Перехід до вмісту

Фотографія

Перукарі нашого міста

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1900 відповідей у цій темі

#161 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2011 - 00:27

Девочки, кто-то может подсказать парикмахера, который специализируется на коротких стрижках (ну или просто хорошо их делает). Хочу кардинально поменять имидж и очень боюсь попасть в "нехорошие" руки

#162 Sambuca

Sambuca

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 210 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Oksana

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2011 - 00:20

Прочитала все и не нашла ни слова об Ане Кучеренко из "Долорес". У нее кто-то стрижется?

#163 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 761 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 13 березень 2011 - 13:17

Сходилана стрижку на прошлой неделе к своему мастеру, она порадовала, что уходит на вольные хлеба и соответственно услуги будут дешевле. Ура! п.с. Это я про Свету Герасименко :)

#164 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 13 березень 2011 - 14:12

Я стригусь у Кати Бондаревской, салон "Леона", очень нравится, классный мастер (хотя сама парикмахерская не очень... :pardon: )!!!Стригусь у нее уже больше 3 лет. :good:

#165 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2011 - 16:18

Я стригусь у Кати Бондаревской, салон "Леона", очень нравится, классный мастер (хотя сама парикмахерская не очень... :pardon: )!!!Стригусь у нее уже больше 3 лет. :good:

Я тоже у нее иногда стригусь. Всегда была довольна ее работой.

#166 вита2212

вита2212

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 14 березень 2011 - 14:45

Сходилана стрижку на прошлой неделе к своему мастеру, она порадовала, что уходит на вольные хлеба и соответственно услуги будут дешевле. Ура!
п.с. Это я про Свету Герасименко :)

Это хорошо, а как теперь связаться со Светой? Она будет ходить к клиентам или на дому принимать? :unsure:

#167 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • 761 повідомлення

Опубліковано 14 березень 2011 - 16:01

Это хорошо, а как теперь связаться со Светой? Она будет ходить к клиентам или на дому принимать? :unsure:

Написала в личку :)

#168 NID!18

NID!18

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Nataliya

Опубліковано 21 березень 2011 - 11:22

Девочки! Дайте пожалуйста номер телефона Светы Герасименко!!! Очень надо!!! Хочу поменять свой образ. Долго делала мелирование, но уже надоело. Хочу покраситься в светлорусый. Думаю, что Света поможет.

#169 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • 761 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2011 - 12:17

Девочки! Дайте пожалуйста номер телефона Светы Герасименко!!! Очень надо!!! Хочу поменять свой образ. Долго делала мелирование, но уже надоело. Хочу покраситься в светлорусый. Думаю, что Света поможет.

пишу в личку, сама в следующем месяце созрела на покраску :)

#170 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2011 - 22:57

почитала темку и решила своего мастера похвалить) мастера зовут Таня, она относительно недавно открыла салон - Танита, недалеко от коммерческого техникума (остановка Фурманова) попала к ней случайно моя мама и в первый раз за оч длительное время мне очень понравился результат ее похода в парикмахерскую, т.е. мама в кое веки пришла с парикмахерской с очень классной и главное легкой в уходе стрижкой после этого и я рискнула сходить к ней и вот уже 7 лет ни за что не пойду к другому мастеру (за это время у меня были и длинные и короткие стрижки и разные покраски, но я всегда остаюсь довольна) самое главное что мне в Танюше нравится - она никогда не изуродует, даже если будешь оч просить))) а еще она универсальный мастер, потому сынуля стрижется тоже у нее сразу после года отвела к ней и теперь у него всегда оч стильные стрижки использует она очень качественную косметику Lunel все средства пахнут просто обалденно, такие фруктовые запахи - не передать словами (даже краска пахнет вкусненько) а вообще выбор мастера - это можно сказать интимный процесс :sarcastic: вот для меня и моих волос лучшего я даже не желаю и на эксперименты меня не тянет))

#171 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2011 - 09:45

Девочки, кто-то знает, у нас есть парень парикмахер? Очень нужно моей клиентке.Дайте координаты или название салона, спасибки!

#172 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2011 - 10:07

Девочки, кто-то знает, у нас есть парень парикмахер? Очень нужно моей клиентке.Дайте координаты или название салона, спасибки!

Я видела только в Долоресе. И-то он вроде мужской мастер.

#173 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 22 березень 2011 - 10:20

Сегодня иду к Вове в "Амазонку" (остановка "Оптика"). В апреле уже была у него. Стрижка была просто супер - учел все мои пожелания, держалась почти 3 месяца!!! И не надо было укладывать, что для меня просто мега-супер-плюс
У него стриглись и красились моя сестра, подруга и сестра подруги - все довольны. Единственное, весь процесс занимает около 3-3,5 часов.

Вова сейчас достаточно популярен, записываться к нему надо хотя бы за неделю Любят женщины мужчин-парикмахеров. В апреле покраска и стрижка обошлись мне в 180 грн. Красит какой-то вроде итальянской хорошей краской, действительно волосы не выпадали, остались "живыми", правда, смылась быстро Хорошо сам подбирает цвет и обязательно посоветует, как лучше постричься, но все пожелания клиентки учтет (на своем настаивать не будет). Единственное, что мне не понра - слишком пышно уложил волосы Но на следующий день уже все было ок.

Фамилию не знаю Звоню по тел. 69-29-39 и записываюсь к Вове. Он работает вроде вторник, пятница и суббота.

Дарина, вот отзыв

#174 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2011 - 13:34

Он не вроде, а точно мужской мастер :blush:

#175 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 березень 2011 - 14:00

В Красном квадрате есть, аж 2)))

#176 Sambuca

Sambuca

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 210 повідомлення
  • Ім'я:Oksana

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2011 - 17:03

Да, мужской, у него муж иногда стрижется. И результатом доволен)))

#177 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 22 березень 2011 - 18:48

почитала темку
и решила своего мастера похвалить)
мастера зовут Таня, она относительно недавно открыла салон - Танита, недалеко от коммерческого техникума (остановка Фурманова)

попала к ней случайно моя мама и в первый раз за оч длительное время мне очень понравился результат ее похода в парикмахерскую, т.е. мама в кое веки пришла с парикмахерской с очень классной и главное легкой в уходе стрижкой

после этого и я рискнула сходить к ней и вот уже 7 лет ни за что не пойду к другому мастеру (за это время у меня были и длинные и короткие стрижки и разные покраски, но я всегда остаюсь довольна)
самое главное что мне в Танюше нравится - она никогда не изуродует, даже если будешь оч просить)))

а еще она универсальный мастер, потому сынуля стрижется тоже у нее
сразу после года отвела к ней и теперь у него всегда оч стильные стрижки

использует она очень качественную косметику Lunel
все средства пахнут просто обалденно, такие фруктовые запахи - не передать словами (даже краска пахнет вкусненько)

а вообще выбор мастера - это можно сказать интимный процесс :sarcastic:
вот для меня и моих волос лучшего я даже не желаю и на эксперименты меня не тянет))

Подскажите, а фамилия Тани не Дзеркалий? Полненькая, кудрявая? Если да, можете написать мне ее номер телефона...Очень хороший мастер))

#178 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2011 - 21:49

Подскажите, а фамилия Тани не Дзеркалий? Полненькая, кудрявая? Если да, можете написать мне ее номер телефона...Очень хороший мастер))

отправила в личку номер

#179 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2011 - 08:53

Девочки, кто-то может подсказать парикмахера, который специализируется на коротких стрижках (ну или просто хорошо их делает). Хочу кардинально поменять имидж и очень боюсь попасть в "нехорошие" руки

В Салоне "Ирен" работает мастер Оля, уже три года я не могу ей изменить, большая умничка!Тел салона 637524, спросите маленькую, черненькую Олю, фамилия у нее длинная и чудная.

#180 Наталия Николаенко

Наталия Николаенко

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 23 березень 2011 - 14:13

щас пишу всем в личку)

все девченки, написала вам.. надеюсь, вам понравится она, но она не может не понравится :vishenka127jr:

пришлите и мне номерок пожалуйста!!!!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама