Детский сад №77
Розпочатий з lfybbk01, 05 жов 2009 15:40
327 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 10 грудень 2011 - 22:48
это пожалуй самая популярная тема для появления новичков на форуме)))))
#162Опубліковано 10 грудень 2011 - 23:41
Ждём новых форумчан с этого садика
#163Опубліковано 11 грудень 2011 - 18:21 О май гад!!!! Я не знаю, кому Черкас Е.О. так не угодила. Все что пишет batki77 бред полнейший. #164Опубліковано 11 грудень 2011 - 20:46 НИ БРЕД, а ПРАВДА.... Что правда в глаза колит...... МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Побольше бы таких родителей и восторжествовала бы справедливость..... БРАВО и ещё раз БРАВО таким родителям..... #165Опубліковано 11 грудень 2011 - 20:56 что то только в этой теме появляются новички))))))как то это на мысли наводит.А что же вы молчали до сих пор, а теперь пишите о правде.А самому что слабо было написать так сказать с ваших слов правду? #166Опубліковано 12 грудень 2011 - 20:36 Добрый вечер, Меламори! Вы меня опередили с ответом на письмо родителей 77 сада. Вполне согласна с вашим изложением. Только у меня есть предложение родителям: чтобы не здавать денег на Деда М. - играйте сами, бесплатно! Может быть мамочка чья то захочет быть Снегуркой? Я думаю, что в 77 саду работает человек, с которым был конфликт с заведующей этого сада. Откуда родители могут знать, что по пятницам что - то там готовят или еще в этом роде. Или, например, что сотрудники сдают деньги вместе с родителями. Ну явно крот завелся! #167Опубліковано 12 грудень 2011 - 20:58
Девочки, такого рода садики, как 59, 77, 72 (для деток с особенными потребностями) финансируются очень хорошо спонсорами и в таких учрежденияк,как правило не один спонсор и город выделяет деньги на садики и пусть не в таком колличестве как нам бы хотелось. Рядом ортопедический садик, родители сдали на нужды садика 200грн за год, 20грн на нужды группы, но при этом у них нет ежемесячной оплаты на питание (сказали,что со следующего года будет!!!).
Практика во многих садиках, что сдают какой-то % со своей зарплаты на подписку метод.лит-ры, но это не секрет не для кого.
Модераторы ответили когда-то мне, что все новые пользователи в теме про 77 садик пишут с разного айпишника ( как "ЗА", так и "ПРОТИВ" Черкас), но действительно МНОГО сдается денег и регулярно, это не от одного человека слышала на районе. Про 59 и 72 (ортопедический такого не слышала)
#168Опубліковано 12 грудень 2011 - 21:13 Неужели не видно куда идут деньги. У меня внук тоже ходит в сад, но родители четко знают и видят, куда собираются деньги. Воспитатели вывешивают отчеты, да и на собраниях сообщают все, чем интересуются родители. #169Опубліковано 12 грудень 2011 - 21:25
Вам рассказать как это бывает...?! Спонсор подарил садику,например, 5 пылесосов в группы,а за них отчитались как-будто они куплены за деньги родителей, а так же елка на НГ, аппаратура на лечение, развитие детей, сантехника и т.д. #170Опубліковано 12 грудень 2011 - 22:51
согласна, что возможно так и делают, согласна конечно, но все же стараюсь верить в лучшее иначе можно всякую подлость в любом жесте выискивать... может сильно наивная, несмотря на свой возраст или просто не могу так, но меня возмутило в первоначальном посте то, насколько любую деталь показывают в негативном свете проведение Дня инвалида - это уж точно не сам садик придумал, это МЕЖДУНАРОДНЫЙ день согласна, что праздновать нечего и что власти нагревают на этой дате руки, и т.д. и т.п. но не садик его придумал, почему же тогда делать виноватыми руководство дет сада в том, что этот день есть и его проводят в стенах сада #171Опубліковано 12 грудень 2011 - 23:12
объясните мне, что означает название темы?
#172Опубліковано 12 грудень 2011 - 23:18 я скромно предполагаю - новий рик...? #173Опубліковано 12 грудень 2011 - 23:19
Я так поняла Новый Рик:-)
#174Опубліковано 12 грудень 2011 - 23:41
спасибо : ) перенесла все в тему 77 садика. #175Опубліковано 17 січень 2012 - 17:01
Добрый день родители детского сада и гости форума!
Моя дочь Руслана ещё посещает группу Слоник, в которой работает
мигера(она сама себя так назвала на родительском собрании 2 марта 2011г. в ответ на мой вопрос " А скажите пожалуйста почему когда работали в группе Татьяна Павловна, Людмила Васильевна, Татьяна Тихоновна, Наталья Николаевна(которая уже уволилась-не нынешняя), была постоянно тёплая, доброжелательная обстановка, а теперь......сплошной бардак и на каждом шагу враньё). в сад мы ходим уже пятый год, всё начиналось с яслей, с воспитателя с большой буквы Людмилы Васильевны, кто её не знает, то поверьте, что не у каждого есть настолько заботливая бабушка, а она просто на работе......все воспитатели сада без исключения со мной здороваються с улыбкой на лице, только одна Ирина Леонидовна пожизненно чет-то недовольна.....(посторонний человек первый раз с ней увиделся на новогоднем утреннике и тот спросил "кто это и что у неё случилось или она пожизненно с недовольным выражением лица? я ж вроде бы ей ничего не должен...." а когда начинаешь её спрашивать что либо за деньги- так её сразу трясти начинает- знаете как в той пословице-как в той пословице "р....е в пушку" Вот например сегодня утром я раздевала ребёнка и одновременно читала чем дети занимались на образотворчем мистецтве, а рядом оказывается стоял бредовый отчёт по 25гривнам, которые сдают родители ежемесячно на непонятные потребы группы и сада так она как ошпаренная выскочила из группы, схватила тот отчет, нагрубила мне, мотивируя тем, что я туда не сдавала деньги. Так вот родители будущей младшей группы мотайте на ус, что если вы не будете по каким либо причинам сдавать деньги на запросы Ирины Леонидовны, то.........Я ей предложила повесить доску объявлений и вывешивать туда отчёты- так она меня обругала и вообще в пятницу 13.01.2012г. педагог с 25-летним стажем(а толку) сказала что я у неё в печёнках сижу и что она вообще со мной общаться не хочет, а другая воспитатель по имени Наталья Николаевна 30.12.2011г. в ответ на мой вопрос кто испортил костюм моему ребёнку????сказала" ну что вы хотели....вы же на Деда Мороза не нашли 25 гривень, а ПОВЫПЕНДРИВАТЬСЯ в шикарном костюме Снегурочки нашли деньги....."
Уважаемые родители и гости форума как Вы считаете нормальные воспитатели позволят себе так общаться с мамой, которая пришла в госсадик, в трезвом состоянии и нормальным тоном завадала вопросы по-существу........
#176Опубліковано 17 січень 2012 - 17:10
Уважаемая Елена, объясните пожалуйста кто такая Сердюченко Люда?
И какой номер садика, о котором идет речь.
#177Опубліковано 17 січень 2012 - 17:13
Понятно, что ничего не понятно.
#178Опубліковано 17 січень 2012 - 17:15
а я по-моему догадалась)))))))))))))неужели все тот-же 77????????))))))))))
#179Опубліковано 17 січень 2012 - 17:18 Д/с 77 Джерельце Я просто пользователь компьютера и видимо не туда загрузила А это мама(нянька из соседнего садика) під.......ця Ирины Леонидовна, которая вчера в группе орала, что я пишу на форуме. Мне надоели её наговоры и я ей сказала, что если я ещё не писала ни разу, то с сегодняшнего дня я начну писать........по твоему заказу. #180Опубліковано 17 січень 2012 - 17:32
ГЫ я наверное не на той планете нахожусь......
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |