Подстрекание ребенка против отца, война с органом опеки
Розпочатий з V76, 25 лип 2013 23:26
293 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 20:48
......и я думала, что тоже так же думаю, но ,к сожалению , даже сама женщина не всегда знает ,что ей реально нужно. Я вот тоже в некоторых моментах ошиблась, но пытаюсь о этом не думать и не считать это ошибкой.
Это я к тому что даже подходящие под ваше описание девушки внезапно забеременев могут впасть в сомнения. Что говорить о тех,что совсем не планировали беременность.
Ifigenija когда человек не знает чего он хочет, в этом 100% ему никто не виноват.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 20:49
аналогично и ваше тоже (на счет ерунды) Я логичен?
Нет. Я не утверждала что такое любовь, потому как считаю что для каждого это что-то свое. И у меня, как у любого человека есть мое мнение - что такое любовь. Вы же дали свое определение и говорите, если я вас правильно поняла, что оно должно быть истинным для всех. Именно это - ерунда. А не ваше виденье любви.
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 20:50
Ifigenija когда человек не знает чего он хочет, в этом 100% ему никто не виноват.
Но не надо ж этим пользоваться.
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 21:01
Знаете, в этих баталиях за момент истины, на какой то момент я забыл о желании продолжать пьянку (сегодня я протрезвел для общения с адвокатами). Даже если это был небольшой период времени, спасибо всем.
А главное, теперь никто не скажет что ситуация изложена однобоко ))
Саюри
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Саюри
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 21:14
Знаете, мне безумно-безумно-безумно жаль Вашу б\ж. Я представляю сколько человек натерпелся и еще терпит. Вы успели достать меня(так я читаю Вас пару дней)...а она с Вами жила  . Зачем Вы лепите матерей-одиночек к Вашему случаю??На такой шаг идут осознанно. Видимо, Вы до сих пор не понимаете что такое материнство и отцовство...это ответственность...и для мамы она начинается с беременности...с изменений психологического состояния, с токсикоза, с возможный осложнений в здоровье и т. д. С чего Вы взяли что ребенка она мучает?Возможно, она ограждает психику ребенка от бухающего и показывающего задницу отца (без обид). Вообще бесполезный спор..ищите другого адвоката...мне наоборот говорили, что даже самый ужасный и непутевый отец может прийти в суд и заплакать, что изменится...и суд на его стороне. Адвокаты считают дела с детьми самыми сложными(сложнее чем криминалистика)...и органы опеки просто так никого не лишают прав!!!Но общаясь с Вами...я прекрасно понимаю, что повод лишить Вас все-таки есть (без обид). У меня сложилось впечатление, что Вы депрессивный психопат с элементами алкоголизма (и еще раз без обид).
Ifigenija
-
-
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 21:37
Знаете, в этих баталиях за момент истины, на какой то момент я забыл о желании продолжать пьянку (сегодня я протрезвел для общения с адвокатами). Даже если это был небольшой период времени, спасибо вс
Хоть какая-то польза)) Я искренне верю, что вы не такой плохой ,как нам показалось. Не возможно по-настоящему понять человека даже с его слов о нем или с описания его близких,для этого надо прожить его жизнь.
В свете сложившихся обстоятельств необходимо все таки задуматься том чтобы извинится перед бывшей? Пойти на не условия, но одновременно не давать возить на себе воду. Хотя опять же мы можем только строить догадки о истинных причинах ее поведения.
ИМХО какой бы автор не был хреновый муж, надо не лишать его шанса быть хорошим отцом. Самому ему пересмотреть отношение к бывшей на основе той критики ,которая была выше. Я ещё в самом населения писала ,что она просто обиженая женщина и ведёт себя соответственно. Это не можно игнорировать.
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 21:50
Саюри в своем репертуаре - выдумывать на ходу. Алкоголиком меня уже сделали.
Зачем Вы лепите матерей-одиночек
на развод я не подавал, не хотел его, и не думал о нем
Видимо, Вы до сих пор не понимаете что такое материнство и отцовство...это ответственность...
Когда малыш появлялся на свет, я принимал его вместе с врачами. И чтоб мне позволили присутствовать при родах, платил за это взятку. Так же взятку платил и за то, чтоб мне разрешили постоянно быть в палате все время с б/ж и малышом, когда они были на сохранении. По правилам, и то и другое запрещено. Во всяком случае так было тогда.
p.s. Если я негодяй что сам захотел малыша... пусть и так. Но мстить за это, тоже не по людски. Сама по себе месть, это уже зло. Есть огромное количество женщин, которые хотят родить во что бы это не стало, а не получается. Вот с ними вам пообщаться бы.
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 21:51
Здравствуйте. Текста буде много, но всё будет по сути.
Как правильно воевать, с юридической позиции, когда мать ребенка интенсивно промывает малышу мозги, с целью испортить его отношения с отцом? Тобиш со мной. Ниже привожу неполный список кошмариков, для примера, абы понять в какой плоскости лежит проблема, и её масштабы.
Походу подкуплен орган опеки - отец не местный, приезжает с расстояния более 100 км. из другой области. Просил у органа опеки разрешения возить сына к себе домой в рамках одного дня - утром забрал, вечером привез обратно. Малышу 5.5 лет, свой авто. Отказали. Пояснение отказа: "Возраст малыша и расстояние, не совместимы. А так же не понятно, что изменится от того, что ты проведешь с ним время не здесь а у себя дома". Проще говоря, отговорились бредовиной. Мы понимаем, что бред несут когда весомого сказать нечего. При этом совершенно не бралось ко вниманию, что ранее, малыш уже несклько раз ездил ко мне домой. Ездил так же в Киев за 400 клм.,, на море за 450 клм. Не бралось ко вниманию и то что малыш часто сам просится к отцу в гости, но бывает здесь лишь раз за год, а бывало и за два. Не бралось ко вниманию что в городе проживания малыша, куда приезжает отец, встречи уже четыре года проходят исключительно на улице, или под крышей машины - бытовые условия отсутствуют. Не бралось ко вниманию и то, что инициатором развода была мать а не отец, а среди прчин были перечислены исключительно личные принципы и не более чем. Отец не алкоголик, не наркоман, не пьяница, не дебошир. Адекватно вожу машину, никогда не представлял для малыша никаких угроз или вреда. Отказ.
Органу опеки давно известно за искривление у малыша пальца ноги (врожденное). Данную ситуацию можно было исправить, если заниматься вопросом с первых лет - заявление всех интернет источников, и самих врачей. Однако матерью это было проигнорировано, а сегодня она отвечает: "Ты бьешь себя в грудь что ты отец, вот и лечи, а я ничего делать не буду" (за такую позицию матери, органу опеки известно). И только сейчас, когда малышу уже 5.5, и вопрос формирования ноги умножился многократно, когда уже "бабек свиснул", иключительно под давлением моего уперства, орган опеки таки решил подать заявление в какую то службу здоровья (или чего то такое...) чтоб получить официальное заключение (догадываюсь какое). Более того, они это сделали под видом моего устного обращения, не отбирая у меня о том никакого заявления. Отобрать от меня заявление, полагаю, не захотели потому что "правила крыши" не позволяют делать меня отцом, котрому не пофиг его сын, и который за это воюет с матерью. Да и замять вдруг чё будет проще.
Органу опеки известно так же и то, что в семье матери, при малыше повышают голос, выражаются грубым матом, наговаривают на отца вдоль и в поперек, в частности за то что я слишком часто езжу к малышу! Реакции ноль. Известно что отцу угрожали мордобоями, угрожали заказать братве. Ясное дело что это удел милиции, но психологическую часть опекунов (семьи матери), сам фактор неадеквата из этого примера, они обязаны принимать во внимание. Реакции ноль.
Это лишь цветочки. Уже были три случая, когда она прямым текстом предлагала мне отректись от малыша. Органу опеки это тоже известно, реакции тоже ноль.
Мать малышу настрого запрещает отвечать мне взаимностью, когда я выражаю ему свои отцовские чувства. Говорить об этом сын боится, и понять его можно - вокруг него мирный тиран и диктатура. Иногда угрозы от матери прорываются даже при мне: "Я тебе что говорила? Забыл? Приедем домой я тебе напомню" - такое я не раз слышал в моменты, когда мы прижимаемся к друг другу, и т.п.. Однажды когда я заговорил с малышом о своих к нему чувствах прямыми словами, мать встряла в разговор: "Он не любит разговаривать на такие темы, не вязни к нему с такими разговорами".
Однажды, во время очередного инцидента, мне в грубой форме настрожили чтоб я не завлекал малыша к себе домой разными интересностями: "И не надо его завлекать к себе домой разными расказами про собаку да телевизор, ясно тебе?!".
Был случай когда мы с малышом ждали его дня рождения, чтоб купить большой лего конструктор, поехать с ним ко мне в гости, собрать с конструктора город, и сфоткаться на его фоне вместе. Мать встала на принцип. Гостины отменились, и даже увидеться с малышом в день рождения мне не позволила. Более того, наговорила ребенку что отец засранец не приехал к нему на день рождения, проигнорировал - в следующий приезд малыш мне задал вопрос обиженным упреком: "Папа, ты почему не приехал ко мне на день рождения"? Откуда малышу 4 годика сформировать такую позицию?
Фактически все эти вопросы, были бы разрешимы, будь в моем распоряжении опорой орган опеки. Но его нет...
Мне нужен совет, как быть. За советом я пришел на этот форум. На мысли крутятся два орудия - прокуратура, совместно со средствами массовой информации. Но есть пугающий момент - боязнь за малыша, в сильной степени скручивает мне руки. Он заложник.
ps: За СМИ мысль присутствует не случайно. Ожнажды по дороге подвез я женщину лет 33-рех. Сходство наше вышло таковым, что завязалось между нами активное общение, дошедшее до глубоких личных моментов. После того как я поведал ей о своём наболевшем, она оставила мне телефон с таким вот предложением, что я могу расчитывать на неё. Она оказалась журналистом.
ps2: Пока не буду указывать в каком именно городе происходит выше изложенная ситуация.
Пока остановлюсь на том что это на полтавщине. Но возможно лишь пока..
А почему вы не подадите в суд, чтобы для вас признали дни, в которые вы можете видеться с ребенком? Жена будет обязана выполнять эти условия!
Просто так никто вас родительских прав не лишит по просьбе жены, на это должны быть какие-то причины, а не только её желание.
И вообще изначально вы не написали причины ваших разногласий, почему у вас сложились такие натянутые отношения и почему жена не хочет вашего общения с ребенком.
А отпускать ребёнка за 100 км без разрешения матери так точно никто не будет.
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 21:54
Marisha_Sergi вам тему надо перечитать.
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 21:57
Marisha_Sergi вам тему надо перечитать.
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 21:58
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 22:02
Я искренне верю, что вы не такой плохой ,как нам показалось.
Меня плохим сделали за то что ошибся с желанием б/ж родить малыша. Но только мне на совесть это не давит. Ни пьяным, ни трезвым. Их я не бросил и не брошу, и в любой момент простить все готов, без мести, и что есть малыш я только счастлив, даже при всем что происходит. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Спасибо.
Многим бы мои проблемы. Другие повоевать не против бы, да нету за кого.
Ifigenija
-
-
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 22:24
[quote name='V76' date='3.10.2013, 22:02' post='616454'] Меня плохим сделали за то что ошибся с желанием б/ж родить малыша. Я уже пыталась объяснить,что зачастую женщине самой сложно разобраться с этим вопросом, а тут вы рискнули принять решение за неё, не уважая ее право самой выбирать.
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 22:27
Да не от лукавого ошибся я, не от лукавого...
Сюрприз сделать хотел, а не обман.
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 22:28
Фух, все ваши посты я перечитать не смогла, потому что... и даже объяснять не хочу почему  .
Вот у меня сложилось однозначное мнение: вы не договариваете. В одном сообщении вы пишите, что ехали в 2013 году вместе с женой и ребенком в машине и попали в аварию, в другом сообщении о том, что на море ездили втроем. Потом говорите, что вам запрещают видится с ребенком. Но ведь какие-то причины должны быть на то, что вы то видитесь, то не видитесь. По вашим словам, ваша жена конечно далеко не подарок мягко говоря, но мы ведь не знаем что у вас за красивой словесной коробочкой?!
Вот вы написали, что не дебоширите, но исходя из некоторых сообщений я бы сказала наоборот. Пить - пьете, уходите в запои, то, что вас таким сделали - это не оправдание.
То, что вы любите своего ребенка и хотите с ним общаться - это безусловный огромный плюс, но любовь у вас немного фанатична и сводит вас с ума (ИМХО).
И всё же я не пойму до сих пор, почему вы через суд не можете добиться определенный дней, для времяпровождения с вашим малышом?! На каких основаниях вам могут их не дать?
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 22:32
Ещё, ко всем вам у меня есть предложение. Пообщайтесь с теми женщинами, которые даже сами для себя хотят родить. Которые намерено пошли на одиночное материнство, лишь бы быть матерью. Здесь рядом их раздел, загляните. Спросите их, на чем стоит такое их желание. Пообщайтесь с теми, к числу которых вы не относитесь, чтоб увидеть этот вопрос в другой, новой для всех вас плоскости. И узнать об этом нечто новое.
Знаете, я вот тоже слепо хотела ребенка, замуж выходила, что бы ребенка родить и т. д., разница только в том, что от мужа я это не скрывала, и он сознательно согласился... как потом оказалось "был не готов, но ты настаивала...". В том что теперь у нашего ребенка нет полноценной семьи виноваты ОБА, я, что не замечала его неготовности, он - что врал
Вы знаете что такое любовь? Это подсознательное жедание родить от него ребенка. Соответственно, если человек любим.... где же тогда дети? Либо детей давайте, либо это не любовь... что то одно вычеркните.
Согласна с Дашей, что это бред. У меня брат с девушкой живут 10 лет, очень любят друг друга, трепетно относятся друг к другу, понимают с полуслова, полувзгляда... но детей оба не хотят. Говорят рано еще. По вашей теории это они 10 лет непонятно зачем просто вместе сожительствуют?
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 22:33
любовь у вас немного фанатична и сводит вас с ума (ИМХО).
А я не против, мне лучше фанатичная любовь, чем пустота.
К рождению ребенка, я стремился целенаправлено.
И всё же я не пойму до сих пор, почему вы через суд не можете добиться определенный дней, для времяпровождения с вашим малышом?! На каких основаниях вам могут их не дать?
и все же тему надо перечитать
То, что вы любите своего ребенка и хотите с ним общаться - это безусловный огромный плюс
спасибо что вы это заметили, а то ото всюду одни камни да кирпичи (подлец негодяй, отцом стать захотел)
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 22:37
а я не против, мне лучше фанатичная любовь, чем пустота
от фанатичной любви обычно объект любви страдает
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 22:43
а я не против, мне лучше фанатичная любовь, чем пустота
и все же тему надо перечитать
спасибо что вы это заметили, а то ото всюду одни камни да кирпичи - сукин сын, отцом стать захотел
Да читала я тему, но так и не нашла ответа на свой вопрос!
А вы обращались с заявой в орган опеки, чтобы вам определили способы общения и участия в жизни ребенка?
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 03 жовтень 2013 - 23:07
Кроме органа опеки есть ещё и суд. Если орган опеки посчитал нужным ваше ограниченное общение с ребенком, значит не просто так, какие причины на это есть я думаю все понимают, не хочется статью копировать. Если же у вас есть установленные способы общения и жена препятствует ( я думаю здесь подразумеваются разные способы препятствия и собственно говоря настраивание против отца тоже будет входить сюда, как составляющее), значит дальше можно подавать заявление в суд.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|