Детский велосипед
Розпочатий з Лейла, 11 лип 2009 15:42
755 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 лютий 2012 - 23:45
А я хо Швин...
ну вони для старших,там немає ручки для батьків.
Опубліковано 04 лютий 2012 - 23:46
А я хо Швин...
шо за швин?
Сама задумалась о покупке велика, очень нра такой как у Тани-Жоли был (где-то в этой темке она писала), но он уже наверное не кстати будет....
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 04 лютий 2012 - 23:49
шо за швин?
Сама задумалась о покупке велика, очень нра такой как у Тани-Жоли был (где-то в этой темке она писала), но он уже наверное не кстати будет....
это тот который с чемоданчиком сбоку???там от 2-х лет по-моему....
Опубліковано 04 лютий 2012 - 23:53
http://goods.marketg...ds/662/2025097/ , этот, не хочется переплачивать за коляску, так как думаю нам уже она не пригодиться. Если б моей детке было 6 месяцев, то только такую.
Осьминожка
-
-
Опубліковано 04 лютий 2012 - 23:59
http://goods.marketg...ds/662/2025097/ , этот, не хочется переплачивать за коляску, так как думаю нам уже она не пригодиться. Если б моей детке было 6 месяцев, то только такую.
А не, я не на ту подумала...у нас у знакомых такой был, хоть по мне так он и громадный, но классный устойчивый....
Опубліковано 05 лютий 2012 - 00:01
Прикольный такой, правда цена
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 05 лютий 2012 - 00:04
чесно не знаю оригинал или нет но ручка-та которой водить не расхлябалась и не отломалась-хотя в похожих великах видела такое....
Еще я заметила что их продают 2 вида-первый на руле и бампер которым ребенка закрывать такая пористая поверхность, на вторых-гладкая.....у нас был с пористой. Покупали в Симбе на 23-м сентября
Если это оригинал как их называют (LEXUS TRIKE Original, Lexus Trike 2011 RICH TOYS ), там нету бампера, а идут 5-титоч. ремни.
Сравните по фото
и упаковка оригинала
а вот , что у нас продают
Осьминожка
-
-
Опубліковано 05 лютий 2012 - 00:08
Не у нас трех-точечные...но не совсем такой как на последнем фото, я про ручки писала-у нас другие...а вообще мне оригинал-копия... главное что устойчивый, колеса резиновые-широкие, а не плассмаса, не торохтит, и не ломаеться(т-т-т, и три раза по дереву)
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 05 лютий 2012 - 00:11
Не у нас трех-точечные...но не совсем такой как на последнем фото, я про ручки писала-у нас другие...а вообще мне оригинал-копия... главное что устойчивый, колеса резиновые-широкие, а не плассмаса, не торохтит, и не ломаеться(т-т-т, и три раза по дереву)
ну да, у них ручки разные есть,это точно главное, что бы подходил и маме и ребенку. Мне понравились эти оригиналы яркими цветами.
Опубліковано 05 лютий 2012 - 00:23
ну я вже зрозуміла,що оригінал не знайду)Тому згодна і на копію,якщо він не розвалиться,як наш перший.Ручка міцна?Заїзди на бордюри витримає (бо у нас зламалась за літо)?А він не перехиляється,коли дитина на нього залазить?Ручка батьківська маневренна?Колеса надійні?
Опубліковано 05 лютий 2012 - 00:48
Надя и Вера, а вы купили велосипед? Какой?
Я хочу Smart trike zoo 3 в 1. Начиталась отзывов, такие разные, одним очень нравится, другим категорически нет. Маркиза, как он вам сейчас, когда уже покатались немного?
ку-ку называется))) Вы уже и купили, а я только проснулась))
А я все-таки выбрала Лексус. Один раз на улице обкатали и поставили весну ждать )) Вобщем довольна, он устойчивым мне показался и внешне нравится. Железный, а не пластмассовый ) Надеюсь, Ане его хватит на несколько сезонов.Едет достаточно мягко, не гремит. Из недостатков: при ходьбе очень мешала корзина внизу, нужно снимать, но тогда некуда положить даже игрушки, т.к. сумочка вверху разве что для ключей с мобильным. Ручка низковата все ж, у меня рост 1,65 и то не очень удобно, хотя может это из-за корзины так казалось. Маленький радиус поворота руля, чтоб повернуть в сторону, нужно заранее планировать, ну или тогда уже приподымать. На бордюр было не удобно заезжать, хотя это ж и не коляска, наверное и должно быть не удобно. Крыша поворачивается вместе с рулем, тоже наверное не удобно будет, но это не очень существенно.
А еще не знаю + это или -, но дочке очень нравится грызть резиновые накладки на руле
Ир, напишу в сравнении с вашим отзывом))Устойчив-да!Мое шилопопие ни разу(ттт)не вывалилось из него.Ремнями безопастности не пользовалась.Потому что если ребь не хочет ехать-то никакие ремни его не удержат.У знакомой с ремнями Лексус-малая очень часто переворачивалась."-"бампер не снимается.Снимается или совсем, или просто не открывается.Отъездили почти год, даже болтики не подкручивали.Гримит только у нас в селе(брали в Полтаву-ни звука, чесслово )При росте 1.70(муж 1.84)-корзина не мешала.Ручка сделана под таким углом, что шаг сделать удобно.Бордюр любой высоты не проблема-разве что подножки зацепались и складывались.Крыша при сильном ветре подымалась, меня это напрягало-я ее сняла.Резиновые накладки небыли съеденными, хотя регулярно об них чесались зубы(делаю вывод, что прочная резина).
И самый существенный +(я б сказала плюсище )-это регулируемая родительская ручка!Во -первых, 4 положения под рост родителя,а самое низкое-для ребенка.Нашим великом игралась все площадка дружбанов. Ну и учитывая то, что Назюха топотун -проехался два метра, а потом пешком!Очень любит толкать его.
А, и еще, пока не насыпало достаточно снега для санок, мы все время ездили на нем. В зим.комбезе туговато влазил,конечно, из-за бампера.
Ну и на последок.Игрушечный телефон.Как же удивлялись эти карапузы, когда по привичке хватать игрушки друг друга подходили к нему-хвать-а он на веревочке и примонтирован к велику
н
Мы отложили не весну покупку, потому что нам только велика не хватало в квартире. Хотели примерять Веру в Эволюшн в Чикко, который новая модель, где управляется родительской ручкой и подножки ( на остальных ни того, ни того нет), но в комбезе тяжело понять, она как шарик сидит на нём, а там нет бампера, просто скатится с него. Короче, ждём весны) У подружки Лексус (или Профи трайк), который с капюшоном, забыла как модель называется, так он легко переворачивается на бок вместе с ребёнком, надо постоянно быть на чеку. Девочки, Лексусы, которые у вас такого не делают?
про комбезы и перевороты написала
Пока малыш мал или, если устал, родители сами смогут его возить, благодаря удобной ручке-рычагу, в новом Lexus Trike родительская ручка может управлять передним колесом - теперь управлять велосипедом будет ещё удобнее.
я оце зараз у не ї випитую і прошу реальне фото.каже,що немає)
Мариш, я когда покупала, то мне тоже так сказали.Обьяснила, что чтоб сделать , надо его вытянуть и собрать, а потом уже его в коробку обратно не упакуешь просто.А им же его отправлять, в коробке удобней(запчасти там всякие).
Опубліковано 05 лютий 2012 - 01:10
А я хо Швин...
рано вам еще)) мы год назад отдали кучу денег за него, а Саня покаталась на нем раза четыре и то, я ее толкала, самой тяжеловато педали крутить, он же железный и массивный. Очень надеюсь, что с этой весны пойдет дело у нас, а то так и заржавеет в коридоре...
шо за швин?
вот он
Опубліковано 05 лютий 2012 - 01:11
ку-ку называется))) Вы уже и купили, а я только проснулась))
Ир, напишу в сравнении с вашим отзывом))Устойчив-да!Мое шилопопие ни разу(ттт)не вывалилось из него.Ремнями безопастности не пользовалась.Потому что если ребь не хочет ехать-то никакие ремни его не удержат.У знакомой с ремнями Лексус-малая очень часто переворачивалась."-"бампер не снимается.Снимается или совсем, или просто не открывается.Отъездили почти год, даже болтики не подкручивали.Гримит только у нас в селе(брали в Полтаву-ни звука, чесслово )При росте 1.70(муж 1.84)-корзина не мешала.Ручка сделана под таким углом, что шаг сделать удобно.Бордюр любой высоты не проблема-разве что подножки зацепались и складывались.Крыша при сильном ветре подымалась, меня это напрягало-я ее сняла.Резиновые накладки небыли съеденными, хотя регулярно об них чесались зубы(делаю вывод, что прочная резина).
И самый существенный +(я б сказала плюсище )-это регулируемая родительская ручка!Во -первых, 4 положения под рост родителя,а самое низкое-для ребенка.Нашим великом игралась все площадка дружбанов. Ну и учитывая то, что Назюха топотун -проехался два метра, а потом пешком!Очень любит толкать его.
А, и еще, пока не насыпало достаточно снега для санок, мы все время ездили на нем. В зим.комбезе туговато влазил,конечно, из-за бампера.
Ну и на последок.Игрушечный телефон.Как же удивлялись эти карапузы, когда по привичке хватать игрушки друг друга подходили к нему-хвать-а он на веревочке и примонтирован к велику
н
про комбезы и перевороты написала
Мариш, я когда покупала, то мне тоже так сказали.Обьяснила, что чтоб сделать , надо его вытянуть и собрать, а потом уже его в коробку обратно не упакуешь просто.А им же его отправлять, в коробке удобней(запчасти там всякие).
Та ясно.Я їй написала,щоб вивела мне на свого покупця якогось,який такий вже рав.ще мовчить.а ти де брала?
Опубліковано 05 лютий 2012 - 09:10
на кидстаффе))если захочешь такой как у нас-есть ссылка))
Осьминожка
-
-
Опубліковано 05 лютий 2012 - 09:22
ну я вже зрозуміла,що оригінал не знайду)Тому згодна і на копію,якщо він не розвалиться,як наш перший.Ручка міцна?Заїзди на бордюри витримає (бо у нас зламалась за літо)?А він не перехиляється,коли дитина на нього залазить?Ручка батьківська маневренна?Колеса надійні?
На бордюры заезжаем нормально, МИшка сам залазит и вылазит-не отпрокидывается, но все надо смортеть, потому как я думаю что на 6 нормальных попадаеться 4 не очень-как всегда
Опубліковано 05 лютий 2012 - 10:22
Моя Мечта!!!!Обыскала весь иет, но оригиналов в Украине вообще нет
ЛИЛИ
-
Місто:центр,ГорДК
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 06 лютий 2012 - 02:40
Извените,телефон вы сами как-то прикрепили,..или он был на велосипеде???
Опубліковано 06 лютий 2012 - 06:45
Моя Мечта!!!!Обыскала весь иет, но оригиналов в Украине вообще нет
я теж вже зрозуміла,що на україні мені його не купити.
кидай
Опубліковано 06 лютий 2012 - 13:35
давай сюда ссылку, и я хо посмотреть)))
Опубліковано 06 лютий 2012 - 17:25
Извените,телефон вы сами как-то прикрепили,..или он был на велосипеде???
был)))модель такая))
вот:
http://www.kidstaff....ema-824881.html
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|