Детский сад №3 "Червона калинонька"
Розпочатий з bonya, 17 бер 2010 10:09
208 відповідей у цій темі
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 16 червень 2014 - 11:12
Таня, это было сообщение еще прошлого года. И мы таки в группе№ 3. Она в прошлом году в первой половине лета была закрыта. И мы были в разных группах в это время. А сейчас она работает первую половину лета.
О, увидела число, а на год и не посмотрела, извини.
Відредаговано Дождик, 16 червень 2014 - 11:13.
Natalina
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 16 червень 2014 - 14:37
Тань, так ты и с садом чуток ошиблась)))
Дождик
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 16 червень 2014 - 20:39
Тань, так ты и с садом чуток ошиблась)))
Я потом и это увидела , наверное надо побольше спать
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 16 червень 2014 - 21:52
Потому что сад называется не Калинка, а Червона калинонька.
Опубліковано 05 серпень 2014 - 12:56
Сегодня была в саду, узнала что мы попали в 4-ю группу. Есть кто-то с нашей группы?
А вы были на собрании?Я только что узнала что будем в 4 ясельной.
Опубліковано 05 серпень 2014 - 14:56
А вы были на собрании?Я только что узнала что будем в 4 ясельной.
Привет одногруппникам!
На собрании был муж.
Марина Голобородько
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 17 вересень 2014 - 12:59
Подскажите как моего малыша поставить в очередь в ваш садик?
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 17 вересень 2014 - 13:10
Подскажите как моего малыша поставить в очередь в ваш садик?
Это не сайт или страничка садика)))
Это тема для его обсуждения.
Обращайтесь в садик
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 21:01
Подскажите, пожалуйста, кто знает, в 2015 году ясельную группу будут набирать?
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 15 травень 2015 - 14:55
Мамы деток, которые ходят в школу при нвк. Розкажите график ваших деток. Когда кушают, до скольки можно находится в нвк школьникам, сон только в первом классе? Сколько длится сон? учат ли домашнее задание или только играют во второй половине дня?
Опубліковано 23 липень 2015 - 14:59
Мой ребенок ходил в 4 ясельную гр. Скучно. Ничем не занимаются. Пластилина и карандаша не давали, хотя все куплено в избытке. Несколько раз пальцами краской точки ставили. Муз.занятий нет с 2015 г - болеет муз.руководитель, а без нее даже под магнитофон или без него ничего не пели и не учили. Утренника на 8 марта не было. По программе каждый день 50 мин развив.занятие - не бывает вообще. Гуляли с конца мая, теплые дни осени и весны - не выходили. Няня хорошаяя. Постарше воспитатель хорошо с детьми играет, но она на пол ставки. На улице не проводят никаких подвижных игр. Поделитесь впечатлениями о др. группах.
Опубліковано 23 липень 2015 - 15:07
Как обстоит дело в др.группах? Занятия ежедневные (это норма по дошкольной программе) проводят? Организовывают в игры на улице? Муз.занятия? Поделитесь. Как обстоит дело в др.группах? Занятия ежедневные (это норма по дошкольной программе) проводят? Организовывают в игры на улице? Муз.занятия? Поделитесь.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 23 липень 2015 - 15:41
Мой ребенок ходил в 4 ясельную гр. Скучно. Ничем не занимаются. Пластилина и карандаша не давали, хотя все куплено в избытке. Несколько раз пальцами краской точки ставили. Муз.занятий нет с 2015 г - болеет муз.руководитель, а без нее даже под магнитофон или без него ничего не пели и не учили. Утренника на 8 марта не было. По программе каждый день 50 мин развив.занятие - не бывает вообще. Гуляли с конца мая, теплые дни осени и весны - не выходили. Няня хорошаяя. Постарше воспитатель хорошо с детьми играет, но она на пол ставки. На улице не проводят никаких подвижных игр. Поделитесь впечатлениями о др. группах.
Это как понимать? А сейчас какой год?
Вот у вас столько претензий, это все за год, за месяц или за летний период?
Опубліковано 23 липень 2015 - 20:52
Мы тоже в эту группу ходили, правда очень мало. Я тоже не в восторге. Я расстроилась когда узнала, что в этой группе только на один год, а теперь думаю, может и хорошо. Больше всего меня возмущало, что с детьми очень мало гуляют. И действительно, они на площадке сами игрались. Хотя как подумать, во что можно играть с двухлетками, да еще и через одного в слезах и соплях.
Опубліковано 25 липень 2015 - 15:55
Это как понимать? А сейчас какой год?
Вот у вас столько претензий, это все за год, за месяц или за летний период?
За весь учебный год
Опубліковано 25 липень 2015 - 16:06
Мы тоже в эту группу ходили, правда очень мало. Я тоже не в восторге. Я расстроилась когда узнала, что в этой группе только на один год, а теперь думаю, может и хорошо. Больше всего меня возмущало, что с детьми очень мало гуляют. И действительно, они на площадке сами игрались. Хотя как подумать, во что можно играть с двухлетками, да еще и через одного в слезах и соплях.
С 2-3 летними,уточню. Им почти всем 3 в теч.учебного года исполнялось. Если играть и отвлекать (!!!!)
не плакали б. В их метод. программах десятки игр в т.ч. на улице для такого возроста. Когда в возросте воспитатель играла с ними в помещении дети не плакали, ну а на улице - сами по себе, как и всегда.
скучно - потому и в слезах и соплях
скучно - потому и в слезах и соплях
Опубліковано 29 липень 2015 - 14:03
Кто ходил в 7 гр. поделитесь, пожалуста, впечатдением.
Нати
-
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 10 січень 2016 - 19:57
Мой сын ходил в 4-ю ясельную гр. Там два воспитателя: Ирина Викторовна и Людмила Алексеевна. Алексеевна- очень хороший воспитатель, к детям внимательна, к родителям тоже; всегда в конце дня старалась рассказать как прошел день. Нянечка Вита- также лучшие впечатления. Ну и Ирина Викторовна... я просто дотерпела до конца года, чтобы не разругаться. Утром приводишь ребенка, группа открыта, воспитателя не видно(т.е. она где-то поблизости была, но не в группе), самые ранние детки играют одни. Дозваться и дождаться , конечно, можно, но когда спешишь на работу это напрягает.
Опубліковано 19 квітень 2016 - 20:02
Девочки, доброго времени суток! Поделитесь опытом) мы идем в "Червону калиноньку" в сентябре, вот сейчас хочу пройти комиссию в детский сад, я смогу документы пренести в июне, а в сад пойти в сентябре? И еще вопрос нужно идти к заведующей? Записываться на прием? Или как правильно сделать? В сад мы документы подали в электронной очереди нам перезвонили сказали что мы приняты и нас ждут))) Буду очень благодарна за ответы
Опубліковано 19 квітень 2016 - 20:08
Девочки, доброго времени суток! Поделитесь опытом) мы идем в "Червону калиноньку" в сентябре, вот сейчас хочу пройти комиссию в детский сад, я смогу документы пренести в июне, а в сад пойти в сентябре? И еще вопрос нужно идти к заведующей? Записываться на прием? Или как правильно сделать? В сад мы документы подали в электронной очереди нам перезвонили сказали что мы приняты и нас ждут))) Буду очень благодарна за ответы
Врачей можно пройти и сейчас, их заключение действительно полгода, а вот результаты анализов действительны только месяц, а соскоб вообще пару дней (правда не знаю, сдают ли его сейчас).
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|