Перехід до вмісту

Фотографія

Когда вы стали на учет?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
383 відповідей у цій темі

#161 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2012 - 16:54

Биорезонансное обследование не имеет себе равных по безопасности и удобству для пациента, абсолютно безвредно, не вызывает облучения и является совершенно безболезненным и безопасным, в том числе для пожилых людей, детей, беременных.

Метод позволяет получить полную информацию о здоровье и самых начальных проявлениях заболеваний, что недоступно при использовании таких методов как УЗИ, компьютерная томография, рентген и др., которые обнаруживают уже сформировавшийся процесс. Точность диагностики достигает 90%.

А можно вопросик? не подумайте, не придираюсь, просто интересно. Если это обследование действительное такое супер классное и безопасное, как Вы пишете, то почему его не практикуют? оно настолько дорогое?

И по теме: я на учет стала в назначенные 8 недель. В поликлинику ходила только по надобности и меня абсолютно не напрягало проходить назначенных врачей и сдавать анализы.

#162 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2012 - 17:27

1.Выплаты декретных начисляются и безработным.
Согласно ст. 7 Закона Украины..

2. Врач-диагност Шумейко Игорь (отчество не помню, надеюсь и фамилию вспомнила правильно, давно это было...), по совместительству работал с распространителями БАДов NSP. А вы у какого специалиста делали компьютерную диагностику? (если не секрет :blush: )

Большое спасибо за выписку с закона, полезная информация. :good: Кстати, которая не ограничивает меня становится немедленно на учет. Не так ли? На учет мы плаируем стать около 7 месяцев, как я писала выше. Зачит начислят нам пособие, не обделят.

Врача Шумейко не знаю. Я у врача Яцюк Софии Романовны на Фрунзе. Считаю её сильнейшим специалистом.

И торч-инфекция не входит не в один из этих пунктов. Написано, что можно обнаружить только с помощью крови или мазка.

Вы сами ответили на свой вопрос. ТОРЧ можно обнаружить с помощь анализа крови. Анализ крови делает компьютерая диагостика.

И чесное слово, мне бы страшно было бы в палате лежать с девушкой, которая на вич кровь не сдала. Вроде ничего опасного. а страшно.

А вы на встречи форума ходите? Я ради вас только на встречу приеду, чтобы вас обнять покрепче... :gift-2:
А если серьёзно, то не красиво вы себя ведёте по отношению к людям. Я здоровая девушка!
И даже инфицированных ВИЧ людей не шарахаются, а посещают и помогают им волонтеры благотворительных организаций... Ну, да ладно, тема не об этом...

#163 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 18 січень 2012 - 17:32

Ладно с вами спорить бесполезно.Я остаюсь при своем мнении - что компьютерна диагностика не в силах точно выявить торч-инфекцию.В самому описанию даже воспоминаний о торч нету.Решать вам - это ваше здоровье!

#164 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2012 - 17:49

А можно вопросик? не подумайте, не придираюсь, просто интересно. Если это обследование действительное такое супер классное и безопасное, как Вы пишете, то почему его не практикуют? оно настолько дорогое?

Незнаю. Расскажу вам свою историю. Может многие другие истории на мои похожи.
Я о диагностике компьютерной очень давно первый раз услышала, мой друг в Киеве - врач. Я ему задала вопрос: "А что это за диагностика? Как это они все мои болячки вот так сразу и скажут? Разве такое может быть?". Он мне тогда еще ответил: "Да! Может! Но главное, чтобы специалист был хороший. Слишком много шарлатанов развелось." Еще тогда сказал, что если я захочу пойти, то он посоветует к кому лучше идти. Но так как на тот период времени моё здоровье меня не беспокоило совершенно, я об этом благополучно забыла.
В середине 2011 года здоровье таки начало меня беспокоить... по женски. О диагностике я совсем забыла. Пошла я к гинекологу, сдала кучу анализов, назначили лечение - не помогло, к ней больше не вернулась. Пошла по рекомендации к врачу, одной из лучших в Киеве, сдала анализы, назначили лечение, пролечилась месяц - не помогает, она говорит: "Ну, конечно, анализы показывают какое то воспаление, надо другие сдать". Сдала другие, опять назначено лечение - опять ноль. Врач говорит: "Оооо, дорогая, так это тебе не ко мне, а к гастроэнтерологу надо". Иди сдавай еще кал на анализ. В общем, я плюнула и больше не вернулась в эту клинику. Были потрачены тысячи гривен и целое лето...
А вот, в сентябре я переехала в Полтаву и муж отвел меня на компьютерную диагностику. Мои предыдущие анализы не подтвердились. Был поставлен совершенно другой диагноз. И к свадьбе (октябрь) я была совершенно здорова! А через месяц тест на беременность был положительным.

Возможно, люди боятся нового и не понятного, просто не доверяют. Сдают анализы в больницах и пьют антибиотики и считают это единственно правильным решением. Наверное так.

#165 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2012 - 17:54

Ладно с вами спорить бесполезно.Я остаюсь при своем мнении - что компьютерна диагностика не в силах точно выявить торч-инфекцию.В самому описанию даже воспоминаний о торч нету.Решать вам - это ваше здоровье!

Если в описание компьютерной диагностики будут включены все возможные болезни, то боюсь, что не хватит энциклопедии.
В описание комп.диагностики входят общие понятия по системам организма человека. И если бы у диагностируемого было что-то из ТОРЧ, то в диагнозе было бы написано: цитомегаловирус, к примеру.

Вы когда идёте к лору на входной двери должен быть перечень всех болезней, на которые он сможет поставить диагноз? На двери просто написано "ЛОР". Не так ли?

#166 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2012 - 17:58

Возможно, люди боятся нового и не понятного, просто не доверяют. Сдают анализы в больницах и пьют антибиотики и считают это единственно правильным решением. Наверное так.

При чем тут люди? Вопрос в том - если эта диагностика действительно так хороша - почему ею не пользуются поликлиники? А если пользуются - почему никто о ней не знает? Почему поликлиники покупают томографы, которые в десятки раз дороже компьютеров? Нет специалистов? Так специалистов можно обучить. Если все так как вы рассказываете, то это должно быть очень выгодно.

#167 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2012 - 18:23

А вы на встречи форума ходите? Я ради вас только на встречу приеду, чтобы вас обнять покрепче... :gift-2:
А если серьёзно, то не красиво вы себя ведёте по отношению к людям. Я здоровая девушка!
И даже инфицированных ВИЧ людей не шарахаются, а посещают и помогают им волонтеры благотворительных организаций... Ну, да ладно, тема не об этом...

я не обнимаюсь с незнакомыми людьми:) Да и животик Ваш и мой не даст покрепче обнять. Прийдется потерпеть!
Я никого не хотела обижать, а тем более Вас. Просто вот такая я хомка-неверющая, не верю в силу комп.диагностики. А к людям с Вич, я отношусь с уважением. Особенно к тем, кто это не скрывает.

#168 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 18 січень 2012 - 20:34

Я согласна что компьютерная диагностика хорошая штука, я такое делала, правда очень длительно и утомительно! Вся моя семья проходила это, потом лечили то что нашли гомеопатическими драже, маме во многом помогло! Это не плохая методика! Просто еще об этом мало кто знает! Но не смотря на это, я доверяю своему врачу гинекологу и беременность такая штука, что лучше увидеть цифры в анализе, которые ты сдал со своей плоти, чем на экране результат, как бы я не доверяла диагностике, у меня бы закрались сомнения...Даже за тот же мазок, который делают 2 раза за все время, даже просто те же лейкоциты в нем и флора...В общем это затрудненный вопрос! Если барбариска доверяет своему врачу и уверенна в том что все хорошо, значит ей так безопаснее! Есть такие люди которые вообще нигде наблюдаться не хотят и за всю беременность ни единого анализа не сдают и это их выбор!

#169 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2012 - 21:25

Перечитав все посты про компьютерную диагностику и беременность возник вопрос, а узи диагностика тоже заменяет???!!

#170 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2012 - 10:01

я лично не верю в биорезонансное обследование,это получается панацея от всех болезней что ли?
не понимаю.
Почему тогда очеьн много людей умирают от болезней?
Зная что есть такое чудо средство я не верю что безнадёжные (больные)люди его не испробовали на себе.

Это мне напоминает то же самое как чудо таблетки (одну выпил и всё человек и красивый и умный и стройный)

А вообще то самовнушение или (промывка мозгов) дело очень выгодное (лично мое мнение никому не в обиду)

А некоторые доверяют только экстрасенсам или бабкам - тут дело личное.

вот здесь я полностью согласна http://www.medicinfo...nis/human71.htm

#171 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 січень 2012 - 15:56

Перечитав все посты про компьютерную диагностику и беременность возник вопрос, а узи диагностика тоже заменяет???!!

Как по мне, то компьютерная диагностика много чего не может заменить! УЗИ так тем более! Может это и не плохая штука, но по отношению к беременности этого слишком мало! ИМХО

#172 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2012 - 21:25

Как по мне, то компьютерная диагностика много чего не может заменить! УЗИ так тем более! Может это и не плохая штука, но по отношению к беременности этого слишком мало! ИМХО

Вот и я об этом!!! Как диагностика может увидеть расположение ребеночка, предлежание плаценты, количество вод и т.д. что может показывать узи????

#173 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 січень 2012 - 21:30

Вот и я об этом!!! Как диагностика может увидеть расположение ребеночка, предлежание плаценты, количество вод и т.д. что может показывать узи????

Никак, но у всех разные взгляды на это..)))))))))

#174 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2012 - 21:56

Никак, но у всех разные взгляды на это..)))))))))

Это да!!! Но я как была противником диагностики, так ним и осталась!!! Хоть побейте меня!!! :popa:

#175 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 січень 2012 - 22:06

Это да!!! Но я как была противником диагностики, так ним и осталась!!! Хоть побейте меня!!! :popa:

:rgaka: подставляйте попу к экрану))))

#176 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2012 - 22:25

:rgaka: подставляйте попу к экрану))))

А может ненадо!!!Ааа!! :smuw2: :please:

#177 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 січень 2012 - 22:44

А может ненадо!!!Ааа!! :smuw2: :please:

Ну ладно)) так и быть, но в следующий раз :popa: :ruchki:

#178 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2012 - 22:46

Мне сегодня врач с которым о родах договорились сказал, что УЗИ только 30-40% правды показывает. Вот и верь УЗИ:)

#179 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2012 - 22:59

Ну ладно)) так и быть, но в следующий раз :popa: :ruchki:

:thank_you:

#180 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 січень 2012 - 23:05

Мне сегодня врач с которым о родах договорились сказал, что УЗИ только 30-40% правды показывает. Вот и верь УЗИ:)

Дело в том что УЗИ не может показать точные размеры... Вот у моего мужа камни в почках, то обычно если на узи показывает допустим камень 1,5 мм, то когда вырезали оказалось что он 6 мм. Но 30-40% лучше, чем вообще ничего! Береженого Бог бережет)))))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама