10 неординарных фактов о себе
Розпочатий з jabka, 28 чер 2009 10:27
170 відповідей у цій темі
muzgirl
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 11 липень 2016 - 09:28
Затянуло
1. Люблю макароны по флотски. 2. Боюсь высоту, при этом обожаю лазить по деревьям. 3. Каждое утро растираюсь кактусовой щеткой. 4. Люблю сырой лук с солью, ажнимагу 5. В школе не могла пробежать 100метровку по нормативу, а 5 км - всегда пожалуйста. 6. Копирую голоса актеров и ведущих. 7. Могу рассказать 30 анекдотов подряд. 8. С родным братом у нас похожи только глаза и голос. 9. Люблю зиму и -10.
10. Летом сплю под теплым одеялом.
4. Переезжала больше 30 раз. Это уже почти хобби)
Ого, так вы опытная Лягушка-Путешественница
Семья военного?
Опубліковано 13 липень 2016 - 08:28
Ого, так вы опытная Лягушка-Путешественница
Семья военного?
Еще страшнее - священника =) Их тоже с места на место гоняют. Но с родителями я только первые 20 раз каталась, дальше сама (я отдельно жила с 16 лет).
Опубліковано 28 квітень 2017 - 09:02
1 Мама двух деток и кота
2 Замужем 10 лет
3 С мужем познакомилась когда он был в 9м классе
4 Ландшафтный дизайнер по образованию
5 Работаю начальником производства в отделе сублемирования, создаем одежду на заказ
6 обожаю Корею
7 Вышиваю, пишу картины, читаю книги
8 коллекционирую Лего человечков и раскраски антистресс
9 В этом году начала заниматься йогой
10 Люблю пешие прогулки
Опубліковано 23 грудень 2019 - 01:23
KaRrina
-
Місто:Украина
-
Ім'я:Карина
Опубліковано 09 лютий 2020 - 08:00
Опубліковано 09 лютий 2020 - 14:30
Набрела на столь интересную тему .gif)
Поделюсь и я 
1. Об образовании
Если учусь, то всегда хорошо. Медаль золотая (с 5 класа ни одной 4-ки ни в одной четверти), диплом красный (в зачетке за 5 лет лишь две 4-ки), второй по ходу тоже будет красный (за 2,5 года одна 4-ка). И у меня масса всяких сертификатов и свидетельств... Всегда готова была учиться... Второе высшее образование было очень интересным, но я насытилась им по полной. Больше учиться не хочу 
2. Об увлечениях
Занималась танцами 10 лет. Несколько лет ходила в художку, пела в хоре, но потом остались лишь танцы. Писала стихи до 12 лет. В 10-11 классе было хобби - стенография. Ходила специально платно к преподавателю. Цель была иметь такую скорость стенографии, чтоб успевать за ведущими новостей  (зачем оно мне надо было?  Но я этого добилась). В этот же период при школе училась набору 10 пальцами вслепую на механической машинке  . В конце школы с отличием сдала экзамен по стенографии и машинописи (скорость была 365 знаков вслепую). получила свидетельство деловода, секретаря, стенографа. Первое и второе использую всю жизнь, последнее пригодилось лишь в 17 лет, на моей второй работе. Но потом в ВУЗе и в дальнейшей работе о стенографии не вспоминала.
Мечтала научиться играть на гитаре. Научилась в 19 лет в общаге у одного парнишки. На свои 20 лет заиграла для друзей  Через пару лет гитару перестала брать в руки.
3. Курить попробовала в 12 лет в лагере. При этом не выкурила ни одной сигареты под школой. Но каждое лето позволяла себе покурить. После 18 лет пачка в сумке была всегда (хватало на 2 дня), никогда не стеснялась этой привычки. В 31 год бросила и не курю до сих пор.
4. В 11 лет побывала в Италии. Отобрали 12 как называлось тогда "всесторонне развитых детей" 5-6 класса из всех школ (по 2 человека в каждой школе) и я благодаря классному руководителю как отличница с массой увлечений была выбрана. Была классная недельная экскурсия по Италии. Мою маму в том 1993 году уговаривали отпустить все: и учитель, и директор, и кумовья. Еле отпустила  После этого заграницей ни разу не была. Загранпаспорт получила недавно, за день до 38 лет.
5. Не люблю комнатные цветы, их у меня нет вообще. Мама и подруги не прекращают попытки меня ими одарить, но я благополучно умудряюсь их угробить (честное слово, не специально  само собой так получается)
6. Боюсь собак, после укуса в 12 лет. Всю жизнь собаки рядом были, но страх так и не ушёл, я их опасаюсь. Люблю кошек. Очень. Была б моя воля, был бы не один кот.
7. Ненавижу реальный шопинг, особенная каторга - себе что-то купить. Потому всё, что можно купить в интернете, покупаю там. Появление интернет-покупок стало для меня спасением
8. Живу с девичьей фамилией, хотя полгода прожила на мужниной фамилии и поменяла потом назад. о тараканы были!  Нынче считаю, что я была неправа. Но тогда в 22 года я была очень упряма  С моей фамилией я всю жизнь всегда и везде последняя в списке, даже из тех, у кого фамилия на "Я", я последняя  но при этом обычно меня все запоминали... .gif)
9. Постоянно опаздываю (на немножко - 5-10 минут, но опаздываю). Как бы заранее не начала собираться, выйду в последний момент.
10. Очень быстро хожу, очень быстро ем и быстро говорю. Со всем этим борюсь, но безуспешно. 
Как-то так... такие мои интересные факты обо мне
Відредаговано mitera, 09 лютий 2020 - 15:43.
Опубліковано 10 лютий 2020 - 08:34
Живу с девичьей фамилией
Вот именно по твоей фамилии я тебя и "вычислила" среди всех на форуме))(не специально, случайно так получилось )
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 10 лютий 2020 - 20:31
1) Я старшая из двух сестер, "умница и красавица" папина и мамина, была лучшей ученицей школы семь лет.
В восьмом классе взбунтовалась))) надоело учится на одни пятерки,поскандалила с молодым учителем географии. За это "схлопотала" трояк за год, перебесилась - снова стала прилежно учится))
НО в десятом категорически отказалась пересдавать географию, чтобы получить серебряную медаль, так и выпустилась с одной тройкой в атестате, все остальные пятерки и две четверки. При поступлении в ВУЗ у членов приемной комиссии были круглые глаза при просмотре моего атестата.
2) В пятом классе родители отдали в музыкальную школу на класс баяна - потому что в доме был баян, а мама хотела, чтобы девочка училась музыке)). Прозанималась ровно год, играла хорошо, но втайне ненавидела и баян, и учителя))) - потому что мечтала учится игре на пианино, но папа сказал, что инструмент в однокомнатной квартире ставить негде.
Потом наотрез отказалась продолжать обучение - увидела по телевизору взрослую тетю с баяном на концерте, устроила родителям "вселенский" рев - "немодно, некрасиво и вообще - не мое". Пожурили, поругали, оставили в покое.
В седьмом классе записалась в школе сама на класс гитары, стала солисткой в школьном ВИА, пропела и проиграла на соло-гитаре до самого выпуска. Писала стихи и сочиняла музыку к ним, записывала свои сочинения на кассеты).
3) Замужем два раза , первый муж был старше на восемь лет, второй муж ровесник моей младшей сестры))) младше меня на семь лет.
4) Фанатка порядка в доме - абсолютно все должно лежать на своих местах. Замучила этим всех своих домочадцев, включая котов. Но в этом есть плюсик- всегда помню, где что лежит),даже когда нахожусь вне дома.
5) Обожаю кошек, в доме постоянно живет пушистик, сейчас двое британцев- брат и сестра.
6) Дети - дочка от первого брака и сын от второго, с разницей 15,5 лет, очень похожи между собой, но при этом не похожи на меня) парадокс, которому удивляются все вокруг. Очень тепло относятся друг к другу, несмотря на большую разницу в возрасте. Еще у меня есть внучка, белокурый ангел, моя бусинка драгоценная.
7) 15 лет назад продала квартиру и с годовалым ребенком переехала в частный дом, будучи абсолютным "дитем асфальта". Очень долго привыкала к реалиям сельской жизни и заставляла мужа полностью переделывать дом, делая его комфортным и удобным.Сделали много, но планы впереди еще "наполеоновские")
Вообще, моему мужу, как говорят,памятник можно поставить, за то, что терпит и любит меня с моими тараканами))
8) После того, как сын перешел в шестой класс, на семейном севете решила попробовать хоумскулинг - перевели ребенка на екстернатную форму обучения. Я ушла с работы, с тех пор - я и мама, и учитель. Деньги зарабатывает муж.
Сын - моя гордость, умница, учавствует в олимпиадах, блестяще осваивает программирование.
9) Боюсь высоты - не залезу даже на стремянку))))
Люблю цветы - и комнатные, и уличные. Сама вырастила из косточки два финика и два апельсина. Во дворе выращиваю розы и лилии.
Очень много читаю,вяжу, вышиваю, увлекаюсь точечной росписью и декупажем.
10) У меня есть небольшой виноградник - 54 сорта винограда. Изначально это было хобби мужа, которое переросло в маленький семейный бизнес. Виноград выращиваем и во дворе, и на даче.Кушаем, угощаем друзей, родственников, продаем на рынке,также делаем вино для себя).
Відредаговано Ксаночка, 10 лютий 2020 - 20:47.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 12 лютий 2020 - 10:43
Я, конечно не совершенство… но шедевр еще тот… 
1. Родилась в маленьком поселке под Псковом, потом переехали до цивилизации под Питер.
2. Всегда дружила только с мальчиками и в саду, и школе,с ними оказалось проще общаться.
3. Боюсь собак,при том панически, в детстве был сильный испуг, папа закрыл меня в машине и ушел,а мимо пробегали собаки.а также боялась кошек,и настолько ,что достаточно было мне показать пушистый хвостик от чего то, и дите ,т.е я превращаюсь в не что не управляемое.а почему не дружила с кошками,так и не понятно.
4. Опять же в детстве, была укушена роем пчел,у дедушки в деревне была пасека,чудом закончилось благополучно.,но это было незабываемо.
5. Боюсь воды,чуть не утонула ,там ,где никогда и никого не находили ,затягивало и уносило течением,это в поселке, где жили.
6. Любила учиться в школе и мама никогда не проверяла домашних заданий.
7. Любимые предметы были химия и математика,поэтому без проблем поступила в химико- технологический ВУЗ В Санкт-Петербурге. Окончив ,работала в лаборатории на производстве респираторов.
8. 27 лет прожив в одном месте,а судьбу встретила в другом,да еще и в другой стране.Даже курортные романы иногда заканчиваются свадьбой.Вот так все изменилось мгновенно и не жалею.
9. Любимое занятие -вязание.
10. Люблю порядок везде и во всем,чтоб все было по полочкам ,в прямом и переносном смысле.
Опубліковано 13 лютий 2020 - 00:58
1) училась по-разному. Были времена подъёма, были и падения. 10-11 класс еле дотянула, закончила то без троек, но явно 2 предмета завысили оценку. Из них историю- ненавидела учительницу, а она меня, или наоборот...
2) папу очень любила и люблю, хотя с возрастом понимаю, что маме с ним было тяжело. Он какой то не приспособленный к жизни, к трудностям, инфантильный. Мама тянула и тянет всё на себе. С мамой были у меня сложные отношения, до университета, потом наладились, когда поступила за 1000км. Расстояние и время нас сблизило.
3) в университет я уехала поступать так далеко, потому что мама сказала, я её на тот период очень боялась, не могла возразить. И ещё и убежала от парня с которым встречалась 2 года и который буквально задавил меня своим тоталитарным контролем.
Теперь очень благодарна маме.
3) университетские годы были тоже не из лёгких. Меня здорово колбасило, какие-то не долгосрочные отношения. Выпивка (странно, как вообще не спилась). Но много и хорошего, самые веселые года. Вот в университете училась хорошо, одна из лучших в группе, это придало мне уверенности в себе.
4) на 5 курсе за мной начал буквально ухаживать мой одногрупник, противоположность мне и вообще тому прототипу парней, на которых я обращала внимание. Слишком правильный он был. Правда время и жизнь немного сгладили этот факт. Решила, может приглядеться, и не прогадала. Влюбилась в него. Поженились. Живём вместе 16 лет
5) родила троих деток, с разницей 7 лет. Обожаю их. Честно- балую. Вообще,мне кажется, что я их не воспитываю , а просто живу с ними в унисон, рассказываю, советую, показываю своим примером, просто люблю их. А они хорошие, не вредные, не проблемные. Правда, всё может быть... Вдруг они ещё мне что-то выкинут эдакое... Время покажет, мы ни от чего не застрахованы.
Третья- девочка, всегда мечтала о доце. Манюня еще, 1,7. Бог услышал!
6) С порядком у меня не получается. Постоянно что-то убираю и тут же надо опять убирать. То ли много народу, то ли всеобщая неорганизованность, или в частности - моя. Хотя муж чистюля, но только за своими вещами. Остальное на мне.
7) умею всего по чуть-чуть... Вышиваю, рисую, много видов рукоделия (канзаши, букеты из цветов, крючек, спицы... ), пеку, творю. Но чтоб в чём-то ВАУ - не скажу.
8) симпатичная,но не модель. Не толстая, но с каждым ребенком добавила вес. При моем росте немного бы скинуть. Но любитель вкусняшек.
Заметила, что много "но" в моем повествовании.
9) построили дом с мужем. Замечательный. Горжусь им. Но тоже есть "но". Страдаю от отдалённости ко всем привилегиям урбанизации- школам, садикам, кружкам, площадкам, фитнесу, магазинам... Мы и не далеко от города, но и не в 5 шагах.
10) я не злюка, и это +. Больше стараюсь понять людей, чем обвинять их (не касается бандитов, хамов, сволочей). Умею сочувствовать и радоваться успехам.
Становление меня, как личности, проходило не легко, но интересно. Я считаю, что всё сложилось. Семья, друзья, характер. Скоро мне 40. То ли ещё будет... Посмотрим!
Відредаговано Miilkaa, 13 лютий 2020 - 01:08.
Полина Исаева
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Полина
Опубліковано 13 лютий 2020 - 15:58
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.