Детский сад №10 ("Монтессори")
Розпочатий з Майя, 22 кві 2009 13:02
215 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 квітень 2015 - 10:16
Двое детей ходили в садик, были и в этой группе, но ничего подобного не слышала. Я думаю, что за подобное можно и работы полететь. А там коллектив 10 лет не меняется. Может ребенок придумывает.
не пойман... не вор... сами должны следить за своими детьми
Дарья Галич
-
Місто:Петровского 37
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 03 липень 2015 - 12:53
Кто в этом году осенью идёт в ясли, сколько первый взнос? На следующей неделька идём общаться, хочу узнать к чему готовится? Спс
Опубліковано 08 вересень 2015 - 13:38
Первый взнос 1500грн. Причем в категорической форме. Тоесть без вариантов.
Заведующая ведет себя очень уверенно, деньги просто ей в руки. И все, ни тебе отчета куда потрачено, что куплено или отремонтировано. А в группе докупить что необходимо, само-собой!
Myro4ka09
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 22 вересень 2015 - 13:13
Хочу спросить кто ходит в группу Метелик, мы вторую неделю ходим в садик,и мне ребенок говорит что его тетя бьет по попе и ставит в угол, а сегодня когда я его забирала с садика,он не захотел с ней прощаться,видно было что он на нее обиделся,когда я спросила у него в чем дело,он сказал,что его тетя ударила по жопе и поставила в угол, и что он не пойдет больше в садик. Подскажите как с этим быть!
Опубліковано 22 вересень 2015 - 13:21
Хочу спросить кто ходит в группу Метелик, мы вторую неделю ходим в садик,и мне ребенок говорит что его тетя бьет по попе и ставит в угол, а сегодня когда я его забирала с садика,он не захотел с ней прощаться,видно было что он на нее обиделся,когда я спросила у него в чем дело,он сказал,что его тетя ударила по жопе и поставила в угол, и что он не пойдет больше в садик. Подскажите как с этим быть!
а почему вы просто не спросите об этом у воспиталки?
Відредаговано lidlekcc, 22 вересень 2015 - 13:22.
Опубліковано 22 вересень 2015 - 15:50
ого ничего себе, подобного раньше не слышала. спрашивайте у воспитателей, выясняйте.
Опубліковано 22 вересень 2015 - 20:55
ого ничего себе, подобного раньше не слышала. спрашивайте у воспитателей, выясняйте.
Раньше и заведующая была другая, был порядок...)))
Опубліковано 22 вересень 2015 - 21:41
Раньше и заведующая была другая, был порядок...)))
это которую вы имеете ввиду?
Если Нину Ефимовну, то сейчас директор ее зам., которая там работает ой как давно.
Там и сейчас порядок.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 22 вересень 2015 - 23:56
Мы в Метелик ходили летом, то Татьяна Левовна нам очень нравилась, а Наталья Дмитриевна мне лично не очень внимательной показалась.
Myro4ka09
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 26 вересень 2015 - 12:24
Відредаговано Myro4ka09, 28 вересень 2015 - 22:18.
Опубліковано 01 жовтень 2015 - 10:03
Мамы, кто знает про набор в первый класс в НВК? Я никак до заведующей не дойду, но слышала, что набирается один класс и без продленки
Опубліковано 16 листопад 2015 - 21:54
Мамы, кто знает про набор в первый класс в НВК? Я никак до заведующей не дойду, но слышала, что набирается один класс и без продленки
Школа при НВК очень-очень слабенькая!!!
Опубліковано 17 листопад 2015 - 08:51
Школа при НВК очень-очень слабенькая!!
Это вы по своему ребенку судите? Я бы так не сказала, если есть желание учится, то учатся. Я сужу по своему ребенку, он заканчивает 4 класс.
Опубліковано 17 листопад 2015 - 09:53
Школа при НВК очень-очень слабенькая!!!
Исходя из каких данных Вы сделали такие выводы?
Не люблю, когда обобщают. У меня ребенок там учился, знания заложили прекрасные, учителя у нас были прекрасные. Младшую я тоже планировала туда же вести, но у нас поменялись планы и совсем не из-за учителей или знаний, которые там дают.
Мару
-
Місто:Полтава-Браилки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 17 листопад 2015 - 14:09
Это вы по своему ребенку судите? Я бы так не сказала, если есть желание учится, то учатся. Я сужу по своему ребенку, он заканчивает 4 класс.
Мы тоже учимся в 4 классе. А в какую школу Вы собираетесь идти дальше?
Опубліковано 17 листопад 2015 - 14:14
Мы тоже учимся в 4 классе. А в какую школу Вы собираетесь идти дальше?
Вы в нашем классе? Черкните в личку кто вы? Планируем всем классом в 5 школу.
Опубліковано 17 листопад 2015 - 15:11
Вы в нашем классе? Черкните в личку кто вы? Планируем всем классом в 5 школу.
Вика, лучше не надо...вот, где я реально пожалела, что пошли всем (почти) классом в 5 школу. Сейчас я рада, что перевели сына с 5-й. Вопрос перевода года 1,5 обсуждался в семье, но сыну было тяжело уходить, потому что привык к одноклассникам и мы тянули.
P.S. лучше в 38 идите
Відредаговано lisica, 17 листопад 2015 - 15:13.
Опубліковано 17 листопад 2015 - 15:21
Вика, лучше не надо...вот, где я реально пожалела, что пошли всем (почти) классом в 5 школу. Сейчас я рада, что перевели сына с 5-й. Вопрос перевода года 1,5 обсуждался в семье, но сыну было тяжело уходить, потому что привык к одноклассникам и мы тянули.
P.S. лучше в 38 идите
Юль, 38 даже не рассматривается, она переполнена.
Еще предлагали 6-ую)), но наши родители сомневаются по поводу расстояния, все географически местные. Хотя я была бы не против. )))
Напиши в личку почему?
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 17 листопад 2015 - 15:37
Юль, 38 даже не рассматривается, она переполнена.
Еще предлагали 6-ую)), но наши родители сомневаются по поводу расстояния, все географически местные. Хотя я была бы не против. )))
Напиши в личку почему?
А чего сама в 6- ю не пойдёте, там с пятого класса гимназия, так что новичком в классе не будет
Опубліковано 17 листопад 2015 - 15:43
А чего сама в 6- ю не пойдёте, там с пятого класса гимназия, так что новичком в классе не будет
Пока стоит задача сохранить класс. Но поживем посмотрим. Может еще и одноклассниками будем, как же мы без вас) вы ж в этом году выпускаетесь?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|