Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №3 "Червона калинонька"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
208 відповідей у цій темі

#161 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 16 червень 2014 - 11:12

Таня, это было сообщение еще прошлого года. И мы таки в группе№ 3. Она в прошлом году в первой половине лета была закрыта. И мы были в разных группах в это время. А сейчас она работает первую половину лета.

О, увидела число, а на год и не посмотрела, извини.

Відредаговано Дождик, 16 червень 2014 - 11:13.

#162 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2014 - 14:37

Тань, так ты и с садом чуток ошиблась)))

#163 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 16 червень 2014 - 20:39

Тань, так ты и с садом чуток ошиблась)))

Я потом и это увидела , наверное надо побольше спать :xixixi:

#164 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 16 червень 2014 - 21:52

Потому что сад называется не Калинка, а Червона калинонька.

#165 Фан

Фан

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 05 серпень 2014 - 12:56

Сегодня была в саду, узнала что мы попали в 4-ю группу. Есть кто-то с нашей группы?

А вы были на собрании?Я только что узнала что будем в 4 ясельной.

#166 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 05 серпень 2014 - 14:56

А вы были на собрании?Я только что узнала что будем в 4 ясельной.

Привет одногруппникам! :priv7: 

На собрании был муж.

#167 Марина Голобородько

Марина Голобородько

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 17 вересень 2014 - 12:59

Подскажите как моего малыша поставить в очередь в ваш садик?

#168 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2014 - 13:10

Подскажите как моего малыша поставить в очередь в ваш садик?

Это не сайт или страничка садика)))

Это тема для его обсуждения.

Обращайтесь в садик

#169 jinachka

jinachka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 24 жовтень 2014 - 21:01

Подскажите, пожалуйста, кто знает, в 2015 году ясельную группу будут набирать?

#170 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2015 - 14:55

Мамы деток, которые ходят в школу при нвк. Розкажите график ваших деток. Когда кушают, до скольки можно находится в нвк школьникам, сон только в первом классе? Сколько длится сон? учат ли домашнее задание или только играют во второй половине дня?

#171 Detki

Detki

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Mila

Опубліковано 23 липень 2015 - 14:59

Мой ребенок ходил в 4 ясельную гр. Скучно. Ничем не занимаются. Пластилина и карандаша не давали, хотя все куплено в избытке. Несколько раз пальцами краской точки ставили. Муз.занятий нет с 2015 г - болеет муз.руководитель, а без нее даже под магнитофон или без него ничего не пели и не учили. Утренника на 8 марта не было. По программе каждый день 50 мин развив.занятие - не бывает вообще. Гуляли с конца мая, теплые дни осени и весны - не выходили. Няня хорошаяя. Постарше воспитатель хорошо с детьми играет, но она на пол ставки. На улице не проводят никаких подвижных игр. Поделитесь впечатлениями о др. группах.

#172 Detki

Detki

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 23 липень 2015 - 15:07

Как обстоит дело в др.группах? Занятия ежедневные (это норма по дошкольной программе) проводят? Организовывают в игры на улице? Муз.занятия? Поделитесь.
Как обстоит дело в др.группах? Занятия ежедневные (это норма по дошкольной программе) проводят? Организовывают в игры на улице? Муз.занятия? Поделитесь.

#173 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2015 - 15:41

Мой ребенок ходил в 4 ясельную гр. Скучно. Ничем не занимаются. Пластилина и карандаша не давали, хотя все куплено в избытке. Несколько раз пальцами краской точки ставили. Муз.занятий нет с 2015 г - болеет муз.руководитель, а без нее даже под магнитофон или без него ничего не пели и не учили. Утренника на 8 марта не было. По программе каждый день 50 мин развив.занятие - не бывает вообще. Гуляли с конца мая, теплые дни осени и весны - не выходили. Няня хорошаяя. Постарше воспитатель хорошо с детьми играет, но она на пол ставки. На улице не проводят никаких подвижных игр. Поделитесь впечатлениями о др. группах.

Это как понимать? А сейчас какой год?

Вот у вас столько претензий, это все за год, за месяц или за летний период?

#174 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 23 липень 2015 - 20:52

Мы тоже в эту группу ходили, правда очень мало. Я тоже не в восторге. Я расстроилась когда узнала, что в этой группе только на один год, а теперь думаю, может и хорошо. Больше всего меня возмущало, что с детьми очень мало гуляют. И действительно, они на площадке сами игрались. Хотя как подумать, во что можно играть с двухлетками, да еще и через одного в слезах и соплях. 

#175 Detki

Detki

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 25 липень 2015 - 15:55

Это как понимать? А сейчас какой год?
Вот у вас столько претензий, это все за год, за месяц или за летний период?

За весь учебный год

#176 Detki

Detki

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 25 липень 2015 - 16:06

Мы тоже в эту группу ходили, правда очень мало. Я тоже не в восторге. Я расстроилась когда узнала, что в этой группе только на один год, а теперь думаю, может и хорошо. Больше всего меня возмущало, что с детьми очень мало гуляют. И действительно, они на площадке сами игрались. Хотя как подумать, во что можно играть с двухлетками, да еще и через одного в слезах и соплях.

С 2-3 летними,уточню. Им почти всем 3 в теч.учебного года исполнялось. Если играть и отвлекать (!!!!)
не плакали б. В их метод. программах десятки игр в т.ч. на улице для такого возроста. Когда в возросте воспитатель играла с ними в помещении дети не плакали, ну а на улице - сами по себе, как и всегда.

Мы тоже в эту группу ходили, правда очень мало. Я тоже не в восторге. Я расстроилась когда узнала, что в этой группе только на один год, а теперь думаю, может и хорошо. Больше всего меня возмущало, что с детьми очень мало гуляют. И действительно, они на площадке сами игрались. Хотя как подумать, во что можно играть с двухлетками, да еще и через одного в слезах и соплях.

скучно - потому и в слезах и соплях

скучно - потому и в слезах и соплях

#177 Detki

Detki

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 29 липень 2015 - 14:03

Кто ходил в 7 гр. поделитесь, пожалуста, впечатдением.

#178 Нати

Нати

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 10 січень 2016 - 19:57

Мой сын ходил в 4-ю ясельную гр. Там два воспитателя: Ирина Викторовна и Людмила Алексеевна. Алексеевна-  очень хороший воспитатель, к детям внимательна, к родителям тоже; всегда в конце дня старалась рассказать как прошел день. Нянечка Вита- также лучшие впечатления. Ну и Ирина Викторовна... я просто дотерпела до конца года, чтобы не разругаться. Утром приводишь ребенка, группа открыта, воспитателя не видно(т.е. она где-то поблизости была, но не в группе), самые ранние детки играют одни. Дозваться и дождаться , конечно, можно, но когда спешишь на работу это напрягает.

#179 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2016 - 20:02

Девочки, доброго времени суток! Поделитесь опытом) мы идем в "Червону калиноньку" в сентябре, вот сейчас хочу пройти комиссию в детский сад, я смогу документы пренести в июне, а в сад пойти в сентябре? И еще вопрос нужно идти к заведующей? Записываться на прием? Или как правильно сделать? В сад мы документы подали в электронной очереди нам перезвонили сказали что мы приняты и нас ждут))) Буду очень благодарна за ответы :bye-12:

#180 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 19 квітень 2016 - 20:08

Девочки, доброго времени суток! Поделитесь опытом) мы идем в "Червону калиноньку" в сентябре, вот сейчас хочу пройти комиссию в детский сад, я смогу документы пренести в июне, а в сад пойти в сентябре? И еще вопрос нужно идти к заведующей? Записываться на прием? Или как правильно сделать? В сад мы документы подали в электронной очереди нам перезвонили сказали что мы приняты и нас ждут))) Буду очень благодарна за ответы :bye-12:

Врачей можно пройти и сейчас, их заключение действительно полгода, а вот результаты анализов действительны только месяц, а соскоб вообще пару дней (правда не знаю, сдают ли его сейчас).

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама