Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №77

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
327 відповідей у цій темі

#161 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 261 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 10 грудень 2011 - 22:48

это пожалуй самая популярная тема для появления новичков на форуме)))))

#162 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 10 грудень 2011 - 23:41

Ждём новых форумчан с этого садика ;)

#163 lesyaplt

lesyaplt

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення
  • Ім'я:Ann

Опубліковано 11 грудень 2011 - 18:21

Девочки-форумчанки, у которых дети ходят в этот садик, прокомментируйте, пожалуйста, вышеописанную ситуацию.

О май гад!!!!
Я не знаю, кому Черкас Е.О. так не угодила. Все что пишет batki77 бред полнейший.

#164 матвей77

матвей77

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:группа77

Опубліковано 11 грудень 2011 - 20:46

О май гад!!!!
Я не знаю, кому Черкас Е.О. так не угодила. Все что пишет batki77 бред полнейший.

НИ БРЕД, а ПРАВДА....
Что правда в глаза колит......
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Побольше бы таких родителей и восторжествовала бы справедливость.....
БРАВО и ещё раз БРАВО таким родителям.....

#165 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 261 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 11 грудень 2011 - 20:56

НИ БРЕД, а ПРАВДА....
Что правда в глаза колит......
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Побольше бы таких родителей и восторжествовала бы справедливость.....
БРАВО и ещё раз БРАВО таким родителям.....

что то только в этой теме появляются новички))))))как то это на мысли наводит.А что же вы молчали до сих пор, а теперь пишите о правде.А самому что слабо было написать так сказать с ваших слов правду?

#166 Валерия09

Валерия09

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 12 грудень 2011 - 20:36

счас в меня полетят тапки)))
но как то это петиция меня не впечатлила
сразу уточню, что отношения к этому саду никакого не имею
были мысли переводить туда ребенка ради процедур по укреплению зрения, но учитывая, что данный сад оч далеко от дома и работы, ребенка туда так и не переводила

1. практически во всех садах родители сдают деньги на НГ (как и на другие праздники)
может просто родители не вникли или не разобрались на что идут деньги
у нас тоже Дед Мороз приглашенный будет на утреннике, а что в этом странного не понимаю
или предлагаете специально такую должность в садике в штатное расписание внести?)))

2. театры счас приезжают во все сады и очень регулярно, так же сдаем по 8 грн. за представление
но это дело добровольное, не хотите - не сдавайте, вашего ребенка не поведут в зал
лично мне такая инициатива по душе, деньги не большие, а положительные эмоции и развитие деток на лицо
опять таки возможно родители не вникли кто выступает...

3. http://webplus.info/...e=5&holiday=444 - 3 декабря, суббота, Международный День инвалидов
учитывая, что сад специализируется на воспитании деток с проблемами зрения, то возникает вопрос, что странного в проведении подобного дня в саду?
думаю данная инициатива вообще не от руководства сада идет, а с верху, в добровольно-принудительном порядке
и при чем тут пьянка, подобным образов пытаются привлечь внимание к этой проблеме

по поводу пакетов с кухни... а вы лично в них заглядывали? возможно там остатки супа, каши и т.д. возможно заведующая берет эти остатки, что бы дома подкармливать животных... тут как говорится не пойман - не вор
почему сразу только самое паскудное думают

4. сбор денег на ремонты - это так же практика во всех учебных заведениях города
суммы разные, но такого чтоб ничего не сдавали - не слышала
не финансируют счас ни сады ни школы, все за счет родителей

5. по этому пункту сложно что-то комментировать, но боюсь и тут есть более лояльное объяснение
если же нет, то нужно действительно обращаться не на форум...

6. кабинет заведующей к сожалению не знаю на каком этаже... возможно на первом потому у нее и тепло...
проблемы с отоплением конечно нужно решать, но откуда информация о том, что заведующая ничего не делает и дает не верные данные?

одним словом вся петиция напоминает те посты которые уже ни раз писались в теме сада 77 на этом форуме
видно заведующая кому-то сильно перешла дорогу
если бы действительно в саду было столько нарушений - ее бы уже давно сняли с должности
а так, просто кому-то очень хочется очернить садик о котором слышала очень много хорошего

в любом случае дорогие родители 77 сада, писать нужно не тут, а в отдел образования, в прокуратуру, если данные реальны

Добрый вечер, Меламори! Вы меня опередили с ответом на письмо родителей 77 сада. Вполне согласна с вашим изложением. Только у меня есть предложение родителям: чтобы не здавать денег на Деда М. - играйте сами, бесплатно! Может быть мамочка чья то захочет быть Снегуркой?
Я думаю, что в 77 саду работает человек, с которым был конфликт с заведующей этого сада. Откуда родители могут знать, что по пятницам что - то там готовят или еще в этом роде. Или, например, что сотрудники сдают деньги вместе с родителями. Ну явно крот завелся!

#167 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2011 - 20:58

Девочки, такого рода садики, как 59, 77, 72 (для деток с особенными потребностями) финансируются очень хорошо спонсорами и в таких учрежденияк,как правило не один спонсор и город выделяет деньги на садики и пусть не в таком колличестве как нам бы хотелось. Рядом ортопедический садик, родители сдали на нужды садика 200грн за год, 20грн на нужды группы, но при этом у них нет ежемесячной оплаты на питание (сказали,что со следующего года будет!!!). Практика во многих садиках, что сдают какой-то % со своей зарплаты на подписку метод.лит-ры, но это не секрет не для кого. Модераторы ответили когда-то мне, что все новые пользователи в теме про 77 садик пишут с разного айпишника ( как "ЗА", так и "ПРОТИВ" Черкас), но действительно МНОГО сдается денег и регулярно, это не от одного человека слышала на районе. Про 59 и 72 (ортопедический такого не слышала)

#168 Валерия09

Валерия09

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 12 грудень 2011 - 21:13

Девочки, такого рода садики, как 59, 77, 72 (для деток с особенными потребностями) финансируются очень хорошо спонсорами и в таких учрежденияк,как правило не один спонсор и город выделяет деньги на садики и пусть не в таком колличестве как нам бы хотелось. Рядом ортопедический садик, родители сдали на нужды садика 200грн за год, 20грн на нужды группы, но при этом у них нет ежемесячной оплаты на питание (сказали,что со следующего года будет!!!).

Практика во многих садиках, что сдают какой-то % со своей зарплаты на подписку метод.лит-ры, но это не секрет не для кого.

Модераторы ответили когда-то мне, что все новые пользователи в теме про 77 садик пишут с разного айпишника ( как "ЗА", так и "ПРОТИВ" Черкас), но действительно МНОГО сдается денег и регулярно, это не от одного человека слышала на районе. Про 59 и 72 (ортопедический такого не слышала)

Неужели не видно куда идут деньги. У меня внук тоже ходит в сад, но родители четко знают и видят, куда собираются деньги. Воспитатели вывешивают отчеты, да и на собраниях сообщают все, чем интересуются родители.

#169 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2011 - 21:25

Неужели не видно куда идут деньги. У меня внук тоже ходит в сад, но родители четко знают и видят, куда собираются деньги. Воспитатели вывешивают отчеты, да и на собраниях сообщают все, чем интересуются родители.

Вам рассказать как это бывает...?! Спонсор подарил садику,например, 5 пылесосов в группы,а за них отчитались как-будто они куплены за деньги родителей, а так же елка на НГ, аппаратура на лечение, развитие детей, сантехника и т.д.

#170 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2011 - 22:51

Вам рассказать как это бывает...?! Спонсор подарил садику,например, 5 пылесосов в группы,а за них отчитались как-будто они куплены за деньги родителей, а так же елка на НГ, аппаратура на лечение, развитие детей, сантехника и т.д.

согласна, что возможно так и делают, согласна конечно, но все же стараюсь верить в лучшее
иначе можно всякую подлость в любом жесте выискивать...
может сильно наивная, несмотря на свой возраст или просто не могу так, но меня возмутило в первоначальном посте то, насколько любую деталь показывают в негативном свете

проведение Дня инвалида - это уж точно не сам садик придумал, это МЕЖДУНАРОДНЫЙ день
согласна, что праздновать нечего и что власти нагревают на этой дате руки, и т.д. и т.п. но не садик его придумал, почему же тогда делать виноватыми руководство дет сада в том, что этот день есть и его проводят в стенах сада

#171 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 12 грудень 2011 - 23:12

объясните мне, что означает название темы?

#172 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 12 грудень 2011 - 23:18

объясните мне, что означает название темы?

я скромно предполагаю - новий рик...?

#173 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 12 грудень 2011 - 23:19

Я так поняла Новый Рик:-)

#174 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 12 грудень 2011 - 23:41

я скромно предполагаю - новий рик...?

Я так поняла Новый Рик:-)

перенесла все в тему 77 садика.

#175 слоник

слоник

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 17 січень 2012 - 17:01

Добрый день родители детского сада и гости форума! Моя дочь Руслана ещё посещает группу Слоник, в которой работает мигера(она сама себя так назвала на родительском собрании 2 марта 2011г. в ответ на мой вопрос " А скажите пожалуйста почему когда работали в группе Татьяна Павловна, Людмила Васильевна, Татьяна Тихоновна, Наталья Николаевна(которая уже уволилась-не нынешняя), была постоянно тёплая, доброжелательная обстановка, а теперь......сплошной бардак и на каждом шагу враньё). в сад мы ходим уже пятый год, всё начиналось с яслей, с воспитателя с большой буквы Людмилы Васильевны, кто её не знает, то поверьте, что не у каждого есть настолько заботливая бабушка, а она просто на работе......все воспитатели сада без исключения со мной здороваються с улыбкой на лице, только одна Ирина Леонидовна пожизненно чет-то недовольна.....(посторонний человек первый раз с ней увиделся на новогоднем утреннике и тот спросил "кто это и что у неё случилось или она пожизненно с недовольным выражением лица? я ж вроде бы ей ничего не должен...." а когда начинаешь её спрашивать что либо за деньги- так её сразу трясти начинает- знаете как в той пословице-как в той пословице "р....е в пушку" Вот например сегодня утром я раздевала ребёнка и одновременно читала чем дети занимались на образотворчем мистецтве, а рядом оказывается стоял бредовый отчёт по 25гривнам, которые сдают родители ежемесячно на непонятные потребы группы и сада так она как ошпаренная выскочила из группы, схватила тот отчет, нагрубила мне, мотивируя тем, что я туда не сдавала деньги. Так вот родители будущей младшей группы мотайте на ус, что если вы не будете по каким либо причинам сдавать деньги на запросы Ирины Леонидовны, то.........Я ей предложила повесить доску объявлений и вывешивать туда отчёты- так она меня обругала и вообще в пятницу 13.01.2012г. педагог с 25-летним стажем(а толку) сказала что я у неё в печёнках сижу и что она вообще со мной общаться не хочет, а другая воспитатель по имени Наталья Николаевна 30.12.2011г. в ответ на мой вопрос кто испортил костюм моему ребёнку????сказала" ну что вы хотели....вы же на Деда Мороза не нашли 25 гривень, а ПОВЫПЕНДРИВАТЬСЯ в шикарном костюме Снегурочки нашли деньги....." Уважаемые родители и гости форума как Вы считаете нормальные воспитатели позволят себе так общаться с мамой, которая пришла в госсадик, в трезвом состоянии и нормальным тоном завадала вопросы по-существу........

#176 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2012 - 17:10

Уважаемая Елена, объясните пожалуйста кто такая Сердюченко Люда? И какой номер садика, о котором идет речь.

#177 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2012 - 17:13

Понятно, что ничего не понятно.

#178 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 17 січень 2012 - 17:15

а я по-моему догадалась)))))))))))))неужели все тот-же 77????????))))))))))

#179 слоник

слоник

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 17 січень 2012 - 17:18

Уважаемая Елена, объясните пожалуйста кто такая Сердюченко Люда?
И какой номер садика, о котором идет речь.

Д/с 77 Джерельце
Я просто пользователь компьютера и видимо не туда загрузила
А это мама(нянька из соседнего садика) під.......ця Ирины Леонидовна, которая вчера в группе орала, что я пишу на форуме. Мне надоели её наговоры и я ей сказала, что если я ещё не писала ни разу, то с сегодняшнего дня я начну писать........по твоему заказу.

#180 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2012 - 17:32

ГЫ я наверное не на той планете нахожусь...... :super2:

0 користувачів читають цю тему