Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №26 "Перші кроки"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
288 відповідей у цій темі

#161 Alessiya

Alessiya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 10:51

Так нам тоже не будет трех лет, у нас в октябре ДР. Это нам что, тоже дорога в ясли? :(

У нас было по желанию родителей, чьи детки до Нового года родились. Я свою (конец ноября) ещё на год в ясельках оставила, а были и декабрьские, которые пошли в младшую группу (правдв часть потом к нам в среднюю все равно вернулась).

#162 mieszkanka

mieszkanka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 15:42

У нас было по желанию родителей, чьи детки до Нового года родились. Я свою (конец ноября) ещё на год в ясельках оставила, а были и декабрьские, которые пошли в младшую группу (правдв часть потом к нам в среднюю все равно вернулась).

Теперь понятно, спасибо за ответ.

#163 Маруська

Маруська

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 118 повідомлення
  • Ім'я:Машенька

Опубліковано 05 грудень 2013 - 00:11

Не нашла информации про особенных деток. Они в общей группе? И это детки с аутизмом, дцп- опять таки не понятно. Может кто прояснит ситуацию.

#164 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2013 - 02:29

Не нашла информации про особенных деток. Они в общей группе? И это детки с аутизмом, дцп- опять таки не понятно. Может кто прояснит ситуацию.

В этом садике есть отдельная реабилитационно-коррекционная группа. При этой группе работает психолог, логопед, дефектолог, педагог и т.д. Деток в этой группе было немного, диагнозы у детей были разные, были дети с задержкой речевого развития, были и очень развитые детки, но с какой то проблемой со здоровьем, которая требовала особого подхода. Детки эти в одной группе все разных возрастов. До обеда они занимались в этой группе, а после сна их внедряли в обычные группы, по их возрасту. Так как детей этих мало то получалось по 1-2 человечка в группу. Это так было 5 лет назад, может что то изменилось, не знаю.

#165 Маруська

Маруська

Дітлашня

• Активістки
  • 118 повідомлення

Опубліковано 05 грудень 2013 - 12:53

В этом садике есть отдельная реабилитационно-коррекционная группа. При этой группе работает психолог, логопед, дефектолог, педагог и т.д. Деток в этой группе было немного, диагнозы у детей были разные, были дети с задержкой речевого развития, были и очень развитые детки, но с какой то проблемой со здоровьем, которая требовала особого подхода. Детки эти в одной группе все разных возрастов. До обеда они занимались в этой группе, а после сна их внедряли в обычные группы, по их возрасту. Так как детей этих мало то получалось по 1-2 человечка в группу. Это так было 5 лет назад, может что то изменилось, не знаю.

Спасибо! :bye-12:

#166 pupkina-marfa

pupkina-marfa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення

Опубліковано 20 березень 2014 - 13:21

Милые мамочки, собираю свежие отзывы о садах, в том числе и этом. Старший нуждается в логопедической группе, пока 6 и 10 отпали, под вопросом 26 сад. Буду благодарна за свежие впечатления о садике.

#167 Горошинка

Горошинка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення

Опубліковано 13 травень 2014 - 09:29

Девочки, подскажите, это государственный или частный садик? сколько стоит в месяц и т.д., можно в личку. Заранее спасибо)

#168 Горошинка

Горошинка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення

Опубліковано 13 травень 2014 - 09:46

И еще интересует, все группы:ясли,младшая,старшая на Комсомольской,20?

#169 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2014 - 14:24

Все группы с сентября на комсомольской.(я так поняла).гос.садик. Цен не знаю. Собираемся с сентября в ясли.

#170 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 13 травень 2014 - 14:27

Все группы с сентября на комсомольской.(я так поняла).гос.садик. Цен не знаю. Собираемся с сентября в ясли.

Юль, а ви на Піонерську в яслі?

Оплата за садочок: яслі - 4 грн/день, інші групи - 5 грн/день

#171 Горошинка

Горошинка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення

Опубліковано 13 травень 2014 - 15:26

спасибо.

#172 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2014 - 21:54

Юль, а ви на Піонерську в яслі?

Оплата за садочок: яслі - 4 грн/день, інші групи - 5 грн/день

Мы на комсомольской. мне сказали что будет набираться новая ясельная группа и она будет только на комсомольской. Хотели с весны отдать, так не берут, как мы не ходили и что не придлагали. 

#173 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 травень 2014 - 22:01

Мы на комсомольской. мне сказали что будет набираться новая ясельная группа и она будет только на комсомольской. Хотели с весны отдать, так не берут, как мы не ходили и что не придлагали. 

Вони не беруть посеред року нових діток, щоб меньше травмувати других

Тю, а чому так?Одна група?А що ж тоді буде на Піонерській?Там же ясельки з вересня в нашу групу ідуть.

#174 Маруська

Маруська

Дітлашня

• Активістки
  • 118 повідомлення

Опубліковано 13 травень 2014 - 22:01

еще одна? или в смысле новая? уже по списку в яслях больше 40 человек на этот год на Комсомольскую...

#175 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 травень 2014 - 22:03

еще одна? или в смысле новая? уже по списку в яслях больше 40 человек на этот год на Комсомольскую...

я так зрозуміла, що замість двох груп(по одній на Піонерській і Комсомольскій) буде тільки на Комсомольскій.

#176 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 13:37

Девочки я точно не скажу. Сама толком не разобралась.  Хотя я уже не уверенна что то что они говорят то и будет. Мне первый раз как к ним ходила, то сказали что весной без проблем возьмут, а пришла я весной так уже и не берут вовсе.

#177 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2014 - 19:01

Девочки  я сегодня заходила посмотреть в ясельную группую на Комсомольской  Вышла немного в шоке. Площадка маленькая на открытом солнце. Деток очень много. Как мне показалось то 25 точно. Может я просто в неудачный момент зашла но был шум гам, один мальчик плакал очень(сказали новенький). Кроватки стоят и в игровой(очень маленькие с прутьями) и в следующей комнате(двухярусные) не видела может они побольше. Возможности пройти дальше не было. Воспитатель как мне показалось то уже на вид была замученная, было около 10 утра. Она мне кажется физически за всеми не успевает. Нянечку я не видела.  Столы (где едят) в игровой комнате. Как жеж когда попрохладней проветривают если все в одном помещении?  Воспитатель  Валентина Николаевна. Может у кого у деток она была? я отзывов про нее не нашла. Девочки, чьи детки  сейчас в ясельки ходят, скажите может не все так плохо как мне показалось?  Нам в сентябре идти  и мне как то страшно стало. Деток мне сказали сейчас 30 по списку в ясельки.

• nana це подобається

#178 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 травень 2014 - 19:29

Девочки  я сегодня заходила посмотреть в ясельную группую на Комсомольской  Вышла немного в шоке. Площадка маленькая на открытом солнце. Деток очень много. Как мне показалось то 25 точно. Может я просто в неудачный момент зашла но был шум гам, один мальчик плакал очень(сказали новенький). Кроватки стоят и в игровой(очень маленькие с прутьями) и в следующей комнате(двухярусные) не видела может они побольше. Возможности пройти дальше не было. Воспитатель как мне показалось то уже на вид была замученная, было около 10 утра. Она мне кажется физически за всеми не успевает. Нянечку я не видела.  Столы (где едят) в игровой комнате. Как жеж когда попрохладней проветривают если все в одном помещении?  Воспитатель  Валентина Николаевна. Может у кого у деток она была? я отзывов про нее не нашла. Девочки, чьи детки  сейчас в ясельки ходят, скажите может не все так плохо как мне показалось?  Нам в сентябре идти  и мне как то страшно стало. Деток мне сказали сейчас 30 по списку в ясельки.

Юль, ми літом були в цій групі(в літку там гарно). Були і в Валентини Миколаївни(вона була в нас на заміні).Про неї можу сказати тільки позитивне.

#179 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2014 - 20:22

Спасибо! Люда а как еда? как кормят?

#180 Милочка