Дуфастон, утражестан
Розпочатий з Swan, 17 вер 2010 08:35
216 відповідей у цій темі
Марика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марика
Опубліковано 22 травень 2016 - 13:24
вы двойняшковая, если не ошибаюсь? (просто где-то читала что вам надо будет все в 2-м экземпляре). моим девочкам уже 5,5 лет.
по поводу гормонов. мне назначали и утрожестан и дуфастон - что-то в начале беременности, что-то после 26 недели - уже не помню очередность. пила с 6 по 20 неделю, потом перерыв был с 20 по 26 неделю, а дальше до самых родов пила - до 36 недели. родила на 3-й день отмены (родила бы и раньше на сутки, но были новогодние праздники).
соседка по палате в целях экономии просила чтобы ей кололи прогестерон в уколах - разница по деньгам очень существенная, но я так не делала.
п.с. мы с мужем подсчитывали - в беременность было вложено прибл 1,5 тыс дол.
да, двойняшковая))) а как вы догадались?))) вернее, близняшковая))) так обещают,по крайней мере... у меня тоже на 2 захода в стационар немало ушло средств... сейчас мне Утрожестан из России родственники передают-в 2 раза дешевле получается! Но ВЫ ВСЕ ПРАВЫ----ЭТО ТОГО СТОИТ))) сейчас так бьются отчетливо- так здорово!!!! мы с мужем очень ждем их)))
Я до 17 недели пила Дуфастон, потом перевели на Утрожестан. Ставила вагинально, в конце беременности-пила.
А я даже боюсь считать, сколько денег во время беременности потратили на таблетки, уколы, капельницы. У меня упаковка Утрожестана 200 уходила за 4,5 дня. Но оно того стОит)))
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 22 травень 2016 - 15:31
да, двойняшковая))) а как вы догадались?))) вернее, близняшковая))) так обещают,по крайней мере... у меня тоже на 2 захода в стационар немало ушло средств... сейчас мне Утрожестан из России родственники передают-в 2 раза дешевле получается! Но ВЫ ВСЕ ПРАВЫ----ЭТО ТОГО СТОИТ))) сейчас так бьются отчетливо- так здорово!!!! мы с мужем очень ждем их)))
двойня двойню чует издалека
я и про Свету догадывалась когда она лежала на сохранении - как говорится видела почерк врачей - но молчала, помню свою настороженность во время беременности.
судя по вашему сроку, надо контролировать гемоглобин и ранее старение плаценты - это для всех многоплодных беременностей характерно. очень важно как лежат детки. но это темы уже для другого раздела форума, здесь обсуждаем гормоны)
побольше позитива. легкой беременности)
https://mama.pl.ua/i...l=двойня&page=1- на досуге можете заглянуть и почитать как мы воспитываем наших малышей)
Відредаговано shepan, 22 травень 2016 - 16:41.
Марика
-
-
Опубліковано 25 травень 2016 - 05:43
двойня двойню чует издалека
я и про Свету догадывалась когда она лежала на сохранении - как говорится видела почерк врачей - но молчала, помню свою настороженность во время беременности.
судя по вашему сроку, надо контролировать гемоглобин и ранее старение плаценты - это для всех многоплодных беременностей характерно. очень важно как лежат детки. но это темы уже для другого раздела форума, здесь обсуждаем гормоны)
побольше позитива. легкой беременности)
С удовольствием почитаю))) Вот гемоглобин немного то и упал((( скоро опять сдавать...
https://mama.pl.ua/i...l=двойня&page=1- на досуге можете заглянуть и почитать как мы воспитываем наших малышей)
Опубліковано 04 червень 2016 - 07:19
Куплю Утрожестан 200 или 100 за нормальную цену .Обращайтесь в личку
Марика
-
-
Опубліковано 05 серпень 2016 - 15:46
ОСталось 4 пачки утрожестана 200-целые, еще посмотрю, насколько есть начатые-если найду-будет бонусом))). Обошлись мне По 300 грн в этот раз с Учетом Доставки...,водитель за доставку из России 'заломил' напоследок(((( Знала б, что не понадобится-не заказывала б. Отдам за эту же Цену. Забрать можно будет в перинатальном Центре. Пишите в личку, кому Нужно.
Опубліковано 05 серпень 2016 - 20:19
ОСталось 4 пачки утрожестана 200-целые, еще посмотрю, насколько есть начатые-если найду-будет бонусом))). Обошлись мне По 300 грн в этот раз с Учетом Доставки...,водитель за доставку из России 'заломил' напоследок(((( Знала б, что не понадобится-не заказывала б. Отдам за эту же Цену. Забрать можно будет в перинатальном Центре. Пишите в личку, кому Нужно.
подойдите к медсестре в патологию, скажите что осталось, там они знают кто на больших дозах, предложат им. Когда лежала так нам так много лекарств приходили предлагали, тем более утрожестан.
Марика
-
-
Опубліковано 05 серпень 2016 - 21:29
Тоже была такая мысль, но, подумала, неудобно Как-то...
Опубліковано 13 серпень 2016 - 15:36
Остались медикаменты Утрожестан100 3 упаковки до 11/2018 .Отдам по 300 гр если заберете все отдам по 260.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 04 вересень 2016 - 17:03
В аптеке Копейка если брать от двух пачек то цена со второй пачки 356,16 и только если брать у робота, а не кассира.
Опубліковано 05 вересень 2016 - 12:02
В аптеке Копейка если брать от двух пачек то цена со второй пачки 356,16 и только если брать у робота, а не кассира.
то есть, это не для интернет-заказов, правильно? просто туда приходить и через автомат брать?
Tash
-
-
Опубліковано 05 вересень 2016 - 14:10
то есть, это не для интернет-заказов, правильно? просто туда приходить и через автомат брать?
Да, именно через робота, а не кассу с живым кассиром
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 05 вересень 2016 - 15:55
Я брала через интернет (правда весной), то если больше двух пачек одного препарата - цена дешевле (получилось ощутимо дешевле как раз Утрожестан)
Відредаговано Kalinna, 05 вересень 2016 - 15:55.
Опубліковано 05 вересень 2016 - 16:22
На Шевченка рядом с Копейкой Аптека оптовых цен - ближе к Экомаркету, там от трёх пачек было тоже 350-360 грн
Evgesha125
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 09 вересень 2016 - 20:20
Тоже была такая мысль, но, подумала, неудобно Как-то...
А есть у вас еще утрожестан?????
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 09 вересень 2016 - 22:20
если у кого-то есть лишний утрожестан по разумной цене, я бы купила. !СРОЧНО!
Tash
-
-
Опубліковано 12 вересень 2016 - 23:37
В пт или СБ буду брать Утрожестан 200. Предлагаю скооперироваться и 30 грн переплаты в Копейке за первую пачку разбить на всех участников.
Упд: бл... Подорожал до 395... (Много матов)
Відредаговано Tash, 12 вересень 2016 - 23:41.
Evgesha125
-
-
Опубліковано 13 вересень 2016 - 08:02
В пт или СБ буду брать Утрожестан 200. Предлагаю скооперироваться и 30 грн переплаты в Копейке за первую пачку разбить на всех участников.
А если брать от 3- х пачек то какая цена?
Да подорожал не то слово. Я вчера дешевле всего что нашла 390 грн. Резервом через интернет получилось 390 грн.
Tash
-
-
Опубліковано 13 вересень 2016 - 08:54
2 недели назад было 387 первая пачка и 356,16 вторая, 3-4...
Работает только в робота в Копейке.
В Интернет-заказ нет такого.
Evgesha125
-
-
Опубліковано 13 вересень 2016 - 09:12
знаю что в копейке такого нет! Я в другой покупала!
2 недели назад было 387 первая пачка и 356,16 вторая, 3-4...
Работает только в робота в Копейке.
В Интернет-заказ нет такого.
я впринцыпе за что бы скооперироватся!
Tash
-
-
Опубліковано 13 вересень 2016 - 09:23
Давайте Джулию подождем, вдруг она тоже за, и решим.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|