Энергетический вампиризм в семье
181 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 травень 2013 - 02:06
Вам не кажется,что вы предубежденно отвечаете на все посты?К чему сарказм?Вы хотите конструктивно общаться по теме или пререкаться?
Я ведь написала:"если я не права в понимании ваших убеждений,поправьте меня."
Но конечно не в такой форме,как вы.Нормальный ответ с вашей стороны был бы:"я не считаю,что я зациклился на вампиризме,просто интересно обсудить эту тему.Мне было бы интересно прочитать вашу версию понимания этого вопроса,я читал такие-то и такие-то книги,что интересного вы знаете об этом"...-что-то типа этого.А вы как отвечаете?Вы все посты воспринимаете в штыки,мягко говоря недоброжелательно,так что от негативных эмоций вы не избавились.
Скажем так.Вы на меня обиделись, потому что я "манипульку" вашу не заглотил. Просмотрите внимательно мои посты. Никто, кроме склонных к манипуляциям посетителей форума не получал от меня таких едких и саркастических ответов. Никто, кроме вас и тех кто вам спасибки натыкал.. Как вам еще объяснять, что манипулировать - это плохо? А по отношению ко мне манипулировать - еще и больно. Когда люди склонны к манипуляциям - они де факто не могут конструктивно общаться. Это взаимоисключающие процессы. (Хотя вторая половина вашего поста действительно манипуляций не содержит и "по теме", надеюсь, что эта вредная привычка у вас не приживется!)
Манипулирование - это агрессивное поведение. Наезд, выпад, обвинение (как угодно назовите). Пытаетесь на почве моей мнимой вины заставить меня оправдываться перед вами. То есть пытаетесь с меня "снять" кусок энергии. Будьте чесны с собой: вы предложили мне версию как оправдаться перед вами (что я не зациклился на вампиризме), и завуалировали это под псевдо "вежливое": "если я не права в понимании ваших убеждений,поправьте меня."
А я не хочу вас поправлять, нет никакого желания. Хочу чтоб в мою сторону небыло манипуляций - выпадов, наездов - агрессивных трансакций (языком психологии). И поверьте, я вам все это на позитиве написал. Просто у каждого своя "работа".
Если бы вы просто написали: знаешь, муж аленки - ты г..но. Это было бы чеснее с вашей стороны. Потому что это, возможно, ваша позиция.
Опубліковано 25 травень 2013 - 02:29
Вы хамите. И сами отрицаете свои и . Разберитесь в своих мыслях. У меня есть знакомые, которые ЭВ - считают даром. Каждый положен думать как ему захочется.
И Вы не вправе судить о моем вересповеданее, и тем более о моей брезгливости.
Могу сказать с уверенностью, что с меня энергию никто не тянет и я ее с других тоже. Даже бабульки в общественном транспорте. Испортить мне настроение можно, но я очень быстро отхожу. Будьте проще, мыслите позитивно и не ищите в людях того, что у них нет.
Одна форумчанка захотела поговорить с Вами по теме, а Вы и ей на хамили.
"Вы хамите"
..Вам показалось. Я неприятен в "анатомировании", но это другое. Мне действительно странно видеть людей, считающих даром ЭВ.
"И сами отрицаете свои же слова"
Где конкретно несоответствия? Цитаты в студию...
"Разберитесь в своих мыслях"
Я их уже разобранными излагаю. Что конкретно ВАМ не понятно в моих мыслях?
У меня есть знакомые, которые ЭВ - считают даром. Каждый положен думать как ему захочется.
Значит, вас много.Я уже писал, что свобода совести (и вероисповедания кстати) у нас закреплена конституционно. Кто же спорит?
И Вы не вправе судить о моем вересповеданее, и тем более о моей брезгливости.
а вы не вправе несанкционированно указывать что мне делать. Советы сами по себе не плохие, но смущает, что раздаете вы их не спрашивая-нужны ли они мне.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 25 травень 2013 - 02:47
муж аленки, "специалисты" НЛП утверждают, что многие приемы НЛП у большинства женщин, как говорится, "в крови". Большинство, из тех кто написал тут что-то, адресованное или не очень, вам - не хотели вас обидеть, или задеть, или манипулировать, или... Они просто так общаются. С детства. Всегда. Со всеми. Это как сказать "Здравствуйте!".
Хотя один мой друг говорил, что произнося "здравствуйте" мы желаем человеку здоровья, если рассматривать этимологию слова, и утверждал что не хочет здороваться с большинством окружающих его людей, так как нифига не желает им здоровья. Но ведь 99% людей не задумываются над тем, что они говорят когда просто здороваются. Так же точно существует множество других "заученных фраз", которые мы используем интуитивно, в зависимости от ситуации.
Вы же раздражаете местных дам тем, что вместо того, что бы говорить по сути, копаетесь в оформлении. И тут в голову приходит только один вариант: вы умнее(этот вывод делаю из того, что вы "понимаете" манипуляции, о которых сами манипуляторши и не подозревают) и хотите этим выпендриться(этот - из того, что вместо того, что бы отвечать на конструктив, который не смотря ни на что, присутствует в постах форумчанок, вы предпочитаете обсасывать их способы манипулирования). Если же вы считаете что конструктива в сообщениях ни у кого из нас нет(если не ошибаюсь, дискуссия у вас ни с кем не вышла?) - тогда опять же, непонятно что вы делаете на форуме, кроме как пришли показать, какой вы умный, а мы все - нет. Поэтому в очередной раз задам вопрос - зачем вы здесь?
Опубліковано 25 травень 2013 - 10:23
муж аленки, "специалисты" НЛП утверждают, что многие приемы НЛП у большинства женщин, как говорится, "в крови". Большинство, из тех кто написал тут что-то, адресованное или не очень, вам - не хотели вас обидеть, или задеть, или манипулировать, или... Они просто так общаются. С детства. Всегда. Со всеми. Это как сказать "Здравствуйте!".
Хотя один мой друг говорил, что произнося "здравствуйте" мы желаем человеку здоровья, если рассматривать этимологию слова, и утверждал что не хочет здороваться с большинством окружающих его людей, так как нифига не желает им здоровья. Но ведь 99% людей не задумываются над тем, что они говорят когда просто здороваются. Так же точно существует множество других "заученных фраз", которые мы используем интуитивно, в зависимости от ситуации.
Вы же раздражаете местных дам тем, что вместо того, что бы говорить по сути, копаетесь в оформлении. И тут в голову приходит только один вариант: вы умнее(этот вывод делаю из того, что вы "понимаете" манипуляции, о которых сами манипуляторши и не подозревают) и хотите этим выпендриться(этот - из того, что вместо того, что бы отвечать на конструктив, который не смотря ни на что, присутствует в постах форумчанок, вы предпочитаете обсасывать их способы манипулирования). Если же вы считаете что конструктива в сообщениях ни у кого из нас нет(если не ошибаюсь, дискуссия у вас ни с кем не вышла?) - тогда опять же, непонятно что вы делаете на форуме, кроме как пришли показать, какой вы умный, а мы все - нет. Поэтому в очередной раз задам вопрос - зачем вы здесь?
Здравствуйте, Аделаида.(Я когда говорю "здравствуйте", действительно желаю вам здоровья  .Когда мне не очень приятен человек: я говорю нейтральное:"добрый день" )
Специалисты НЛП-знают свое дело, и с ними нужно соглашаться в этом вопросе.
Да, я не приемлю безнаказанных манипуляций в свою сторону, и не вижу смысла их терпеть из "вежливости". "Многие дамы" на этом форуме в моем лице получили, говоря языком вышесказанного НЛП, "якорь" - такая-себе ментальная "зарубка", и у них выработался условный рефлекс, о том что манипуляция - это наказуемый проступок. И их агрессивных выпадов по крайней мере в мою сторону стало заметно меньше (надеюсь и в повседневной жизни их ближний круг ощутил новую волну "осознанности" от этих людей - а значит количество добра в мире увеличилось  ) . А на реально "конструктивные" посты - я отвечал максимально "конструктивно и позитивно", и вы все-таки ошибаетесь - дискуссия кое с кем вышла (и хоть этих людей, как вы, заметили меньше - они все-таки душевно здоровее большинства - и с ними мне было очень приятно общаться). Просто прежде чем что- то писать - подумай, ставишь ли ты целью накопать "изюм" в теме, или дер..мо выковыриваешь. Вот возьмем вашу позицию: она "нелестна" по отношению ко мне. Но это позиция, но не манипуляция. И цель ее изложения, выяснить правду, а не снять энергии кусок (а большинство, справедливости ради, именно за этим сюда и пришло). Многие барышни попадая на эту ветку эволюционировали следующим образом:
1. Ой, бабоньки, вот это аффтар гонит! Ниче не понятно!
2. Ой, а что мне ниче не понятно, а некоторым понятно?
3. Ой, помогите, мне ниче не понятно, наверное, я нихрена не понимаю о чем они тут!
Но даже если человек недопонимает, но не склонен к манипуляциям: я охотно буду в числе тех, кто попытается растолковать ему "тему" (если его интерес к теме не остывает от непонимания), но если человек ограничен, но пытается злонамеренно манипулировать - ему щелчек по носу.
А то что вы заметили, что мои посты оформлены - так это не недостаток. Это говорит о том, что я слежу за словами. Но вы лукавите, говоря, что я "не говорю по сути" - мои посты всегда по "сути" и по "теме". И даже такой неприятный транскционный анализ манипуляций - он более чем по сути.
На ключевой вопрос вашего поста "непонятно что вы делаете на форуме, кроме как пришли показать, какой вы умный, а мы все - нет. Поэтому в очередной раз задам вопрос - зачем вы здесь?" хочу ответить отдельно.
Буду чесным: вы лично (и еще несколько дам которые "в авторитете"  ) для меня лично создаете эффект "третьего лица", а за это я плачу информацией (для меня кстати дорогостоящей). Вот такой себе чесный обмен. Надеюсь вам я понятен?
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 25 травень 2013 - 18:05
Тогда, возвращаясь к теме. Все люди "вампиры", в той или иной степени, в разные моменты. Вампирами не являются: безгранично добрые люди, которые на зло отвечают добром; пофигисты, с которыми просто не возможно ругаться/спорить/конфликтовать, потому что они разворачиваются и уходят.
Все остальные люди вампирят(или являются донором) в любом разговоре, где имеют место негативные, а иногда и не негативные эмоции. Почему не только негативные? Манипуляция внешне может выглядеть абсолютно безобидно, нести "разумное, доброе, вечное", но иметь скрытый смысл. Кто кого вампирит, зависит от "уровня мастерства" вампира. Как пример - при встрече двух бабок-скандалисток, одна из них все таки окажется более скандальной, и утащит кусок "энергии" у второй. Вторая же придет домой злющая, и набросится(вампирить) на сына, с упреками, что должна ездить общественным транспортом, хотя у него есть машина и он мог бы ее возить....
Похожая ситуация возникла и сейчас в этой теме: девушки, сознательно или не очень, пытались "манипульнуть", вы им не дали этого сделать, но при этом отхватили кусок "энергии" от них. То есть, по сути, так же "свампирили", только сделали это на более высшем уровне и с благими намерениями.
Не существует способа "защититься" от вампира, кроме 2х, написанных в начале сообщения: быть бесконечно добрым(а это значит, что когда к тебе приходит друг-клептоман, ты открываешь ему двери и говоришь "да, да, бери пожалуйста все-все что хочешь если это тебе нужно") или быть абсолютным пофигистом. Все остальное(в т.ч. описанное в книжках) - варианты как быть более "крутым" вампиром, чем те, кто пытаются вас поиметь)
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 25 травень 2013 - 20:13
Вам не кажется,что вы предубежденно отвечаете на все посты?К чему сарказм?Вы хотите конструктивно общаться по теме или пререкаться?
Я ведь написала:"если я не права в понимании ваших убеждений,поправьте меня."
Но конечно не в такой форме,как вы.Нормальный ответ с вашей стороны был бы:"я не считаю,что я зациклился на вампиризме,просто интересно обсудить эту тему.Мне было бы интересно прочитать вашу версию понимания этого вопроса,я читал такие-то и такие-то книги,что интересного вы знаете об этом"...-что-то типа этого.А вы как отвечаете?Вы все посты воспринимаете в штыки,мягко говоря недоброжелательно,так что от негативных эмоций вы не избавились.
Свет так он же не помирился с тещей ,не с кого энергию пить
Опубліковано 25 травень 2013 - 23:29
Тогда, возвращаясь к теме. Все люди "вампиры", в той или иной степени, в разные моменты. Вампирами не являются: безгранично добрые люди, которые на зло отвечают добром; пофигисты, с которыми просто не возможно ругаться/спорить/конфликтовать, потому что они разворачиваются и уходят.
Все остальные люди вампирят(или являются донором) в любом разговоре, где имеют место негативные, а иногда и не негативные эмоции. Почему не только негативные? Манипуляция внешне может выглядеть абсолютно безобидно, нести "разумное, доброе, вечное", но иметь скрытый смысл. Кто кого вампирит, зависит от "уровня мастерства" вампира. Как пример - при встрече двух бабок-скандалисток, одна из них все таки окажется более скандальной, и утащит кусок "энергии" у второй. Вторая же придет домой злющая, и набросится(вампирить) на сына, с упреками, что должна ездить общественным транспортом, хотя у него есть машина и он мог бы ее возить....
Похожая ситуация возникла и сейчас в этой теме: девушки, сознательно или не очень, пытались "манипульнуть", вы им не дали этого сделать, но при этом отхватили кусок "энергии" от них. То есть, по сути, так же "свампирили", только сделали это на более высшем уровне и с благими намерениями.
Не существует способа "защититься" от вампира, кроме 2х, написанных в начале сообщения: быть бесконечно добрым(а это значит, что когда к тебе приходит друг-клептоман, ты открываешь ему двери и говоришь "да, да, бери пожалуйста все-все что хочешь если это тебе нужно") или быть абсолютным пофигистом. Все остальное(в т.ч. описанное в книжках) - варианты как быть более "крутым" вампиром, чем те, кто пытаются вас поиметь)
Знаете, пытался найти в вашей классификации себя и не нашел. С одной стороны я и не вампир, но с другой стороны и не "безгранично-добрый" альтруист, но в тоже время и не пофигист. Значит, есть как минимум еще один вид. А я думаю и не один.
Думаю дело вот в чем. Невозможно вампирить с "благими намерениями" - это нонсенс! Или ты вампиришь, или нет. Вампир - всегда злодей, агрессор. Просто у вампиров с душевным чутьем проблемы - иногда они думают что можно отхватить кусок энергии, а на выходе получается просто "отхватить". Душа для них становиться таким себе аппендицитом, и потому интуиция их не беспокоит.
Способ защититься от вампиров один: ОСОЗНАННОСТЬ!!! Развивается очень просто: с помощью перепросмотра прожитого дня/недели/месяца/года и т.д. на предмет определения:
Кто я?
Где, когда, при каких условиях лично я получаю и отдаю энергию.
Каково качество этой энергии? И т.д. Если вы не будете "засыпать", то очень скоро почувствуете, что количество позитивной энергии увеличивается, а с нею пропадает желание вампирить. Причем, самым волшебным образом будут меняться ваши отношения с окружающими, вы будете более "плотно" заполнять время - как следствие больше успевать. (Не путать с фильмом "Секрет", я о другом). Вы начнете "распознавать" не только манипуляции, а и более серьезные "бури", чувствовать их приближение, и реагировать на опережение.
В этом месте расширю угол рассмотрения вопроса. Вампиризм - это узкий сегмент вопроса "энергонезависимости". Люди примитивны, они очень тяжело накапливают энергию и зачастую без всяких вампиров стравливают ее с помощью праздных разговоров - (элементарного трепа без всякой цели) - попросту сплетен, поддерживают бестолковые знакомства, годами занимаються всякой ерундой вместо хотя бы одного настоящего дела, бесконечно много мечтают вместо пусть небольших но реальных дел, учавствуют в "алкогольных кредитных лохотронах" и т.д. Этот список бесконечен, и у каждого он свой.
Опубліковано 25 травень 2013 - 23:39
Свет так он же не помирился с тещей ,не с кого энергию пить 
"...Да не ори ты глупенькая"-шипел вампир жертве,-"мне ж только таблетку запить..."
П.С. Если б я тещей "питался" - помер бы уже от голода.
Опубліковано 25 травень 2013 - 23:44
artem, Вам не тяжело живется со всеми этими "знаниями"? Может просто жить, и радоваться, что у Вас жена, ребенок, что на самом то деле все хорошо. Я думаю если отбросить все эти ненужные заморочки о вампирах, энергии, манипуляции (которые в жизни никакой пользы не дают) станет веселее жить. Одним словом, будте попроще и к Вам потянуться люди.
Опубліковано 25 травень 2013 - 23:51
Манипуляция внешне может выглядеть абсолютно безобидно, нести "разумное, доброе, вечное", но иметь скрытый смысл.
Кстати, именно таким образом "воспитывают" своих детей большинство неглупых и считающих себя ответственными родителей. А вот с осознанностью у них огромная проблема. А дети, в силу того, что детская душа чиста и не засрана всякой какой, эту фальш интуитивно чувствуют, причем моментально - и моментально на нее же и реагируют неповиновением, а с возрастом и ответными манипуляциями в виде истерик и т.д.
Опубліковано 25 травень 2013 - 23:58
artem, Вам не тяжело живется со всеми этими "знаниями"? Может просто жить, и радоваться, что у Вас жена, ребенок, что на самом то деле все хорошо. Я думаю если отбросить все эти ненужные заморочки о вампирах, энергии, манипуляции (которые в жизни никакой пользы не дают) станет веселее жить. Одним словом, будте попроще и к Вам потянуться люди. 
Тяжело. Но я справляюсь  У каждого своя работа.
Жене и ребенку радуюсь. Вы не поверите насколько веселая моя жизнь! А ненужных знаний в моем мозге как и у Шерлока Холмса на чердаке-нет!
Посмотрите внимательно - я прост.И ко мне тянуться. Вот сейчас вас притянуло...
Опубліковано 26 травень 2013 - 00:07
Тяжело. Но я справляюсь У каждого своя работа.
Жене и ребенку радуюсь. Вы не поверите насколько веселая моя жизнь! А ненужных знаний в моем мозге как и у Шерлока Холмса на чердаке-нет!
Посмотрите внимательно - я прост.И ко мне тянуться. Вот сейчас вас притянуло... 
Вы правы, притянуло .gif) Но все же ненужных ( в семейной жизни) заморочек у Вас много. Спокойной ночи.
Опубліковано 26 травень 2013 - 00:13
Вы правы, притянуло Но все же ненужных ( в семейной жизни) заморочек у Вас много. Спокойной ночи. 
Кто его знает, что на самом деле не нужно. Разные семьи - различные заморочки. Спокойной ночи.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 26 травень 2013 - 00:50
Думаю дело вот в чем. Невозможно вампирить с "благими намерениями" - это нонсенс! Или ты вампиришь, или нет. Вампир - всегда злодей, агрессор. Просто у вампиров с душевным чутьем проблемы - иногда они думают что можно отхватить кусок энергии, а на выходе получается просто "отхватить". Душа для них становиться таким себе аппендицитом, и потому интуиция их не беспокоит.
Могу спорить. Можно ведь убивать с благими намерениями? Врать? Воровать? В принципе, практически любое злодеяние можно в определенной ситуации совершить "во благо".
Вот я считаю что вы с благими намерениями совершаете "зло" - вы получаете удовольствие от того, что раскрываете чужие манипуляции, при этом причиняя дискомфорт манипуляторам(так же точно, как они пытались причинить его вам). То есть по сути - отвечаете злом на зло и отличаетесь от них только большей изощренностью.
Опубліковано 26 травень 2013 - 19:00
Могу спорить. Можно ведь убивать с благими намерениями? Врать? Воровать? В принципе, практически любое злодеяние можно в определенной ситуации совершить "во благо".
Вот я считаю что вы с благими намерениями совершаете "зло" - вы получаете удовольствие от того, что раскрываете чужие манипуляции, при этом причиняя дискомфорт манипуляторам(так же точно, как они пытались причинить его вам). То есть по сути - отвечаете злом на зло и отличаетесь от них только большей изощренностью.
Повторюсь. Исходя даже из вашей классификации, я не пофигист и не бесконечно добрый. Но если пофигист равнодушен к хвори вампира, а бесконечно добрый. это такой себе "блаженный" - и хотел бы может как-то помочь, но не может, то мои сеансы реально помогают !  Думаю, что я не "с благими намерениями совершаю "зло", а делая больно, творю добро.
Опубліковано 26 травень 2013 - 19:00
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 26 травень 2013 - 20:12
Повторюсь. Исходя даже из вашей классификации, я не пофигист и не бесконечно добрый. Но если пофигист равнодушен к хвори вампира, а бесконечно добрый. это такой себе "блаженный" - и хотел бы может как-то помочь, но не может, то мои сеансы реально помогают ! Думаю, что я не "с благими намерениями совершаю "зло", а делая больно, творю добро. 
Я бы назвала это выбором меньшего зла. Потому что убийство всегда будет злом, вне зависимости от обстоятельств. Но, если мы убиваем маньяка, педофила, серийного убийцу, и т.д. - мы совершаем это дабы предотвратить большее зло, тем самым оправдываем наш плохой поступок. Но убийца "плохих" людей все равно - убийца. Вор, ворующий у государства(обворовавшего его) - все равно вор. Человек, таскающий энергию у вампиров, что бы они не воровали энергию у него и других - все равно вампир.
Исходя из моей классификации: вы - вампир  Велкам ту зе клаб ))
Опубліковано 26 травень 2013 - 23:38
Я бы назвала это выбором меньшего зла. Потому что убийство всегда будет злом, вне зависимости от обстоятельств. Но, если мы убиваем маньяка, педофила, серийного убийцу, и т.д. - мы совершаем это дабы предотвратить большее зло, тем самым оправдываем наш плохой поступок. Но убийца "плохих" людей все равно - убийца. Вор, ворующий у государства(обворовавшего его) - все равно вор. Человек, таскающий энергию у вампиров, что бы они не воровали энергию у него и других - все равно вампир.
Исходя из моей классификации: вы - вампир Велкам ту зе клаб ))
Я думаю вам стоит подправить классификацию.
Смотрите. Возможно, я бы подошел под нее если бы я был "охотником": то есть ходил бы и искал "нелюдей". А я по факту этим не занимаюсь. Просто уровень моей "самообороны" высок. Я никого не убиваю, и даже если разобрать что же происходит с моими "оппонентами": то они становяться осознанней, а значит добрее и лучше после  "контакта" со мной.
Следуя вашей логике, врач хирург, производящий оперативное вмешательство посредством скальпеля - злодей. И доказательством этого является то, что он "режет плоть", а это больно.
Кроме того, даже если я "завалил" вампира, мне приходит не его энергия - как в случае трансакции "вампир-донор". Считается, что в процессе жизнедеятельности на поверхности ауры человека "налипает" чужая негативная энергия, (типа, сглады, дурные разговоры о человеке и пр.).И если атака вампира отбита, то вампиру возвращается не только его негативная, но и "налипшая" чужая также негативная. А победитель получает "бонус" в виде позитивной энергии непосредственно от Бога (Космоса, "Высших сил", кому как удобно воспринимать). Вот такая математика. Это нелегкий бизнес, и непростое хобби  . Иногда крепкие орешки попадаются...
Опубліковано 27 травень 2013 - 00:34
Прямо воплощение фильма " От заката до рассвета" уже получается
Опубліковано 27 травень 2013 - 08:19
Прямо воплощение фильма " От заката до рассвета" уже получается 
Да, просили меня сценарий им набросать  .
Не удобно было как то сказать раньше  .Коммерческая тайна, то да се.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|