Стульчик для кормления
Розпочатий з NatalkaP, 14 лип 2009 12:40
171 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 09 червень 2016 - 09:07
До какого возраста детки сидят в стульчике для кормления? Стал вопрос о выборе стульчика и я думаю - имеет ли смысл покупать подороже Chicco или что подешевле купить?
#162Опубліковано 09 червень 2016 - 09:47
Мы купили Chicco б/у по рекомендации друзей,у них ребенок сидел до 3,5 лет и всячески пытался его "убить", но стульчик не поддавался и теперь ждет когда немножко подрастет второй малыш))). Моя малышка лежит в нем в лежачем положении с 4х мес. Это практически мои вторые руки!!! Стоит на кухне, когда надо - забираю ее в стульчике в зал или к ванной чтоб она меня видела. Если брать б/у то нужно присматриваться к целостности чехла(это слабое место чиковских стульчиков). Этот предмет - фаворит для меня среди остальных детских вещей!
#163Опубліковано 09 червень 2016 - 12:17 Все детки разные. Мы пользовались стульчиком месяца 3-4 . Потом доця категорически не хотела в нем сидеть. Если бы знала, что он почти не пригодится, то покупала бы из дешевых. Но это только мое мнение. Сейчас нам 1.9, сидит за столом на обычном стуле. #164Опубліковано 09 червень 2016 - 12:19 У нас чико тоже бу брали, сидели до 1.10 потом за взрослым столом, но у нас парень рослый.
#168Опубліковано 07 липень 2018 - 20:42 Пользуемся с 6 месяцев и до сего времени (3.2 ребенку). Только в нем кушает, рисует и лепит пластилином . #170Опубліковано 19 липень 2018 - 23:10 У нас стульчики Mothercare. Я довольна, можно регулировать высоту сидения, есть мягкий вкладыш для малышей, угол наклона спинки регулируется, столик снимается и регулируется ближе/дальше, на столике есть съемная панель, для удобства чистки. Есть и пятиточечные ремни, но я их пока сняла, не знаю когда их нужно применять (сейчас или наоборот постарше)? Без стульчиков неудобно кормить. На отдыхе 2 недели промучилась (((( Відредаговано Ольга*, 19 липень 2018 - 23:11.
#171Опубліковано 19 липень 2018 - 23:31
Со старшим сыном я вообще удивлялась зачем они - были вообще не востребованы, а с младшим - садишь и быстро пристегиваешь иначе куда-нибудь, но вылезет)) Очень нужная вещь, оказывается! #172Опубліковано 26 грудень 2019 - 16:08 у нас был Чико, где-то около 2х лет категорически отказалась сидеть в нем
я на отдых брала переносной стульчик - он к обычному взрослому стулу пристегивается 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |