Перехід до вмісту

Фотографія

Выпускной в детском саду

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
370 відповідей у цій темі

Опитування: НУЖНО ЛИ КАФЕ ДЛЯ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ ПОСЛЕ ТОРЖЕСТВЕННОЙ ЧАСТИ? (80 учасник (и) подав (а) голоси)

НУЖНО ЛИ КАФЕ ДЛЯ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ ПОСЛЕ ТОРЖЕСТВЕННОЙ ЧАСТИ? 1 час назад Варианты:

1. 1.Да-кафе нужно (8 голос [10.00%])

Відсоток голосів: 10.00%

2. 2.Нет, дети устали, им уже было не до кафе (20 голос [25.00%])

Відсоток голосів: 25.00%

3. 3.Нет-родители не захотели (9 голос [11.25%])

Відсоток голосів: 11.25%

4. 4.В кафе шли по желанию, то есть не все, сбрасывались отдельно (43 голос [53.75%])

Відсоток голосів: 53.75%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#161 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 769 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2016 - 12:56

)))) Вспоминаю свой віпуск из сада в далеких 80-х годах.

Подарком для нас было "продыроколены" и перевязаны тесьмой  пару наших лучших рисунков-поделок (у меня это был рисунок красной площади и аппликация "аквариум") Памятка для первоклассника и маленькая фотография на всем этом)))) И ещё книжка "Тайна Золотого ключика или приключения Буратино" с очень классными иллюстрациями. Ну и виньетка...

Вот что-что,  а все это я храню до сих пор (бумага уже желтая). Я не помню сам выпускной, а память осталась именно в этих подарках.

Сейчас детей уж слишком задаривают (и дело не в том, что это детство и когда еще если не в этом возрасте)

#162 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2016 - 12:56

Даш, http://toysmix.com.u...ct/poimi-menya/

стоит недорого, особенно если найти оптом. (сайт взяла первый попавшийся). Мы в эту игру играли прошлым летом, как дети 6 и 9 лет, так и взрослые. Причем с огромным удовольствием. Или тот же эрудит, как вариант. Обе игры до 100грн. Я на эти праздники обе эти игры своей заказала.

Мы дарили Нестайко книжку и диплом выпускника. По крайней мере останется память о выпускном....Пряник-оригинально, но съел-и забыл...

У меня вроде как не глупый ребенок, но не уверена, что нам было бы просто в эту игру играть  :eyes:  А есть дети не такие сообразительные. А есть дети(представляешь!) которые не любят настольные игры. Или родители, которые не любят. Книжка - хорошо ) 

#163 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2016 - 13:00

То ты не пробовала! :xixixi:  Я раньше так тоже думала, пока не попробовала!

• Malinka це подобається

#164 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2016 - 15:27

)))) Вспоминаю свой віпуск из сада в далеких 80-х годах.

Подарком для нас было "продыроколены" и перевязаны тесьмой  пару наших лучших рисунков-поделок (у меня это был рисунок красной площади и аппликация "аквариум") Памятка для первоклассника и маленькая фотография на всем этом)))) И ещё книжка "Тайна Золотого ключика или приключения Буратино" с очень классными иллюстрациями. Ну и виньетка...

Вот что-что,  а все это я храню до сих пор (бумага уже желтая). Я не помню сам выпускной, а память осталась именно в этих подарках.

Сейчас детей уж слишком задаривают (и дело не в том, что это детство и когда еще если не в этом возрасте)

У меня тоже с садика остался самодельный альбом с моими рисунками. Много хлама выбросила, его жалко)) Малой вот сейчас показываю, что мы рисовали. Так интересно. Мне кажется, что сейчас я бы хуже нарисовала))

С выпускных в школе, например, видео не смотрела ни разу, фото одно общее тоже смотрела раз пять, с институтского выпускного альбом открываю, только чтобы вспомнить имя-отчество однокурсников, если нужно обратиться за консультацией.

Мне кажется, что весь этот кипиш вокруг выпускного в детском саду - больше реализация взрослых желаний. Да и привычка сейчас все события отмечать, да еще обязательно в кафе, а еще с аниматорами и т.д. тоже присутствует уже в жизни каждого. больше навязана обществом и предоставителями услуг, чем реальная потребность)).

#165 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2016 - 15:44

У меня тоже с садика остался самодельный альбом с моими рисунками. Много хлама выбросила, его жалко)) Малой вот сейчас показываю, что мы рисовали. Так интересно. Мне кажется, что сейчас я бы хуже нарисовала))

С выпускных в школе, например, видео не смотрела ни разу, фото одно общее тоже смотрела раз пять, с институтского выпускного альбом открываю, только чтобы вспомнить имя-отчество однокурсников, если нужно обратиться за консультацией.

Мне кажется, что весь этот кипиш вокруг выпускного в детском саду - больше реализация взрослых желаний. Да и привычка сейчас все события отмечать, да еще обязательно в кафе, а еще с аниматорами и т.д. тоже присутствует уже в жизни каждого. больше навязана обществом и предоставителями услуг, чем реальная потребность)).

Согласна на все 100

А я вообще в садик не ходила, вспомнить нечего и не могу сказать, что прям меня это сильно угнетает)))

У старшей остался альбом с садика и лента "Мисс-садочек 2004". И все. В альбом никто не заглядывает.

#166 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2016 - 18:59

А я свої альбоми передивляюсь, і дуже шкодую, що шкільний випускний мені однокласниця так і не записала на касету(( навіть брата випускний дивилась раз 10 мінімум. Настя постійно свої ранки передивляється, замість мультиків))

#167 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 грудень 2016 - 19:05

За диски я согласна, ребенок тоже смотрит иногда их, правда сейчас стал постарше и до сих пор не посмотрели диск с выпускным, хоть и получили его в сентябре. А альбомы на мой взгляд, абсолютно бесполезны трата денег. Свои альбомы я от родителей даже не забирала, мне их складывать негде. В школьный заглядывала один раз перед встречей выпускников, но нужно было на одноклассники заходить на них смотреть, а не в альбом.

#168 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 492 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2017 - 21:58

С вами соглашусь. Но все же.... Ну что выпустили шарики и домой??

#169 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2017 - 00:46

С вами соглашусь. Но все же.... Ну что выпустили шарики и домой??

Праздничный утренник, не?

А вообще - не знаю, сейчас мне кажется это лишним. Может я и поменяю мнение через годик))

#170 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 28 лютий 2017 - 06:51

Праздничный утренник, не?
А вообще - не знаю, сейчас мне кажется это лишним. Может я и поменяю мнение через годик))

Блин бесит что нет права выбора.Или что большинство , или ничего.Альбом- не хотела вообще.Но виньетку мне делать не будут(так как нас несколько человек )пришлось согласиться.Два диска.Ну на фига??????Нет 14 хотят и все,остальные как они.Ну ладно аниматоры это детям.На подарки ,а давайте этакое!!!!Но многим это и на не на.На собрании (в мороз 23градуса) когда детей пол группы не было так решило 12 человек.А когда девочки начали предлагать другие варианты , например не диски за 145 гр а конкретная сумма фотографу о что тут началось.Мы стараемся , а вы неблагодарные.И такого море.Согласна что это дань моде а не праздник детям.

#171 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 492 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2017 - 11:01

Блин бесит что нет права выбора.Или что большинство , или ничего.Альбом- не хотела вообще.Но виньетку мне делать не будут(так как нас несколько человек )пришлось согласиться.Два диска.Ну на фига??????Нет 14 хотят и все,остальные как они.Ну ладно аниматоры это детям.На подарки ,а давайте этакое!!!!Но многим это и на не на.На собрании (в мороз 23градуса) когда детей пол группы не было так решило 12 человек.А когда девочки начали предлагать другие варианты , например не диски за 145 гр а конкретная сумма фотографу о что тут началось.Мы стараемся , а вы неблагодарные.И такого море.Согласна что это дань моде а не праздник детям.

Ужас)) У меня все демократично. Я сказала - подарки - это лишнее. Многие захотели. В итоге - выбирали, выбирали, не определились. Подарки в итоге не дарим)) А альбомы все хотели, кроме деток, которые выпускались уже в прошлом году и делали альбом с той группой.

А с диском я не поняла. Мы нанимаем всегда оператора и бывает, фотографа. Их работа стоит определенную сумму. Кто был - скинулись и отдали. 

• Ipiha це подобається

#172 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 01 березень 2017 - 11:32

Ужас)) У меня все демократично. Я сказала - подарки - это лишнее. Многие захотели. В итоге - выбирали, выбирали, не определились. Подарки в итоге не дарим)) А альбомы все хотели, кроме деток, которые выпускались уже в прошлом году и делали альбом с той группой.
А с диском я не поняла. Мы нанимаем всегда оператора и бывает, фотографа. Их работа стоит определенную сумму. Кто был - скинулись и отдали.

У нас диск был 60 гр.сколько не пытались убедить другого попробовать нет.На выпускной 145 гр за 2 шт.
  • HAPPY15 це подобається

#173 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 03 березень 2017 - 21:09

Сегодня стала случайным свидетелем одного разговора.И как то неприятно в душе.Две мамочки обсуждали поход в игровую комнату и кафе после выпускного.Записалось 12 человек и одна выдает -Да остальные и лишние правда?!??Б...Ь ну если вы такие хорошие и зовёте всех то почему лишние?Собрались бы сами и пошли , а то нет объявили всем .

#174 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2017 - 21:36

Сегодня стала случайным свидетелем одного разговора.И как то неприятно в душе.Две мамочки обсуждали поход в игровую комнату и кафе после выпускного.Записалось 12 человек и одна выдает -Да остальные и лишние правда?!??Б...Ь ну если вы такие хорошие и зовёте всех то почему лишние?Собрались бы сами и пошли , а то нет объявили всем .

Света, не бери так всё близко к сердцу, я уже к привыкла к тотальному лицемерию. В любом обществе есть те "паршивые овцы", которые не знают, что такое воспитание.

#175 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 03 березень 2017 - 21:41

Света, не бери так всё близко к сердцу, я уже к привыкла к тотальному лицемерию. В любом обществе есть те "паршивые овцы", которые не знают, что такое воспитание.

Просто если дружите групкой людей ,зачем тогда всех звать.Зато на вид мы все такие...

#176 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2017 - 21:59

Просто если дружите групкой людей ,зачем тогда всех звать.Зато на вид мы все такие...

Ну так чтобы показать "какие мы правильные"...  

Р. S.: я уже давно отношусь к "этому" проще))

• svexa це подобається

#177 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення

Нагороди

2             3   

Опубліковано 03 березень 2017 - 23:33

Света, а вы считаете что они должны звонить и уговаривать всех кто не записался? Вот у нас в группе тоже есть родители, которые "общаются"(при встрече хоть пару словами перекидываемся), а есть те, которые не всегда и здороваются. И на праздник мы будем конечно же приглашать всех, а не шифроваться за углом, но если "те" родители не пойдут,то я не растроюсь.

#178 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 492 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2017 - 09:58

Cогласна, Приглашать надо всех, но все-это балаган. Так все таки, Света, что выбрали? Игровую комнату простую?? Родители, пардон, не "кушают"???

И сколько игровая комната готова принять детей?? Как поступить с нарядами?? 

• Marusja це подобається

#179 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2017 - 15:54

Мой вопрос не касается финансовой стороны выпускного, я за идеями)

Будет торжественная часть от сада с участием деток, это понятно.

Пришла в голову мысль, может от родителей приготовить нашим детям и коллективу творческий сюрприз? Не знаю если честно кто какими талантами обладает, но может какую-то сценку, танец с детьми...

У кого уже позади выпускные? Кто-то делал что-то от себя или просто стандартный сценарий и шарики в небо?

#180 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 07 березень 2017 - 17:59

Я своїм вихователям планую заспівати пісню-подяку (правда, лише одну маму знайшла співаючу, бо 37 батьків як заспіває буде балаган)
Ще хочу відео з фотками групи зробити. Може ще якісь слова подяки від дітей та батьків вставлю
  • shepan це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама