Перехід до вмісту

Фотографія

Набирание веса во время беременности

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1169 відповідей у цій темі

#161 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2011 - 01:20

Тогда познакомтесь со мной :wub: Я, ооочень большая сладкоежка, за всю Б ни одной конфеты не сьела :crazy: Отвернуло от конфет и пирожных аж самой дико было :blink: . (А также от колбас, копченостей, майонеза, фастфудов и еще много подобного) Из сладкого только фрукты. За Б похудела - ножки аж стройные стали. Когда забеременела было 86 кг, становилась на учёт 84 кг, а шла рожать с весом 86,5 кг. Я так и не дотянула до того веса, что мне доктор прогнозировала. И со мной и с ребенком всё было отлично. Так мечтала что это навсегда да мечтать не вредно :pardon:

Сейчас вернулось всё прежнее - без сладостей и дня прожить не могу - вес увеличивается. То ли еще забеременеть что бы похудеть :sarcastic:

Вы-уникум! Вот бы мне так. :rolleyes:

Девочки, это правда, что если перед бер-тью вес низкий (а у мен ИМТ 18-18,5 был) - нужно набирать побольше, чтоб потом ГВ получалось, или это бредни и стремиться стать колобком мне не обязательно???

Не правда. Все будет потом зависеть от многих моментов, а не от вашего веса.

Девчёнки всё станит на свои места ........ нужно будет только подождать........

Хи-хи..А сколько ждать то?
Я набрада за беременность 18 кг. Сразу кушала отлично и сильно поправилась где-то на 6 месяце. Потом не так стремительно уже набирала. Т.к стала следить за питанием и по вечерам не кушать много.Но все равно позволяла себе всего понемногу, если хотелось. Домой после роддома вернулась уже -10кг. 5 кг сбросились сами по себе(правда я на диете сидела из-за проблем с животиком у малой)в течении 2 месяцев. А ещё 3 лишних кг никуда не деваются, блин.. :pardon:А если бы набрала 8-12 кг как рекомендовали, то уже бы их не было :smuw2:

#162 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 604 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2011 - 09:03

Я набрала за беременность почти 20кг. Превратилась в колобка, еще и отечность в последний месяц мучила, приходилось одевать свитера мужа. После роддома -9 кг. И за 1,5 месяца еще 8 кг. Осталось пару-тройку лишних кг, муж успокаивает, говорит, что они в моей груди с молоком :sisya:

#163 ЯратамКА

ЯратамКА

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2011 - 16:10

за прошлую Б набрала 21 кг, сейчас за 25 недель- почти 10

#164 Bagirа

Bagirа

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 27 березень 2011 - 11:00

16 кг :rolleyes: . Но старалась сдерживаться, иногда так кушать сильно хотелось :crazy: ))))

#165 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 08 квітень 2011 - 14:41

В прошлый раз набрала 600 г, сегодня взвесилась минус 200 :good:

#166 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 08 квітень 2011 - 15:10

37 недель, +14,5 кг)))))

#167 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 квітень 2011 - 15:31

Ааа...я не напислаа итого : 33 недели = 8,200 кг :crazy:

#168 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2011 - 18:08

28 неделя +13кг... :D мда... чего-то многовато у меня получается....

#169 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 квітень 2011 - 20:38

В роддоме сбросила 9кг. За 6 недель дома 3,5кг. Еще хотябы 5кг сбросить (всего набрала 21 никто на диету не садил, родила за 3часа)

#170 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2011 - 21:02

В роддоме сбросила 9кг. За 6 недель дома 3,5кг. Еще хотябы
5кг сбросить (всего набрала 21 никто на диету не садил, родила за 3часа)

Люда, только заметила, что ты с Опытной... и я оттуда же (сори, что не в темку... :blush: )... я за доцей набрала около 20 кг, теперь интересно, сколько за вторым малышонком в итоге получится

#171 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 10 квітень 2011 - 21:06

За беременность набрала 9,5 кг. Сейчас вешу как до беременности. После роддома набрала 3,5-5 кг. Рожала 15 часов (зато без всякой стимуляции).

#172 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2011 - 22:00

Блин, я переживаю по-поводу веса. В 18 недель + 1 кг, калькулятор вообще пишет, что меня должно быть 53, 5 ((( Где взять эти 3,5 кг??? Я ем все, не голодаю. На диете не была ни разу в жизни, не тошнило за беременность ни разу. Как набрать этот весь вес?!!!

#173 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2011 - 07:54

Блин, я переживаю по-поводу веса. В 18 недель + 1 кг, калькулятор вообще пишет, что меня должно быть 53, 5 ((( Где взять эти 3,5 кг??? Я ем все, не голодаю. На диете не была ни разу в жизни, не тошнило за беременность ни разу. Как набрать этот весь вес?!!!

Не стоит переживать :sarcastic: , зачем вам лишний вес??? Нет никаких рамок по набору веса во время беременности, каждый человек индивидуален. Я бы на вашем месте просто порадовалась :blush: .

#174 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 11 квітень 2011 - 08:58

Не все беременяшки набирают вес в 1-2 триместре, одни даже наоборот немножко худеют, но потом на 3-м триместре можно не только набрать необходимый вес а перебрать его. Вы не переживайте по этому поводу, кушайте много витаминов и будьте здоровы!

#175 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 11 квітень 2011 - 09:44

Я не набирала вес,а наоборот похудела на 4 кг в первые месяцы. Стала набирать где-то с недели 18 по 200-300 г за неделю. Сейчас 23 неделя, за последние 2 недели незаметно набрала 2,5 кг. В итоге у меня сейчас где-то +5 кг.

#176 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 квітень 2011 - 09:58

Счастливые люди)))))))))))) Знаю женщину, которая за третьей Б набрала 4 кг ( а до этого 7 кг потеряла из-за токсикоза), а дочь родила 3,950)))))

#177 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 квітень 2011 - 10:14

И я о том же...Счастливые! Девочки,вы подумайте,беременность окончится,а формы останутся,не всем везет оставить все роддоме,я тоже не числе счастливчиков,конечно можно делать себе поблажки потом,покупать труселя выше пупа,а потом и вовсе перейти на мешок бесформенный,но мы же в первую очередь девушки,у которых есть любимые мужья.Я за первую беременность поправилась на 19 кг,более менее в себя пришла через 2 года,но на мне так и остались висеть 6 кг. Я теперь лучше не съем,чем съем,стереотип о том,что маме нужно есть за двоих давно развеян,ребенок свое все равно получит.Питайтесь правильно и чувствуйте себя отлично,лишний вес - это ведь еще нагрузка и на спину и на ноги. :give_rose:

#178 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 11 квітень 2011 - 10:36

Да, , помню мне говорили что все в роддоме почти весь вес лишний уйдет :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: , только около 6 кг ушло, а за то время что кормила еще поднабрала (и это при том. что диета была строгая :вареное, пареное и никакое), против гормонов не попрешь :blink: у каждого по разному, кто худеет ( счастливые люди), а кто в другом вагоне :sarcastic: , но ничего. главное себя взять в руки, тяжело, конечно, но надо задаться целью. А ,вообще, самое главное - это чтоб ребеночек здоровый был, а мамочка потом с красотой сама решит!

#179 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2011 - 10:49

А ,вообще, самое главное - это чтоб ребеночек здоровый был, а мамочка потом с красотой сама решит!

Это верно. Вот я пока кормила то придерживалась диеты ( у ребенка был диатез ). и так привыкла к "никакой" еде что и после окончания ГВ и до сих пор питаюсь так. Тоесть вареное. пареное, а жареное очень редко. Хотя выжариваю мужу каждый день что нибудь.

#180 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 11 квітень 2011 - 12:53

Вот-вот. И я вес начала набирать во второй половине беременности. А если много набирается, то это и для ребятенка нехорошо. Набрала 9,5 кг (вроде не так уж и много), а сынулька за 4 кг получился. Да и все подряд есть не так уж и полезно, от копченого, соленого и консервантов при рождении на ребенке очень много слзи будет (информация от врача). Главное не переживайте, основной показатель-это выше самочувствие.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама