Набирание веса во время беременности
Розпочатий з Joli, 10 лип 2009 07:28
1169 відповідей у цій темі
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 21 березень 2011 - 01:20
Тогда познакомтесь со мной Я, ооочень большая сладкоежка, за всю Б ни одной конфеты не сьела Отвернуло от конфет и пирожных аж самой дико было . (А также от колбас, копченостей, майонеза, фастфудов и еще много подобного) Из сладкого только фрукты. За Б похудела - ножки аж стройные стали. Когда забеременела было 86 кг, становилась на учёт 84 кг, а шла рожать с весом 86,5 кг. Я так и не дотянула до того веса, что мне доктор прогнозировала. И со мной и с ребенком всё было отлично. Так мечтала что это навсегда да мечтать не вредно
Сейчас вернулось всё прежнее - без сладостей и дня прожить не могу - вес увеличивается. То ли еще забеременеть что бы похудеть
Вы-уникум! Вот бы мне так.
Девочки, это правда, что если перед бер-тью вес низкий (а у мен ИМТ 18-18,5 был) - нужно набирать побольше, чтоб потом ГВ получалось, или это бредни и стремиться стать колобком мне не обязательно???
Не правда. Все будет потом зависеть от многих моментов, а не от вашего веса.
Девчёнки всё станит на свои места ........ нужно будет только подождать........
Хи-хи..А сколько ждать то?
Я набрада за беременность 18 кг. Сразу кушала отлично и сильно поправилась где-то на 6 месяце. Потом не так стремительно уже набирала. Т.к стала следить за питанием и по вечерам не кушать много.Но все равно позволяла себе всего понемногу, если хотелось. Домой после роддома вернулась уже -10кг. 5 кг сбросились сами по себе(правда я на диете сидела из-за проблем с животиком у малой)в течении 2 месяцев. А ещё 3 лишних кг никуда не деваются, блин.. А если бы набрала 8-12 кг как рекомендовали, то уже бы их не было :smuw2:
Опубліковано 21 березень 2011 - 09:03
Я набрала за беременность почти 20кг. Превратилась в колобка, еще и отечность в последний месяц мучила, приходилось одевать свитера мужа. После роддома -9 кг. И за 1,5 месяца еще 8 кг. Осталось пару-тройку лишних кг, муж успокаивает, говорит, что они в моей груди с молоком
Опубліковано 22 березень 2011 - 16:10
за прошлую Б набрала 21 кг, сейчас за 25 недель- почти 10
Опубліковано 27 березень 2011 - 11:00
16 кг . Но старалась сдерживаться, иногда так кушать сильно хотелось ))))
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 08 квітень 2011 - 14:41
В прошлый раз набрала 600 г, сегодня взвесилась минус 200
Опубліковано 08 квітень 2011 - 15:10
Koshka
-
-
Опубліковано 08 квітень 2011 - 15:31
Ааа...я не напислаа итого : 33 недели = 8,200 кг
Опубліковано 10 квітень 2011 - 18:08
28 неделя +13кг... мда... чего-то многовато у меня получается....
Опубліковано 10 квітень 2011 - 20:38
В роддоме сбросила 9кг. За 6 недель дома 3,5кг. Еще хотябы
5кг сбросить (всего набрала 21 никто на диету не садил, родила за 3часа)
Опубліковано 10 квітень 2011 - 21:02
В роддоме сбросила 9кг. За 6 недель дома 3,5кг. Еще хотябы
5кг сбросить (всего набрала 21 никто на диету не садил, родила за 3часа)
Люда, только заметила, что ты с Опытной... и я оттуда же (сори, что не в темку... )... я за доцей набрала около 20 кг, теперь интересно, сколько за вторым малышонком в итоге получится
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 10 квітень 2011 - 21:06
За беременность набрала 9,5 кг. Сейчас вешу как до беременности. После роддома набрала 3,5-5 кг. Рожала 15 часов (зато без всякой стимуляции).
Опубліковано 10 квітень 2011 - 22:00
Блин, я переживаю по-поводу веса. В 18 недель + 1 кг, калькулятор вообще пишет, что меня должно быть 53, 5 ((( Где взять эти 3,5 кг??? Я ем все, не голодаю. На диете не была ни разу в жизни, не тошнило за беременность ни разу. Как набрать этот весь вес?!!!
Опубліковано 11 квітень 2011 - 07:54
Блин, я переживаю по-поводу веса. В 18 недель + 1 кг, калькулятор вообще пишет, что меня должно быть 53, 5 ((( Где взять эти 3,5 кг??? Я ем все, не голодаю. На диете не была ни разу в жизни, не тошнило за беременность ни разу. Как набрать этот весь вес?!!!
Не стоит переживать , зачем вам лишний вес??? Нет никаких рамок по набору веса во время беременности, каждый человек индивидуален. Я бы на вашем месте просто порадовалась .
nimfa_plt
-
Місто:г. Полтава, Левада
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 11 квітень 2011 - 08:58
Не все беременяшки набирают вес в 1-2 триместре, одни даже наоборот немножко худеют, но потом на 3-м триместре можно не только набрать необходимый вес а перебрать его. Вы не переживайте по этому поводу, кушайте много витаминов и будьте здоровы!
Опубліковано 11 квітень 2011 - 09:44
Я не набирала вес,а наоборот похудела на 4 кг в первые месяцы. Стала набирать где-то с недели 18 по 200-300 г за неделю. Сейчас 23 неделя, за последние 2 недели незаметно набрала 2,5 кг. В итоге у меня сейчас где-то +5 кг.
Опубліковано 11 квітень 2011 - 09:58
Счастливые люди))))))))))))
Знаю женщину, которая за третьей Б набрала 4 кг ( а до этого 7 кг потеряла из-за токсикоза), а дочь родила 3,950)))))
Koshka
-
-
Опубліковано 11 квітень 2011 - 10:14
И я о том же...Счастливые! Девочки,вы подумайте,беременность окончится,а формы останутся,не всем везет оставить все роддоме,я тоже не числе счастливчиков,конечно можно делать себе поблажки потом,покупать труселя выше пупа,а потом и вовсе перейти на мешок бесформенный,но мы же в первую очередь девушки,у которых есть любимые мужья.Я за первую беременность поправилась на 19 кг,более менее в себя пришла через 2 года,но на мне так и остались висеть 6 кг. Я теперь лучше не съем,чем съем,стереотип о том,что маме нужно есть за двоих давно развеян,ребенок свое все равно получит.Питайтесь правильно и чувствуйте себя отлично,лишний вес - это ведь еще нагрузка и на спину и на ноги.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 11 квітень 2011 - 10:36
Да, , помню мне говорили что все в роддоме почти весь вес лишний уйдет , только около 6 кг ушло, а за то время что кормила еще поднабрала (и это при том. что диета была строгая :вареное, пареное и никакое), против гормонов не попрешь у каждого по разному, кто худеет ( счастливые люди), а кто в другом вагоне , но ничего. главное себя взять в руки, тяжело, конечно, но надо задаться целью. А ,вообще, самое главное - это чтоб ребеночек здоровый был, а мамочка потом с красотой сама решит!
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 11 квітень 2011 - 10:49
А ,вообще, самое главное - это чтоб ребеночек здоровый был, а мамочка потом с красотой сама решит!
Это верно. Вот я пока кормила то придерживалась диеты ( у ребенка был диатез ). и так привыкла к "никакой" еде что и после окончания ГВ и до сих пор питаюсь так. Тоесть вареное. пареное, а жареное очень редко. Хотя выжариваю мужу каждый день что нибудь.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 11 квітень 2011 - 12:53
Вот-вот. И я вес начала набирать во второй половине беременности. А если много набирается, то это и для ребятенка нехорошо. Набрала 9,5 кг (вроде не так уж и много), а сынулька за 4 кг получился. Да и все подряд есть не так уж и полезно, от копченого, соленого и консервантов при рождении на ребенке очень много слзи будет (информация от врача).
Главное не переживайте, основной показатель-это выше самочувствие.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|