Перехід до вмісту

Фотографія

Де краще народжувати?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
414 відповідей у цій темі

#161 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2011 - 19:59

В 1 городской роддом.

а разве не в дежурный везут?

#162 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 30 серпень 2011 - 21:00

+1 в первый городской Но я за обласной роддом )))

#163 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 30 серпень 2011 - 21:28

а разве не в дежурный везут?

дежурный:)
первый :rolleyes:

#164 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2011 - 00:42

дежурный:)
первый :rolleyes:

буду знать, спасибо. чего-то думала, по незнанию, что они все по очереди :pardon:

#165 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2011 - 13:20

Питання треба ставити "З ким краще народжувати", а де (в першому чи обласному) - це вже якось другорядно:)

#166 Нати

Нати

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 01 вересень 2011 - 22:25

Я рожала год назад в 1 гор.: выбрала его т.к.реанимация для новорожденных там очень хорошая (слава Богу, нам это не понадобилось). Договариваться заранее ни скем не стали, роды принимала Марченко Лариса Васильевна- очень благодарна ей за сынульку!!!!!!!!Если решимся на второго бебика, буду обращатся к ней! После родов лежала в платной(50грн/сутки)палате, там вполне комфртно;акушерки и медсестры- внимательные (особенно, если их отблагодарить), в целом впечатления остались хорошие, о своем выборе не жалею :good:

#167 Нати

Нати

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Опубліковано 01 вересень 2011 - 22:59

Забыла уточнть: неприятный осадок остался от принуждения к оплате "добровільного внеску", а еще это называют страховкрй :blink:

#168 Ксения shakti

Ксения shakti

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 16 вересень 2011 - 13:06

Напишие подробнее каким образом, с кем и за зколько договаривались, можно в личку. Нам узи показало роды 31 декабря, переживаю

#169 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 16 вересень 2011 - 13:22

Вы темку почитайте, и станет всё понятно

#170 Ylia

Ylia

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:ylia

Опубліковано 04 листопад 2011 - 16:54

приветик всем!прочитала все отзывы о роддомах и даже незнаю куда теперь обращаться,одним в областном хорошо ,другим- в городском,а врача как выбрать? или положиться на судьбу и ехать к кому попадешь?

Здравствуйте Всем! Я, когда была беременна, хотела рожать по договоренности. Нашли врача (профессор), два раза пошли с ней на встречу. В это же время сколько разных историй слышала, как рожают по договоренности. Короче, решила: ну их всех. Положилась на судьбу. Рожала в гор. роддоме. Роды прошли хорошо. Бригада очень понравилась. Ко мне были очень внимательны. Я думаю, что нет смысла договариватся. Если суждено родить хорошо, то родиш хорошо и без договоренности.

#171 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2011 - 19:55

Здравствуйте Всем! Я, когда была беременна, хотела рожать по договоренности. Нашли врача (профессор), два раза пошли с ней на встречу. В это же время сколько разных историй слышала, как рожают по договоренности. Короче, решила: ну их всех. Положилась на судьбу. Рожала в гор. роддоме. Роды прошли хорошо. Бригада очень понравилась. Ко мне были очень внимательны. Я думаю, что нет смысла договариватся. Если суждено родить хорошо, то родиш хорошо и без договоренности.

Не согласна с Вами. Смысл договариваться очень даже есть. Доверить себя и своего ребенка случайности - это было не по мне.

#172 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 04 листопад 2011 - 20:03

Не согласна с Вами. Смысл договариваться очень даже есть. Доверить себя и своего ребенка случайности - это было не по мне.

я тоже на 100 % согласна с Наташей. Это такое дело,в котором риск не оправдан.

#173 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2011 - 22:49

А я не согласна! Не считаю что у нас такие уж плохие врачи! А если роды пойдут с проблемами, то никакая договоренность не спасет. Рожала с дежурной бригадой и не жалуюсь! После родов отблагодарили уже.

#174 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2011 - 19:43

А я не согласна! Не считаю что у нас такие уж плохие врачи! А если роды пойдут с проблемами, то никакая договоренность не спасет. Рожала с дежурной бригадой и не жалуюсь! После родов отблагодарили уже.

а кто у Вас принимал роды? бригада бригаде - рознь. да и родовой процесс у каждого по-разному проходит

#175 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2011 - 17:04

Если пойдут проблемы, то по крайней мере буду знать, что в надежных руках а не думать-гадать, к хорошему ли врачу я попала.

#176 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2011 - 17:08

А если роды пойдут с проблемами, то никакая договоренность не спасет.

ППКС!

Если пойдут проблемы, то по крайней мере буду знать, что в надежных руках а не думать-гадать, к хорошему ли врачу я попала.

Ну я рожала по договоренности. Знала, что хороший врач. И что? Это спасло ребенка от инвалидности и меня от проблем в дальнейшем? нет, не спасло.

Когда рожаешь по договоренности и что-то случается плохое, тогда мы киваем на врача. А если рожаем без договоренности и что-то случается - на себя, что не побеспокоились и не договорились с хорошим врачом.

На самом деле, можно родить прекрасно и с дежурной бригадой. А можно и у знаменитого гинеколога рожать, а потом всю жизнь за это расплачиваться...

#177 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2011 - 17:14

Согласна, что 100% гарантии дать никто не может, роды - это как лотерея, повезет-не повезет, просто я делала так, как мне было спокойнее. А так - это личное дело каждого, как и с кем рожать

ППКС!

Ну я рожала по договоренности. Знала, что хороший врач. И что? Это спасло ребенка от инвалидности и меня от проблем в дальнейшем? нет, не спасло.

Когда рожаешь по договоренности и что-то случается плохое, тогда мы киваем на врача. А если рожаем без договоренности и что-то случается - на себя, что не побеспокоились и не договорились с хорошим врачом.

На самом деле, можно родить прекрасно и с дежурной бригадой. А можно и у знаменитого гинеколога рожать, а потом всю жизнь за это расплачиваться...

По поводу последнего абзаца - у меня пример моей подруги..гинеколог был знаменитый, даже слишком... а оказалось...

#178 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2011 - 17:25

Я рожала по договоренности, и ооочень этому рада. У меня были проблемы со здоровьем, 2 врача из-за этого мне отказали, а эта согласилась. На роды шла абсолютно спокойной, хотя другие врачи меня пугали разными осложнениями. Врач была со мной от и до. Врач известная, не только в Полтаве. Те врачи, которые мне отказали, потом не верили, что эта со мной была всё время. Мало того, ещё и в выборе имени дочери, она сыграла не последнюю роль. Сейчас хожу к ней 2 раза в год, она меня наблюдает. Всю жизнь буду ей благодарна!!! Да, рожала я в городском роддоме.

#179 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2011 - 18:06

а кто у Вас принимал роды? бригада бригаде - рознь. да и родовой процесс у каждого по-разному проходит

Принимала Тужик, областной роддом

#180 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2011 - 18:14

Принимала Тужик, областной роддом

И у меня тоже роды принимала Тужик, мне она очень понравилась. Рожала без договоренности с конкретным врачом, договаривалась только за то, чтобы рожать в областном роддоме. Когда начались роды, Наталья Александровна как раз заступила на смену.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама