...год змеи ....А по другому тут некоторые не умеют чтоб не зацепить не уколоть и не прицепиться к фразам)))
Я сама!
Розпочатий з angel_sam, 31 сер 2010 17:49
442 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 06 лютий 2013 - 15:21 #162Опубліковано 16 лютий 2013 - 20:02
что я Вам скажу ,дорогие девочки, я сделала один вывод---когда мне было плохо мужчины не было рядом, так когда мне стало лучше -он мне не нужен!
#163Опубліковано 23 лютий 2013 - 00:49
Он вообще теперь говорит, что это не его ребенок... #164Опубліковано 23 лютий 2013 - 01:20 Маша, а Ви його любите? Якщо ні, забийте на нього. Хоча якщо любите, то теж забийте.) Такі екземпляри не варті мати таке щастя, як дитина. #165Опубліковано 23 лютий 2013 - 14:47 Ну правильно. Это не его ребенок, это ВАШ и только ваш малыш, и это самое главное! Такой экземпляр в жизни вашего ребенка не нужен. #166Опубліковано 23 лютий 2013 - 15:07 нужно его послать да и все, а то будет мусолить то его то не его!новые двери можно открыть , только закрыв старые.. я желаю, чтобы все в вашей жизни было хорошо,быть любимой и любить самой)сегодня 23 февраля,пусть наши мечты сбудутся)))))))))а мужики обойдутся)))) #167Опубліковано 23 липень 2013 - 13:59
Принимайте новичка.
Еще не совсем "я сама", но на развод уже подали.
#168Опубліковано 23 липень 2013 - 14:03 Юль,а как так? у вас сыночек еще совсем манюсенький, может еще все наладится? #169Опубліковано 23 липень 2013 - 14:09
Milante, а вы, вроде бы, совсем недавно свадебные фотки выкладывали...
#170Опубліковано 23 липень 2013 - 14:21 может не стоит сразу разводиться #171Опубліковано 23 липень 2013 - 14:38 по закону вас не разведут до исполнения ребенку года, если только нет зафиксированных фактов насилия. По крайней мере так было еще не так давно. #172Опубліковано 23 липень 2013 - 17:23 Юль, извини что спрашиваю это связано с особенностью малыша (сына)? #173Опубліковано 23 липень 2013 - 17:44 Ой, как нехорошо... Может, поделитесь причиной? Незнаю, как Вы, а я примерно до года-полутора лет малой была в полном неадеквате (стресс для организма после родов+гормоны+недосып+осознание нового положения вещей в нашей семье ) Но, свою неадекватность я осознала лишь тогда, когда успокоилась. Может, еще с кем-нибудь обсудите причины (хоть и с нами) и еще раз все взвесите? #174Опубліковано 23 липень 2013 - 17:57 очень поддерживаю Аллу! вам бы успокоится, подумать.. даже пожить отдельно попробовать, а потом только на развод подавать или же наоборот, жить долго и счастливо! #175Опубліковано 23 липень 2013 - 19:48
Milante, вас однозначно до исполнения годика ребенку не разведут, так что есть время подумать... и может попробовать пока просто пожить отдельно? Может все и наладится?
#176Опубліковано 24 липень 2013 - 09:42
Извините, что долго не отвечаю, проблемы с инетом.
sk1zka, я уже четвертый месяц жду, пока наладится, устала ждать. Helene, точно не выкладывала фото, у меня их нет. доминика, может и не стоит, но я предложила, а он согласился... Мама Лена, я слыхала о таком, но не поверила, тем более, что заявление в суде приняли. Лавина, нет, это связано с отношением мужа к семье... вернее с отсутствием этих самых обязанностей. ллла, да я вроде успокоилась уже, только устала сильно... Joli, я не против все наладить, но это не возможно, если он не поменет стиль своей жизни. Пробовали говорить, но результат нолевой, он считает, что все у нас правильно, я же так не считаю. Tala, если не разведут (как я поняла до года действительно не разведут), то будем думать, что делать дальше. Девы, спасибо за поддержку, мне это сейчас очень нужно.
#177Опубліковано 24 липень 2013 - 10:58
Юля, Ваш пост меня очень огорчил. Послушайте, не спешите ради Бога с разводом (если конечно, нет другого выхода). Если это желание появилось на фоне рождения ребенка и всяких там проблем со здоровьем ребенка, то развод не выход. Это может сказаться усталость у обоих (а она 100% есть у вас). Неужели нет никаких путей к примерению? Вам будет очень тяжело САМОЙ. Я слыхала, что многие после рождения ребеночка не выдерживают морально и физически, женщины и мужчины устают. Но нужно переждать. Это я написала, если у Вас именно такая ситуация. Если же все намного печальней (бъет, пъет, гуляет...) то конечно...ради Вашего с детем спокойствия лучше жить отдельно. Мне бы хотелось думать все же, что у Вас просто депрессия и на ее фоне такое решение. Хочу пожелать Вам всего самого хорошего ( что бы у Вас мужем все таки все было хорошо). Я на протяжении своей семейной жизни тоже порывалась развестись, но СБ у моего мужа больше мозгов!!!! И если бы я это сделала, я бы сейчас была самым несчастным человеком. Так, что еще раз Вас прошу, если это на фоне усталости, то развод не выход. #178Опубліковано 24 липень 2013 - 11:04
Ну, что ж... Если все и правда плохо(блин, ну какой нормальный мужчина "согласится" на развод с женщиной, недавно родившей ему ребеночка) - то хорошо, что это проявилось раньше, чем могло бы.
Держись, у тебя есть, ради кого!!!!
#179Опубліковано 24 липень 2013 - 11:07
JANNA, спасибо. Я понимаю, что будет тяжело. Но у нас ситуация патовая, каждый считает, что прав именно он. Разговоры вызывают ссору. А я устала все время ждать и надеяться, что муж прийдет и поможет, проще жить и надеяться только на себя.
ллла, спасибо
#180Опубліковано 24 липень 2013 - 11:13
Нет не проще!!! Проще, когда и муж и жена берут на себя поровну. И нужно, что бы Вам кто то помог сохранить семью! Раз вы вдвоем не можете с этим справится. Я так поняла, ничего у Вас серьезного ( пьет, бьет, гуляет и что там еще). А просто и Вы и он УСТАЛИ. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |