а разве не в дежурный везут?В 1 городской роддом.
Де краще народжувати?
Розпочатий з Sana, 27 бер 2009 13:35
414 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 30 серпень 2011 - 19:59 #162Опубліковано 30 серпень 2011 - 21:00
+1 в первый городской
Но я за обласной роддом )))
#163Опубліковано 30 серпень 2011 - 21:28 дежурный первый #164Опубліковано 31 серпень 2011 - 00:42 буду знать, спасибо. чего-то думала, по незнанию, что они все по очереди #165Опубліковано 31 серпень 2011 - 13:20
Питання треба ставити "З ким краще народжувати", а де (в першому чи обласному) - це вже якось другорядно
#166Опубліковано 01 вересень 2011 - 22:25
Я рожала год назад в 1 гор.: выбрала его т.к.реанимация для новорожденных там очень хорошая (слава Богу, нам это не понадобилось). Договариваться заранее ни скем не стали, роды принимала Марченко Лариса Васильевна- очень благодарна ей за сынульку!!!!!!!!Если решимся на второго бебика, буду обращатся к ней!
После родов лежала в платной(50грн/сутки)палате, там вполне комфртно;акушерки и медсестры- внимательные (особенно, если их отблагодарить), в целом впечатления остались хорошие, о своем выборе не жалею
#167Опубліковано 01 вересень 2011 - 22:59
Забыла уточнть: неприятный осадок остался от принуждения к оплате "добровільного внеску", а еще это называют страховкрй
#168Опубліковано 16 вересень 2011 - 13:06
Напишие подробнее каким образом, с кем и за зколько договаривались, можно в личку. Нам узи показало роды 31 декабря, переживаю
#169Опубліковано 16 вересень 2011 - 13:22
Вы темку почитайте, и станет всё понятно
#170Опубліковано 04 листопад 2011 - 16:54 Здравствуйте Всем! Я, когда была беременна, хотела рожать по договоренности. Нашли врача (профессор), два раза пошли с ней на встречу. В это же время сколько разных историй слышала, как рожают по договоренности. Короче, решила: ну их всех. Положилась на судьбу. Рожала в гор. роддоме. Роды прошли хорошо. Бригада очень понравилась. Ко мне были очень внимательны. Я думаю, что нет смысла договариватся. Если суждено родить хорошо, то родиш хорошо и без договоренности. #171Опубліковано 04 листопад 2011 - 19:55
Не согласна с Вами. Смысл договариваться очень даже есть. Доверить себя и своего ребенка случайности - это было не по мне. #172Опубліковано 04 листопад 2011 - 20:03 я тоже на 100 % согласна с Наташей. Это такое дело,в котором риск не оправдан. #173Опубліковано 04 листопад 2011 - 22:49
А я не согласна! Не считаю что у нас такие уж плохие врачи! А если роды пойдут с проблемами, то никакая договоренность не спасет. Рожала с дежурной бригадой и не жалуюсь! После родов отблагодарили уже.
#174Опубліковано 05 листопад 2011 - 19:43 а кто у Вас принимал роды? бригада бригаде - рознь. да и родовой процесс у каждого по-разному проходит #175Опубліковано 06 листопад 2011 - 17:04
Если пойдут проблемы, то по крайней мере буду знать, что в надежных руках а не думать-гадать, к хорошему ли врачу я попала. #176Опубліковано 06 листопад 2011 - 17:08 ППКС! Ну я рожала по договоренности. Знала, что хороший врач. И что? Это спасло ребенка от инвалидности и меня от проблем в дальнейшем? нет, не спасло. Когда рожаешь по договоренности и что-то случается плохое, тогда мы киваем на врача. А если рожаем без договоренности и что-то случается - на себя, что не побеспокоились и не договорились с хорошим врачом. На самом деле, можно родить прекрасно и с дежурной бригадой. А можно и у знаменитого гинеколога рожать, а потом всю жизнь за это расплачиваться... #177Опубліковано 06 листопад 2011 - 17:14
Согласна, что 100% гарантии дать никто не может, роды - это как лотерея, повезет-не повезет, просто я делала так, как мне было спокойнее. А так - это личное дело каждого, как и с кем рожать
По поводу последнего абзаца - у меня пример моей подруги..гинеколог был знаменитый, даже слишком... а оказалось... #178Опубліковано 06 листопад 2011 - 17:25
Я рожала по договоренности, и ооочень этому рада. У меня были проблемы со здоровьем, 2 врача из-за этого мне отказали, а эта согласилась. На роды шла абсолютно спокойной, хотя другие врачи меня пугали разными осложнениями. Врач была со мной от и до. Врач известная, не только в Полтаве. Те врачи, которые мне отказали, потом не верили, что эта со мной была всё время. Мало того, ещё и в выборе имени дочери, она сыграла не последнюю роль. Сейчас хожу к ней 2 раза в год, она меня наблюдает. Всю жизнь буду ей благодарна!!!
Да, рожала я в городском роддоме.
#179Опубліковано 06 листопад 2011 - 18:06 Принимала Тужик, областной роддом #180Опубліковано 06 листопад 2011 - 18:14
И у меня тоже роды принимала Тужик, мне она очень понравилась. Рожала без договоренности с конкретным врачом, договаривалась только за то, чтобы рожать в областном роддоме. Когда начались роды, Наталья Александровна как раз заступила на смену. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |