легкоУ меня тоже последнее время с правой линзой часто что-то не то. Но это периодами - то нормально одену, то 10 раз переодеваю, аж глаз печёт! Просто приходится лучше промывать и оставлять тогда, когда уже точно уверена, что ничего не мешает.
А среди дня переодевать - это, конечно, жесть, как же на накрашенные глаза линзы одевать...
Возможно, действительно дело в качестве линз.
Окуляри чи лінзи?
Розпочатий з Ленуха, 20 жов 2010 21:13
457 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 13 грудень 2013 - 09:26 #162Опубліковано 13 грудень 2013 - 09:34 О, а мне совсем неудобно! Когда я линзу одеваю, она у меня такая мокрая, что ресницы сразу слипаются. Я однажды когда прямо в оптике одевала новые линзы, меня врач упрекнул, мол, зачем так много раствора наливаю Если у меня такое днём случится, то придётся смывать глаз и снова красить #163Опубліковано 13 грудень 2013 - 09:39 Я вообще смотрю, кто как линзы одевает, все про разному)))У меня сестра одевает их вообще без зеркала и в темноте)) Я впервые линзы одела в Германии, мне вначале врач одевал, так у меня такое было))) меня в стрессовых ситуациях на хихи пробивает, я ржала сидела, вся в слезах-соплях)))) он подумал, что я куку наверное Потом учил конечно самой одевать))) А тут сразу самих учат одевать, врач этого не делает, может это и к лучшему #164Опубліковано 13 грудень 2013 - 09:48 Ага, мои сёстры тоже линзы одевали: на раз - достали, на два - вставили в глаз - и всё! Я же достаю одним пальцем, перекладываю на другой, наливаю раствор и прямо с этой жидкостью вставляю. Иначе мне кажется, что линза сухая и царапается Но я кстати, тоже давно уже без зеркала, потому что оно меня отвлекает. #165Опубліковано 13 грудень 2013 - 10:09 Я взагалі без зеркала не можу одягти) Добре хоч знімати навчилася без нього. А ви крапельки постійно капаєте, ті що від пересихання? #166Опубліковано 13 грудень 2013 - 10:29 Я вообще о них не знала раньше, а во время беременности мне всунули-таки их, типа, в этом состоянии (ещё и летом) глаза больше пересыхают. Но я ими почти не пользовалась - всё забывала, и больше не брала. У меня глаза оочень редко пересыхают. #167Опубліковано 13 грудень 2013 - 10:33 Мені окуліст їх постійно виписує разом з лінзами, але я постійно про них забуваю) #168Опубліковано 13 грудень 2013 - 10:37
Нет, не капаю, капли есть. С первыми линзами вообще таких проблем не было, поэтому не капала. вчера капала пару раз, эффекта не дало. Сейчас собираюсь ехать в клинику, посмотрю что скажут.. конечно не хотелось бы менять на новые линзы по прошествии двух недель(((
#169Опубліковано 13 грудень 2013 - 12:56 Я после Б линзы ношу проблематично. Теперь глаза постоянно пересыхают. капли не помогают. Врач говорит, что после окончания ГВ где-то в течении 6 месяцев все наладиться. Вот теперь жду, когда попустит. #170Опубліковано 13 грудень 2013 - 17:37
Сходила к врачу, сказала что с линзами все ок, может в глазу что-то вроде аалергии. Сказала капать увлажняющими каплямии каждый день проводить механическую чистку в ладошке. Если не поможет то покупать спец.жидкость и спец контейнер и раз в неделю чистить в нем линзы.
#171Опубліковано 13 грудень 2013 - 19:47
Мне зеркало чтоб одеть-снять линзы не требуется! Только сейчас об этом задумалась, думала что все кто носит линзы не первые недели вообще производит эту манипуляцию на автомате.
#172Опубліковано 14 грудень 2013 - 00:22
Мне тоже не требуется уже давно...Но вот сейчас вспоминала, как поначалу, опаздывая в школу, одну линзу 20 минут вставляла в глаз с зеркалом...
#173Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:20
Я тоже в линзах уже больше 15лет)))) только пару последних лет на однодневках-красотааааа. Правда, я чуток хитрю и хожу около 4 -5 дней. Но, бывает , улеглась в кровать, а вынуть забыла-тут же достала и выбросила на тумбочку. И никаких проблем)))) уже много лет клиент Люксоптики в Экваторе-устраивает абсолютно все и все.
а еще во всем этом есть преимущество-можно залезть пальцем в глаз даже не моргнув. так что соринка в глазу-пустяк, достается в течении трех секунд и даже тушь при этом не течет))))))
#174Опубліковано 14 лютий 2014 - 15:37 Сходила на плановую замену линз, а мне сообщают новость:"Появились-НОЧНЫЕ контактные линзы"(ортокератологические (ОК) линзы)т.е. одевать их надо только на ночь, а днем наши глазки без очков и линз все прекрасно видят.Стоимость их будет около 5000 грн. на год. #175Опубліковано 14 лютий 2014 - 15:59 Они, в идеале, должны откорректировать зрение к норме? Что-то не совсем верится. #176Опубліковано 14 лютий 2014 - 16:09 Доктора сегодня были на курсах в Киеве по этому вопросу ,информацию мне выдала медсестра, поуглите в нете, оказывается это уже не новшество #177Опубліковано 14 лютий 2014 - 16:52
Мне кажется это дорого, за 5 тыс можно коррекцию сделать. #178Опубліковано 14 лютий 2014 - 16:55
только одного глаза #179Опубліковано 14 лютий 2014 - 17:02
Через год еще одного Кстати, хотела узнать. Это мои вторые линзы. первые еле 3 мес доносила, где-то 2 с половиной, потом стали резать глаза. А эти уже донашиваю 3-й месяц и все ок, они как новые. Их обязательно каждые 3 мес менять или по мере изнашивания? #180Опубліковано 14 лютий 2014 - 17:05
желательно быть примерной пациенткой и менять линзы регулярно!Но мы в целях экономии(экономии нашего здоровья) носим линзы сверсрочно 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |