мес. нам не было.и ещё что под разных носильщиков подтягивать фастексы не нужно)
#176Опубліковано 06 квітень 2015 - 19:45 Ира, в мае еще есть плюс в том, что если эрго отрегулирован только под маму, то потом надо фастексы подвинуть под папу, если он захочет одеть. А в мае этого делать не надо. Хотя конкретно свой рюкзак мы подтягиваем при каждем одевании ремни, смотря как лямки сделаны. Спинка с сеточкой - маркетинговый ход. Он не дает равномерного натяжения по спинке, как цельная ткань, а так как вы совсем маленькие, то вам тем более желательно от такого варианта отказаться. А если заказать индивидуальный пошив из шарфовой ткани рюкзачка, то там ткань менее плотная, не так жарко, лучше продувается, и сам рюкзачок получится более мягкий, обнимательный и приятный, как маме, так и ребенку, после рюкзаков из шарфовой ткани фабричные кажутся какими-то дубовыми. #177Опубліковано 06 квітень 2015 - 21:16 А у нас в Полтаве кто-то шьет? Может где-то и писали, я не все перечитывала. #179Опубліковано 06 квітень 2015 - 22:20 Девочки, буду продавать саржевый май-слинг, такой; http://www.exidna.co...jpg&x=800&y=800
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |