Перший раз - в перший клас!
Розпочатий з Olga_pl, 28 сер 2010 12:54
3072 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 04 травень 2011 - 17:22
Ой, Светуль, ты б видела эти глаза, слезы на ресницах и дрожащий подбородок, когда я ей сказала в прошлом августе, что она не пойдет в школу, а останется еще на год в саду... Лучше б она орала и рыдала навзрыд!!! Это был полный капец, думала, у меня сердце разорвется... Единственное, что хоть как-то развеяло ее состояние - то, что вернулась в любимый сад.
Весь этот год рассказывает всем, что уже! ходит в школу)))) #162Опубліковано 04 травень 2011 - 17:28
у нас таке с сином було (правда, нам якраз 6 тоді виповнилось). Він сказав чітко - "Я в садочок більше не піду"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
і ми пішли у школу. Хоча, якраз вперше у нашому садочку набрали 1 клас! Ми не повернулися, хоча я особисто "ЗА" навчання при садочках! дитина сказала - ніякого садочка - тільки в школу!!!
так що я тебе дуже добре розумію!
Нехай вам щастить!
#163Опубліковано 20 травень 2011 - 18:45
Мой малый каждый вечер перед сном спрашивает сколько дней осталось до первого звонка в школе .
Теперь только и молюсь чтобы школа не отбила эту его охоту))
#164Опубліковано 20 травень 2011 - 20:08 Не надо переживать, все будет хорошо. Правда все зависит от учителя У меня старший сын мечтал о школе наверное еще с год 4-х, и сейчас уже на носу окончание первого класса, а мы до сих пор ходим в школу с огромным удовольствием. #166Опубліковано 21 травень 2011 - 07:58 Аналогично. Мой сын с большой радостью шел в школу, а потом перегорел. Сейчас второй класс заканчивает. #167Опубліковано 01 серпень 2011 - 23:44
Вот и август начался... Первый звонок на носу! Мамочки первоклашек пора оживлять темку
Сразу с вопросом)) Вот озадачилась я покупкой рюкзака малому. а на работе все отговаривают типа Мамай подарит на 1 сентября.
Кто получал уже "мамаевские" рюкзаки отзовитесь! Какое качество "подарка"? Или все же стоит купить нормальный рюкзак? Тогда где посмотреть, где нормальный выбор и цена? А то я только Юлис и знаю(((
#168Опубліковано 02 серпень 2011 - 07:37
Оооо! А мне надо собирать и первоклашку, и второклашку...
Мамаевских я не видела, матковский портфель на днях отправила в контейнер)) Даже и не знаю буду ли я ждать мамаевский.
Насчет того где есть выбор - мне нравятся в Антошке. Сыну в том году там покупала - за 200 грн. оч. симпатичный и хорошего качества.
#169Опубліковано 02 серпень 2011 - 08:53
мы купили за 165 на школьном базаре возле Киева. С поролоновыми вставками на спине для проветривания,жестким низом и всеми вытекающими. Будем юзать и в этом году. Рюкзак Матковского мы используем для каратэ и физ-ры.
#170Опубліковано 02 серпень 2011 - 08:59
ООО, портфель у нас тоже во главе списка))) форму купили, остальное не проблема, купить можно в любом магазине. А вот с рюкзаками проблема, почему все красивые рюкзаки для девочек? для мальчиков только черные мешки какие-то... Кстати! мамы девочек! возле второй школы есть магазин канцтоваров "Клякса" там очень симпатичные рюкзаки для девочек, качество хорошее, ортопедическая спинка, мягкие лямки, а цены дешевле чем в СП на Кидстаффе (кому интересно могу сслыку дать на кидстаффе фотки глянуть). Цена СП 280 грн, а в магазине 260 грн))) Я бы своему такой взяла, но для мальчиков только картинка с пингвинами((( у меня малой Спайдера или тачки хочет. И там все канцтовары вроде дешевле чем в Юлисе и Корректоре, я малого в прошлом году в садик снаряжала, то многое было дешевле.
может кто видел хорошие рюкзаки для мальчика, подскажите где!!!
#171Опубліковано 02 серпень 2011 - 09:06
ОЛЯ,я написала,где. У нас с суперменом.
#172Опубліковано 02 серпень 2011 - 09:56
А нам в школе сказали чтобы рюкзаки сами покупали потому, что Мамай в этом году дарить их не будет #173Опубліковано 02 серпень 2011 - 11:01 http://www.amazon.de...k...p;x=16&y=21 #174Опубліковано 02 серпень 2011 - 13:47
мы брали рюкзак в Юлисе.
#175Опубліковано 02 серпень 2011 - 14:14
Я вообще планировала брать на следующий год рюкзак, они после 10-15 сентября на 50 проц. становятся дешевле. Весь первый класс все равно мама-папа носят за Малыша, поэтому переплачивать сейчас не вижу смысла. Надеюсь на Мамая
Форму хотела заказывать на амер. сайтах, но ту что хотела - уже нет размеров, смотрю англ. туфли на выходных поедем в интертоп смотреть, хочу черные экки или примижи
#176Опубліковано 02 серпень 2011 - 15:35
Лиля, а есть проверенный человек, кто привезет с Германии? я у одной девочки заказывала на кидстаффе, почти два месяца ждала... вопросик ко всем))) кто нибудь знает для чего эта весчь))) http://www.amazon.de..._bxgy_toy_img_b я уже давно голову ломаю))) может и мне такое надо))) #178Опубліковано 02 серпень 2011 - 16:49
девочки, поделитесь пожалуйста опытом, что конкретней нужно (кроме рюкзака и формы) в первый класс
А то у меня паника...да ещё какая чем ближе тем мандраж всё сильнее и ничего не могу сделать ведь действительно идём в первый класс первый раз.
А по поводу подарков мамайских, мне тоже говорили и в школе и знакомые, что дают и в этом году тоже будут давать
Форму ещё не покупали, сынуля за месяц вытянулся на 4 см.
А вот сколько тетрадок нужно (ведь не 100 штук)
Я даже не знаю с чего начинать..
Собрание в школе будет только 15 августа.. а до этого ведь хоть что то нужно приобрести...
#179Опубліковано 02 серпень 2011 - 16:50
Оля, я за этими рюкзаками Herlitz "гоняюсь" не первый год . Даже заказав его в сентябре, в октябре он точно придет. Зато какая цена приятная будет
#180Опубліковано 02 серпень 2011 - 16:54
Кроме форма, носочки трусики, маечки, колготки (у Вас девочка?), банты, резинки-заколки. Пенал Обувь спорт обувь/кеды/кроссы/макасины спорт. костюм легинсы/пара футболок для физ-ры на улице У нас собрание будет после 20, что скажут - купим. Дурное дело не хитрое. Заранее не покупайте, что одним пригодилось, в Вашей школе может быть не нужно. Тетрадки, они в основном пишут в прописях, которые закупаются коллективно. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |