![]() Секрети догляду за волоссям
Розпочатий з Бусинка, 10 лип 2009 23:23
1064 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 березень 2011 - 22:06
Девочки, а хну и басму кто-нибудь пользует? Поделитесь опытом - какого производителя покупать, кто хорошую нашел.
Опубліковано 02 квітень 2011 - 13:13
У меня такая проблема была, после беременности и родов.. Волосы ужасно стали выпадать, аж клочьями сыпались.. Мне врач посовктовала попить витамины специльный комплекс для волос, ногей и кожи - пантовигар. Плюс к этому делала я различные маски для волос. Вот одна из них: Масляно-желточно-коньячная маска для волос: Состав: 1-2 столовые ложки кукурузного или тминного масла, 1-2 яичных желтка, 1-2 столовые ложки коньяка (коньяк применяется для усиления притока крови на поверхность кожи).
Приготовление: желтки необходимо смешать с коньяком и оливковым или кукурузным маслом.
Применение: По проборам нанести маску на кожу головы и на волосы от корней до самых кончиков, а затем хорошо помассировать голову, после чего надеть на голову на 30-40 минут утепляющий колпак либо обернуть ее полотенцем. По прошествии этого времени смыть маску яичным желтком либо обычным шампунем.
Опубліковано 04 квітень 2011 - 13:20 Плохо, что пантовигар противопоказан при ГВ. ![]()
Опубліковано 06 травень 2011 - 14:42 шампуни в орифлэйме нравятся мне, бальзамы глис кур ![]() московская самая хорошая, она в таких маленьких пакетиках продаеться по 25 грам ![]()
Опубліковано 09 травень 2011 - 16:10
Девочки. может кто знает где сейчас у нас можно купить маску для волос Брилил Нумеро ?
Опубліковано 10 травень 2011 - 08:45
В магазине Престиж, раньше он находился на Ленина, а сейчас переехали за угол, по той стороне где магазин Весна. Точного адреса не знаю, вроде понятно объяснила. По поводу маски, то очень нравиться. Покупала еще шампунь, масло, пенку из серии BIO TRAITEMENT -Восстановление , состояние волос заметно улучшилось.
Опубліковано 10 травень 2011 - 11:04 Спасибо.У меня был реконструктор . эта масочка и жидкие кристалы от Брилил. Я очень довольна.
Опубліковано 22 лютий 2012 - 22:14
Кажется, такой темы нет, я не нашла((
Девочки, у меня к Вам просто клич о помощи! Не знаю, что случилось с волосами после родов, но они стали просто кошмарно выпадать((( Как-то сразу не обращала внимания, но теперь понимаю, что объем даже уже не тот... Мыршавенький хвостик, вместо красивых пышных волос... Я в истерике, не знаю, что делать. Может кто-то знает какие-либо средства народные, или покупал что-то действительно эффективное? Мне уже даже цена не важна, только б не облысеть....
Опубліковано 22 лютий 2012 - 22:46 Почитайте эту темку. У многих девочек такая проблема. Я в теме много интересного для себя нашла. ![]()
Опубліковано 23 лютий 2012 - 07:16
Знаете, у меня тоже выпадают сильно волосы. Но я вот что заметила. Когда год назад мне невропатолог прописал витамины В колоть. (Как называется у врача спросите). Так после 10 уколов у меня волосы вообще не выпадали месяца 3. Потом опять началось. Верно говорят, что все болезни от нервов!
Опубліковано 23 лютий 2012 - 08:24
Шампунь і маска lunel, яку купую у свого перукаря. Дуже задоволена, навіть брата з мамою підсадила на них ![]()
Опубліковано 05 березень 2012 - 11:46
Очень хорошо восстановила волосы после утюжка с помощью маски Nouvelle http://kosmetika.pp....ts/89_large.jpg и средства для ухода за кончиками волос http://kosmetika.pp....ts/93_large.jpg. Покупала в Престиже, по цене очень доступная косметика. Волосы выглядят как после посещения салона, гладкие и блестящие, а до этого пушились. К утюжку теперь и не прикасаюсь.
Опубліковано 05 березень 2012 - 17:08
Муж порадовал на выходных:
![]() Шампунь , как обещают "экологически и биологически чистый".
Опубліковано 05 березень 2012 - 17:22
Пользовалась такой маской. Хватило почти на год. Первые пол года эффект неплохой, потом началось привыкание что ли и результат как после обычных астеровских масок.
Опубліковано 05 березень 2012 - 17:25
Оно так со всем, и с шампунями, волосы привыкают, надо менять через время.
Опубліковано 08 березень 2012 - 10:01
После очередного окрашивания волос я выработала свою стратегию по борьбе с тусклыми волосами и сечеными кончиками.
ШАГ 1 Для начала я подобрала восстанавливающий шампунь и бальзам, которые обеспечивают постоянный уход моим волосам – Natria и кстати со скидкой 30%, тестировала эти два средства в течении недели, волосы стали мягче и хоть немного блестеть. При этом, всегда обращайте внимание на состав – что стоит первым в списке. Бальзам также применяется в качестве маски для волос, на чем я тоже сэкономила.
ШАГ 2 Перестала расчёсывать волосы слишком часто, чтобы их не травмировать.
Советую расчёсывать на ночь и утром, если волосы длинные, то собирать в косу – лично мне это помогло справиться с излишним травмированием.
ШАГ 3 Дополнительный уход. Для этих целей я делала домашние маски которые использовала 1 раз в неделю.
Маску делала так: 4-6 желтка перепелиных яиц (в зависимости от длинны волос, можно и куриные яйца) + 1 капсула витаминов, минералов и антиоксидантный комплекс + комплекс из трав и водорослей 1 капсула, которые оказывают питательную поддержку волосам , придавая им блеск и здоровый вид + сок лимона, чтоб не было запаха от яиц. Намазывала на волосы и держала 20-30 мин. После чего смывала теплой водой, иногда заваривала корень лопуха или череды и смывала маску.
касторовое масло неплохо помогает, но его нужно втирать регулярно, и довольно продолжительное время.
И реснмцы. кстати, тоже после него шикарные. У меня знакомая уже много лет каждый вечер протирает веки касторовым маслом, и никто не верит, что ресницы не нарощенные. А были самые обычные.
Она капсулы покупает, прокалывает и выдавливает.
Еще вот такой рецептик У меня есть рецепт очень эффективной стимулирующей рост волос маски. Маска не только восстанавливает волосы, но и избавляет от перхоти, придает волосам мягкость и шелковистость. Все мои знакомые ею пользуются и результаты только положительные. Сама делаю эту маску раз в две недели, когда волосы выпадали делала дважды в неделю. Рецепт: желток, три столовых ложки лукового сока, столовая ложка меда, столовая ложка репейного (если достанете тминного масла, можно касторовое или оливковое), столовая ложка коньяка (за счет дубильных веществ придает волосам крепости, да запах от лука почти незаметен), столовая ложка любого шампуня. Все тщательно перемешать и втереть в корни волос. Сверху кулек и теплую шапочку на час. Смываем теплой водой, и желательно ополоснуть после отваром из крапивы или хвоща и дать так волосам высохнуть. Я еще после маски пользуюсь лечебным кондиционером. У меня волосы лезли прямо клочьями и почти перестали расти, так за месяц пользования этой маской отросли на два сантиметра и перестали выпадать.
ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА НА СЕБЕ-Все очень хорошо помагает))))
Опубліковано 08 березень 2012 - 10:06
[quote na
Еще купила шампусик-Беларусия-ООООчень хорошенький-вот фото-не мого загрузить((((Фирма Revior
Опубліковано 16 березень 2012 - 12:56
Подскажите какой лучше шампунь и какая маска для жирных воло?. А то просто караул, после того как перестала краситься в блондинку, незнаю что делать. Голову почти каждый день надо мить. А раньше раз в 4 дня. Уже столько перепробывала и ничего подходящего ненашла.
Опубліковано 20 березень 2012 - 16:12
Прочла на одном форуме о шампуне для лошадей. Через пол года мне родители мужа такой подарили, потому что я ходила и рассказывала о нём! Эффект был с первого раза! Волосы шелковистые, блестящие! Не жалею! Супер! Только разводить нужно 1:10 с водой (10 частей воды).
![]()
Опубліковано 23 березень 2012 - 00:07
Подскажите название этого шампуня!!! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |