Летний ажурный беретик для доци
(2 раза распускала и перевязывала, чтобы получилось то, что задумалось )))
Ланочка, поделись пожалуйста схемой. очень красивый беретик!
Вяжем детям и себе
Розпочатий з Алина_21, 18 чер 2013 09:07
607 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 14 березень 2014 - 22:09
Ланочка, поделись пожалуйста схемой. очень красивый беретик! #163#166Опубліковано 16 березень 2014 - 21:12 Спасибо, подруга попросила, разрешила мне на свое усмотрение модель пинетки сделать, мои новые ниточки как раз им под комбезик подошли. Я своему никак не свяжу кеды, хоть кому-то будет. ЯрнАрт бейби, 100% акрил
#167#170Опубліковано 21 березень 2014 - 20:17 Захотелось мне для своего ребетенка всем известный сарафанчик Танюшки (Мамы Полинки)... Купила нитки, начала вязать и что-то не пошло.... Ну не нравится, как у меня это получается (у Танюшки такой аккуратненький, а у меня брррррррррррр...) Ну и не лежать же ниткам зря - получилось совсем другое платьице с повязочкой Відредаговано angel_sam, 24 березень 2014 - 20:13.
#172Опубліковано 24 березень 2014 - 20:35 Очеь красиво. Продуктивное у Вас просматривание сериала получилось!
#173Опубліковано 26 березень 2014 - 23:07 Вот и я похвастаюсь своими шапочками . Так быстро я еще не вязала... Просто очень надо было - мотивация полезная штука.
#174#175Опубліковано 09 квітень 2014 - 11:09 Пару лет назад, когда еще и крючек в руках не держала, увидела я такую летную панамочку у VikTORY на Осинке и влюбилась с первого взгляда (особенно с учетом того, что обычные панамочки нам тяжело носить именно из-за хвастиков-косичек). Никто под заказ не захотел вязать (схемок нигде не было)... Вот и решила сама разобраться ))) Получилось, конечно же, не так аккуратно как в оригинале (но тут, думаю, и нитку нужно было потоньше взять, но еще не поняла какую), но что получилось )))
#177Опубліковано 10 квітень 2014 - 10:12
А Вы где-то заказывали? Или сами? А то у меня там парочка вопросиков (для большЕй аккуратности), а у Вас может и схемка есть? #179Опубліковано 10 квітень 2014 - 12:37 @angel_sam, там ведь вроде просто совсем, по кругу связали понравившимся узором необходимую полосу. А потом только маленький кусочек вверх, оставив остальное, получится как буква Т перевернутая, сшить, и обвязать края. У @Natalina, такое хорошее фото, всё очень классно просматривается)) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |