Маркиз... мне вспомнились парочка котиков у мамы жили - Маркиз и Маркиза )))). их уже нет, но всех последующих мы стали называть тОлько такими именами )))
Вот сейчас у мамы живет рыжий Маркиз)))
у нас тоже или Маркизы или Мурчики всегда были)))
Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 05 квітень 2011 - 16:10
у нас тоже или Маркизы или Мурчики всегда были))) #162Опубліковано 05 квітень 2011 - 16:10 Кошка обычная, но папа у нее был породистый. И теперь она рожает детей, часто похожих на дедушку. Оля, если решишься, то один у нас пока свободный #163Опубліковано 05 квітень 2011 - 16:12
я люблю животных, у нас уже был попугай, но он умер , потом купили собаку, русский -кокер-спаниэль, но я его сама не выдержала и отвезли в село, вот, так что я у кого-то поиграть с кошечкой или собачкой-люблю, но дома-хватит! а людей что держат животных-уважаю!
#164Опубліковано 05 квітень 2011 - 16:43
Спасибо, Оксаночка, но точно пока нет, пока малая не подрастет я не хочу... хотя такие красавцы! #165Опубліковано 06 квітень 2011 - 21:31
Наша младшая дочка очень любит помучить кошку. Та терпела, сколько могла. Но однажды ее терпение урвалось и она легонько ее цапнула лапой. Дочка заплакала. Надо было видеть, как кошка ее потом жалела. Бегом кинулась к ней, вьется, трется вокруг нее, лащится, видно, что прощения просит. Может, это потому, что она с котятами?
#166Опубліковано 07 квітень 2011 - 08:53 У нас котик может спать сутками. но если вдруг слышит что плачет ребенок. то в один момент просыпается,активизируется и бежит жалеть.Мяукает. треться об ребенка. так интересно. А на меня с укором смотрит. вроде бы я виновка в чем то. #167Опубліковано 17 квітень 2011 - 22:47
А это мои бывшие и нынешние питомци
Бонита, а-ля Шарпей Ротвейлер Герта (сейчас охраняет куринную ферму) Кошечка Милка (к сожалению умерла, что-то с почками, врожденное) Морская свинка Сонька (тоже уже нет) И конечно кролики #168Опубліковано 24 квітень 2011 - 20:54
kesnia1981 , какие собачки красивые!!!
#169Опубліковано 24 квітень 2011 - 21:18
Девочки, я разлюбила свою кошку((( Британская, плюшевая, хорошенькая.... После того, как я родила, все мои чувства к ней пропали, совсем... Вся любовь перешла на дочку. И что теперь делать? Я её даже гладить не хочу(((
#171Опубліковано 03 червень 2011 - 14:25
У ллла кот на батарее греется, а у нас кошка под настольной лампой
#172Опубліковано 03 червень 2011 - 14:32
А это наш Фредерик, красивый но оооочень тупой. Из всех моих пикенесов (а их у меня было четверо) он самый дурной.
http://s60.radikal.r...16d0bed0188.jpg #173Опубліковано 03 червень 2011 - 14:41 А вот так они спят в бутке #175Опубліковано 07 червень 2011 - 22:49 Это наверное послеродовая депрессия)) как можно разлюбить кошку? разве только если она гадит не там,где нужно Мы в ответе за тех, кого приручили. Так может любой надоесть. Тем более что ребенку общение с животным никогда не помешает #176Опубліковано 07 червень 2011 - 22:53 Я признаюсь, что я тоже стала относиться к кошке моей более холодно после рождения ребенка, хотя до этого ее безумно любила. Первое время вообще не пускала ее в комнату, где малыш, даже не гладила, а ей так нужна была моя ласка.... Зато сейчас так приятно наблюдать, как малыш ей радуется, и я радуюсь вместе с ним. Порой, когда он плачет, только кошка помогает его успокоить: мы идем искать Соню и успокаиваемся))) #177Опубліковано 07 червень 2011 - 23:28
Не смогла я долго без кота. Теперь у меня вот такое кошачее чудо:
#178Опубліковано 08 червень 2011 - 07:42
...А у нас появился жако Кузя
Пока фото нет, не хо лишний стресс ему делать...
#179Опубліковано 21 червень 2011 - 17:39
Жако - это круто! С детства мечтала, но наверное это пока останется мечтой! ллла, интересно будет посмотреть на Вашего жакошу!
А у меня еще есть животные для медитации: это ульки купаются - одна на другую заползла))) Еще они так забавно рожицы корчат, когда купаются А это - один из родителей моих улек) А вчера обнаружила, что они (улитки) отложили яйца Так что кому нужен домашний питомец, который: * не требует ежедневных прогулок * не шумит * не пахнет * не пачкает мебель и одежду шерстью * ест практически все * не требует частого, сложного или дорогого ухода * не занимает много места * не кусается и не царапается * не вызывает аллергии * долго живет и практически не болеет - ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! Улитку можно даже взять с собой в отпуск или оставить одну на длительное время #180Опубліковано 24 червень 2011 - 20:45
Марфа Васильевна, я в шоке, конечно Улитка очень красивая, но она такая огромная, что я прочсто в шоке !!!!
А вот и наш Филька - любитель детских колясок: 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |