Последняя косметическая покупка
Розпочатий з Seasun, 16 гру 2013 13:25
698 відповідей у цій темі
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 05 травень 2015 - 08:09
вот решилась купить, два дня уже пользуюсь, нравиться
Отчитываюсь: 1) Прокладки оч нравятся, то что я искала, 2) Зубн. пасту и крем для бритья ещё не пробовали,3) Гель после депиляции нормальный (кому интиресно спросите через месяц), и 4) Гель для умывания, ночной крем и СС - супер. Заказала себе тоналку SS - жду ))
Відредаговано Лёлик, 05 травень 2015 - 08:09.
Лёлик
-
-
Опубліковано 09 травень 2015 - 10:16
Дождалась))) отличный тональный крем и spf 30
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 09 травень 2015 - 19:13
Отчитываюсь: 1) Прокладки оч нравятся, то что я искала, 2) Зубн. пасту и крем для бритья ещё не пробовали,3) Гель после депиляции нормальный (кому интиресно спросите через месяц), и 4) Гель для умывания, ночной крем и СС - супер. Заказала себе тоналку SS - жду ))
Я этим гелем после депиляции уже несколько лет пользуюсь - очень хорошо раздражение снимает!
Лёлик
-
-
Опубліковано 09 травень 2015 - 19:55
Я этим гелем после депиляции уже несколько лет пользуюсь - очень хорошо раздражение снимает!
да, оказалась классна вещь
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 09 травень 2015 - 19:58
да, оказалась классна вещь
а сколько тоналка стоит?
Дождалась))) отличный тональный крем и spf 30
Цена?
Лёлик
-
-
Опубліковано 09 травень 2015 - 20:00
а сколько тоналка стоит?
Цена?
тоналка 145 грн ( и ещё 10% могу скинуть)
и гель сейчас по акции 25 грн
Відредаговано Лёлик, 09 травень 2015 - 20:02.
Елена С.
-
-
Опубліковано 09 травень 2015 - 20:03
мне пока дорого , может чуть позже...
Відредаговано Елена С., 09 травень 2015 - 20:03.
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 27 червень 2015 - 21:56
гель для душа, очень понравился, отлично пенится, достаточно буквально одного нажатия дозатора, хороший запах, натуральные компоненты ( в основном) и быстро смывается, а то вечно эти гели смываешь-смываешь и все равно какая-то прям пленка на теле остается
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 липень 2015 - 12:31
Средство для волос Мастерская Олеси Мустаевой воск для кончиков волос - за месяц использования сложно сказать работает или нет. Приятный, натуральный. Не совсем удобно доставать из коробочки. от производителя: Профилактика сечения кончиков волос. Питает, придает эластичность. Облегчает укладку. Смывания не требует.
Бальзам-кондиционер для волос Мастерская Олеси Мустаевой с маслом брокколи. Мне очень нравится Волосы после него такие красивые Волосы очень хорошо расчесываются и очень блестят.
И последнее мое открытие - AnneMarie Borlind — Orange Blossom Energizer. Посоветовала сестричка. Немецкое средство, абсолютно натуральное. Двухфазная сыроватка. Для лета самое оно Результат виден буквально с первого раза. Хорошо увлажняет и питает. Поры не забивает вообще, хотя в составе и много масел.
Опубліковано 11 липень 2015 - 11:02
-
Відредаговано Yana277, 13 листопад 2021 - 22:13.
Опубліковано 14 липень 2015 - 19:19
Мои последние покупки:
Шампунь восстанавливающий крем для блонда
Беру уже не первый раз срей кондиционер восстанавливающий (очень помогает при запутанных волосах)
У кого очень чувствительные глаза, этот карандаш не заменим
Взяла пробник, запах понравился, возьму полноценный флакон (для мужа)
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Опубліковано 14 липень 2015 - 19:40
Мицеллярная вода Garnier.
Легко снимает тушь и другую косметику, не раздражает глаза.
И я вчера такую купила,уже испробывала и мне очень понравилась.
Опубліковано 14 липень 2015 - 20:40
Опубліковано 23 липень 2015 - 16:55
Приехал очередной заказ от Мекйк ап. В этот раз ударила " пробегом по бездорожью", а именно по белорусской косметике)) Вот такая рассыпчастая пудра
Пудра прозрачная, без запаха. Сильных маскирующих свойств от неё ждать не состоит , а вот в качестве финального штриха поверх вв крема например - прекрасный вариант. Ложится на кожу и носится хорошо. В комплекте идет пуховка , но ей не пользуюсь - наношу кистью. В коробочке её много. Из недостатков - коробочку с собой не возьмёшь, так как крышка просто надевается без фиксации или закручивания. Вцелом - достойный продукт!
Відредаговано yusua, 23 липень 2015 - 17:02.
Опубліковано 23 липень 2015 - 17:06
И ещё вот такая тушь того же производителя
Коричневая. Сам тюбик прозрачный. Маленькая удобная Силиконовая кисточка. Неожиданно хорошее качество - не осыпается , удобно наносится не пачкая веко. Смывается с первого раза.
Белорусами респект!)
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 24 липень 2015 - 08:32
Мне еще помада этой фирмы тоже нравится.
Опубліковано 29 липень 2015 - 09:34
Новая любовь моих волос))
Хорошие средства. На мейк апе сейчас акция шампунь+бальзам по цене шампуня. На все наборы Klorane
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 29 липень 2015 - 12:59
Не буду много писать, но, протестировав 2 месяца эти средства, могу смело рекомендовать
Очень жаль, что в последнее время они тоже подняли цены, но для меня важно, что это украинский бренд, с безопасным составом, который нет смысла тестировать на животных.
http://www.pielcosmetics.com/ru
Опубліковано 20 серпень 2015 - 08:38
Сыворотка , приобретена у на в СП по корейской косметике.
Довольно плотненькая, необходимо дать пару минут для окончательного впитывания. У меня кожа комбинированная, то днем крем поверх не наношу - летом тяжеловато получается с кремом. Думаю, на зиму будет хорошо.
Действительно напитывает кожу влагой, выравнивает цвет лица, немного осветляет. Воспаления подсушивает. Мне понравилась.))
Расход 3 капли на все лицо, если еще и шею хотим побаловать, тогда 4-5 капель
Опубліковано 08 вересень 2015 - 15:46
Вот такое масло СND купила, для своей супер сухой кутикулы. Эффект есть, хотя пока еще рано наверное ожидать полного восстановления. Будем испытывать))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|