"Белоснежка" на Садах-2
Розпочатий з annlyn, 01 лип 2010 10:52
217 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 квітень 2015 - 20:07
Девочки, оффтоп! кому ещё хочется поговорить - переходите , пожалуйста, в Болталка о детсадах
Вы что, модератор? Интересно, с какой стати вы указываете кому где писать?
Обидели ваших любимых воспитателей? Спокойно, вы их защитили. У других может быть иное мнение и они имеют право им поделиться.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 27 квітень 2015 - 20:32
Всегда есть и будут те, кого что-то не устраивает - от смены садика-группы ничего не изменится. Обсуждение ситуации с непосредственными ее участниками - помогает в дальнейшем наладить взаимопонимание. ИМХО Мысли вслух основанные на личном опыте. Извините, если у кого-то на это счет другое мнение, высказала свою точку зрения - ничего больше.
Відредаговано Kalinna, 27 квітень 2015 - 20:33.
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 27 квітень 2015 - 20:36
Вы что, модератор? Интересно, с какой стати вы указываете кому где писать?
Обидели ваших любимых воспитателей? Спокойно, вы их защитили. У других может быть иное мнение и они имеют право им поделиться.
Пишите там, где это соответствует правилам форума. Идите со своим иным мнением в соответствующую тему и там делитесь.
Каким боком Вас касается этот садик?если интересно порассуждать о "смысле жизни" то есть для этого специальное место.
Ps:а Вы наверное заведующая Медвеженка и таким способом заманиваете к себе)
Відредаговано yulichkal, 27 квітень 2015 - 20:45.
Опубліковано 27 квітень 2015 - 21:10
Пишите там, где это соответствует правилам форума. Идите со своим иным мнением в соответствующую тему и там делитесь.
Каким боком Вас касается этот садик?если интересно порассуждать о "смысле жизни" то есть для этого специальное место.
Ps:а Вы наверное заведующая Медвеженка и таким способом заманиваете к себе)
Не забудьте завтра пожалеть своих воспитателей - они так в этом нуждаются!
yulichkal
-
-
Опубліковано 27 квітень 2015 - 21:11
Не забудьте завтра пожалеть своих воспитателей - они так в этом нуждаются!
Слушаюсь и повинуюсь)
Опубліковано 28 квітень 2015 - 05:31
Уже и так понятно, что вы воспитатель скорей всего обсуждаемой группы. Хорошо, если вам будет приятно, я вас жалею и сочувствую, что у вас нелюбимая профессия.
Я работаю не воспитателем, а торговым представителем ия очень люблю свою работу!
Відредаговано Mary_Key, 28 квітень 2015 - 05:36.
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 28 квітень 2015 - 07:38
Анхен, подумай о переходе в другой садик. Агитирую за наш Медвежонок, сразу увидишь разницу.
ой, да ладно! разницу в чем? я вот например считаю что у нас отличный садик , а с воспитателями вообще повезло! Ну это конкретно в нашей группе. Хотя считаю тут не мало зависит от адекватности родителя.
Опубліковано 28 квітень 2015 - 08:12
ой, да ладно! разницу в чем? я вот например считаю что у нас отличный садик , а с воспитателями вообще повезло! Ну это конкретно в нашей группе. Хотя считаю тут не мало зависит от адекватности родителя.
Например, не во всех садиках дети в течение месяца ходят по часу.
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 28 квітень 2015 - 08:15
Например, не во всех садиках дети в течение месяца ходят по часу.
я тебе больше скажу не во вмех группах в садике, моя за 2 недели перешла на целый день, во все той же "белоснежке"
Відредаговано Kvito4ka, 28 квітень 2015 - 08:16.
Опубліковано 28 квітень 2015 - 12:58
Ну для начала,в обязаности воспитателя не входит вытирать попу,темболее стрить трусы ребёнку. А как вы говорите новенькая, на сколько я знаю сама мама маленького ребёнка и прекрасто оринтируется в именно этой возрастной группе, так что не нужно претензии высказывать можно просто сказать. За выходные тоже могу вам ответить, что при адаптации ребёнку сложно привыкнуть к кому-то другому кроме мамы,мой сын тоже долго ходил на адаптацию по 1-1,5 часа,а потом когда он немного подрос всё наладилось,у каждого этот период проходит по-своему так что бежать к заведующей не стоит
То есть по вашему, если ребёнок не дай бог укакался утром - пусть ходит с грязной попой до вечера????? Дамочка, а Вы случайно не начинающий воспитатель из яслей этого сада? Я там тоже работала, и извините попы вытирала. Прежде чем идти работать в детский сад - нужно иметь своих детей или хотя бы их любить и уметь за ними ухаживать!!!!! Я в шоке....
Опубліковано 28 квітень 2015 - 14:37
То есть по вашему, если ребёнок не дай бог укакался утром - пусть ходит с грязной попой до вечера????? Дамочка, а Вы случайно не начинающий воспитатель из яслей этого сада? Я там тоже работала, и извините попы вытирала. Прежде чем идти работать в детский сад - нужно иметь своих детей или хотя бы их любить и уметь за ними ухаживать!!!!! Я в шоке....
Я уже отвечала на подобную не прикрытую ярость!!!!!!!!!Отвечаю еще раз, я торговый представитель!!!!!!!!!!! И вообще мне очень интересно с чего был сделан вывод о месте моей работы???? Я никонда не конфликтовала с воспитателями моего ребенка и не могу понять почему так накинулись на воспитателей!!!!!!!!!
Відредаговано Mary_Key, 28 квітень 2015 - 14:45.
Опубліковано 28 квітень 2015 - 16:47
Я никонда не конфликтовала с воспитателями моего ребенка и не могу понять почему так накинулись на воспитателей!!!!!!!!!
И я бы возмущалась, если бы мой ребенок весь день ходил с грязной попой.
Опубліковано 01 травень 2015 - 13:25
Я уже отвечала на подобную не прикрытую ярость!!!!!!!!!Отвечаю еще раз, я торговый представитель!!!!!!!!!!! И вообще мне очень интересно с чего был сделан вывод о месте моей работы???? Я никонда не конфликтовала с воспитателями моего ребенка и не могу понять почему так накинулись на воспитателей!!!!!!!!!
Я уже поняла. Вы работаете в компании Мери Кей. У Вас по-видимому детей нет....
Александр36
-
-
Ім'я:Александр
Опубліковано 07 листопад 2015 - 13:13
Скажите, пожалуйста, какой график работы садика Белоснежка. Думаем записать ребенка у возрастную группу с 2 до 3 лет. Спасибо.
Опубліковано 07 листопад 2015 - 13:27
Девочки, как сейчас условия в садике? Именно бытовые, а то мы записались на осень, но вот пока есть время может поменять? Не совсем понятно именно какие игрушки, кроватки, окна, туалеты и тд. Мы будем идти в ясли и повторюсь пока есть время можно сменить садик, тем более что живнм мы в центре, а на садах я работаю ну и прописаны, просто отзывы бытовые довольно давние вот и хочу понять как сейчас
yulichkal
-
-
Опубліковано 07 листопад 2015 - 15:01
Скажите, пожалуйста, какой график работы садика Белоснежка. Думаем записать ребенка у возрастную группу с 2 до 3 лет. Спасибо.
В 8 в яслях садятся кушат, так что до 8 желательно прити. Забирать можно вроди до 5(или 6) точно не помню, потому что старались зибирать после 16 когда они покушают. Но вроди есть группа продленная и там до 19. Лучше все на месте уточнить.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 07 листопад 2015 - 17:13
Девочки, как сейчас условия в садике? Именно бытовые, а то мы записались на осень, но вот пока есть время может поменять? Не совсем понятно именно какие игрушки, кроватки, окна, туалеты и тд. Мы будем идти в ясли и повторюсь пока есть время можно сменить садик, тем более что живнм мы в центре, а на садах я работаю ну и прописаны, просто отзывы бытовые довольно давние вот и хочу понять как сейчас
окна пластиковые, остальное у каждого свое. Мы делали ремонт в туалете, покупали игрушки. Лучше зайдите сами и посмотрите.
yulichkal
-
-
Опубліковано 10 листопад 2015 - 14:17
Девочки, у кого есть эл почта заведующей куда можно квитанции с приват24 сбрасывать - поделитесь в личку, пожалуйста?
Відредаговано yulichkal, 10 листопад 2015 - 20:36.
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 10 листопад 2015 - 14:21
Девочки, у кого есть ел почта заведующей куда можно квитанции с приват24 сбрасывать - поделитесь в личку, пожалуйста?
а так можно делать?))
yulichkal
-
-
Опубліковано 10 листопад 2015 - 14:53
а так можно делать?))
Я всегда через приват за сад платила и потом просто приносила номер квитанции,число и дату когда отплачивала. А сейчас болеем, не могу сходить в сад и воспитатель сказала что можна заведующей на ящик слать, они сами вроди его даже родителям дают.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|