Слингомамы, собираемся здесь!
Розпочатий з сударушка, 15 жов 2010 23:52
1764 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 16 січень 2011 - 23:02
Спасибо, Святочка!!Это отдельное большое спасибо Юле, что дала попробовать-поносить !Только теперь посоветуйте, где купить ткани, и какой, чтоб сшить себе)))
#162Опубліковано 16 січень 2011 - 23:55
Саржевую ткань лучше всего. Она диагонального плетения и будет правильно тянуться. Я видела на рынке в тканевом магазинчике по Шевченко, там рядом супермаркет электроники АБВ. Можно еще лен, тоже неплохо должно быть. Только самодельный скорее всего красить придется.
На слингоконсультант.ру есть раздел как сшить слинг. Может там чего полезное найдеш.
А можно купить какой то бюджетный вариант, но с Диди их не сравнить, конечно.
#163Опубліковано 17 січень 2011 - 03:13 Гы гы. У меня тоже первые слинги были самосшитые. Зелененький, который на мне был - это самосшитый. Ткань брала в Фасоне "на рынке в тканевом магазинчике по Шевченко, там рядом супермаркет электроники АБВ" Из своих ощущений по сравнению фирменных и самосшитых СШ могу сказать, что это как телега и Мерседес - едет и то и другое, но где будет комфортабельнее? На ткани постельные саржевого плетения можешь даже не смотреть - они абсолютно не грузоподъёмны. Выдерживают вес ребенка до 6-7 кг, потом мамина спина не выдерживает. Хороша ткань со льном (как мой зеленый) но сначала она такая жесткая и требует серъёзного разнашивания. Именно разнашивания, любые кондиционеры для смягчения ткани на слингах нельзя использовать. Они делают ткань скользкой, а слинг должен быть цеплючий, иначе его просто не намотаешь или вся намотка будет тут же куда-то расползаться (проверено на себе). #164Опубліковано 17 січень 2011 - 22:47
Юль, я не за постельную ткань писала. Там была именно саржа плотная и диагонального плетения. Не могу сказать как она в шарфе будет, но на вид вроде ничего.
Для малышни плотновата, а для кабасиков может подойти.
У меня был шарфик Ленни ламб плотненький такой, носила Олега в нем с 4 месяцев килограмм с 8-9. Так вот мне было комфортно, а подруга пробовала новорожденного 3кг туда умотать, жаловалась, что жесткий.
А по поводу телеги и мерса согласна. просто мне очень трудно было уговорить себя купить дорогой шарф. Думала, ну какая разница Диди, Зара или Нати и Ленни.
НО, если будет еще малявка, то только дорогой и только тонкий.
#165Опубліковано 18 січень 2011 - 11:31 название, цена, цвет? А хорошо бы фото. Я в тканях плохо разбираюсь. Если на шарф не пойдет - может на май? Я маем дома на спину привязываю. Короткого шарфа нет, а длинным долго и жалко его дома на кухне таскать. Мой первый СШ тоже Ленни ламб Горячий шоколад. Потом появился Дидик. Но когда я попробовала Зару - поняла, что лучше шарфа нет. Шарф мотается САМ, сразу же ложится именно так как надо, его абсолютно не нужно подтягивать и расправлять намотку. Этот шарф мотается за секунды. Хочу Зару #166Опубліковано 18 січень 2011 - 11:53
Юль, кажется так и называется - саржа. Цена порядка 25 гривен, точно не помню. Цвет белый, а фото у меня нет. Я смотрела себе , давненько уже, правда.
#167Опубліковано 23 січень 2011 - 19:04
Юль, Dakila2!Спасибо тебе, что помагаешь мне Какая ты молодец Отзывы почитала.Пока склоняюсь к самосшитому))Будем компаньйонами ?
#168Опубліковано 23 січень 2011 - 21:23 Будем. Только я пробежалась по магазинам и ничего более подходящего чем зелененький (как у меня) не нашла. Особенно по цене #169Опубліковано 31 січень 2011 - 10:32 Спасибоо Юле и Алине, теперь мы счастливые обладательницы слиго шарфа и с огромным удовольствием носимся в май-слинге. Вот и фотоотчёт))))) Теперь и папа хочет слинговставку в куртку Будем что-то придумывать.... #170Опубліковано 31 січень 2011 - 10:38
Rusja рада, что вам все подошло
#171Опубліковано 31 січень 2011 - 10:53
Класс!!!
Руся, у вас шапки одинаковые?
#173Опубліковано 31 січень 2011 - 14:13
Rusja , красота!!!!Супер!!!
#174Опубліковано 02 лютий 2011 - 09:48
Нам бабуля связала полный зимний боевой комплект)))) Мне шапку и митенки (перчатки без пальчиков), очень удобно, ведь малышне вечно надо что-то поправить... а малышке шапку с манишкой, варежки и пинетки. Так что мы теперь ооочень привлекаем внимание своим видом на улице
#175Опубліковано 02 лютий 2011 - 10:35
Завидую вашей красоте. Вспоминаю, когда мой такой маленький был
Вот как оно называется. Мне сестра связала. Действительно супер удобно. Привлекать внимание не так уж и плохо, главное научится правильно реагировать. И не расстраиваться, если что-то плохое говорят. Мне это было самым сложным. Я уже никак не реагирую ни на позитив ни на негатив - поднадоело. Только когда интересуются "И нам бы такое" даю брошюрку. #176Опубліковано 02 лютий 2011 - 11:05
Я в парке когда гуляю - часто в спину плюются, в основном бабушки.
В зависимости от настроения - или дулю в кармане скручу и с гордым видом пройду мимо. Или подойду, расскажу))) Есть уже бабушки, которые при виде меня улыбаются, здороваются...
А мы осваиваем рюкзак на спине! Саня балдит от такой "лошадки", вечером сфоткаю - покажу.
#177Опубліковано 02 лютий 2011 - 11:19 Руся, вы с малявочкой смотритесь просто потрясно!!! А сколько сейчас вашему ребоночку? Кажется он (она ) достаточно комфортно себя чувтсвует? #178Опубліковано 02 лютий 2011 - 12:16
Скажите, а кто нибудь носил Слинг-шарф HOPPEDIZ?
пытаюсь себе подобрать, остановилась пока на этом #179Опубліковано 02 лютий 2011 - 12:21 по отзывам они толстоватые #180Опубліковано 02 лютий 2011 - 12:31 ну вот, опять в поиске 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |