Перехід до вмісту

Фотографія

УЗИ

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1964 відповідей у цій темі

Опитування: Какому УЗИсту Вы доверяете? (570 учасник (и) подав (а) голоси)

и посоветуете другим

1. Дорошенко (90 голос [14.56%])

Відсоток голосів: 14.56%

2. Сулима (76 голос [12.30%])

Відсоток голосів: 12.30%

3. Белей (74 голос [11.97%])

Відсоток голосів: 11.97%

4. Костюк (200 голос [32.36%])

Відсоток голосів: 32.36%

5. Кравец (28 голос [4.53%])

Відсоток голосів: 4.53%

6. Cидоренко (63 голос [10.19%])

Відсоток голосів: 10.19%

7. Другой (87 голос [14.08%])

Відсоток голосів: 14.08%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#161 zhanna85

zhanna85

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 359 повідомлення
  • Місто:Полтава (Рассошенцы)
  • Ім'я:Жанна

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2010 - 16:52

Я делала у Костюк З.А. на Калинина,59. Мне ооочень понравилось, хороший и компетентный врач., вся процедура длилась где-то час. Следующий раз пойду к ней.

Это было 3D-УЗИ?

#162 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 15 жовтень 2010 - 17:00

Нет, ну апаратура лучше чем в 1гор.Там деже вес ребенка сказали и дату родов тоже.

#163 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 15 жовтень 2010 - 17:16

ну Костюк мне и в 1й говорила вес) и все ньансы)

#164 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 жовтень 2010 - 17:27

Девченки, я спросила у мужа (потому что сильно в технике не розбираюсь), он сказал что на Калинина- 3D узи.

#165 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 жовтень 2010 - 17:33

Насчет процедуры длительностью в час...Тем более, в 3д формате. Это очень вредно....

#166 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2010 - 17:35

ВТОРОЙ РАЗ ЗАПИСАЛАСЬ

ТУДА ЖЕ, НО К КРАВЕЦ З. А, КАК ВАМ ОНА, ПОДЕЛИТЕСЬ , КТО БЫЛ ?

Может Костюк Зоя Анатолиевна???
И Кравец и Костюк хорошие специалисты. Но мне по душе более Костюк.

#167 zhanna85

zhanna85

Абітурієнтка

• Активістки
  • 359 повідомлення
  • Місто:Полтава (Рассошенцы)
  • Ім'я:Жанна

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2010 - 17:56

Я делала у Костюк З.А. на Калинина,59. Мне ооочень понравилось, хороший и компетентный врач., вся процедура длилась где-то час. Следующий раз пойду к ней.

А сколько стоит УЗИ в этом центре?

#168 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 жовтень 2010 - 18:09

120 грн., телефон регистратуры 68-23-43. И все безочереди, по записи.

Насчет процедуры длительностью в час...Тем более, в 3д формате. Это очень вредно....

Ну 1 час это с всякими розпросами, записями в карточке, еще делала вагинальное узи.

#169 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 жовтень 2010 - 18:15

какой у Вас срок, что вагинальное узи делали?

#170 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 15 жовтень 2010 - 18:22

Я делала тоже одно из УЗИ у Костюк, меня беспокоил факт неправельного прилежания плода и обвитие пуповиной. Как человек мне она очень понравилась, все толково и доступно рассказала и показала, но с пуповиной не угадала, сказала все ок, а обвитие было, в весе разбежность - по ее прогнозам 2700+-200 гр, родила 3900, ПДР 6 .05., родила 15.05., но, может разбежности из-за того, что я делал УЗИ на 39 неделе

#171 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 жовтень 2010 - 18:25

А мне вес сказала 3100, а родился 2950. Практически точно. И со сроком тоже точно, я бы доносила, если бы не лезли со своими тампончиками.

#172 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 жовтень 2010 - 18:42

какой у Вас срок, что вагинальное узи делали?

23 недели. Костюк не понравилась моя плацента, которя низко у меня.

#173 ARTA

ARTA

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:СВЕТА

Опубліковано 18 жовтень 2010 - 18:19

да, я напутала с фамилией, - не Кравец З.А., а Костюк З.А.,иду к ней в пятницу и точно узнаю кто в животике сидит, а на счет 3Д узи тоже расспрошу и расскажу. А на счет вагинального, то мне и в первый раз его делали, в 12-13 недель, а обьяснили это тем, кто так можно точно определить нет ли у ребенка синдрома Дауна, там вроде бы какая то шейная складка появляется при этой патологии ! Вот как оно! А узи там действительно стоит 120 гривен, это без фото....

#174 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 жовтень 2010 - 18:31

шейную складку видно при обычном узи.

#175 ARTA

ARTA

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 22 жовтень 2010 - 13:30

ПРИВЕТ , ДЕВЧЕНКИ ! ПО СВЕЖИМ СЛЕДАМ РЕШИЛА НАПИСАТЬ ПРО УЗИ В "ЛОДЖИСТИК - 7", ТОЛЬКО ЧТО БЫЛА ТАМ У КРАВЕЦ ЗОИ АНАТОЛЬЕВНЫ. ХОДИЛИ С БЕРЕМЕННОЙ ПОДРУГОЙ, КОТОРАЯ СИДЕЛА РЯДОМ И ВСЕ СМОТРЕЛА. ОНА СТОИТ НА УЧЕТЕ В 4-Й ПОЛИКЛИНИКЕ, А Я НА РАЙОНЕ. Я ЭТО К ТОМУ, ЧТО ЕЙ ТАМ ДЕЛАЛИ УЗИ. И У НЕЕ БЫЛО С ЧЕМ СРАВНИТЬ. ВООБЩЕМ МЫ ОБЕ В ВОСТОРГЕ, И ОТ УЗИ (4D) СО ЗВУКОМ, СЛУШАЛА БИЕНИЕ СЕРДЦА МАЛЮТКИ, ВИДЕЛА ЛИЧИКО И ПАЛЬЧИКИ, И СЕРДЕЧКО...И ГЛАЗА С ЗРАЧКАМИ...ЭТО ЧУДО. ИЗОБРАЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЬЕМНОЕ И НЕ СМОТРЯ НА МОЙ ЖИРОК НА ПУЗИКЕ, МНЕ БЫЛО ВИДНО ВСЕ И ОТЧЕТЛИВО. ОТДЕЛЬНАЯ РЕЧЬ О ЗОЕ АНАТОЛИЕВНЕ...ОНА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ ! ВСЕ РАССКАЗАЛА И ПОКАЗАЛА, ОЧЕНЬ ДЕЛИКАТНО СПРОСИЛА ИНТЕРИСУЕТ ЛИ МЕНЯ ПОЛ РЕБЕНОЧКА И ПОЛУЧИВ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕЛА И ПОРАДОВАЛА ДОЧКОЙ ! ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ЕЕ РАСЦЕЛОВАТЬ...НО ПРИЯТНА ОНА МНЕ НЕ ПОЭТОМУ, А ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ С КЕМ СРАВНИТЬ, ТО ЛУЧШЕГО ВНИМАНИЯ И ОТНОШЕНИЯ Я ПОКА НЕ ВИДЕЛА. О ЦЕНЕ - 120 ГРИВЕН ПЛЮС ДОБРОВОЛЬНО, ЕСЛИ ХОТИТЕ ФОТО, 25 ГРИВЕН. ЗОЯ АНАТОЛИЕВНА СДЕЛАЛА 2 ФОТОГРАФИИ. МОЖНО БРАТЬ С СОБОЙ КАМЕРУ, ФОТИК И СНИМАТЬ. Я ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!

#176 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 27 жовтень 2010 - 11:23

Всем привет! Я в свое время делала УЗИ у 3-х специалистов:Дорошенко,Кравец и Гречко. Двумя последними очень довольна,ну Дорошенко в своем репертуаре. Гречко очень внимательная и хороший УЗИст.

#177 ARTA

ARTA

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 29 жовтень 2010 - 20:47

А Я ПОСЛЕ КОСТЮК ЕЩЕ РАЗ ПОПЕРЛАСЬ НА УЗИ В 4-Ю ПОЛИКЛИНИКУ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ... ЗОЯ АНАТОЛИЕВНА ПОСТАВИЛА МНЕ МАЛОВОДИЕ, ФПН, И МАТКА В ТОНУСЕ....ПРОШЛУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ У МЕНЯ БЫЛО МНОГОВОДИЕ, НО ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ТОГДА. А ТУТ.... ВОТ Я И РЕШИЛА, ЧТО ЧЕМ ПСИХОВАТЬ, ЛУЧШЕ УЖ УТОЧНИТЬ. А ПОТОМ ЗА ЛЕЧЕНИЕ БРАТЬСЯ... ВООБЩЕМ ПОШЛА Я К СИДОРЕНКО.... ВСЕ РАССКАЗАЛА И " ПОБЛАГОДАРИЛА" ЗАРАНЕЕ, КАК МЕДИК МЕДИКА ОНА МЕНЯ ПОНЯЛА И ПОСМОТРЕЛА. ОСМОТР ДЛИЛСЯ НЕ ДОЛГО, МИНУТ 3-5, НО ЭТО С ТЕМ, ЧТО МНЕ НЕ НАДО БЫЛО НИКАКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ. И В ИТОГЕ, ПРИ НОРМЕ ОКОЛОПЛОДНЫХ ВОД 4-6 ЕДИНИЦ, У МЕНЯ 5....И НИКАКОГО ТОНУСА...И НИКАКОЙ ФПН.... ВОТ И ПРОШЕЛ МОЙ БЕШЕННЫЙ ВОСТОРГ ПО ПОВОДУ ЗОИ АНАТОЛИЕВНЫ КОСТЮК , ВЕДЬ МАЛОВОДИЕ И ФПН ЗА НЕДЕЛЮ И БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ НЕ ПРОХОДЯТ....)) И ПОЛ РЕБЕНКА МНЕ ПОДТВЕРДИЛИ - ЭТО У НИХ ОБОИХ СОШЛОСЬ В ТОЧНОСТИ. ДА И СРОК , И ПДР. НО Я ЭТО ,ДЕВОЧКИ , ВСЕ К ЧЕМУ.... МЫСЛЬ ТУТ В ТОМ, ЧТО ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ДИАГНОЗА, КОТОРЫЙ УСТАНОВЛЕН, НЕ СПЕШИТЕ ЛОЖИТЬСЯ ПОД КАПЕЛЬНИЦУ И ГЛОТАТЬ ТАБЛЕТКИ, А , ЕСЛИ КОНЕЧНО, ТЕРПИТ ВРЕМЯ И НЕТ УРГОЗЫ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ (ОСТРОЙ), КАК У МЕНЯ, ТО УСЛЫШЬТЕ ЕЩЕ ХОТЬ ОДНО МНЕНИЕ. Я ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО У МЕНЯ НЕТ НИКАКОГО ТОНУСА, НИКАКОГО МАЛОВОДИЯ И ФПН ....ПРОСТО ЕСТЬ МОЙ ДЛИННЫЙ ЯЗЫК ПО ПОВОДУ МУЖА- МОРЯКА....И ВЫВОД ДОКТОРА...- НАДО ДЕВОЧКУ ЛЕЧИТЬ... НО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ, SORRY.... НАДЕЮСЬ, ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ И МОЙ ОПЫТ БУДЕТ ВАМ ПОЛЕЗЕН....ВСЕХ ЦЕЛУЮ !

#178 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2010 - 21:02

А сколько стоит УЗИ в этом центре?

3-е УЗИ в этом центре стоит 150 грн. Собираюсь через недельку к Костюк.

А по поводу лечения (типа есть деньги - надо лечить)... то узист лечения не назначает. а дает только результат узи, на основании которого врач и может назначить это лечение. Так что извините, но я думаю, что она не специально диагноз маловодия поставила... И вообще. ошибаются все! А нам, в нашем положении, главное не нервничать! :rolleyes: А если пишут что-то плохое - действительно надо перепроверить!

#179 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 жовтень 2010 - 09:56

ОСМОТР ДЛИЛСЯ НЕ ДОЛГО, МИНУТ 3-5, НО ЭТО С ТЕМ, ЧТО МНЕ НЕ НАДО БЫЛО НИКАКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ.
И В ИТОГЕ, ПРИ НОРМЕ ОКОЛОПЛОДНЫХ ВОД 4-6 ЕДИНИЦ, У МЕНЯ 5....И НИКАКОГО ТОНУСА...И НИКАКОЙ ФПН....

ARTA, скажи пожалуйста, а как тебе проверял Сидоренко ФПН и еденицу околоплодных вод, анализы брал или по узи? Мне Костюк тоже поставила умеренное маловодие и ФПН. Теперь в поликлиники участковая говорит, что умеренное маловодие ето наличие каких-то инфекций, торчи здаем теперь((( и кровь на ХГЧ что бы проверить как роб. плацента. Вообщем я запуталась уже, сколько врачей и мнений.

#180 ARTA

ARTA

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 01 листопад 2010 - 15:21

Привет Helga ! Мне Сидоренко смотрела количество околоплодных вод по узи. Там такая шкала специальная на мониторе есть. Норма помоему от 4 до 6 единиц. А на счет маловодия, ты не переживай и сходи уточни у кого то другого, как я , если хочешь, конечно. А анализы на торчи маловодие не вылечат, так что если уж очень настаивают, то иди сдавай. Но торчи не лечаться во время беременности, да и вообще они не вылечиваются полностью. Я думаю, что у тебя все будет хорошо, просто советую выслушать еще одно мнение узиста. Я вот например успокоилась и чувствую себя отлично! Ни тонуса ни каких либо неприятных ощущений. Я торчи не сдавала ниразу! И к генетикам не ходила ! А свою первую дочку родила нормальной и ,надеюсь, что и вторая будет в порядке. Если мы беременны, то Бог с нами. в это надо верить ! А если плохо себя чувствуешь, то иди к врачам и не слушай никого. Желаю тебе здоровья и здорового ребеночка. Кстати, какой срок? Когда рожать?-)))

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама