Електронні реєстрація в дитячі сади
Розпочатий з heelga, 18 вер 2013 10:54
288 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 червень 2015 - 16:14
Скорее всего так и будет. Они в мае формируют списки на осень (на учебн. год), а не на весну, зиму и т.д.. Т.е. в мае 2017 поставят в список на осень 2017.
Спасибо!
Алекса
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 17 червень 2015 - 16:15
Хотела вставить скриншот, но не получается. Три раза заходила - садика нет)
и у меня такое же, может система глючит
Шушу
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 18 червень 2015 - 14:12
Похоже, Iвасик-Телесик переименовали: посмотрите Полтавський дошкільний навчальний заклад (ясла-садок) №36 "Школа здоров'я", он на 1-й странице, ищите по адресу, на Чураивны больше садиков нет))
Опубліковано 18 червень 2015 - 15:03
Похоже, Iвасик-Телесик переименовали: посмотрите Полтавський дошкільний навчальний заклад (ясла-садок) №36 "Школа здоров'я", он на 1-й странице, ищите по адресу, на Чураивны больше садиков нет))
Спасибо! Нашла)
Опубліковано 19 червень 2015 - 12:27
bianco
Когда Вам пришло это оповещение после электронной регистрации?
Я зарегистрировалась, но в разделе "Мои заявки" ничего нет. Когда они там появляются? Вроде-бы все правильно указала.
Відредаговано Нютка, 19 червень 2015 - 12:28.
Шушу
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 19 червень 2015 - 22:30
А как давно вы подали заявку? Рассмотреть её должны в течение 10 дней, так указано на сайте. Нам ответ пришел через 9 дней. ( простите, что влезла))
Опубліковано 20 червень 2015 - 06:11
bianco
Когда Вам пришло это оповещение после электронной регистрации?
Я зарегистрировалась, но в разделе "Мои заявки" ничего нет. Когда они там появляются? Вроде-бы все правильно указала.
В заявках появилась сразу со статусом что-то типа "на рассмотрении". Ответ пришел в тот же день, и статус заявки изменился на " принята". Потом мы решили сменить садик, заявку удалили и создали новую, то все было так же. В пятницу заявку отправили, во вторник она была принята. Попробуйте создать заявку ещё раз, скорее всего вы где-то что-то не так нажали.
Опубліковано 21 червень 2015 - 08:50
В заявках появилась сразу со статусом что-то типа "на рассмотрении". Ответ пришел в тот же день, и статус заявки изменился на " принята". Потом мы решили сменить садик, заявку удалили и создали новую, то все было так же. В пятницу заявку отправили, во вторник она была принята. Попробуйте создать заявку ещё раз, скорее всего вы где-то что-то не так нажали.
Спасибо. Я создала заявку еще раз и все появилось, пока статус "нова", буду ждать рассмотрения.
А как давно вы подали заявку? Рассмотреть её должны в течение 10 дней, так указано на сайте. Нам ответ пришел через 9 дней. ( простите, что влезла))
Спасибо за совет)))
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 21 червень 2015 - 20:39
Девчонки! Подскажите, если у меня ребёнку в ноябре 2016 года исполнится 2 года, а в сад хочу его сдать весной 2017 г., какой желательный год зачисления ставить в электронной регистрации. Если 2017 г., то не засчитают ли его с сентября?
Тогда надо ставить на 2016г. Группы формируются с осени, получается что ваша группа ясельная с сентября 2016г до июня 2017г. Если хотите два года в яслях спросите как поступить у заведующей садика. Если встанете на 2017г, то это ясли с сентября 2017 до июня 2018г.
Опубліковано 23 червень 2015 - 15:20
Тогда надо ставить на 2016г. Группы формируются с осени, получается что ваша группа ясельная с сентября 2016г до июня 2017г. Если хотите два года в яслях спросите как поступить у заведующей садика. Если встанете на 2017г, то это ясли с сентября 2017 до июня 2018г.
Спасибо. Ходила в садик, сказали, что лучше записаться на 2017 год, т.к. уже много деток на 2016 год записаны.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 09 вересень 2015 - 09:49
Сижу, смеюсь. Только что пришло письмо на электронку. Краткое содержание: "По Вашій заявці #727964 2015-09-09 було видано направлення в дитячий сад.". Ребенок около месяца ходит в детский сад.
Александр36
-
-
Ім'я:Александр
Опубліковано 06 листопад 2015 - 23:11
Подскажите, пожалуйста, нужно ли указывать возрастную группу, при заполнении заявки на зачисления ребенка в садик? Спасибо.
Опубліковано 06 листопад 2015 - 23:48
Подскажите, пожалуйста, нужно ли указывать возрастную группу, при заполнении заявки на зачисления ребенка в садик? Спасибо.
Я указывала,хотя возможно это и не обязательно.
Александр36
-
-
Ім'я:Александр
Опубліковано 07 листопад 2015 - 20:57
Скажите, пожалуйста, при заполнении данных о ребенке в заявке на зачисление в сад в строках место регистрации и проживания нужно писать Украина, Полтавская область, г. Полтава и адрес или достаточно г. Полтава и адрес. Спасибо
Опубліковано 16 лютий 2016 - 14:18
Подскажите, можно ли заранее записаться в детсад? За два года , например, или сейчас уже так не делают? С младшей дочкой в детсад, который возле дома не попала, нужно было записываться за 2-3 года и приходить подтверждать очередь. Боюсь и в этот раз пролететь.
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 16 лютий 2016 - 14:20
Подскажите, можно ли заранее записаться в детсад? За два года , например, или сейчас уже так не делают? С младшей дочкой в детсад, который возле дома не попала, нужно было записываться за 2-3 года и приходить подтверждать очередь. Боюсь и в этот раз пролететь.
F
По моему - записаться можна сразу после того как у вас будет свидетельство о рождении.
Опубліковано 16 лютий 2016 - 14:27
Как раз в возрасте вашего младшего ребенка уже можно записываться!
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 16 лютий 2016 - 15:29
Записала ребенка как только родила и получила свидетельство. Сейчас нам 2.2. и мы готовимся через месяц идти. В электронной очереди мы - 22.
Вам нужно сейчас регистрироваться, не медлить. Как раз за 2 года вперед. Иначе пролетите.
Опубліковано 17 лютий 2016 - 09:44
я зарегистрировала перед Новым годом сына, очень удобно, можно было даже раньше, потом донесете копию свидетельства в садик-и все)
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 18 лютий 2016 - 21:32
Я Юлю записала відразу як тільки отримала свідоцтво про народження. Зараз ми в черзі 25.
P.S. А ще ніхто не отримував направлення в садок?
Відредаговано limara, 18 лютий 2016 - 21:33.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|