Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №36 Івасик - Телесик

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
246 відповідей у цій темі

#161 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2014 - 10:44

Девченки, кто регистрировался в садик через интернет? Какие дальнейшие действия? Нам какой-то номер должны дать или как :crazy:

Регистрируетесь, вам приходит номер заявки и сообщение, что оригиналы документов (свидетельство о рождении и льготы если такие есть) подать в электронном виде, прикрепив к заявлению, или принести в садик в течении 10 дней. Я прикрепляла скан свидетельства, мне ничего больше не пришло. Потом пошла в сад - в очередь внесли, все ок. Мое мнение - в любом случае после подачи заявки надо идти в сад и уточнять внесли ли вас или нет. А то потом не докажете, что вы что-то там подавали. В общем, хотели как лучше, а вышло ещё одной заморочкой больше.

#162 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2014 - 11:10

Регистрируетесь, вам приходит номер заявки и сообщение, что оригиналы документов (свидетельство о рождении и льготы если такие есть) подать в электронном виде, прикрепив к заявлению, или принести в садик в течении 10 дней. Я прикрепляла скан свидетельства, мне ничего больше не пришло. Потом пошла в сад - в очередь внесли, все ок. Мое мнение - в любом случае после подачи заявки надо идти в сад и уточнять внесли ли вас или нет. А то потом не докажете, что вы что-то там подавали. В общем, хотели как лучше, а вышло ещё одной заморочкой больше.

я регистрировалась на сайте,ничего на почту не пришло.Пошла в садик, заведующей небыло,отдала копию свидетельства медсестре,та сказала,что передаст.Через неделю снова пошла,была заведующая,но небыло той женщины,что занимается регистрацией :crazy: ,мне снова сказали,что перезвонят...уже два месяца прошло,а никто не звонил :crazy: Придется опять идти :angry:

#163 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2014 - 12:56

я регистрировалась на сайте,ничего на почту не пришло.Пошла в садик, заведующей небыло,отдала копию свидетельства медсестре,та сказала,что передаст.Через неделю снова пошла,была заведующая,но небыло той женщины,что занимается регистрацией :crazy: ,мне снова сказали,что перезвонят...уже два месяца прошло,а никто не звонил :crazy: Придется опять идти :angry:

Ну поэтому я и пишу, что надо идти в садик. А с этой эл. очередью одна ерунда получается. Я тоже когда была у заведующей, то не было методиста. Но я оставила свой телефон и мне перезвонили в тот же день и сообщили про очередь и наше место в ней.

#164 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 480 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:klo

Опубліковано 11 лютий 2014 - 20:42

http://www.rada-poltava.gov.ua/#

Делегація представників міськвиконкому на чолі із міським головою Олександром Мамаєм відвідала Полтавський дошкільний навчальний заклад (ясла-садок) №36 «Школа здоров'я».

Вихованці цього дошкільного закладу вразили гостей чудовими хореографічними виступами, а праця музичних керівників високо оцінена міським головою.

– Коли педагогами постійно проводиться робота із вихованцями, то це одразу стає помітно, – сказав Олександр Мамай. – Цей заклад вразив, хоча після трьох десятків дитсадків це вже здавалось і неможливо. Комплексний підхід до виховання, використання сучасних методик педагогічної науки дозволяє дитсадку отримувати високу оцінку на різноманітних конкурсах. Імпонує і те, що велику роль приділяється спорту та загартовуванню. Після робочих візитів до всіх полтавських дитсадках проведемо детальний аналіз, що дозволить вирішувати нагальні проблеми у цих закладах. Діти – це наше майбутнє, тому питання освіти та виховання – одне із найголовніших для міської влади. ...

Моя дитина дуже задоволена, радості безліч, подарованого зайця не випускає із рук, тільки трохи замерзла в соляній кімнаті поки чекали.   Дуже гарно все було, а зимовий сад та фіз.зал взагалі гарні-прегарні - виставка поробок класна!

#165 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 лютий 2014 - 21:33

http://www.rada-poltava.gov.ua/#

Делегація представників міськвиконкому на чолі із міським головою Олександром Мамаєм відвідала Полтавський дошкільний навчальний заклад (ясла-садок) №36 «Школа здоров'я».

Вихованці цього дошкільного закладу вразили гостей чудовими хореографічними виступами, а праця музичних керівників високо оцінена міським головою.

– Коли педагогами постійно проводиться робота із вихованцями, то це одразу стає помітно, – сказав Олександр Мамай. – Цей заклад вразив, хоча після трьох десятків дитсадків це вже здавалось і неможливо. Комплексний підхід до виховання, використання сучасних методик педагогічної науки дозволяє дитсадку отримувати високу оцінку на різноманітних конкурсах. Імпонує і те, що велику роль приділяється спорту та загартовуванню. Після робочих візитів до всіх полтавських дитсадках проведемо детальний аналіз, що дозволить вирішувати нагальні проблеми у цих закладах. Діти – це наше майбутнє, тому питання освіти та виховання – одне із найголовніших для міської влади. ...

Моя дитина дуже задоволена, радості безліч, подарованого зайця не випускає із рук, тільки трохи замерзла в соляній кімнаті поки чекали.   Дуже гарно все було, а зимовий сад та фіз.зал взагалі гарні-прегарні - виставка поробок класна!

Мы тоже были сегодня на этом мероприятии! Сынок брал участие в концерте для делегации! Действительно классно все выступили! Постановки просто бомба, детки все такие умницы!

Такую гордость чувствуешь, что мы в этом саду!!!!!  :D

Честно говоря, аж немного грустно стало, что в мае мы уже выпускаемся....  :( Если бы и в школе нам было так здорово......

• kso це подобається

#166 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 12 лютий 2014 - 20:06

http://www.rada-polt...news/62241952/# - розширена інформація, тут і соляну кімнату показали, до сьогодні не знала, що можна розкрити повну відповідь на сайті міськвиконкому  :smuw:

• Orille це подобається

#167 Darinka

Darinka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 220 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Darinka

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2014 - 10:54

Ну поэтому я и пишу, что надо идти в садик. А с этой эл. очередью одна ерунда получается. Я тоже когда была у заведующей, то не было методиста. Но я оставила свой телефон и мне перезвонили в тот же день и сообщили про очередь и наше место в ней.

Извините,я еще ничего не знаю по поводу садиков.Нам 1 год в 2 хотим отдать в ясли. Что нам нужно делать?Идти в садик и там скажут какие документы нужны и какие наши дальнейшие действия или как?Спасибо заранее

#168 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 18 березень 2014 - 11:03

Извините,я еще ничего не знаю по поводу садиков.Нам 1 год в 2 хотим отдать в ясли. Что нам нужно делать?Идти в садик и там скажут какие документы нужны и какие наши дальнейшие действия или как?Спасибо заранее

Конечно, идите в садик. Если в этот, то можно идти конкретно к методисту. Она запишет и скажет, когда подходить потом.

#169 Darinka

Darinka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 220 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Darinka

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2014 - 11:09

Конечно, идите в садик. Если в этот, то можно идти конкретно к методисту. Она запишет и скажет, когда подходить потом.

Спасибо!!!

#170 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2014 - 16:00

Мами, підкажіть, в садочку є логопедичні групи, чи хоча б просто логопед?

#171 Юлясик

Юлясик

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2014 - 20:54

На сайте сказано, что подать заявку можно только в 1 садик. Я уже подала в Веночек. А если просто прийти записаться, поставят на очередь еще и в 36?

#172 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 березень 2014 - 11:55

Мами, підкажіть, в садочку є логопедичні групи, чи хоча б просто логопед?

Логопеды предусматриваются в штате в школах! Медосмотр в саду перед школой тоже предусматривает осмотр логопеда (во всех садах)! В школах с первого класса при наличии диагноза логопеды занимаются бесплатно!

До пяти лет логопеды с детьми не занимаются (только в особых тяжелых случаях)!

В этом садике есть воспитатель со вторым высшим образованием по логопедии! Дает достойные консультации и если в ее силах может помочь и подсказать! Я за малым к ней с 4 лет приставала! Она глянула и сказала, что все идет у нас как положено и к 5 годах все будет! Я успокоилась и так оно и есть!  :pardon:

Відредаговано mitera, 25 березень 2014 - 11:56.

#173 Татьянчик

Татьянчик

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 10 січень 2015 - 13:55

может кто знает.. ясельные группы очень переполнены..?? 

#174 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2015 - 18:54

может кто знает.. ясельные группы очень переполнены..?? 

В нас було 35 дітей по списку, здається. Пара-тройка дітей перейшли в молодшу групу, і ми в тому числі. Тож набагато менше там не стало.

#175 Татьянчик

Татьянчик

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 10 січень 2015 - 19:33

В нас було 35 дітей по списку, здається. Пара-тройка дітей перейшли в молодшу групу, і ми в тому числі. Тож набагато менше там не стало.
думаете есть шанс попасть если сейчас пойти? очень нужно!!!! 

#176 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 10 січень 2015 - 19:40

думаете есть шанс попасть если сейчас пойти? очень нужно!!!! 

Таня, вот зачем Вы выспрашиваете, есть места, нет мест, все равно кроме заведующей этого Вам никто не скажет, только переживаете лишний раз, я думаю что намного информативнее позвонить лично к заведующей, а еще лучше прийти и лично встретиться, а сейчас Вы только лишний раз будете переживаете. Исключительно мое ИМХО.

#177 Татьянчик

Татьянчик

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 10 січень 2015 - 20:11

Таня, вот зачем Вы выспрашиваете, есть места, нет мест, все равно кроме заведующей этого Вам никто не скажет, только переживаете лишний раз, я думаю что намного информативнее позвонить лично к заведующей, а еще лучше прийти и лично встретиться, а сейчас Вы только лишний раз будете переживаете. Исключительно мое ИМХО.
Спасибо большое.. это хороший сад? мы ходили 2 мес в сад проблем не было.. ребенку 2 года 3 мес. 

#178 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 10 січень 2015 - 20:32

Спасибо большое.. это хороший сад? мы ходили 2 мес в сад проблем не было.. ребенку 2 года 3 мес. 

Нам садик очень нравится! Но Вам действительно самим лучше все разузнать...
А на счет заведующей, то приходите или звоните, но попадете скорее всего на методиста, на сколько я поняла, то заведующая написала, или как это говорится, уход на пенсию,  - ничего конкретного не знаю, может и слухи...

#179 Татьянчик

Татьянчик

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 10 січень 2015 - 20:34

Нам садик очень нравится! Но Вам действительно самим лучше все разузнать... А на счет заведующей, то приходите или звоните, но попадете скорее всего на методиста, на сколько я поняла, то заведующая написала, или как это говорится, уход на пенсию,  - ничего конкретного не знаю, может и слухи...
Спасибки вам огромное!!! Буду в городе только на след неделе.. вот и маюсь.. Еще раз СПАСИБО!!!! 

#180 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 січень 2015 - 22:25

Спасибки вам огромное!!! Буду в городе только на след неделе.. вот и маюсь.. Еще раз СПАСИБО!!!! 

Якщо потрапите на методиста -це навіть краще. Тетяна Миколаївна - золота людина, завжди приймає до уваги обставини батьків. Як голова батьківського комітету в минулому, можу сказати що за 4 роки садочку з методистом набагато легше було знайти спільну мову, ніж із завідуючою.

А садочок -гарний. Наша вчителька ще на підготовчому відмітила рівень підготовки наших дітей- наш десяток діточок із 36 дуже виділялися в роботі з вчителем.

Меншого однозначно віддам туди!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама