Регистрируетесь, вам приходит номер заявки и сообщение, что оригиналы документов (свидетельство о рождении и льготы если такие есть) подать в электронном виде, прикрепив к заявлению, или принести в садик в течении 10 дней. Я прикрепляла скан свидетельства, мне ничего больше не пришло. Потом пошла в сад - в очередь внесли, все ок. Мое мнение - в любом случае после подачи заявки надо идти в сад и уточнять внесли ли вас или нет. А то потом не докажете, что вы что-то там подавали. В общем, хотели как лучше, а вышло ещё одной заморочкой больше.Девченки, кто регистрировался в садик через интернет? Какие дальнейшие действия? Нам какой-то номер должны дать или как
Детский сад №36 Івасик - Телесик
Розпочатий з Магика, 01 вер 2010 09:48
246 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 29 січень 2014 - 10:44 #162Опубліковано 29 січень 2014 - 11:10
я регистрировалась на сайте,ничего на почту не пришло.Пошла в садик, заведующей небыло,отдала копию свидетельства медсестре,та сказала,что передаст.Через неделю снова пошла,была заведующая,но небыло той женщины,что занимается регистрацией ,мне снова сказали,что перезвонят...уже два месяца прошло,а никто не звонил Придется опять идти #163Опубліковано 29 січень 2014 - 12:56 Ну поэтому я и пишу, что надо идти в садик. А с этой эл. очередью одна ерунда получается. Я тоже когда была у заведующей, то не было методиста. Но я оставила свой телефон и мне перезвонили в тот же день и сообщили про очередь и наше место в ней.
#164Опубліковано 11 лютий 2014 - 20:42 http://www.rada-poltava.gov.ua/# Делегація представників міськвиконкому на чолі із міським головою Олександром Мамаєм відвідала Полтавський дошкільний навчальний заклад (ясла-садок) №36 «Школа здоров'я». Вихованці цього дошкільного закладу вразили гостей чудовими хореографічними виступами, а праця музичних керівників високо оцінена міським головою.
– Коли педагогами постійно проводиться робота із вихованцями, то це одразу стає помітно, – сказав Олександр Мамай. – Цей заклад вразив, хоча після трьох десятків дитсадків це вже здавалось і неможливо. Комплексний підхід до виховання, використання сучасних методик педагогічної науки дозволяє дитсадку отримувати високу оцінку на різноманітних конкурсах. Імпонує і те, що велику роль приділяється спорту та загартовуванню. Після робочих візитів до всіх полтавських дитсадках проведемо детальний аналіз, що дозволить вирішувати нагальні проблеми у цих закладах. Діти – це наше майбутнє, тому питання освіти та виховання – одне із найголовніших для міської влади. ...
#165Опубліковано 11 лютий 2014 - 21:33
Мы тоже были сегодня на этом мероприятии! Сынок брал участие в концерте для делегации! Действительно классно все выступили! Постановки просто бомба, детки все такие умницы! Такую гордость чувствуешь, что мы в этом саду!!!!! Честно говоря, аж немного грустно стало, что в мае мы уже выпускаемся.... Если бы и в школе нам было так здорово......
#166Опубліковано 12 лютий 2014 - 20:06 http://www.rada-polt...news/62241952/# - розширена інформація, тут і соляну кімнату показали, до сьогодні не знала, що можна розкрити повну відповідь на сайті міськвиконкому
#167Опубліковано 18 березень 2014 - 10:54
Извините,я еще ничего не знаю по поводу садиков.Нам 1 год в 2 хотим отдать в ясли. Что нам нужно делать?Идти в садик и там скажут какие документы нужны и какие наши дальнейшие действия или как?Спасибо заранее #168Опубліковано 18 березень 2014 - 11:03
Конечно, идите в садик. Если в этот, то можно идти конкретно к методисту. Она запишет и скажет, когда подходить потом. #169Опубліковано 18 березень 2014 - 11:09
Спасибо!!! #170Опубліковано 24 березень 2014 - 16:00 Мами, підкажіть, в садочку є логопедичні групи, чи хоча б просто логопед? #171Опубліковано 24 березень 2014 - 20:54
На сайте сказано, что подать заявку можно только в 1 садик. Я уже подала в Веночек. А если просто прийти записаться, поставят на очередь еще и в 36?
#172Опубліковано 25 березень 2014 - 11:55
Логопеды предусматриваются в штате в школах! Медосмотр в саду перед школой тоже предусматривает осмотр логопеда (во всех садах)! В школах с первого класса при наличии диагноза логопеды занимаются бесплатно! До пяти лет логопеды с детьми не занимаются (только в особых тяжелых случаях)! В этом садике есть воспитатель со вторым высшим образованием по логопедии! Дает достойные консультации и если в ее силах может помочь и подсказать! Я за малым к ней с 4 лет приставала! Она глянула и сказала, что все идет у нас как положено и к 5 годах все будет! Я успокоилась и так оно и есть! Відредаговано mitera, 25 березень 2014 - 11:56. #173Опубліковано 10 січень 2015 - 13:55 может кто знает.. ясельные группы очень переполнены..?? #174Опубліковано 10 січень 2015 - 18:54
В нас було 35 дітей по списку, здається. Пара-тройка дітей перейшли в молодшу групу, і ми в тому числі. Тож набагато менше там не стало. #175Опубліковано 10 січень 2015 - 19:33 В нас було 35 дітей по списку, здається. Пара-тройка дітей перейшли в молодшу групу, і ми в тому числі. Тож набагато менше там не стало.думаете есть шанс попасть если сейчас пойти? очень нужно!!!! #176Опубліковано 10 січень 2015 - 19:40
Таня, вот зачем Вы выспрашиваете, есть места, нет мест, все равно кроме заведующей этого Вам никто не скажет, только переживаете лишний раз, я думаю что намного информативнее позвонить лично к заведующей, а еще лучше прийти и лично встретиться, а сейчас Вы только лишний раз будете переживаете. Исключительно мое ИМХО. #177Опубліковано 10 січень 2015 - 20:11 Таня, вот зачем Вы выспрашиваете, есть места, нет мест, все равно кроме заведующей этого Вам никто не скажет, только переживаете лишний раз, я думаю что намного информативнее позвонить лично к заведующей, а еще лучше прийти и лично встретиться, а сейчас Вы только лишний раз будете переживаете. Исключительно мое ИМХО.Спасибо большое.. это хороший сад? мы ходили 2 мес в сад проблем не было.. ребенку 2 года 3 мес. #178Опубліковано 10 січень 2015 - 20:32
Нам садик очень нравится! Но Вам действительно самим лучше все разузнать... #179Опубліковано 10 січень 2015 - 20:34 Нам садик очень нравится! Но Вам действительно самим лучше все разузнать... А на счет заведующей, то приходите или звоните, но попадете скорее всего на методиста, на сколько я поняла, то заведующая написала, или как это говорится, уход на пенсию, - ничего конкретного не знаю, может и слухи...Спасибки вам огромное!!! Буду в городе только на след неделе.. вот и маюсь.. Еще раз СПАСИБО!!!! #180Опубліковано 10 січень 2015 - 22:25
Якщо потрапите на методиста -це навіть краще. Тетяна Миколаївна - золота людина, завжди приймає до уваги обставини батьків. Як голова батьківського комітету в минулому, можу сказати що за 4 роки садочку з методистом набагато легше було знайти спільну мову, ніж із завідуючою. А садочок -гарний. Наша вчителька ще на підготовчому відмітила рівень підготовки наших дітей- наш десяток діточок із 36 дуже виділялися в роботі з вчителем. Меншого однозначно віддам туди! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |