Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 29 березень 2014 - 10:03
Вам скорее всего к аллергологу надо. Сдавать анализы на аллергены и потом лечиться. Но, на сколько я знаю, пробы на аллергены беруться в стадии ремиссии.
Глистов миллион и телкжка. Ну не верю, что в Инвитро вы сдавали прям все-все анализы на глисты, ну и по ходу у нас в стране не все глисты выявляються анализами(их просто нет) часто как говориться обнаруживают исключение из возможных диагнозов. Как то так
Конечно, что не на все. На три вида кажись , самых распространенных. Как их тогда можно найти? Для меня это пока загадка....
У нас еще и кашель стал сухим, ждем врача, пьем жидкость. Только почему он стал сухим - всю ночь с увлажнителем и в комнате не жарко.
Відредаговано Счастливая, 29 березень 2014 - 10:09.
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 29 березень 2014 - 10:46
Мамочки, подскажите, если я подозреваю у ребенка аллергический бронхит, как должно проходить лечение, какие надо анализы сдать и т.п. ( у меня есть общий ан. крови, там повыш. эозонофилы (18%)). Иногда надо самим все просить ,а я не в курсе в этом вопросе. а завтра еще и дежурный врач будет.
Из того, что я прочла в интернете, то наверное надо сдать на имуноглубоин Е ?
Хотя могут быть и глисты... Но мы осенью сдавали в Инвитро, результат был отрицательный.
Куда бежать с этой бедой?
Я сегодня столкнулась с такой-же проблемой,мы болеем,у нас был и есть кашель,но уже состояние улучшается.Сдали анализы и тоже повышены эозонофилы (16%).Сказали сдать анализ на глисты и если их не найдут,то к аллергологу.А с аллергологом у нас не слаживаются отношения.
П.с. А вы к Светлане Григорьевне попали на прием?Я хочу с анализом к ней поехать.
Счастливая
-
-
Опубліковано 29 березень 2014 - 11:49
Я сегодня столкнулась с такой-же проблемой,мы болеем,у нас был и есть кашель,но уже состояние улучшается.Сдали анализы и тоже повышены эозонофилы (16%).Сказали сдать анализ на глисты и если их не найдут,то к аллергологу.А с аллергологом у нас не слаживаются отношения.
П.с. А вы к Светлане Григорьевне попали на прием?Я хочу с анализом к ней поехать.
Да, она как раз нас и попросила анализы сдать. Пока принимаем ее назначения . Сегодня педиатр поставил диагноз обструктивный бронхит - это уже второй, 2 недели назад только вылечили.
Надеюсь разберемся с этими эозонофилами и закончатся эти кошмары.
Опубліковано 29 березень 2014 - 12:31
девочки, спасибо, что откликнулись. Обошлись без укола,хотя я уже была со шприцем наготове. Реально поседела за вчерашний день. Полагаю, вернее, уверена, что дочь - жуткий аллергик. И вчера уже явную аллергическую реакцию еще и усугубили адреналином в нос( Спаслись тем, что убрали абсолютно все лекарства,кроме Эриуса в двойной дозе и Називина в нос. С 5 до 7 утра пережили еще один приступ и сейчас полегчало. Впереди анализы на Иммуноглобулины и аллергопробы(((
Оль, нам назначали в свое время Беродуал. Хотя Олег был на Вентолине.
Опубліковано 29 березень 2014 - 22:57
девочки, спасибо, что откликнулись. Обошлись без укола,хотя я уже была со шприцем наготове. Реально поседела за вчерашний день. Полагаю, вернее, уверена, что дочь - жуткий аллергик. И вчера уже явную аллергическую реакцию еще и усугубили адреналином в нос( Спаслись тем, что убрали абсолютно все лекарства,кроме Эриуса в двойной дозе и Називина в нос. С 5 до 7 утра пережили еще один приступ и сейчас полегчало. Впереди анализы на Иммуноглобулины и аллергопробы(((
Оль, нам назначали в свое время Беродуал. Хотя Олег был на Вентолине.
Лена, а аллергия у Катюши проявляется как-то еще, кроме кашля?
Опубліковано 30 березень 2014 - 00:56
Лена, а аллергия у Катюши проявляется как-то еще, кроме кашля?
Увеличиваются аденоиды, отек появляется, сопли.
Счастливая
-
-
Опубліковано 30 березень 2014 - 09:24
Посоветуйте детского аллерголога.
Опубліковано 30 березень 2014 - 16:16
Посоветуйте детского аллерголога.
Рудяга,Полыч, Кулик.
Счастливая
-
-
Опубліковано 30 березень 2014 - 22:14
А где их искать ? Рудягу кажись хвалили.
Опубліковано 30 березень 2014 - 23:11
Рудяга - зав.дет.аллергологией на территории обл.взрослой
Полыч - дет.обл.пол-ка
Кулик - зав.взрослым отделением аллергологии ( раньше была детским аллергологом)
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 31 березень 2014 - 05:12
Девочки, а какой ЛОР на Никитченка лучше?
Счастливая
-
-
Опубліковано 31 березень 2014 - 09:32
Девочки, а какой ЛОР на Никитченка лучше?
Коцюба, но к нему по записи.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 04 квітень 2014 - 11:25
Девочки, подскажите, была неделю высокая температура, плохо сбивалась 3 дня, потом сама подымалась до 38 и опускалась до 36,6. врач назначила на 6 день болезни из-за темп и жидкого стула Цефикс - этто антибиотик. Пьем его, сег последний 7-й прием. Все нормализовалось, кроме температуры.. теперь она 35,5-36,6 (когда спит все время 35,5) Но в основном 35,7-36,2 и ест много. Для меня это странно потому что раньше с ложкой по квартире бегала. Сейчас есть всю порцию сидя на месте. Может это и не много, но раньше такого не было.Не знаю, толи опять к врачу идти...
Ребенок нормальный, активный, ест/пьет..Бактерии принимаем.. Еще на фоне болезни СОЭ стало 25... но сказали через неделю пересдать
Нормальна ли такая низкая темп после болезни?
Відредаговано Juliett, 04 квітень 2014 - 11:26.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 04 квітень 2014 - 11:33
Нормальна ли такая низкая темп после болезни?
Конечно, это банальный упадок сил. Ребенок все правильно делает - ест Через недельку-полторы иммунитет восстановится и температура придет в норму. А пока старайтесь избегать скоплений людей) Нет причин для паники, не болейте!
Опубліковано 04 квітень 2014 - 11:36
нормальная, не переживайте. У нас после инфекционки 34,7 была,когда спала. И вся мокрющая просыпалась.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 04 квітень 2014 - 11:39
Девочки, спасибо большое, успокоили немного)) А то у меня уже крыша поедет скоро...
Опубліковано 04 квітень 2014 - 13:30
А у нас скарлатина - опять антибиотики после недели в саду. И карантин 21 день. А еще в группе и ветрянка... И я нахваталась от Никитоса и теперь болеем вместе. А на работе отчет квартальный через неделю... надеюсь, что я поправлюсь и пойду на работу, а сынок будет с бабушками. Капец полный еще и погода совсем не весенняя.
Опубліковано 04 квітень 2014 - 14:21
А у нас скарлатина - опять антибиотики после недели в саду. И карантин 21 день. А еще в группе и ветрянка... И я нахваталась от Никитоса и теперь болеем вместе. А на работе отчет квартальный через неделю... надеюсь, что я поправлюсь и пойду на работу, а сынок будет с бабушками. Капец полный еще и погода совсем не весенняя.
капец, я сама несколько дней была с температурой, малую отправила к родителям((( Лен, а группу вашу еще не открыли? А то мы тоже ждем ее открытия)
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 04 квітень 2014 - 15:25
Мы только домой приехали с больницы,лежали в 1 в инфекционке с бронхитом и ацетоном.Даже я от малой подхватила вирус и тоже заболела.Хотя при такой погоде скоро опять болеть будем.
Опубліковано 04 квітень 2014 - 15:32
капец, я сама несколько дней была с температурой, малую отправила к родителям((( Лен, а группу вашу еще не открыли? А то мы тоже ждем ее открытия)
с понедельника группа закрыта на двойной карантин на 21 день. А вы к нам в группу переходите?
Відредаговано Кисюня, 04 квітень 2014 - 15:33.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|