А у нас как-то не нормально относятся? Не заметила, двоих после 30-три родила)))
Послеродовая контрацепция
Розпочатий з NatalkaP, 11 лип 2009 17:41
237 відповідей у цій темі
#163Опубліковано 24 травень 2015 - 20:29 Жесть! О_о #165Опубліковано 24 травень 2015 - 20:51 Ага)) Недавно перечитувала тему "Хочу третьего ребенка" і там мені Ириша написала щось типу "як Полінка вирішить, так і буде", ну як у воду дивилась. Так от на кілька місяців проблема контрацепції неактуальна, а що робити далі?!! #166Опубліковано 24 травень 2015 - 20:53
Жать четвертого))) Ждать... или четвертую #167Опубліковано 24 травень 2015 - 20:53 Кстати, о беременности после перевязки труб мне рассказывала доцент Кравцова. Она популярна у некоторых форумчанок. Кто не верит моим словам может лично переспросить у нее лично. Она и вязала своими руками и диагностировала после беременность.
#168Опубліковано 24 травень 2015 - 20:54 Ні-ні, я до такого не готова) Поки що)) #170Опубліковано 24 травень 2015 - 21:43
Блин, Оля, я теперь чего- то крепко задумалась)))). не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра) #171Опубліковано 24 травень 2015 - 21:56
Да, у нас тоже к этому уже спокойно, без комментариев относятся. Мне один раз только спросила терапевт:"а что так поздновато, второй раз замуж вышли?" .Когда сказала, что от того же мужа, что и первый ребенок, просто хмыкнула. А вот когда я рожала дочь 22 (почти 23) года назад, то писали в карточке юнородящая (это мне) и кому за 30 лет и первый раз - старородящая. Да и еще каждый норовил прочитать лекцию: "чего ж так рано, маме отдашь небось)))" Такие все "умудренные опытом" врачи, думали что они должны, просто обязаны поучать жизни всех. Или если за 30 тоже у них было недержание какое то прокомментировать(а я тогда ходила на консультацию с родственницей, а ей 34 было и первый раз беременная). Вот ей тоже выдавали: " что то поздновато вы надумали, что никому не нужна была раньше?" #172Опубліковано 24 травень 2015 - 22:00
я когда со старшей в 2003 на сохранении лежала, в палате со мной была женщина, чуть старше 40, так она все время бегала домой, придет быстренько процедуры поделает и домой бегом, оказалось что у нее дочка старшая замуж выходит)) а она бегала помогать с устройством свадьбы, все переживала чтобы на свадьбе не разродиться)))
#173Опубліковано 24 травень 2015 - 22:03 вот когда я рожала дочь 22 (почти 23) года назад, то писали в карточке юнородящая (это мне) и кому за 30 лет и первый раз - старородящая Я первого рожала в 20 - мне никто такого не говорил, второго родила в 36, тоже не называли старородящей, просто добавились, согласно протокола некоторые обследования и то про них постоянно забывали( говорили не выгляжу на свои года))), я сама бдила. Но эти все дополнительные обследования только после 35))) А про второго мужа тоже спрашивали в родзале и немного удивились, что от единственного))) #174Опубліковано 24 травень 2015 - 22:08
я раньше чем в 20)) и сейчас такого не пишут. Я уже спрашивала своего гинеколога. Она сказала, что давно отменили. Я когда шла на учет становится, все смеялась, что сейчас напишут "старородящая", я тоже в 36 родила второго))) Первый раз стояла на учете в 4-ой,может только там писали, но вроде везде. Так как мне всю беременность делали акцент на это слово: "ага, кто тут у нас, ааа юнородящая, ну понятно". Что им было понятно, не знаю)))) #175Опубліковано 24 травень 2015 - 22:27
Так, подивилася порівняльну таблицю контрацептивів. На першому місці, з 99.9% практичної і теоретичної ефективності, лідирує імплант (той що вводиться підшкірно в руку). З мінусів - жінки з надмірною вагою можуть ще набрати вагу. Хочу обговорити цей метод зі своїм гінекологом, але цікаво почути і реальні відгуки.
Відредаговано Polinka78, 24 травень 2015 - 22:28. #177Опубліковано 24 травень 2015 - 22:43 Якщо ви користуєтесь презервативами, то у вас є шанс перевірити, ггг. До речі, згідно таблиці ефективності контрацептивів, чоловічі презервативи мають 85% практичної і 98% теоретичної ефективності. #180Опубліковано 24 травень 2015 - 23:32
Совсем не так. Вазектомия может быть обратима в некоторых случаях, еще имеет значение как давно она проводилась. Перевязка труб - лапараскописечкая операция(лапароскопия — это операция, которая проводится через небольшие проколы в брюшной стенке с помощью эндовидео приборов), может проводится и под анестезией, может быть обратима(чаще чем вазектомия) Вазектомия как и перевязка труб НЕ изменяет гормональный фон.
https://mama.pl.ua/i...=25454&p=902780 Відредаговано lighte, 25 травень 2015 - 23:17. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |