это еще очень спорный вопрос кем они вырастают и становятся? имея алкогольное опьянение еще (уже) при рождении.. это очень неправильное (мягко говоря) сравнение!и давайте не забывать. У бомжей и алконафтов дети рождаются здоровее, чем у полноценных родителей. )))
Витамины и беременность
Розпочатий з Свята, 24 чер 2009 08:54
406 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 25 березень 2012 - 13:43 #162Опубліковано 25 березень 2012 - 19:09 "к черту эти витамини" = "к черту это здоровье". Витамины как раз и нужны для того, что бы не появлялись слабость, сонливость, аппатия и т.д. Потому как эти состояния следствие нехвитки в организме тех или инных витаминов, минералов и микро- макроэлементов. Так зачем доводить свой организм до истощения (в смысле витаминов) если можно его поддерживать. Но обпять таки, какие витамины пить? РАЗБЕРИТЕСЬ! #163Опубліковано 25 березень 2012 - 20:00 Полностью согласна с тем, что не стоит ждать как я уже писала выше, когда посыпятся зубы, начнут выпадать волосы и станут ломкими ногти! Я допустим своему мужу каждый день даю витамины, так он у меня пропивает баночку, месяц перерыв и вновь покупаю витамины...И он говорит что чувствует себя намного лучше, голова реже болит и так далее... В Америке вообще люди на одних витаминах живут, мамина подруга приезжала недавно, у них витамины разбиты на пакетики, один пакетик на день, там 3 капсулы разных цветов, одну утром, другую днем, третью вечером. Она говорит что у них продукты не менее химичны и витаминов в них явно не много (особенно в овощах и фруктах, в Турции вообще кроме ихних плодов все остальное как трава), потому они и принимают их в таблетках, для поддержания своих внутренних ресурсов #164Опубліковано 26 березень 2012 - 15:29 А мы здесь и не говорим про дальнейшую судьбу ребенка, а вроде бы про беременность. За сложную и грустную судьбу деток из неблагополучных семей итак все понятно. Зато у таких мамашек иммунитет закаленный и витамины им по барабану, но зато дети рождаются "не хуже чем у нас". А на счет витаминов..я не против.Тем более есть разница между зимним и летним сезоном. Сама в декабре пропила курс витаминов. Другое дело употреблять их постоянно. Это же синтетика в чистом виде!!! Нет, ну конечно может кто то покупает такого производителя, где в баночке живые прыгают. Мое мнение строится на реальных фактах, ведь не один человек здесь написал, что кроме фольки ничего не пил..в итоге ребенок не знает, что такое таблетка. Реальнейшим доводом есть моя родственница, которая в 27 выносила отличного мальчика без химии (кроме фольки конечно).Сейчас масику 3 года и его преуспеваемость над сверсниками просто ошеломляет. Я сама в своей жизни вагон таблеток выпила, и могу сказать от этого здоровее не стала.И знаю точно мой иммунитет упал после многочисленных диет и халатного отношения к питанию. Сейчас в положении даже врач мой дает указание налегать только на здоровую и сбалансированную пищу. А вот муж мой кроме гриппа однократно в год больше ничего не знает . Моя бы воля - заставила бы его рожать))))) #165Опубліковано 26 березень 2012 - 15:32
Я тоже считаю, что сравнение детей алкоголиков и обычных нормальных людей ГЛУПО!!!!!Вы сталкивались с этими детьми, чтоб так рассуждать?Извините если вдруг чем-то обидела
#166Опубліковано 26 березень 2012 - 16:38
Нет, я как все беременюшки стою на учете и сталкиваюсь с врачами, у которых разный опыт работы и есть чем поделиться! И свое скептическое мнение не считаю глупым!
#167Опубліковано 26 березень 2012 - 16:43 я как раз за беременность и спорила с вами видела я в роддоме как откачивали деток только что родивших алкоголичек. Это страшное зрелище ребеночка жаль, и ничего изменить не в силах.. А у этих "мамашек" организм как раз не очень то и закален, и им в беременность не только витамины по барабану, а и анализы, врачи, они не становятся на учет (разве что только из-за денег), они не делают УЗИ, и абсолютно не пекутся кого они родят и главное как! Вот что я имела ввиду! #168Опубліковано 26 березень 2012 - 16:53 Я считаю глупым вот это ваше выражение.На моем жизненном пути встречался не один ребенок и алкоголиков, и наркоманов.Пришлось с детства сталкиваться с проблемой алкоголизма - так как выросла в селе , а там ничего скрыть просто не реально.Не рождаются у них здоровые дети.Могу не один пример навести.Вот пару с них: 1.Лежала с малой в стационаре в отделении нефрологии.И так как там был ремонт отделение перевели на 2 этаж где грудное отделение. Мамаша алкоголичка, курит, она даже писать не умеет толком.Малышке 2 месяца, а ее вес 3,200 и у нее букет заболеваний. 2.Девочка пила, курила во время беременности.Алкоголичкой ее не назовешь.Но употребляла частенько.Ребенок родился с пороком сердца и умер ночью, когда ему было 6 месяцев. И так можно писать и писать.И разве это рождаются здоровее дети?Просто они приспосабливаются, чтоб выжить и своего роду закаленные, поэтому кажутся здоровее... Согласна на все 1000% #169Опубліковано 26 березень 2012 - 17:26
Случай к случаю не приходится. Наверно кроме меня никто не смотрит передачу"Критична точка" там, где показывают такие ужасны истории с новорожденными у нормальных та родителей, что не ДАЙ БОГ или по тем же новостям постоянно собирают деньги на операции. Моя фраза в первую очередь говорила о том, что жизнь непредсказуема как не крути.
#170Опубліковано 26 березень 2012 - 17:32
Просто все молчат про рождение больных деток у алкоголиков...Те не очень волнуются за здоровье своих чад и смертность у них выше.Вот и тишина, и кажется, что у них дети здоровее. Я как увидела ту малышку в грудном отделении так у меня сердце кровью облилось.Пришлось зайти в палату, мамаша убежала на перекур, а малышка так плакала, что я просто не удержалась.Захожу, а там она лежит голая, обмотана только шарфиком и с 2-х сторонним воспалением легких и небрежно укрыта одеялом.И это в январе месяце.А мамаша в то время волнуется только о деньгах на дочку...
#171Опубліковано 26 березень 2012 - 19:21
Ох вы нашли о чем спорить в теме про витамины. )))
#172Опубліковано 28 березень 2012 - 09:51 Я и моя семья уже больше 6 лет принимаем витамины и зимой и летом. И ни о какой синтетики и речи не идет. Мы принимаем исключительно натуральные витамины. А в аптеку мы иногда ходим так, за гематогенчиком (вместо конфет) для разнообразия. И я всю первую беременность пила комплекс витаминов, результат - ни я за всю беременно не потеряла ни одного зуба, ни ребенок вообще не заметил прорезывания зубов. То, что у вашей родственницы родился здоровенький малыш и без всякой химии, так это здорово. Вопрос в другом, если она еще пару детей родит без восполнения витаминов, что будет с ее здоровьем? Здоровье не вечное, за ним надо ухаживать! #173Опубліковано 28 березень 2012 - 10:00 А зачем вы это смотрите? Для остроты ощущений? То о чем мы думаем, то и притягиваем в нашу жизнь. И тут от Вас зависит, жизнь будет непредсказуемо страшной или непредсказуемо хорошей! :: #174Опубліковано 13 січень 2013 - 12:47
Мне врач прописла пить Прегнакеа. Прочитала состав, а там два красителя. Как так для беременюшек и с красителями. Напишите кто пил их и какая реакция организма на них была? Спасибо.
#175Опубліковано 13 січень 2013 - 12:57 На початку вагітності приймала Прегнавіт, але потім чомусь він пропав з аптек. Перейшла на прегнакеа. Навіть не дочитувалась, що там є барвники. Ніяких негативних реакцій організму не помітила. Приймала їх всю вагітність і зараз п"ю, бо годую груддю. #176Опубліковано 13 січень 2013 - 14:00 Я пила всю вагітність,ГВ.Все було ок.Єдине,що емні важко було їх проковтнути... #177Опубліковано 13 січень 2013 - 22:26
Спасибо девчонки за ответы. Просто увидев в составе Ешки очень испугалась. Кстати, узнала в интернете что в РФ эти красители запрещены.
#178Опубліковано 14 січень 2013 - 12:34
Я как узнала, что беременна, начала пить "Алфавит-мама", но от него меня тошнило (может токсикоз был причиной), еле впихивала эти витамины да еще и три раза в день.Допив пачку, перешла на "Элевит", его и принимала всю беременность (до начала смородины-малины), и после родов пила его же.А врач говорил, можно принимать любые витамины для беременных.
#179Опубліковано 14 січень 2013 - 13:10
Я и при первой беременности, и сейчас пью Прегнавит. Мне витамины подходят. Врач выписывал Прегнакеа, но тогда массово всем выписывали эти витамины, что то пита рекламы, поэтому я их не покупала.
#180Опубліковано 14 січень 2013 - 15:12 Мне тоже выписали прегнакеа, но малыш их не принял))) Только витаминку выпила, побежала делать бееее. Токсикоза у меня небыло ни дня, только после витаминов. Так я выпила 1 пластинку, поняла связь причина=следствие и лежат у меня до сих пор... 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |