Перехід до вмісту

Фотографія

Новострой в Рассошенцах, напротив ГАИ

Новострой Рассошенцы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
925 відповідей у цій темі

#161 natik2202

natik2202

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Nata

Опубліковано 26 березень 2015 - 17:03

Ужасс. Еще пару месяцев назад квадрат стоял 6700 грн с таким же курсом как сейчас.

Полностью согласна.как для такого района дороговато,но с другой стороны у них всё входит в стоимость,об этом уже здесь писали,и котлы у них качественные.во многих новостройках цену ставят без учёта котла,батарей,труб под сантехнику,внутренних робот.а сейчас это всё не дёшево стоит+робота и время...вот так.будем считать,что это мои мысли в слух,просто пытаюсь сама себе найти оправдание такой цене)))и как всегда пытаюсь во всём найти позитивные моменты!)))

#162 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марика

Нагороди

2         

Опубліковано 26 березень 2015 - 17:25

Полностью согласна.как для такого района дороговато,но с другой стороны у них всё входит в стоимость,об этом уже здесь писали,и котлы у них качественные.во многих новостройках цену ставят без учёта котла,батарей,труб под сантехнику,внутренних робот.а сейчас это всё не дёшево стоит+робота и время...вот так.будем считать,что это мои мысли в слух,просто пытаюсь сама себе найти оправдание такой цене)))и как всегда пытаюсь во всём найти позитивные моменты!)))

так тут не в районе дело...общий рынок недвижимости "взлетел"! Вы поузнавайте ради интереса, что почем в других районах...например центр! Он хоть и ЦЕНТР...но 16000грн Вы считаете это ОПТИМАЛЬНАЯ ЦЕНА для него?)))) и это не самый дорогой пример я Вам привела...

В стране инфляция...кризис...рост цен НА ВСЕ!!! Тем более вы сами сказали про цены на стройматериалы...если для обычного ремонта стройматериалы так поднялись в цене, неужели вы считаете, что для строительства они остались прежними?)  да, нам повезло...мы еще успели купить до роста цен...но от стоимости стройматериалов для будущего ремонта в таком же шоке как и Вы! :ogo:  Но, положа руку на сердце, это ведь было ожидаемо...Правда? Это ведь не гром среди ясного неба? Мы же видим,что творится в стране? :4esslovo: 

НО не падаем духом! ну, и пусть я не сразу сделаю "ремонт своей мечты"...все придет со временем. :good:

Відредаговано Марика, 26 березень 2015 - 17:31.

#163 natik2202

natik2202

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 26 березень 2015 - 22:10

так тут не в районе дело...общий рынок недвижимости "взлетел"! Вы поузнавайте ради интереса, что почем в других районах...например центр! Он хоть и ЦЕНТР...но 16000грн Вы считаете это ОПТИМАЛЬНАЯ ЦЕНА для него?)))) и это не самый дорогой пример я Вам привела...

В стране инфляция...кризис...рост цен НА ВСЕ!!! Тем более вы сами сказали про цены на стройматериалы...если для обычного ремонта стройматериалы так поднялись в цене, неужели вы считаете, что для строительства они остались прежними?)  да, нам повезло...мы еще успели купить до роста цен...но от стоимости стройматериалов для будущего ремонта в таком же шоке как и Вы! :ogo:  Но, положа руку на сердце, это ведь было ожидаемо...Правда? Это ведь не гром среди ясного неба? Мы же видим,что творится в стране? :4esslovo:

НО не падаем духом! ну, и пусть я не сразу сделаю "ремонт своей мечты"...все придет со временем. :good:

Полностью согласна.поверьте, рынок изучили от А до Я!!!есть цены и повыше и мы об этом знаем.ну думали может хотя бы в районе 8500-9000,но 10000.ой,мы что-то подняли болючюю тему для нас всех((((лучше будем копить денежки и следить за ходом строительства "нашей мечты")))

#164 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 27 березень 2015 - 08:31

я думаю, перво-наперво...Вам следует лично все узнать....а то "кто-то кому-то сказал" в таком серьезном деле "не катит"))) Мы тоже в свое время думали, все...квартиры закончились..не попали...а потом-ОПА) освободилась, да еще и этаж хороший! Поэтому настраиваем себя на лучшее) мысли имеют свойство материализироваться))))

#165 natik2202

natik2202

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 27 березень 2015 - 09:04

Подскажите,пожалуйста,упустили этот момент,дом утепленный?

#166 Анжел

Анжел
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анжел

Опубліковано 27 березень 2015 - 09:44

Марина сказала цена в районе 9000 грн за м2 и это в переводе на доллары дешевле чем в прошлом году, так что не кипешуйте  у ДСК уже  цены 8000 грн, цены в гривнах выросли на 40-45 %, а доллар в 2 раза, и неизвестно как дальше себя поведет, у кого сбережения в долларах тем выгодней покупать сейчас .

#167 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 27 березень 2015 - 10:18

Подскажите,пожалуйста,упустили этот момент,дом утепленный?

Наталья...муж читал-вычитывал :google: , что газоблок сам по себе теплый материал, там главное, чтоб была правильная обработка наружных стен! Были в гостях у знакомых на Перспективной,3. Они зиму перезимовали спокойно! В квартире аж жарко, приходится даже окна открывать))

#168 Tanja_Pol

Tanja_Pol
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Tanja_Pol

Опубліковано 28 березень 2015 - 09:57

Да...уж! Цены на всё растут, коммуналка заоблачная, всё дорожает... Слава Богу зарплата на месте осталась...)))

#169 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 28 березень 2015 - 10:23

Да...уж! Цены на всё растут, коммуналка заоблачная, всё дорожает... Слава Богу зарплата на месте осталась...)))

да--хоть какая-то стабильность в стране))))) :xixixi:

#170 and4er

and4er
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:андрей

Опубліковано 28 березень 2015 - 15:35

Комуналка растет очень! Но нам никому не будет субсидии, у всех покупка свыше 50 тыс

#171 Lera2001

Lera2001
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 28 березень 2015 - 16:54

Комуналка растет очень! Но нам никому не будет субсидии, у всех покупка свыше 50 тыс

Насколько я поняла для субсидии необходимо подать расходы за прошлый 2014 год. А нам как считать покупку - на момент оформления договора в 2014 году или на момент получения документов в 2015 году? Если расходы свыше 50 000 грн. то субсидии нет

#172 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 01 квітень 2015 - 13:57

Ээхх..давненько не заходила))) Всем привет! Были мы на стройке на днях...вобщем,работа кипит. Место там,где будет Перспективная, 2, уже огородили забором...построили фундамент! Вот....в нашем доме, в 4м, поставили в первом подъезде все окна и УЖЕ начали отделочные работы!!! :rgaka:  а еще-а еще возле сданного дома посадили елочки!!!! :viannen_12:  будем Новый год под ними встречать!!!))) эээ...вернее возле них! Надеемся, что и возле нашего дома тоже что-то посадят)))

...о, думала, посмотреть фототчет на сайте... но там еще нового ничего нет-наверное, из-за непогоды! А вот елочки есть - http://beton.pl.ua/i...ективная-3.html

#173 Семен

Семен
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Семен

Опубліковано 02 квітень 2015 - 21:22

будем соседями)))

Официйно 9200 при100% оплате.

Сказали приблизительную цену в районе 10000 м²/кв.чем выше поднимется курс,тем выше будет и цена.думаем...

Владельцы и будущие владельцы квартир, подскажите пожалуйста, котел и внутренняя отделка квартиры входит в стоимость или нужно доплачивать? Если доплачивать, то сколько?

Всё входит.

#174 and4er

and4er
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:андрей

Опубліковано 03 квітень 2015 - 19:26

Были сегодня вечером фото нашего дома

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  150759.jpg   55,7БЗ   2 завантаження

#175 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 04 квітень 2015 - 07:48

о...уже штукатурят!!!)

#176 Annanexus

Annanexus
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Anna

Опубліковано 04 квітень 2015 - 21:43

Была сегодня внутри. Смотрела такую квартиру как у меня только на 4-о этаже, уже отштукатуренную. Всё ровненько, всё красивенько, работа кипит=) ...а ещё уже есть схема подвала, если кому надо бронируйте пока есть выбор. 

#177 Lera2001

Lera2001
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 05 квітень 2015 - 08:45

Была сегодня внутри. Смотрела такую квартиру как у меня только на 4-о этаже, уже отштукатуренную. Всё ровненько, всё красивенько, работа кипит=) ...а ещё уже есть схема подвала, если кому надо бронируйте пока есть выбор. 

Добрый день. Скажите а отопление там уже сделали на 4 этаже? А электропроводка? Нам будут вызывать чтоб показать где будут розетки, выключатели? Цену на подвал еще не установили? Еще не продают только бронируют?    

#178 Annanexus

Annanexus
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Anna

Опубліковано 05 квітень 2015 - 08:56

Добрый день. Скажите а отопление там уже сделали на 4 этаже? А электропроводка? Нам будут вызывать чтоб показать где будут розетки, выключатели? Цену на подвал еще не установили? Еще не продают только бронируют?    

Отопления вроде нет, проводку сделали уже, кто хотел по индивидуальному проекту делать проводку, нужно было куда-то ехать что-то согласовывать. Цену на подвал точно не сказали ну я выбрала себе 3,5 кв.м ориентировочно стоимость около 10000грн. Продажа начнется после праздников. Как мне объяснила Марина в стоимость квадрата входит работа материалы, двери, освещение. После того как мы оплатим, нам его построят. И он у нас получается на правах пользования, а не собственности. 

#179 natik2202

natik2202

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 05 квітень 2015 - 09:34

Официйно 9200 при100% оплате.

Всё входит.

да,цена такая.мы уже забронировали себе 1-ную)))ура,ура!!!

#180 kissmi010492

kissmi010492

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Любимая

Опубліковано 05 квітень 2015 - 12:07

да,цена такая.мы уже забронировали себе 1-ную)))ура,ура!!!

9200 це який поверх???

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама