Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#161 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 10 квітень 2014 - 11:40

Страшно просто вкладывать деньги не зная что будет завтра(((

#162 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 10 квітень 2014 - 15:28

Тогда Вам на вторичный рынок, там подобных рисков нету.

• Marusja це подобається

#163 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 10 квітень 2014 - 16:27

Остроумно.

#164 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 10 квітень 2014 - 17:24

Я даже не пытался шутить. Боятся это нормально, просто если очень боитесь, то зачем себя мучить. Ищите реальные варианты, где квартира уже готовая и тогда не будет подобных рисков. 

#165 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 10 квітень 2014 - 17:41

Я даже не пытался шутить. Боятся это нормально, просто если очень боитесь, то зачем себя мучить. Ищите реальные варианты, где квартира уже готовая и тогда не будет подобных рисков. 

На вторичном рынке пока очень все дорого да и суммы нет такой на сегодняшний день

#166 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 10 квітень 2014 - 17:43

Ну вот видите, у каждого варианта есть свои плюсы и минусы. Нужно все взвесить и принять решение самостоятельно.

#167 Irina_68

Irina_68
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Нефтяников, 15/1
  • Ім'я:Ирина К.

Опубліковано 10 квітень 2014 - 21:07

Добрый вечер всем! :dances:  я вот на днях ехала в автобусе и увидела рекламный щит с заманчевым предложением "Доступне житло від 3100 грн", решила позвонить и узнать) Конечно я догадывалась, что дом не в Полтаве, но надежда где-то все таки была, что "а вдруг мне повезет и это будет в городе! :eyes: ", но видно не судьба... ) я узнала где офис и подъехала на ул. Коллективную, 8 (м-р Огнивка).

А что у дск за офис на Коллективной,8?

Подходя к офису (это еще 1 офис ДСК, я так понимаю. Кстати там ТАКАЯ патриотическая дверь у них, аж настроение поднялось как увидела её! :super2: ) меня встретила милая девушка - Евгения, которая всё очень доступно объяснила, показала планировки и распечатала их типовой договор для ознакомления (никогда не могла подумать, что прийдя просто за информацией, еще чаем с конфетками угостят! так приятно было! :sun-1: ).

Потом съездила на стройку посмотреть, получилось даже со строителями пообщаться, вроде бы говорят, что успеют к декабрю. Также с жителями Супр. общалась, но они как-то скептически относятся к этому дому.... Но мне кажется, что вроде бы должны успеть. Вот теперь подумываю взять квартиру всё таки в Супруновке, как-то цена более приемлемей для меня. Садик есть, школа тоже, маршрутки вроде бы ходят частенько.

Кто-то еще есть здесь с Нефтяников 15/1 ??

Или может все таки нам лучше на Браилки подкопить денежек? Кто что может посоветовать? (жалко, что на Петровского 33 всё уже раскуплено... :angry: поздно увидела рекламу... :-(  надо почаще заглядывать на рекламные щиты...!)

Відредаговано Irina_68, 14 квітень 2014 - 15:30.

#168 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 10 квітень 2014 - 21:49

Добрый вечер всем! :dances:  я вот на днях ехала в автобусе и увидела рекламный щит с заманчевым предложением "Доступне житло від 3100 грн", решила позвонить и узнать) Конечно я догадывалась, что дом не в Полтаве, но надежда где-то все таки была, что "а вдруг мне повезет и это будет в городе! :eyes: ", но видно не судьба... ) я узнала где офис и подъехала на ул. Коллективную, 8 (м-р Огнивка).

Подходя к офису (это еще 1 офис ДСК, я так понимаю. Кстати там ТАКАЯ патриотическая дверь у них, аж настроение поднялось как увидела её! :super2: ) меня встретила милая девушка - Евгения, которая всё очень доступно объяснила, показала планировки и распечатала их типовой договор для ознакомления (никогда не могла подумать, что прийдя просто за информацией, еще чаем с конфетками угостят! так приятно было! :sun-1: ).

Потом съездила на стройку посмотреть, получилось даже со строителями пообщаться, вроде бы говорят, что успеют к декабрю. Также с жителями Супр. общалась, но они как-то скептически относятся к этому дому.... Но мне кажется, что вроде бы должны успеть. Вот теперь подумываю взять квартиру всё таки в Супруновке, как-то цена более приемлемей для меня. Садик есть, школа тоже, маршрутки вроде бы ходят частенько.

Кто-то еще есть здесь с Нефтяников 15/1 ??

Или может все таки нам лучше на Браилки подкопить денежек? Кто что может посоветовать? (жалко, что на Петровского 33 всё уже раскупленно... :angry: поздно увидела рекламу... :-(  надо почаще заглядывать на рекламные щиты...!)

А договор с компанией ТОВ Власний дiм?

#169 Irina_68

Irina_68
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 10 квітень 2014 - 22:30

А договор с компанией ТОВ Власний дiм?

она дала мне почитать 2 договора: по Супруновке с "ТОВ Капитал СМ" и по Браилкам с "ТОВ Власний дім".

Відредаговано Irina_68, 10 квітень 2014 - 22:31.

#170 Irina_68

Irina_68
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 10 квітень 2014 - 22:53

скорее всего пересчитают, потому что знакомая в процессе выплаты растрочки, то ее предупредили о поднятии ежемесячных взносов.

мне объяснила Евгения Эдуардовна так, что те кто успеют заключить договор до 10.04 (включительно) на Браилках, будут платить пока по старым ценам, НО подорожание все равно в дальнейшем возможно на невыплаченный остаток, макс. на 20%...

Чувствую, что пока я тут буду думать со своей родней, брать или подождать, то и на Супруновке цены взлетят.....

#171 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 12 квітень 2014 - 07:59

Супруновка все таки это Полтавский район, а не Полтава, транспортный вопрос на первом месте. ИМХО, там если покупать, то частный сектор. Это на любителя, как говорится.

#172 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 12 квітень 2014 - 08:11

Супруновка все таки это Полтавский район, а не Полтава, транспортный вопрос на первом месте. ИМХО, там если покупать, то частный сектор. Это на любителя, как говорится.

Да? Аргументируйте, пожалуйста.

Вы в Супруновке хоть были?

К слову Супруновка строилась как поселок нефтяников и тут квартир и частного сектора 50/50. И вот чем Супруновка отличаеться от застроек на Щербанях?

П.с. это так, зацепило, не смогла пройти мимо.

#173 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 квітень 2014 - 08:14

Да? Аргументируйте, пожалуйста. Вы в Супруновке хоть были?

:) Читайте внимательно, там есть такое слово, как ИМХО.

#174 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 12 квітень 2014 - 13:40

:) Читайте внимательно, там есть такое слово, как ИМХО.

Н Так мне интересно чем обусловлено ваше ИМХО?

#175 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 квітень 2014 - 19:17

Н Так мне интересно чем обусловлено ваше ИМХО?

Хотел бы узнать, какой вопрос вас интересует?

В чем отличие района новостроек в Супруновке от Щербаней или бывал я в вашем поселке?

#176 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 12 квітень 2014 - 19:21

Хотел бы узнать, какой вопрос вас интересует?

В чем отличие района новостроек в Супруновке от Щербаней или бывал я в вашем поселке?

ни то ни другое.

Меня заинтересовала вот эта ваша фраза " транспортный вопрос на первом месте. ИМХО, там если покупать, то частный сектор". В чем связь?

#177 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 квітень 2014 - 19:46

ни то ни другое.

Меня заинтересовала вот эта ваша фраза " транспортный вопрос на первом месте. ИМХО, там если покупать, то частный сектор". В чем связь?

Осенью 13 года рассматривали варианты приобретения квартиры в новостройке на Нефтяников, но отказались от этой идеи. По поводу "приобретения частного сектора", это мое личное мнение.  Вода, канализация, электричество в селе должно быть индивидуально. Развивать мысль не буду, не хочу для ДСК делать антирекламу. Каждый в праве сам решать, что и где ему приобретать из недвижимости.

#178 Dobrynia

Dobrynia
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 квітень 2014 - 21:41

Наглядное изображение проданных/забронированных квартир в доме по ул. Марии Башкирцевой, 33 (информация взята на сайте ДСК по состоянию на 12.04.14 г.)
Может кому будет интересно, особенно тем, кто ещё думает покупать.

9 этаж
thumb_pre_1397331265__9_.jpg

8 этаж
thumb_pre_1397331265__8_.jpg

7 этаж
thumb_pre_1397331265__7_.jpg
6 этаж

thumb_pre_1397331265__6_.jpg

5 этаж

thumb_pre_1397331265__5_.jpg

4 этаж

thumb_pre_1397331265__4_.jpg

3 этаж

thumb_pre_1397331265__3_.jpg

2 этаж

thumb_pre_1397331265__2_.jpg

1 этаж

thumb_pre_1397331265__1_.jpg

Відредаговано Dobrynia, 12 квітень 2014 - 22:48.

#179 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 13 квітень 2014 - 04:53

Dobrynia, вы, я так понимаю с ДСК, а новых фото стройки на Башкирцевой у вас нет, ато я уже неделю там не была а все-таки интерестно как там продвигаются дела. Спасибо.

#180 Dobrynia

Dobrynia
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 квітень 2014 - 07:40

mushka, нет я не сотрудник с ДСК, как вы подумали, а такой же покупатель как вы (тоже стоял перед выбором покупать или нет). Поэтому мне интересна любая информация, что касается этого дома, которой я не против поделиться с вами :) 
Сегодня постараюсь выложить новые фото.

Відредаговано Dobrynia, 13 квітень 2014 - 17:19.

• shooter це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама