Спортивное питание
Розпочатий з ллла, 11 кві 2014 11:42
264 відповідей у цій темі
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 10 березень 2016 - 20:25
Люди, кто пробовал протеин гадячского сырзавода? Тот, что я принимала, заметно подорожал.
На гадячский цена лучше Сывороточный КСБ УФ 65-70% (Гадяч) (шоко, карамель, банан) 1 кг = 205грн и обычный без вкусов 195 грн/кг.
Вот цена меня и смущает).
Лена, ты попробовала?
ЛЮДИ!! просвятите в 2 словах пож-та про необходимость употребления протеина- и если я решу Л картинин например принимать-можно ли их совмещать и как?
Опубліковано 10 березень 2016 - 20:53
Лена, пробовала. Не покупала, а мне знакомый дал несколько порций на пробу. Как по мне, то горилла лучше, хотя и то, и то, если сравнивать с продукцией более известных производителей, что я пробовала, не выигрывает. Речь о вкусовых качествах, а особого эффекта не заметила ни от одного из них.
Опубліковано 10 березень 2016 - 20:58
Вот от ВСАА мне лучше, чем от протеина Вот от ВСАА мне лучше, чем от протеина
Опубліковано 10 березень 2016 - 21:03
ЛЮДИ!! просвятите в 2 словах пож-та про необходимость употребления протеина- и если я решу Л картинин например принимать-можно ли их совмещать и как?
если цель стройнеть, то для девушки лучше принимать бцаа для подпитки мышц, а не протеин.
с карнитином можно совмещать что угодно, это просто одна из аминокислот.
Опубліковано 10 березень 2016 - 22:23
Майя, можно и мне пож-та в личку-цену, состав и мне бы поэнергичнее) за 1,5 года расслабилась и разьелась( купила уже абонемент-но боюсь что и полчаса не протяну после такого долгого перерыва..
хорошо, как только будет свежая инфа - скину
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 13 березень 2016 - 19:08

Відредаговано ZirkA-83, 20 березень 2016 - 12:11.
Опубліковано 27 березень 2016 - 10:51
Не всегда после тренировки удаётся сразу попасть домой и поесть . А чувство голода приличное. Вчера заточила после тренировки протеиновый батончик - такое ощущение как шоколадный съела . Он уменьшил чёрство голода да и потребность к сладкому приглушил. Как часто можно такое есть?
Опубліковано 27 березень 2016 - 11:53
Как часто можно такое есть?
худеющим лучше вообще не есть)
а если занимаешься для рельефа или набора мышечной массы, тогда после треньки можно и скушать
Опубліковано 27 березень 2016 - 12:05
У меня не всегда получается попасть домой после наступления агрессии и злости после тренировки. Вчера и позавчера взяла всаа с собой, выпила прямо после тренировки и домой попала уже в нормальном состоянии.
Опубліковано 27 березень 2016 - 12:07
я всаа обычно во время тренировки и попивала
главное пропорции не нарушать, а то тошнит потом)
Опубліковано 27 березень 2016 - 12:13
Я раз ошибочно двойную дозу на мешала , не тошнило. Только ночью в ЖКТ в животе Урал и слышно было, как вода переливается ). Может и не из-за всаа, я же воды пью по полтора литра. Это оказалось не так сложно, главное пережить первые две недели.отеков, пока почки адаптировались Урал=урчало
Опубліковано 27 березень 2016 - 12:14
сама по себе двойная доза бсаа это еще не так страшно, но я ж предтрен пила перед этим)
Опубліковано 27 березень 2016 - 12:25
У меня когда-то от протеина, разведенного водой с кулера такой эффект был, что едва домой доехала. И как на зло везде красный свет на перекрестках. Два раза такое было, второй раз была без машины , пришлось такси вызывать в субботу днем и отменять свои планы. Такие схватки были, таксист несколько раз спрашивал, все ли со мной впорядке и не нужна ли помощь.
Опубліковано 27 березень 2016 - 12:51
у меня от любого протеина, даже от изолята, в животе крутит, хоть я только с яблочным соком мешаю)
непереносимости лактозы у меня нет
Опубліковано 27 березень 2016 - 14:05
Вот как чувствовала, что не надо было его есть))). Ладно, буду наверное с собой что то брать
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 22 квітень 2016 - 11:48
девочки что мне попить ?сейчас худею .занятие спортом .ходьба 40мин ,аквааэробика 45 мин 3-5 раз в неделю .хочу купить л кларитин .что можно еще добавить ?
Опубліковано 22 квітень 2016 - 11:51
девочки что мне попить ?сейчас худею .занятие спортом .ходьба 40мин ,аквааэробика 45 мин 3-5 раз в неделю .хочу купить л кларитин .что можно еще добавить ?
Л-карнитин это.
только его нет смысла пить, если спорт заключается только в аквааэробике и ходьбе. Нужны интенсивные силовые нагрузки.
из пищевых добавок он считается самым эффективным жиросжигателем, поэтому именно для похудения вряд ли что-то еще можно посоветовать - дальше уже идет химия
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 22 квітень 2016 - 12:23
Л-карнитин это.
только его нет смысла пить, если спорт заключается только в аквааэробике и ходьбе. Нужны интенсивные силовые нагрузки.
из пищевых добавок он считается самым эффективным жиросжигателем, поэтому именно для похудения вряд ли что-то еще можно посоветовать - дальше уже идет химия
Майя не подскажите где можно купить ?их так много видов ? хочу добавить домашние тренировки с джилиан майклс
Опубліковано 22 квітень 2016 - 12:29
Майя не подскажите где можно купить ?их так много видов ? хочу добавить домашние тренировки с джилиан майклс
купить можно в любом магазине спорт.питания
в аптеках есть в капсулах, но считается, что жидкий эффективнее
хотя лично я, вовсе сомневаюсь в его эффективности - потому что вроде как работает при серьезной диете и силовых нагрузках, но при таком расписании можно худеть и без карнитина
в общем, если финансы позволяют - можно попробовать, а нет, то я б лучше эти деньги на абонемент в зал потратила или на хороший протеин)
не знаю есть ли еще в ТРЦ Киев, и за ЦУМом есть магазинчик, но в интернете будет дешевле, лучше погуглить
домашних тренировок мало будет
Опубліковано 22 квітень 2016 - 13:54
Доминика,
я сейчас вот такой пью l-carnitine 3000 BioTechUSA -- не знаю как с похуданием, мне не надо, но бодрит очень хорошо.
Раньше пила такой http://ru.iherb.com/...CFSsz0wodnxQJ9A тоже не плохой. В капсулах вообще ни о чем.
Раньше покупала на айхербе, но сейчас заметила некоторый спортпит бывает дешевле на аукро.
И тут правильно посоветовали -- лучше купить абонемент в зал или как то разнообразить физнагрузку танцами, теннисом и тд
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|