Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 11 січень 2014 - 15:56
А какое здесь разнообразие? Каждый день овсянка... Но я её могу съесть 1 раз в неделю. Нежирный творог... У меня в диете тоже есть творог, но тоже не каждый день... Ну, омлет с овощами люблю, но тоже не каждый день.
Сочетать курицу, мясо или рыбу, с овощами в любом виде - сколько можно съесть? А, ну, да... чтобы чувствовать себя ещё чуть голодной. А я не люблю такого чувства, потому, что после такого обеда тянет на перекусы. Диета, по которой я живу (хотя это тоже не диета, а ПП), с плотным обедом.
На ужин овощи - сколько, каких?..
Вот не обижайтесь, но на таких "размытых" диетах : хотите то, а хотите это... только исключите то-то и то-то и после 19-00 не ешьте - я уже сидела много раз... и на неделю тебя не хватает.
О результатах отписывались всего пару человек, потому что нас всего-то несколько, которые туда обратились и то 2/3, живущие по этой диете, нарушают правила (лично я первые 4 недели не нарушила ни разу, только в последнюю неделю перед НГ уже начала "халтурить")
Или вот такие вот : "...я не могу пить чай/кофе , что бы хоть , что-то не жевать..." - вот здесь чуть схалтурил, вот там манюсенький кусочек вкуснятинки не будем считать - и в конечном итоге : а почему же не худеется, я же на ПП..., вроде
Да, с диет-центром я не буду всю жизнь, но даже 1-2 месяца прожив по "их правилам" тоже вырабатывается привычка самостоятельно подбирать правильное меню и питаться в определённые часы.
Вот не знаю почему здесь пишется, что можно позволить себе иногда зефир или кусочек шоколада, но только утром?.. У меня рекомендации в некоторые дни после 16-00. Солить, перчить, добавлять масло - всё можно. Исключаются сахар, фруктоза, копчёности, пиво, виноград, бананы, рыбная икра, семечки, майонез.
Картофель, морковь, мёд, орехи, употребляются только тогда, когда есть в меню.
Чай, кофе (без сахара и молока) и мин. вода без ограничения.
Все молочные продукты совсем обезжиренными не должны быть, хоть какая-то жирность должна присутствовать : творог до 9%, кефир до 2,5 %, йогурт до 4,5%, тв. сыр до 45%.
Из мяса исключается свинина. Салаты заправлять растительным маслом можно.
НЕ пропускать приёмы пищи: завтрак с 6 до 9, обед с 12 до 14, полдник с 15 до 17, ужин с 17 до 20 (может быть ещё и второй завтрак с 9 до 11 для особо голодающих).
На тощак выпивать 2 стакана воды, кушать через 20 мин, но не позже 2 часов, после пробуждения. Ужин не позднее , чем за 3-4 часа до сна.
В течение 30 мин., после приёма пищи, не ложится.
В первый месяц запрещено приступать к интенсивным физ. нагрузкам.
Может эти рекомендации будут полезны и в вашем ПП. На самом деле очень интересно, кто сможет продержаться до 1 июня и будут значительные результаты. С интересом буду следить за темкой .gif)
Спасибо за ваше мнение и за рекомендации которые точно будут очень полезными нам...но перед тем как "нападать" на наш выбор питания с нашим "размытым"меню..проанализируйте то, как вы питаетесь?-Вы питаетесь ТОЛЬКО так, как ВАМ НАПИСАЛИ, и хорошо если вы сможете привыкнуть к такому режиму и сможете самостоятельно питаться потом...а иначе всю жизнь придется обращаться к специалистам и жить по Их правилам..А мы хотим научиться самостоятельно себя контролировать и в еде, и в способе ее приготовления, и в порциях....как то так  ) Надеюсь никого не обидела  . Как сейчас рекомендуют везде отписываться-ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ  )
Natalyna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 11 січень 2014 - 16:02
Буду с вами.
Помогите, что делать- вставать с легким чувством голода из-за стола не могу, в пост я набираю лишние кг и вечно голодная. Подходила безуглеводная диета, но на ней же вечно нельзя быть.
Чувство голода у меня нетерпимо и приведет к срыву, сто раз проверено.
Я давно практически не ем картошку, макароны, каши. С хлебом последнее время разошлась- это легко уберем.
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 11 січень 2014 - 16:07
Буду с вами.
Помогите, что делать- вставать с легким чувством голода из-за стола не могу, в пост я набираю лишние кг и вечно голодная. Подходила безуглеводная диета, но на ней же вечно нельзя быть.
Чувство голода у меня нетерпимо и приведет к срыву, сто раз проверено.
Я давно практически не ем картошку, макароны, каши. С хлебом последнее время разошлась- это легко уберем.
А у Вас кислотность случайно не повышенная? потому, что такое постоянное чувство голода....ну это не нормально как то, а перебиваться яблоками, орешками не получается?
Natalyna
-
-
Опубліковано 11 січень 2014 - 16:17
А у Вас кислотность случайно не повышенная? потому, что такое постоянное чувство голода....ну это не нормально как то, а перебиваться яблоками, орешками не получается?
Про кислотность не знаю. Вся семья у нас такая вечно голодная, кроме младшей.
Перебиваться получается, если съем кг яблок  Легче всего было на безуглеводке, никогда не голодала, а вес теряла, но поджелудка и почки сказали -хватит
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 11 січень 2014 - 16:23
Про кислотность не знаю. Вся семья у нас такая вечно голодная, кроме младшей.
Перебиваться получается, если съем кг яблок Легче всего было на безуглеводке, никогда не голодала, а вес теряла, но поджелудка и почки сказали -хватит 
а вес у вас какой? может вы постоянно кушаете и весите при этом 55 кг?А кислотность бы нужно проверить...
tatyana27
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 11 січень 2014 - 16:40
девченки,подскажите,какой режим питания мне выбрать.
я хожу на тренировку в 12.30,тренер сказала,что перед ней нужно есть углеводы,а после-белки,что и когда мне лучше есть?  я пока сама не могу разобраться
Natalyna
-
-
Опубліковано 11 січень 2014 - 16:48
а вес у вас какой? может вы постоянно кушаете и весите при этом 55 кг?А кислотность бы нужно проверить...
Да я если б я 55 весила,такие б темки не читала. 66вес при росте 161 , жира много, оптимальный вес 58кг.
Если не контролирую вес и не устраиваю голодовки каждый год, то уже бы все80весила.
Могу вообще ничего не кушать неделю, это мне намного легче, чем недоедать.
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 11 січень 2014 - 17:17
девченки,подскажите,какой режим питания мне выбрать.
я хожу на тренировку в 12.30,тренер сказала,что перед ней нужно есть углеводы,а после-белки,что и когда мне лучше есть? я пока сама не могу разобраться 
Тренер Ваш прав  )
1.Питание перед тренировкой должно обеспечить ваш организм всеми необходимыми питательными веществами, для максимальной отдачи от тренировки.
2.Перво-наперво, вы не должны быть обезвожены! Даже если вы потребляете достаточно воды в течении дня, обязательно выпейте 1-2 стакана воды примерно за час до тренировки.
3.«Медленные» углеводы (продукты из цельного зерна, бананы, яблоки, персики и тд.) получили свое название из-за присущей им медленной скорости расщепления на моносахариды, которые, с точки зрения нашего организма, являются наиболее предпочтительным источником энергии. Таким образом «медленные» углеводы обеспечивают подпитку энергией небольшими порциями, но на протяжении длительного времени. Именно такое поступление энергии как раз и является самым оптимальным во время физических нагрузок и в качестве питания перед тренировкой: с одной стороны, мышцы всегда обеспечены постоянным притоком энергии, но с другой, ее всегда «слегка» не хватает, что вынуждает организм активно расщеплять жиры для получения энергии.
4,После тренировки организм нуждается в усиленной порции белков и углеводов. Белок – это строительный материал для мышц, а углеводы отвечают за восполнение энергетических запасов организма. Кроме того, углеводы запускают выработку инсулина, который обладает анаболическими и антикатаболическими свойствами, и при его нехватке происходит разрушение мышечных волокон.
При тренировке мышц, если Вы работаете на увеличение их объема и силы, происходят микротравмы мышечных волокон, после заживления которых увеличивается сила и объем мышц. Через некоторое время после тренировки организм начинает усиленно потреблять белок и углеводы, чтобы восстановить мышцы и обеспечить их рост. Важно не упустить этот момент и обеспечить организм необходимыми элементами, дабы активировать рост мышц и восстановление организма. В противном случае организм будет брать белок из уже имеющихся мышц, что отрицательно скажется на их объеме и силе.
tatyana27
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 11 січень 2014 - 17:47
Тренер Ваш прав )
1.Питание перед тренировкой должно обеспечить ваш организм всеми необходимыми питательными веществами, для максимальной отдачи от тренировки.
2.Перво-наперво, вы не должны быть обезвожены! Даже если вы потребляете достаточно воды в течении дня, обязательно выпейте 1-2 стакана воды примерно за час до тренировки.
3.«Медленные» углеводы (продукты из цельного зерна, бананы, яблоки, персики и тд.) получили свое название из-за присущей им медленной скорости расщепления на моносахариды, которые, с точки зрения нашего организма, являются наиболее предпочтительным источником энергии. Таким образом «медленные» углеводы обеспечивают подпитку энергией небольшими порциями, но на протяжении длительного времени. Именно такое поступление энергии как раз и является самым оптимальным во время физических нагрузок и в качестве питания перед тренировкой: с одной стороны, мышцы всегда обеспечены постоянным притоком энергии, но с другой, ее всегда «слегка» не хватает, что вынуждает организм активно расщеплять жиры для получения энергии.
4,После тренировки организм нуждается в усиленной порции белков и углеводов. Белок – это строительный материал для мышц, а углеводы отвечают за восполнение энергетических запасов организма. Кроме того, углеводы запускают выработку инсулина, который обладает анаболическими и антикатаболическими свойствами, и при его нехватке происходит разрушение мышечных волокон.
При тренировке мышц, если Вы работаете на увеличение их объема и силы, происходят микротравмы мышечных волокон, после заживления которых увеличивается сила и объем мышц. Через некоторое время после тренировки организм начинает усиленно потреблять белок и углеводы, чтобы восстановить мышцы и обеспечить их рост. Важно не упустить этот момент и обеспечить организм необходимыми элементами, дабы активировать рост мышц и восстановление организма. В противном случае организм будет брать белок из уже имеющихся мышц, что отрицательно скажется на их объеме и силе.
А фрукты когда лучше есть?
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 11 січень 2014 - 17:52
А фрукты когда лучше есть?
Не могу сказать на все 100%, но что то помнится, что фрукты можно или до 15 или до 16 часов, но не позже..
Опубліковано 11 січень 2014 - 20:32
Оксана, каждый хвалит свое : ) время покажет. я на ПП ровно год и ничуть не жалею, вы в диет-центре всего 1.5 месяца? и самостоятельно питаться еще не пробовали...
Оля, это отлично, что у вас получается жить правильно питаясь, но у вас я и лишнего веса особо не замечала, а вот у кого, как минимум 10 кг лишние и кто любит хорошо покушать, как можно полуголодным вставать из-за стола? И 3-х разовое питание - это тоже не очень хорошо. Здесь же предлагают 5-разовое питание, то есть по сути ты целый день всё время жуёшь и худеешь - я сама в шоке, потому что всё, что я пробовала раньше, это либо невкусное (диеты, где нельзя соли, масла...) или ходишь голодная и злая, поэтому и срываешься...
Самостоятельно я питаюсь с 1 января (до 14.01 у меня "каникулы"  ), причём сейчас абсолютно неправильно, т.к. за эти 11 дней нового года уже пережила НГ застолье, 3 дня рождения, вечерю и Рождество  . По результатам могу сказать следующее : утром 31 декабря я была 57,9 кг (начальный вес 26.11 - 64,7 кг, т.е. я похудела за 5 недель на 6,8 кг), утром 3 января я была 60 кг  - усилия моих последних 2-х недель были тщетны... "пора закрывать рот" - подумала я. Но тут очередное застолье, а на следующий день -300 г  , потом снова - 200 и т.д... На сегодняшний день утром я была 59 кг, разгрузочных дней не устраивала, т.е. вес пока стабилизировался на 59 кг, с 15 числа буду снова на диете, т.к. хочу сбросить ещё 2-3 кг и закрепить вес, потом буду жить без диет-центра.
Кстати по поводу разгрузочных дней : мне рекомендовали их устраивать через день после хорошего застолья.
Опубліковано 11 січень 2014 - 20:49
Оля, это отлично, что у вас получается жить правильно питаясь, но у вас я и лишнего веса особо не замечала, а вот у кого, как минимум 10 кг лишние и кто любит хорошо покушать, как можно полуголодным вставать из-за стола?
Элементарно) сила воли и регулярное заглядывание в зеркало)))) А когда начинаешь вещи ушивать и на два размера меньше покупать, так и овсянка целую неделю по утрам аж в радость)))
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 11 січень 2014 - 21:13
а я люблю овсянку
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 11 січень 2014 - 21:17
Продукты с низким гликемическим индексом ( ГИ ) надолго задерживаются в желудке и кишечнике, расщепляясь постепенно и не давая резкого повышения уровня сахара в крови. Благодаря замедленному усвоению, употребление таких продуктов обеспечивает более продолжительное чувство насыщения. Поэтому, желая похудеть, выбирайте продукты с низким гликемическим индексом ( ГИ ).
НАИМЕНОВАНИЕ ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС
пиво 110
финики 103
тортильяс кукурузные 100
тост из белого хлеба 100
брюква 99
пастернак 97
булочки французские 95
картофель печеный 95
рисовая мука 95
лапша рисовая 92
абрикосы консервированные 91
кактусовый джем 91
картофельное пюре 90
рисовая каша быстрого приготовления 90
кукурузные хлопья 85
морковь отварная 85
поп корн 85
хлеб белый 85
хлеб рисовый 85
картофельное пюре быстрого приготовления 83
бобы кормовые 80
картофельные чипсы 80
крекеры 80
мюсли с орехами и изюмом 80
тапиока 80
вафли несладкие 76
пончики 76
арбуз 75
кабачки 75
тыква 75
хлеб длинный французский 75
сухари молотые для панировки 74
бублик пшеничный 72
пшено 71
картофель вареный 70
кока-кола, фанта, спрайт 70
крахмал картофельный, кукурузный 70
кукуруза вареная 70
мармелад, джем с сахаром 70
марс, сникерс (батончики) 70
пельмени, равиоли 70
репа 70
рис белый, обработанный паром 70
сахар (сахароза) 70
фруктовые чипсы в сахаре 70
шоколад молочный 70
лепешки пресные 69
мука пшеничная 69
круассан 67
ананас 66
крем, с добавлением пшеничной муки 66
мюсли швейцарские 66
овсяная каша, быстрорастворимая 66
суп-пюре из зеленого сухого гороха 66
бананы 65
дыня 65
картофель, вареный "в мундире" 65
консервированные овощи 65
кускус 65
манная крупа 65
песочные корзиночки с фруктами 65
сок апельсиновый, готовый 65
хлеб черный 65
изюм 64
макароны с сыром 64
печенье песочное 64
свекла 64
суп-пюре из черных бобов 64
бисквит 63
зерна пшеничные, пророщенные 63
оладьи из пшеничной муки 62
твикс 62
булочки для гамбургеров 61
пицца с помидорами и сыром 60
рис белый 60
суп-пюре из желтого гороха 60
кукуруза сладкая консервированная 59
пирожки 59
папайя 58
пита арабская 57
рис дикий 57
манго 55
печенье овсяное 55
печенье сдобное 55
салат фруктовый с взбитыми сливками 55
таро 54
хлопья зародышевые 53
йогурт сладкий 52
мороженое 52
суп томатный 52
отруби 51
гречка 50
картофель сладкий (батат) 50
киви 50
рис коричневый 50
спагетти, макароны 50
тортеллини с сыром 50
хлеб, блины из гречневой муки 50
щербет 50
овсяная каша 49
амилоза 48
булгур 48
горошек зеленый, консервированный 48
сок виноградный, без сахара 48
сок грейпфрута, без сахара 48
хлеб фруктовый 47
лактоза 46
М&Ms 46
сок ананасовый, без сахара 46
хлеб с отрубями 45
груши консервированные 44
суп-пюре чечевичный 44
фасоль цветная 42
горошек турецкий консервированный 41
виноград 40
горошек зеленый, свежий 40
мамалыга (каша из кукурузной муки) 40
сок апельсиновый свежеотжатый, без сахара 40
сок яблочный, без сахара 40
фасоль белая 40
хлеб зерновой пшеничный, хлеб ржаной 40
хлеб тыквенный 40
рыбные палочки 38
спагетти из муки грубого помола 38
суп-похлебка из лимской фасоли 36
апельсины 35
вермишель китайская 35
горох зеленый, сухой 35
инжир 35
йогурт натуральный 35
йогурт обезжиренный 35
киноа 35
курага 35
маис 35
морковь сырая 35
мороженое из соевого молока 35
груши 34
зерна ржаные, пророщенные 34
молоко шоколадное 34
арахисовое масло 32
клубника 32
молоко цельное 32
фасоль лимская 32
бананы зеленые 30
бобы черные 30
горошек турецкий 30
мармелад ягодный без сахара, джем без сахара 30
молоко 2-процентное 30
молоко соевое 30
персики 30
яблоки 30
сосиски 28
молоко снятое 27
чечевица красная 25
вишня 22
горох желтый дробленый 22
грейпфруты 22
перловка 22
сливы 22
соевые бобы, консервированные 22
чечевица зеленая 22
шоколад черный (70% какао) 22
абрикосы свежие 20
арахис 20
соевые бобы, сухие 20
фруктоза 20
рисовые отруби 19
орехи грецкие 15
баклажаны 10
брокколи 10
грибы 10
зеленый перец 10
кактус мексиканский 10
капуста 10
лук 10
помидоры 10
салат листовой 10
салат-латук 10
чеснок 10
семечки подсолнуха 8
......................а я так люблю печеную картошку  ((Придется питаться только чесноком и капустой  )и иногда баловаться кактусом  )
Опубліковано 11 січень 2014 - 21:20
Элементарно) сила воли и регулярное заглядывание в зеркало)))) А когда начинаешь вещи ушивать и на два размера меньше покупать, так и овсянка целую неделю по утрам аж в радость)))
Лен, ну, вот веришь - нет силы воли, хоть убей... лентяйка я  . Когда Лена Москаленко открыла в моём доме фитнес-клуб (2,5 года назад), то я купила сразу же безлимитый абонемент на все групповые тренировки и тренажёры хоть с утра до вечера : за месяц побывала аж на... 1 групповой тренировке, правда на тренажёры я месяц через день отходила... ну, и по сей день никак не дойду туда...
А вот это
Так и худею - жру и худею .
подействовало на меня прям магически  - вот это для меня, почти никаких усилий, а вес в норме и питание правильное и "не голодное". Вместо физ. нагрузок через месяц похожу на антицеллюлитный массаж (кстати, раньше мне удавалось за 15 сеансов без диет и физ.нагрузок "терять" 5-6 кг, на пол года хватало, а за зиму снова поправлялась).
Опубліковано 11 січень 2014 - 21:23
Элементарно) сила воли и регулярное заглядывание в зеркало))))
Вот что ж вы все такие умные, а строем не ходите?
Ленуся, не всем в жизни так повезло в плане силы-воли, как тебе))).
Уже не раз писалось и говорилось о том, что каждому свое - мне лично тоже гораздо проще готовить конкретное блюдо по конкретному меню, чем каждый день придумывать чего бы эдакого разнообразного сделать себе из рыбы, овощей, каш.
Вот все, что выше писала Оксана - полностью применимо и ко мне.
Так что, с марафоном я пролетаю - худею по диет-центру, да и спорт сейчас не для меня - нельзя сердце напрягать.
Что касается жизни без диетологов - живу так с сентября, майонезные вредности начала есть вот только на НГ, вес на пару кг прибавился, объемы до сих пор на месте - за 6 недель (август-сентябрь) -7 см в бедрах. За 6 недель я реально научилась/привыкла соблюдать определенные правила, т.е. за все эти месяцы с сентября у меня ни разу не было неправильного завтрака, по утрам водичка с лимоном, объемы порций не большие, но и не маленькие и т.д., можно долго перечислять.
Еще раз повторюсь - каждому своё .gif) .
Когда Лена Москаленко открыла в моём доме фитнес-клуб (2,5 года назад), то я купила сразу же безлимитый абонемент на все групповые тренировки и тренажёры хоть с утра до вечера : за месяц побывала аж на... 1 групповой тренировке
 это я так купила полуторагодовой абонемент в бассейн, была аж два раза - оба раза меня в медпункте откачивали, давление повышалось, а потом забеременела - тем более боялась)), так он у меня и сгорел
Опубліковано 11 січень 2014 - 21:29
Оля, это отлично, что у вас получается жить правильно питаясь, но у вас я и лишнего веса особо не замечала, а вот у кого, как минимум 10 кг лишние и кто любит хорошо покушать, как можно полуголодным вставать из-за стола? И 3-х разовое питание - это тоже не очень хорошо. Здесь же предлагают 5-разовое питание, то есть по сути ты целый день всё время жуёшь и худеешь - я сама в шоке, потому что всё, что я пробовала раньше, это либо невкусное (диеты, где нельзя соли, масла...) или ходишь голодная и злая, поэтому и срываешься...
у всех свои понятия о лишнем весе, кому-то достаточно, чтобы щеки не лежали на плечах, а у кого-то выше уровень притязаний. у меня было минимум 10 лишних килограмм. и мне это виднее. а вы меня лично вообще не видели по-моему ни прошлой зимой ни этой, что вы могли заметить? : )
вставать из-за стола не обожравшись это легко и приятно. но сама я тоже питаюсь 5 раз, согласна, что 3 это мало для ПП, я тоже писала об этом.
Опубліковано 11 січень 2014 - 21:32
Так что, с марафоном я пролетаю - худею по диет-центру
а разве в условиях марафона написано, что нельзя худеть по диет-центру. вроде там важны достижения, а не средства, не?
Опубліковано 11 січень 2014 - 21:33
Вот что ж вы все такие умные, а строем не ходите?
Уже не раз писалось и говорилось о том, что каждому свое - мне лично тоже гораздо проще готовить конкретное блюдо по конкретному меню, чем каждый день придумывать чего бы эдакого разнообразного сделать себе из рыбы, овощей, каш...
Так что, с марафоном я пролетаю - худею по диет-центру...
Еще раз повторюсь - каждому своё .
Аналогично .gif) . Олечка, спасибо за поддержку
Опубліковано 11 січень 2014 - 21:35
а разве в условиях марафона написано, что нельзя худеть по диет-центру. вроде там важны достижения, а не средства, не?
а я не знаю….
там просто ссылка на эту тему, типа Правильно Питаемся и занимаемся спортом…
не, ну если конечно все равно, как я буду худеть - то тогда да, с удовольствием поучаствую
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|