слова на одной из встреч, про Алису: держу на руках и думаю, неужели это в последний раз))))
до сих пор так думаю)))))
это самый зацелованный, затисканный и вообще... ребенок
Счастливые мамы 2015
Розпочатий з ллла, 21 лип 2014 21:11
1541 відповідей у цій темі
#162Опубліковано 11 серпень 2014 - 20:26
ну понятно))) младшенькая же)) #163Опубліковано 11 серпень 2014 - 20:34 ты знаешь, дело даже не в этом - те ведь тоже в свое время были младшенькими.... и тоже всех зацеловывала (и продолжаю зацеловывать)) наверное это странно прозвучит, особенно от меня, но только с появлением Алисы меня посетила мысль о том, что я ж таки - мама... сложно объяснить.... вот бывает, что девочки говорят, мол, вот, сразу после родов у меня не было материнского инстинкта... я не знаю, был ли он у меня, но детей любила всех еще до их рождения, за них головы пооткусываю и на части порву, но вот только с Алисой появилось что-то еще... какие-то другие эмоции и ощущения.... аааааа.... мне не хватает слов и букв, чтобы описать свои ощущения, но одно могу точно сказать - они клёвые! #164Опубліковано 11 серпень 2014 - 20:46
каждый последующий ребенок открывает в тебе новые грани материнства))) #167Опубліковано 11 серпень 2014 - 20:53
хотела сделать сюрприз) #168Опубліковано 11 серпень 2014 - 20:56
считай, что удался)))) ждемс #169Опубліковано 11 серпень 2014 - 21:30
Мне в этом плане с ней даже проще: знаю, чего ожидать и ничему не удивляюсь)))))) Только, на "понервничать" она меня уже не разведет. #170Опубліковано 12 серпень 2014 - 13:41 Девочки, а меня халепа на хелепи. В четверг малой с садика принес вирус, меня накрыло с температурой+ горло болело. Ладно, отлежалась, напилась липы с медом, температуры уже нет, но вот сегодня начался кашель. Но контрольный в голову был вчера.Повели сынулю в сад, а нас "обрадовали" группа на карантине по ветрянке, но мы вас берем, вы были в контакте. Я то в детстве болела, но педиатр "обрадовала", что риск повторного заражения есть. Вот теперь ждем-с 11-го, 14-го и 21-го дня. В принципе я бы и не против. что б сынуля переболел ею, но не сейчас: лето, в помощь мне никого, я беременная, на руки взять масика не могу да и вообще
Дописано. С месяц назад заметила у Валерочки синеющие губы. Сделали кардиограммы,пока ее расшифровали, вчера как раз попали на УЗИ в детскую областную. У сына оказывается не закрылось овальное окно ((( Пол ночи читала что это и с чем его едят. Вроде как и не страшно, но нужен регулярный контроль и как можно меньше бронхитов и под вопросом теперь бассейн. Лечения как такового нет, только ждать. Самое странное, что шум врачи не слышат. Говорят что там какой-то специфический шум,а у нас его не было. Короче, если бы я сама не дернулась, мы бы и не знали. Відредаговано Marusja, 12 серпень 2014 - 13:49. #171Опубліковано 12 серпень 2014 - 15:24
Мене на 2 міс вагітності вже всі розкусили-на весіллі моєму,коли я перевдягнулась в купальник) А Аліса народилась не дуже крупною- 3150.Але пуз був великий)І дитину мені гінеколог за пару днів до пологів пророчила велику)
#173Опубліковано 12 серпень 2014 - 18:32
Поздравляю! Вы попали в 15% счастливиц с беременностью по передней стенке (как и я в первую беременность) зато есть и свои плюсы: на внутренние органы ребенок практически не давит, а бандаж поможет когда ребенок станет тяжелее! Відредаговано Kalinna, 12 серпень 2014 - 18:34. #175Опубліковано 15 серпень 2014 - 11:43 Но контрольный в голову был вчера.Повели сынулю в сад, а нас "обрадовали" группа на карантине по ветрянке, но мы вас берем, вы были в контакте. Я то в детстве болела, но педиатр "обрадовала", что риск повторного заражения есть. Вот теперь ждем-с 11-го, 14-го и 21-го дня. Я тоже как второй раз беременна была,дочка заболела ветрянкой,так у меня еще мама точно не знала(точнее сказать не была уверенна что я болела)но ничего пронесло.Кстати у сына в группе уже 3 или 4 раза карантин по ветрянке был и мы все это время ходили,но не заболели пока
#176Опубліковано 15 серпень 2014 - 15:44
плацента может мигрировать. у меня тоже была на первом УЗИ по передней на втором у дна и на трейтем по задней стенке.)) #177Опубліковано 15 серпень 2014 - 15:48 у меня было 30 нед когда малая заболела ветрянкой.я в детстве болела и муж тоже. спала с ней в одной постели.белье меняла каждый день. не заболела. а муж заболел. в стертой форме. дня два была слабость а потом высыпало около10 пузырьков.
#178Опубліковано 15 серпень 2014 - 17:41
Пошла - почитала. Везде пишут, что миграция плаценты - это когда она после положения предлежания поднимается вверх. А чтобы по всей матке гуляла - странно как-то.
#179Опубліковано 15 серпень 2014 - 18:02
В первую Б сразу плацента была по передней стенке, а рожала чуть ли не с краевым предлежанием. Мне в последние пару недель делали несколько Раз, что бы понять где плацента.
СЕйчас тоже вроде по передней стенке, нто меня пока это не обнадеживает. Жду второе узи, что там скажут. Ну и живот у меня опять очень низко, сегодня прогулялась и понимаю, что наверно пора доставать бандаж, а жара. Відредаговано Marusja, 15 серпень 2014 - 18:04.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |