Бег
Розпочатий з Tala, 03 кві 2013 16:01
195 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 березень 2016 - 23:58
Нужен совет тех кто с таким сталкивался)). У меня тахикардия + грыжа на позвоночнике . Из-за гормональных нарушений и приёма гормональных препаратов вес за 8 лет сильно набрала. Как же мне снизить вес,если ничем заниматься нельзя? Просто ходьбой?
Питанием. И посоветоваться с врачом насчет минимальных физ. нагрузок, он распишет какие можно.
Опубліковано 16 березень 2016 - 08:15
А при варикозном расширении вен бегать можно?
Можно, но без фанатизма: до 5км. Если сильный варикоз, можно спец.гольфики надевать на всякий случай.
Опубліковано 16 березень 2016 - 08:19
Нужен совет тех кто с таким сталкивался)). У меня тахикардия + грыжа на позвоночнике . Из-за гормональных нарушений и приёма гормональных препаратов вес за 8 лет сильно набрала. Как же мне снизить вес,если ничем заниматься нельзя? Просто ходьбой?
Грыжу вам врач определил или массажист?
В любом случае, нужно консультироваться насчет спины.
Насчет тахикардии(и у меня она есть((() - так вам как раз полезны кардио нагрузки умеренной интенсивности.
И, даже если со спиной совсем нехорошо, то разрешены и полезны бодифлекс, йога, пилатес, аквафитнес и плаванье.
А вот ходьба для грыжи не очень хороша...
Відредаговано ллла, 16 березень 2016 - 08:20.
Опубліковано 16 березень 2016 - 08:28
Пришла и я посоветоваться. При росте 1.64 вешу 57 кг., вес вроде бы и в норме, но талия 77 см ( конкретно пласт жира после 2 родов). Планирую бегать и обертывать талию пленкой, или купить специальный пояс. Питание откоректировала (сейчас на посту). Реально ли убрать пару тройку лишних килограм с помошью бега.?
Опубліковано 16 березень 2016 - 08:38
Пришла и я посоветоваться. При росте 1.64 вешу 57 кг., вес вроде бы и в норме, но талия 77 см ( конкретно пласт жира после 2 родов). Планирую бегать и обертывать талию пленкой, или купить специальный пояс. Питание откоректировала (сейчас на посту). Реально ли убрать пару тройку лишних килограм с помошью бега.?
Реально. Пост= отсутствие мяса - это совсем не так коррекция питания, что нужна для похудения. Если при физ.нагрузках не додать организму белка (мясо, яйца, творог, рыба), то он сожрет остатки мышц и места с жирком еще больше обвиснут.
И для всех: если хотите подкорректировать "проблемные" места, то кроме общей нагрузки (бег, фитнесс, что угодно) желательно добавить проработку той самой проблемной зоны, т.е. упражнения на пресс, бока и т.д.
На улице можно поднимать ноги в висе на перекладине, подтягивать колени(просто к себе, или к плечам поочередно наискосок) сидя на краю лавочки держась руками, несколько упражнений на скручивание...
Но, учтите: проблемная зона первой набирает жир и последней отдает. Т.е. сначала похудеют руки/ноги/лицо/мочки ушей))))) Но, главное не сдаваться.
И да, массаж - лучший друг кожи с жирком .gif)
Опубліковано 16 березень 2016 - 09:32
Реально. Пост= отсутствие мяса - это совсем не так коррекция питания, что нужна для похудения. Если при физ.нагрузках не додать организму белка (мясо, яйца, творог, рыба), то он сожрет остатки мышц и места с жирком еще больше обвиснут
Я думала, что белка будет достаточно из бобовых, сои + планирую кушать творог, так как малая еще на грудном... Спасибо за советы, буду пробовать.
Опубліковано 16 березень 2016 - 12:06
Юль, если єто не уж очень большая религиозная потребность, лучше от поста отказаться, учитывая грудное вскармливание. Как бы не навредить здоровью, не дай бог. Но, єто дело только ваше.
Опубліковано 16 березень 2016 - 13:34
Юль, если єто не уж очень большая религиозная потребность, лучше от поста отказаться, учитывая грудное вскармливание. Как бы не навредить здоровью, не дай бог. Но, єто дело только ваше.
Дочери 1.1 , грудь даю скорее для успоения, чем для еды ( ест прикорм). Как-то проще в период поста ограничевать себя в еде, естественно на первом месте здоровье дочери, поэтому планирую есть молочку. А там буду смотреть как буду себя чувствовать, ведь добавятся физ. нагрузки. Конечно рисковать не буду . но хочется привести себя в порядок, а то я не готова к пляжному сезону.
Опубліковано 16 березень 2016 - 14:47
От отсутствия мяса в рационе не худеют. Худеют от ограничения жиров и углеводов.
Ну, я на всякий случай написала.
Опубліковано 21 березень 2016 - 11:33
Девочки, кто бегает на улице, как выбираете маршрут и где вообще бегаете?
Я бегаю пока в парке Победы. Когда станет почище и посветлее то к речке. Маршрут - если в парке то замеряю расстояние по карте (т.к. бегаю кругами по 1-2 км), чтоб знать дистанцию, засекаю время, вычисляю скорость - так можно узнать колл. Потраченных калорий.
Стандарт на вечер 6км. Бывает и меньше, или больше до 10 км.
Плюс я делаю упражнения- выпады, отжимания.
По поводу потери веса - я интенсивно тренироваться начала с ноября, тренировки по 6-7 раз в неделю. Бег добавила в декабре(было тепло). Потом перерыв на январь, и с февраля снова бег. -4кг. (При нормальном весе)
Очень подтянулись руки, стали рельефными. Попа появилась, но тут ещё тренажеры и отдельные упражнения для ягодиц.
Пока только один минус - болят колени ((
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 21 березень 2016 - 11:43
Пока только один минус - болят колени (
а что с коленями делаете? или терпите?
Опубліковано 21 березень 2016 - 11:47
а что с коленями делаете? или терпите?
Колени болят в перерывах от тренировок, в спокойном состоянии.
Пока только пью витамины и хондроитин.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 21 березень 2016 - 11:52
Та у меня тоже в спокойном,а бывает когда посижу долго,встаю идти,а правое колено не слушается(
Девочка знакомая предположила,что я неправильно приседаю и делаю упражнение из-за этого проблемы с коленом.
Опубліковано 21 березень 2016 - 11:58
Вот как раз из-за неправильного сидения начинает. Я привыкла то на корточках, то ноги под себя, даже спала с согнутыми коленями. Сейчас стараюсь контролировать, болит меньше. Ещё помогает помасировать самой колени.
Опубліковано 21 березень 2016 - 12:27
Колени болят в перерывах от тренировок, в спокойном состоянии.
Пока только пью витамины и хондроитин.
Та же истроия...
Опубліковано 22 березень 2016 - 11:43
Я встаю в 6:30. Пью стакан кефира 1,5% с травами. Потом бегать. Когда-то сытнее поем. Бегать не могу. Мой организм уже привык. Когда бегаю беру с собой воду. Затем прихожу и готовлю завтрак.
Опубліковано 22 березень 2016 - 11:45
Бег - как средство от боли в коленях. Вчера 6 км и сегодня снова норм.
Вопрос к бегуньям : за сколько часов вы едите/пьете перед бегом?
У меня минимум за часа 2 надо, и что-нибудь лёгкое. А перед выходом могу пару глотков воды сделать.( с собой воду не беру)
Опубліковано 22 березень 2016 - 14:52
У меня минимум за часа 2 надо, и что-нибудь лёгкое. А перед выходом могу пару глотков воды сделать.( с собой воду не беру)
Если утром, то вообще не ем (только вода после пробуждения), потом не ем в течении минимум часа.Если вечером, то стараюсь не есть перед бегом минимум час, а то и два.И после бега со временем максимум кефир.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 22 березень 2016 - 22:46
Опубліковано 22 березень 2016 - 23:06
За 2 часа до. Иначе, плохо и некомфортно.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|